Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно уже не заходила, вот только сходила к гинекологу.
Поставили мне диагноз: Гиперандрогения, СпЯ, Stesilitios 1 ( нифига себе шо оно такое) и метаболический синдром.
прописали курс на 4 месяца:
- Диане 35
- Андрокур
- Сиофор-500
после отмены Диане (на 5-й месяц) клостилбегит для стимуляции...
А еще сазали лечить голову (тоесть не думать о плохом) и заняться спортом что б похудеть (вот это как раз ооочень сложно) я тут не причем вот

Девочки, скажите, плиз, что нибудь одобряющее и посоветуйте где в Киеве можно заняться недорого спортом и каким я тут не причем
Megera
Ну, по крайней мере, теперь известно с чем бороться!!!
Вот пройдёшь курс и вперед к осуществлению мечты!
Megera писал(а):

заняться спортом что б похудеть (вот это как раз ооочень сложно

Прекрасно тебя понимаю!!! Самой сложно! Каждый раз за волосы себя в зал тащу!
Удачи, выдержки и терпения!!!! подмигиваю
Megera
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ и врю, что у тебя все получится!
Не знаю читала ты или нет, но у нас есть темка Поверьте в чудо и даже при самых неблагоприятных диагнозах беременеют и рожают. Главное сильно этого хотеть! очень счастлива
( кстати я тому пример)
Megera
ну подружку за шкирку, и с ней в спортзал, всегда легче вдвоем, за что- то новое братся. Смотрю , много тебе назначили. А после Диане, перерыв, или так сразу стимуляция?
rinna, сразу же вот этот клостилбегит чет засмущалась я

ДЕВОЧКИ А ГДЕ У НАС АКВААЭРОБКА ЕСТЬ НА БОРЩАГОВКЕ ИЛИ СВЯТОШИНО? йоу
Megera
ты конечно извини, нокак-то сразу и все подряд, я б к другому врачу заглянула чет засмущалась я
rinna писал(а):

Megera
ты конечно извини, нокак-то сразу и все подряд, я б к другому врачу заглянула чет засмущалась я

я о Поповой слышала только хорошее
Megera, хочу тебя огорчить. Аквааэробика вряд ли поможет похудеть. Я когда туда ходила, нам женщины, которые по 2 года занимаются, говорили, что не худеется совсем. А вот здоровья, конечно, прибавляет.
На Святошино есть спорткомплекс Наука, но там явно недешево.
Megera - я тут с советом по поводу похудения.
По-моему похудеть можно только сочитая диету и спорт. А просто спорт - ничего не помогает. Лично у меня так бееееее . Долго занималась аэробикой и степ и силовой, мышцы качаются, а вес не особо уходит. Я лично худела с помощью подсчета калорий. Например, старалась есть в день не больше 1500 -1800 ККл (если меньше то слишком тяжело). Дает очень хороший результат, но не сразу, постепенно. Ты кушаешь все, но только понемногу, ну и выбираешь - скушать тортик или миску салата из капусты. очень счастлива Так худела моя мама и невестка. Результаты замечательные. А если все это сочетать со спортом, например велотренажер очень помогает, то вообще отлично. Но естественно все требует выдержки и терпения. А чуток расслабился - и опять все на круги своя возвращается.
Ты просто настройся на хороший результат, и потихонечку к нему иди. А еще не забывай, что главное - быть здоровой. от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, спасибо! Мне врач тоже так сказала! Что нужна еще и диета, а как эти калории считать-то? я тут не причем
Megera
Я знаю аквааэробика есть в спортивном комплексе Вооруженных сил Украины. Находится в районе воздухофлотского моста. Если я не ошибаюсь, то одно занятие стоит 30грн.
Megera, существуют таблицы калорийности продуктов, т.е. сколько килокалорий содержится в 100 г какого либо продукта. Нужно определить свою норму килокалорий в день для похудения Если хош, я могу прислать тебе таблицы с калориями продуктов и подробным описанием, как ими пользоваться (если интересно, у меня просто книжка отксерина), ну это можно и в инете найти без проблем. Например, попробуй начни кушать 2000 Ккл в день. Следи за тем что ты ешь, веди дневничок своей еды бееееее. Тут конечно не обойтись без взвешивания продуктов (т.е. такой тип диеты требует сосредоточенности, хотя как и любой другой режим). Взвешивайся каждую неделю. Если не худешь сократи кол-во на 200 Ккл и наоборот. Попробуй подключи к этому спорт, хотя бы по 15 мин в день. Думаю через месяц будет результат очень счастлива
Маринушка
"Славянская клиника" вопросик однако подмигиваю
vikyshka
Да, я знаю так худеют в "Славянской клинике", но я сама этим занималась, просто считала калории безо всяких клиник. Считаю что платить за рецепт "чтобы похудеть, надо меньше есть и следить за питанием" слишком глупо. Это и так понятно.
Девочки, я вот хотела еще у Вас спросить, по поыоду диагноза, может у кого-то еще какие есть сомнения? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3