Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
У кого нибудь осталось фото пирога с курагой и грецкими орехами? я вчера пекла...вот думаю правильно ли вышло я тут не причем
Это шоколадный кекс



А это фото моего пирога с курагой и грецкими орехами

А я бы хотела поделиться рецептиком форшмака http://smak.ua/ru/recept/i-2137520/forshmak.html Готовится очень быстро, получается вкусно. Меня обычно этот рецепт спасает, когда наведываются нежданные гости)
Поделюс с вами простым рецептом вкусных грибов)
шампиньйоны,с них выковыриваем ножку,внутрь мелко обжаренную курицу,сверху майонез и сыр и в духовку,вкуснотищаааа
Анэт123 писал(а):

Поделюс с вами простым рецептом вкусных грибов)
шампиньйоны,с них выковыриваем ножку,внутрь мелко обжаренную курицу,сверху майонез и сыр и в духовку,вкуснотищаааа

Готовлю за похожим рецептом шампиньоны фаршированные ветчиной. Очень вкусно.
Вот рецептик:
измелчаю лук, чеснок, бекон и ветчину.
Все обжариваем на сковородке с ложкой масла.
Ножки у шампиньонов отрезаю, а шляпки отвариваю в подсоленой воде 1-2 минутки.
Ножки шампиньонов нарезаем кубиками и бросаем к луку и бекону в сковородку и жарим несколько минут.
Перец и соль по вкусу.
Выкладываем обжареные ингридиенты в отварные шляпки и сверху посыпаем натерртым твердым сыром и ставим в духовку на 170- 180 градусов на 5-7 мин.
И готово! [img]http://tvoirecepty.ru/recept/shampinony-farshirovannye-vetchinoj[/img] Приятного аппетита)
Рецепт шампиньонов нашла на http://tvoirecepty.ru/recept/shampinony-farshirovannye-vetchinoj
а я еще сухарики добавляю в фарш
У нас в этом году полно грибов. Насобирал, будем всю зиму готовить!
Я грибочки тоже с курицей делаю , но поливаю сметаной с укропом и чесноком. Запах обалденный !
Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Поблагодарили(1): НежностьLove
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах