Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконецто и я решилась завести свой дневничок.
Буду в тебя записывать все что со мной происходит в период ожидания маленького чуда. Я так хочу малыша, что мне даже иногда становится страшно и боязно что нельзя так сильно хотеть и страх не стать мамой.
Не могу сказать что у меня сейчас легкий период, мне очень тяжело, но я верю.......
и жду.........
хотя этого мало и я понимаю что нужно искать хрошого доктора и выяснять причину почему же в мой дом не залетает аист с долгожданным конвертиком. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Наталичка (18.12.2007 14:45), всего редактировалось 5 раз(а)
Приветики дневничку!!!
Рассказываю попорядку, в субботу была у врача гинеколога, сделали УЗИ, говорит все в норме, матка, яичники, советует купить тесты на овуляцию и следить за овуляцией по ним.
Далее сказала надо сдать анализ на ВСЕ гормоны.(девочки кто знает правда на все надо сдавать их помоему 12 штук?!!!! нифига себе )
далее сказала надо сдать спермограму, но это к мужу вопрос будет поставлен я тут не причем
Далее взяла мазок и уже есть результаты, говорит что все нормально, но меня смущают лейкоциты. Написано лейкоциты - 3-5, в некоторых местах до 60!!!!! нифига себе - насколько я знаю это же воспаление, а она говорит ничего нормально.
Ну и в планах еще найти лабараторию и сдать на все инфекции повторно анализы т.к. сказать для уверенности.
Да, сегодня у меня 28 ДЦ, месячные не жду, жду беременность, воть!!!! очень счастлива
и держу за себя кулачки.
В субботу мама мужа сказала больше повторять я не буду "Хочу внуков", а я стояла и только улыбалась, а что я могу сказать я тоже очень очень хочу подарить ей внуков очень счастлива

добавлено спустя 53 минуты:

очень счастлива очень счастлива
Ну вот, сегодня 3 ДЦ, М пришли вовремя (хоть это радует, вроде после курса витаминков цикл не сбоит), а я их собстно не ждала, зато у меня намечен поход по врачам и больницам вот такой:
1. Сходить к геникологу на осмотр+УЗИ, может надо будет лечь на обследование в больницу;
2. Сдать анализ на гормоны все;
3. Сдать (повторно) нанализ на скрытые инфекции;
4. Сдать (мужу) спермограму;
5. Купить тесты на овуляцию;
Ну вот пока и весь список, хоть бы хватило терпения все это сдать.
Да и самое главное нельзя ни по каким поводам нервничать.
Такс продолжаем дальше.
Сегодня 7 ДЦ. Посетила гениколога, очень понравилась это плюс.
Прохожу полное обследование, анализы взяли все какие только можно. Результаты будут приходить постепенно.
1. Первый сделали общий мазок - все хорошо кроме присутствия коков(что за звери такие не могу понять у меня ПМС );
Да, еще сделали УЗИ вагинальным датчиком, узист увидел какоето ожерелье вокруг яичников и чтото еще, позже напишу точно.
Очень плохо себя чуствую морально, я уже устала менять врачей, все говорят разное.
Такс насроение на нуле или гдето близко.
Да, еще сегодня начала мерять базальную температуру сегодня 36,6 незнаю нормальная ли она для моего дня цикла.
Ловлю себя на мысли все чаще и чаще если будут плохие анализы, мне незачем жить. рыдаю
Мне вообще иногда кажется что я уже умерла морально, а осталась только оболочка физическая которая ходит на работу, чтото делает по дому и ничего не чувствует, да плачет еще очень часто, а это очень не правильно, я понимаю что в таком моральном состоянии находится нельзя и ничего не могу сделать с собой.
Надеюсь с понедельника порадовать свой дневничок хорошими новостями.

