Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бум надеяться, что это настоящая беременность подмигиваю
Annelize писал(а):

СЕС
Бум надеяться, что это настоящая беременность подмигиваю

Очень хочется, чтобы эта была настоящей! В понедельник узнаю результаты анализа (естьили нет воспаления)! И буду ждать 26 числа, надеюсь М не появяться!
Сегодня была у врача! Воспалений нет! Анализы хорошие! А низ живота по прежнему тянет!? В субботу дела тест на Б / полосочка (месячные только 26 должны быть)
Можно не надеяться! Б оказалась мнимой! Сегодня пришли М и тест вчера / полосочку показал рыдаю
СЕС
Я не думаю, что это была ложная беременность, такой диагноз ставится психиатрами подмигиваю У тебя, скорее всего, были последствия самовнушения.
Когда у нас проходил цикл акушерства в ЦПСР (центр планирования в Москве, крутое место, у нас там кафедра), препод рассказала совершенно жуткую историю про самовнушение..
В один прекрасный день к ним поступила женщина по направлению из ЖК, у нее начинались роды. При внешнем осмотре - раскрытие шейки матки на 3 см, регулярные схватки, все как положено. Единственная странность - женщина отказывалась делать УЗИ, обьясняя это тем, что не хочет причинять вред ребенку.. Настояли врачи, сделали ей УЗИ..на УЗИ - беременности нет, весь живот заполнен раздутыми петлями кишечника нифига себе ... Ну ее естественно сразу в психиатрическую клинику направили
Получается, в ЖК не аметили ее ложную беременность ни при осмотре, ни при "ощупывании".УЗИ она не делала.
Odri

Ой жуть какая, меня аж всю передернуло. блым блым
А вообще я тоже слышала про мнимую беременность и что живот рос итд, но при так называемых родах только вытекала жидкость и ничего больше. А тут кишечник раздуло. Бедная женщина как же ей хотелось ребеночка. моргаю нифига себе
У моей подруги есть знакомая, которая очень долгое время не может забеременнеть и это на столько стало ее тяготить, что она стала ходить к бабке лечительнице, ну та ее там всякими шептаниями и другими способами стала лечить. В итоге у нее появились все признаки на лицо, живот рос как у беременной женщины, М прекратились, набухла грудь. На учет она не становилась какое то время. А когда уже животик вылез и было примерно 5.5 месяцев решила сходит на узи, там то ей и сказали что плода нет и что это мнительная беременность. Бедная девочка, такой срыв у нее был. Не знаю как сейчас у нее дела. грущу
может и у меня это было .
Задержка 14 дней, тошнота, увеличение груди, соски чувствительные, обострение на запахи, БТ выше 37 и нет М. Тест отриц или условно положительный...
evstya
а что это за условно-положительный тест. Что-то я в интсрукции никогда про такое не читала. он либо положительны, либо отрицательный.
а в инструкции такого и не пишу. это разговорное определение...
когда вторая полоска есть, но слабо видно.
Да ну...я не верю...действительно, клиника какая-то..психушка ржу нимагу
привет,девчонки,кто то может мне сказать..........я действительно думала,что забеременела,были все "симптомы беременности" опаньки ... ,появились странные вкусы,желания съесть чего то того без чего впринцепи можно обойтись,но так хотелось,что мой любимый мужчина собирался и шел в магазин.Грудь начала болеть,последний раз она болела тогда когда я узнала что беременна моим первым малышем....была небольшая задержка (2дня),месячные начались,но через 1,5 дня закончились,но вот уже 2 дня меня тошнит... вопросик однако
Татьяна Лемак, думаю, тебе следует сходить ко врачу, УЗИ сделать... Мало ли что? Либо - кровь на ХГЧ сдать. Чтобы точно знать, что происходит... А так... Быть может все что угодно. Удачи!
Татьяна Лемак
Тесты - тсты дадут на все ответ.
а чего-то такого скушать и в ПМС хочется. на ранних сроках признаки почти одинаковфы.
спасибоулыбаюсьпойду завтра ХГЧ сделаю,тест ничего не показывает,вернее показывает,что все нормально...но когда я первый раз забеременела,делала 3 теста и был тот же результат.А врач и узи беременность сейчас не выявят,рано еще...остается ХГЧ,спасибо вам улыбаюсь
Татьяна Лемак, желаю удачи! Сообщи нам потом, какой будет результат, ладно? очень счастлива
Девочки, мы в прошлом месяце впервые с мужем активничали, чтоб сделать бебика. И вот я настолько поверила, что беременна, что мне реально начало тошнить, есть ничего не могла! чет засмущалась я А оказалось, что чем-то отравилась или всё-таки беременность мнимая была, пришли монстры пипец
Да у меня каждый цикл такое,мозги не умеем отключать потому что,или ПМС.
У меня больше года никого не было. Когда появился парень мы активно начали спать не предохраняясь. В первый же месяц наших встреч у меня была задержка, да около месяца. Я думала, что беременна, тесты были отрицательные, хотя на лицо сонливость, тошнота и даже выделения из сосков. Я помню, как увидела это чуть не расплакалась от счастья. грущу А узи и врач показали воспаление придатков и мнимую беременность. Грустно. Это было три лета назад. йоу
ЯнаБудущаяМама писал(а):

