20 ДЦ
Посещение врача
Я очень давно не была у врача, т.е. мне (да и не только мне, но и всем, кто был прикреплен к этой врачихе) совершенно не нравилась наш участковый врач, выглядела как мужик, всем женщинам грубила, запугивала, ходит легенда, что она раньше была главврачом в какой-то больнице и за что-то ее понизили… вот и мне одного посещения к ней было предостаточно, чтоб сказать, что больше я сюда ни ногой….
Для меня очень важно какой врач и насколько он грамотен и обходителен с пациентами…
(как впрочем и также стоматолог и парикмахер…)))
Я долго не могла определится с врачом, пока родные не посоветовали пойти в хорошую платную поликлинику, где мне рекомендовали главврача, она же и стала моим ведущим врачом (что меня очень порадовало)… я ей рассказала всю свою историю болезни и не болезни… она удивилась, что до сих пор не родила… пощупав меня, она сказала, что нужно быстренько на узи… благо все рядом.. и очереди не оказалось… мы с ней прошли эту процедуру…. И она сказала, что в общем-то у меня все замечательно, кроме того, что не может понять почему у меня левая сторона матки нормальная, а правая чуть увеличено (хотя судя по изображению, мне показалось не очень то и чуть-чуть), но делать какие-то выводы на 20-ый ДЦ очень рано, и порекомендовала прийти на 5-7 ДЦ и уже будет полный вердикт… я сказала конечно ок….
Но сегодня уже 31 ДЦ и естественно нет МЦ…. Ура это радует… ведь уже 4 день задержки… тест показывает 2 полосочки (хотя вторая и слабенькая, но все же есть))))…
Через два дня все равно ко врачу… надеюсь она меня точно обрадует…Дай Бог…