Последний раз редактировалось: Наталичка (18.12.2007 14:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветики мой дорогой дневничок.
Рассказываю все по порядку постепенно получаю результаты анализов, пока еще врачу их не показывала и кое что мне не понятно.
Планирую на этой неделе посетить еще раз доктора гениколога и возможно сделать УЗИ.
Веду измерение базальной температуры, ох и противное это занятие с утра в одно и то же время мерять температуру.
Привет дневничок, УРА!!..... у меня хорошее настроение
и вера в то что у меня все будет хорошо!! улыбаюсь
Завтра иду в больницу и нихочу думать ни о чем плохом.
Сейчас поменяла аваторку (я ее как увидела, сразу же в нее влюбилась).
Хочу такую же доцю.
Вчера гдето вычитала что можно с помощью цепочки и обручального колечка определить пол будущего ребенка. Значицо так взяла цепочку, колечко и держиш правой рукой над ладошкой левой, если колечко по кругу начинает ходить значит будет девочка, если по прямой линии то - мальчик. Мне так гадали еще в юности, нагадали девочку, и моему тогдашнему МЧ - девочку, нам еще все пророчили женитьбу и дочку, кстати сошлось так у 5-6 пар примерно. Значит сижу вчера и смотрю и вижу ходит по кругу колечко, значит дочка будет у нас. Говорю мужу давай руку, будем проверять, а он горит не верю, не хочу. В общем проверили, тоже по кругу - говорю ну все будеш папой жди доцу.
ПС кста у моего бывшего МЧ с которым гадали таки девочка родилась(дочка). Теперь дело за мной.
Жду.
Но без фанатизма, говорят когда чегото очень сильно хочеш - обычно никогда не получаеш, поэтому я просто жду своего часа.

Я очень очень сильно люблю своего мужа.
Привет мой дневничок, очень давно я не заглядывала сюда.
Я чем больше хожу по врачам тем больше запутываюсь и ничего не понимаю.
Фух сколько нервов у меня ушло за последние две недели, даже страшно вспоминать.
Значит началось все с похода к очень большому специалисту - женскому доктору. Доктор на меня посмотрела, послушала и сказала будем делать лапараскапию, а перед этим необходимо сдать все-все анализы. Сдали анализы - пока я ждала результаты я думала сойду с ума.
Получила результаты практически все в норме.
На операцию я не пойду - морально я к этому не готова, да и видимой причины пока не было, я так понимаю это крайний метод. Тем более что на 15 день цикла, как показало УЗИ зреет доминантный фолликул.
Все вроде было хорошо, но я с этого цикла начала мерять базальную температуру и мне она ну совсем не нравится, вроде бы все шло хорошо, произошло снижение (как бы западение), а потом должна была поднятся, а она почему то не хочет подниматься рыдаю
Из намеченых планов похода по врачам у меня на ближайшее время:
- сделать УЗИ - печеь, почки, желчный.
- сдать ПЦР на хламидии (чето меня уже начал смущать анализ по ИФА, хотя я и раньше много раз сдавала ПЦР и ниче не было, ну ладно сдам еще раз для успокоения)
- сделать кардиограмму.
Еще в планах у меня записаться на курсы рисования, в детстве я оень хорошо рисовала, хочу поучится улыбаюсь
Ну и наверное начну готовится к Новому году, надо подумать где его встретить, в чем, с чем.
Приветики мой дневничок!! Прихожу к выводу что я уже без этого форума не могу. Очень жаль что я его недавно для себя открыла. Мне тут нравится абсолютно все, очень интересные темы, и очень много познавательного.
Я теперь более тщательно прислушиваюсь к своему организму и пытаюсь понять почему же не наступает беременность.
Оечень много выявляется вопросов и я попытаюсь найти на них ответы, а также подлечить свой организм будущей мамы.

Я очень хочу малышика ,и еще я очень хочу переехать в свою квартиру.
Время идет и я не молодею а мечты не спешат осуществляться, что мне остается?
Только верить в то что все будет хорошо.
А если нет?......
Такие вот мысли нужно прогонять от себя и мысленно настраивать себя на будущее материнство.
Особых новостей нет поэтому я позволила себе немного пофилосовствовать улыбаюсь
С понедельника надо выбрать какойто день для похода в больницу мне и мужу.
Да я еще начиталась на другом форуме что помогают забеременеть травки, и вот что я для себя решила:
- По окончанию М буду пить шалфей + если наступит О буду пить боровую матку (очень страшно чтобы не навредить, но очень уж масика хочу) попробую улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Наталичка (18.12.2007 14:49), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничок, чето я седня в задумчивасти.
Вспомнила анекдот студентов медиков, что нет здоровых людей, есть недообследованные.
Седня получила результаты ПЦР диагностики на хламидии (сильно меня смущали титры по ИФА) - отрицательный результат;
на гарднерелез (чето меня дернуло сдать за компанию) - положительный результат грущу
Не рдует чтото меня совсем это.
Такс еще я жду результаты бак посева мазка - будем посмотреть что там, но эт не раньше чем через неделю.
Да, на прошлой неделе была на УЗИ печени, почек, желчного - там порядок - это радует улыбаюсь
Планируем с мужем сходить сделать СГ я тут не причем
Сделать кардиограму - чето последнее время часто ощущую где сердечко находитца;
И еще хочу попасть к ЛОРу (беспокоят меня иногда в горле выходят маленькие белые комочки с неприятным запахом - хочу узнать что это и как это дело удалить) ну вроде по больницам все написала.