У меня больше года никого не было. Когда появился парень мы активно начали спать не предохраняясь. В первый же месяц наших встреч у меня была задержка, да около месяца. Я думала, что беременна, тесты были отрицательные, хотя на лицо сонливость, тошнота и даже выделения из сосков. Я помню, как увидела это чуть не расплакалась от счастья. грущу А узи и врач показали воспаление придатков и мнимую беременность. Грустно. Это было три лета назад. йоу

а что на Узи врач может поставить мнимую беременность? нифига себе
Нет узи-воспаление придатков, а врач-мнимую беременность. Извини, что все в кучу написала!
я думаю врач не может поставить такого диагноза, хотя.... таааааакое иногда напишут, что хоть стой, хоть падай))
не переживай, всё будет хорошо!!!
Просто когда я пришла к врачу со всеми признаками Б на лицо он отправил на узи, узи показала, что Б нет, а есть воспаление придатков. А врач сказал, что все признаки б были вследствии мнимой б. сама себе накрутила вплоть до молозива из груди. А оно объяснялось гормональным сбоем. Да, все Есть хорошо. Надо говорить в настоящем времени.
У меня не регулярные месеч., и как только на пару дней задержка у меня на нервной почве начинается тошнотаи в обмороги, а по факту получается ПМС. Хотя я и в ближайшое время не мечтаю забеременеть. Вот сила самовнушения озадачена
Девочки, мнимая беременность-это психосоматическое растройство, которое возникает как либо на фоне Синдрома Мюнхаузена (это когда приписываються себе несуществующие болезни для привлечения к своей персоне внимания), либо на фоне самовнушения у женьщин которые либо бояться забеременнить, либо очень этого хотят. Случаи не так уж и редки. Живот и вправду может вырости до внушительных размеров (размер 5-8 месяца) при отсутсвии беременности.
А если тянет живот несколько недель, задерживаються месячные на недельку- говорить о том, что это ложная беременность- преувеличенноулыбаюсь
Поэтому спокуха!
улыбаюсь
Диагноз ложная Б ставит врач, а самой говорить, что меня тошнит, значит я Б глупо... У нас в Донецке был такой случай: шарлотан под видом частной клиники делал женщинам ЭКО... т.е. это они думали, что он что-то делал, а на самом деле не делал ничего, давал наркоз, потом подтверждал пациенткам Б, они приходили к нему на приемы якобы отслеживать течение Б, которой на самом деле не было. У женщин действительно росли животы, были шевелюшки, но в конце концов врач просто сбежал с деньгами... Женщины остались ни с чем.
Мда, "красота....". Дурное государство, что до такого вообще доходит!!

*я обозлен*
КатиПа писал(а):

А если тянет живот несколько недель, задерживаються месячные на недельку- говорить о том, что это ложная беременность- преувеличенно
Поэтому спокуха!

Спокуха... у меня ПМС Каждый день веку подобен. А до М еще неделя осталась. И опять куча признаков. Но уже ноль веры в то, что это случится... Через неделю все встанет на свои места и можно будет жить по-прежнему до следующего глюка моего дурного организма...
у меня мнимая Б, мне врач поставил такой диагноз.
сказал с психологом пообщаться, а я не хочу...
у меня последняя м была в начале июля и до сегоднячнего дня ничего нет...
есть все признаки б, грудь увеличивается, тошнит, голова кружиться и т.д.
у меня воспалений нет и не было, всегда м по графику всегда всё было хорошо.сейчас чувствую себя нормально
просто я очень сильно хочу малыша, а не хотеть не могу, это просто не возможно!!!
я не знаю что мне делать...а м всё нет и нет, сказал врач что будет вызывать если сами не пойдут, а я точно знаю что не пойдут, мне же так малыша хочется...
у кого нибудь так было? что вы делали?
Часовой пояс: GMT + 3