Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так с Божей помощью наченем планировать

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Имуся-Анна - 28 лет, мужу Пярвизу 24 года
2.Сколько лет замужем - 1 год и 2 месяца ...
3.Были ли вы замужем до этого брака - неа ...
4.Есть ли дети (от какого брака) - детёнков нету (...
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - в опасные периоды предохранялись презиками, а так без предохранения...
6.Как долго планируете.- планируем с начала брака, а трудится начали месяц назад...
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никакие пока не проходила обследования, но планирую на днях пройти от и до...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нету вроде ничего... (к докторам не хожу, наверное нет чувста надобности...), но обследования покажут...
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - В.Б 5 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании - вместе решили... у мужа еще до свадьбы сразу был вопрос поднят, что как только поженимся тут же бум трудится.. но годик пришлось подождать...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет не измеряла, высчитываю по календарю и по ощущениям... (описаные на сайте)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - на работе считают что рано еще рожать)))) говорят что надо как в Европе после 35-ти)) (хотя причины их нежелания понятны), с родными не говорю - нелюблю когда лезут в душу с советами... как буду уверена на 100% сообщу...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - первого очень хотим мальчиша.... а потом и лапочку дочку...

Никогда не вела дневничок... но вдруг захотелось....
Планируем уже месяц как зачать ребетенка... прошлые м.дни прошли каким-то странным образом... вот теперь жду заветного 21-го или 22-го числа, чтоб знать наверняка... трудится дальше или уже радоваться предстоящему...
15 день
Странно тянуло низ жевота, сначала испугалась, и решила подождать... вскоре все прошло, но решила всеж в понедельник пойти ко врачу и перестраховаться...
20 ДЦ

Посещение врача
Я очень давно не была у врача, т.е. мне (да и не только мне, но и всем, кто был прикреплен к этой врачихе) совершенно не нравилась наш участковый врач, выглядела как мужик, всем женщинам грубила, запугивала, ходит легенда, что она раньше была главврачом в какой-то больнице и за что-то ее понизили… вот и мне одного посещения к ней было предостаточно, чтоб сказать, что больше я сюда ни ногой….
Для меня очень важно какой врач и насколько он грамотен и обходителен с пациентами…
(как впрочем и также стоматолог и парикмахер…)))

Я долго не могла определится с врачом, пока родные не посоветовали пойти в хорошую платную поликлинику, где мне рекомендовали главврача, она же и стала моим ведущим врачом (что меня очень порадовало)… я ей рассказала всю свою историю болезни и не болезни… она удивилась, что до сих пор не родила… пощупав меня, она сказала, что нужно быстренько на узи… благо все рядом.. и очереди не оказалось… мы с ней прошли эту процедуру…. И она сказала, что в общем-то у меня все замечательно, кроме того, что не может понять почему у меня левая сторона матки нормальная, а правая чуть увеличено (хотя судя по изображению, мне показалось не очень то и чуть-чуть), но делать какие-то выводы на 20-ый ДЦ очень рано, и порекомендовала прийти на 5-7 ДЦ и уже будет полный вердикт… я сказала конечно ок….

Но сегодня уже 31 ДЦ и естественно нет МЦ…. Ура это радует… ведь уже 4 день задержки… тест показывает 2 полосочки (хотя вторая и слабенькая, но все же есть))))…
Через два дня все равно ко врачу… надеюсь она меня точно обрадует…Дай Бог…
Ну вот не успела начать дневничок-плановичок... как уже нужно перебераться в новый.... но это самый лучший переход... очень счастлива уряяя!!!
Девочки желаю всем скорейшего зачатия... берегите себя... !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3