Следующее меряю уже почти месяц БТ - сначала результаты меня сильно растраивали, а сейчас не могу нарадоватся на свой график (очень конечно же надеюсь что закончится Б мой график чет засмущалась я я тут не причем )
Привет дневничок!!
Сегодня утром не выдержала и пошла делать тестик я тут не причем
Нифига, одна полосочка рыдаю
Одно растройство эти тесты раньше времени.
Жду еще 5 дней (в среду буду делать) я тут не причем
Ну или М придут грущу шото одно из двух
Но БТ мне моя очень нравится, я рада что О была я тут не причем

Ураа!!!!!!!!У меня получилось!!!!!!!!!!картинка вставилась

добавлено спустя:

Хочу вот таких двойняшек, или двое деток как бог даст, скоро ведь Святой Николай, а я знаю он творит чудеса.........

Начну с главного и очень обидного для меня:
Сегодня рано-рано утром (даже скорее ночью начало четвертого было) сдела тестик на Б, и результат одна полосочка - я минут 10 сидела и тупо смотрела на него, ну вот чето я думала гдето на 95% что будет две полосочки, дневничок мой обидно как не передать словами!!!!
Пришла, разбудила мужа и расплакалась, ну почему мне святой николай не принес седня две полосочки на тестике, я же так просила.
Муж сказал отпусти свои жедания и они быстрее сбудутся, чтож очень филосовски рыдаю
И почему меня не покидает надежда на Б?
Наверное потомучно я ее сильно очень хочу!!!!!!!
Господи ну когда же я увижу две заветные полосочки?
Я сегодня ехала на работу и грешным делом думала, сколько деток рождается у алкоголиков, наркоманов в неблагополучных семьях, отдается в детские дома и их же там не планируют и не ждут так как я!!!
Ну почему господу богу не давать рождатся этим деткам в благополучных семьях, там где их ждут????????
Ответа я не нахожу, и вообще щас я начну плакать так себя жалко рыдаю
Я же не хочу луну с неба, я хочу маленькую крошку частичку себя и любимого мной человечка (моего мужа), он тоже со мной растраивается, но виду не показавыется, держится он же мужчина, но я то вижу в глубине души он еще больше меня переживает, просто он никогда ничего не показывает наружу, он может долго филосовствовать, но эмоции свои не выскажет, а будет переживать их в себе.
Я его очень сильно люблю!!!!
Привет мой дневничок!
Как хорошо что я решила завести дневничок, мне уже просто надоело переживать все в себе.
У меня щас наступил такой момент что я думаю все наконецто решиться в самое ближайшее время. Если мне бог даст ребенка то наверное придется мне его воспитывать самой рыдаю
А если нет то планирование можно прекращать, т.к. наша семейная жизнь трещит по швам.
Я не могу понять причину, или я не видела всего того что я вижу сейчас, или не понимала, или он очень искустно все скрывал?Но тогда вопрос, зачем?
Все настолько запутано, что даже не знаю сможет ли это когда нибудь распутаться рыдаю
У меня такое впечатление что он меня специально доводит до истерики ,а потом заявляет мне что я истеричка.
Я уже устала создавать ему комфортные условия для жизни и ничего не получать в замен, ведь знает же как мне сейчас тяжело и никакой поддержки моральной.
Я устала от него, у него дома всегда плохое настроение, на работе постоянные проблемы, зачем мне это надо???
Постоянные порывы завести скандал, господи и это после 1,5 месяца свадьбы???????
Раньше он такой не был, что же могло его так изменить?
Вчера вечером заявил мне что живет со мной до выходных, а потом уходит, ну и пусть!!!!!!!!!!
Я уже просто ничего не хочу, я одного не могу понять как человек мог так изменится???А если я буду беременной ходить он же меня тоже будет морально давить, зачем мне это?
Все высказалась, просто накопилось, прости меня мой дорогой дневничок за то что вынужден все это выслушивать, вместо чего то хорошего я тут развела нытье.
И еще я искренне считаю что все зависит от семьи в которой воспитывается ребенок.
Мои родители жили и живут для меня, а родителям мужа похеру что с ним, как он, ну и я соответственно. Думают токо про себя, все себе, себе, а вы как нибудь и так обойдетесь, это тоже сильно раздражает я к этому не привыкла.
Ну вот и все на этой печальной ноте заканчиваю.
В самое ближайшее время все прояснится, просто так дальше продолжатся не может. И мне все надоело пипец
Девочки!!!!!Пожалуйста подскажите врача гинеколога в Харькове.
Сменила уже двоих , не могу я к ним идти после их назначений и диагнозов необоснованых рыдаю
Пожалуйста в Харькове если есть хороший врач подскажите!!!!!
Привет дневничок сегодня 3 ДЦ.
С одной стороны жалко конечно что пришли М - очередные мечты рушнули, а с другой стороны - все что не делается делается к лучшему.
Муж естесно никуда не ушел, вроде помирилились, но осадок остался я тут не причем
Значитцо так планы у меня такие на этот цикл:
- поход к геникологу (нишли в бак посеве молочницу), ПЦР ом гарднерелез - меня ниче не беспокоит, но может для профилактики какие нить свечи назначат.
- поход к ЛОРу - наверное уже после нового года;
- сделать кардиограмму;
- мужа отправить на СГ (если захочет).
- ну и меряю БТ ради интереса что будет в этом месяце;
- после окончания М начинаю пить шалфей (листья), а вот боровой матки нигде нету, наверное придется ехать в Белгород может там есть.
Ну вот на этот цикл и все.
Да, последнюю неделю пью витамины и делаю перерыв, наверно вместо витамин буду принимать фолиевую кислоту.

Ну и жду Новый год!!!!!!!!

Воть

Вот такую я подарю себе открытку в день варенья!!!!!!!!!!!!!!
День прошел очень хорошо, поздравлений от некоторых людей я даже не ожидала очень счастлива приятно удивили.
Сегодня позволю себе вино любимое и наверное всвязи с предстоящими праздниками планирование в этом месяце откладываю!!!!!!!
Привет мой дневничок очень счастлива
Очень давно я тут не писала. Праздники прошли просто прелесть, нагулялась, отдохнула супер!!!!!
Планирование в этом цикле решила отложить.
Хотя БТ меряю и (и в глубине души думаю а может в этом цикле и получится....... чет засмущалась я ).
А вообщето надо к врачу, а то мои результаты анализов уже давно на руках и чего с ними делать дальше я не знаю.
Молочница меня не беспокоит вообще ничем, тфу-тьфу.
Выявленный гарднерелез ПЦРом под вопросом нужно ли его лечить.
Ну и хочу еще УЗИ сделать. И по БТ чтото опять затягивается первая фаза, к чему бы это не понять???? опаньки ...
Где же мне найти доктора которому можно рассказать все-все, и получить помощ квалифицированную? ну где.........
А в остальном все нормалек.........
Муж любит и хочет малыша чет засмущалась я надеюсь искренне очень счастлива
Привет мой дневничок улыбаюсь
Начинаю по порядку свои новости.
Начала лечение от молочницы и палочки (это то что нашли в бакпосеве).
Вроде бы по ощущениям лучше себя чувствую улыбаюсь
С циклом твориться черте что ,но я пока меряю и наблюдаю за ним, хотя я в этом цикле и не собиралась планировать. Наверное будет ановуляторным циклом. А я как раз подлечусь за это время.
Муж сам проявил инициативу и записался на СГ (для него это большой подвиг, с учетом последних событий чет засмущалась я ), я конечно его как могу поддерживаю что ничего там страшного нету и все там будет в порядке.
Вот какой он у меня герой я тут не причем
Вчера сам приготовил вкуснющий ужин, (а он еще и кулинар я тут не причем )

А сегодня мне приснился такой сон: я видела в нем себя и у меня были ну очень-очень длинные волосы, чистые и красивые ,я аж залюбовалась, и сам сон был очень приятный. Вот щас думаю к чему это??
Да траву(боровую матку) я пока отложила пить.
Наверное придется сдавать гормоны.
А вообще то так прикольно не планировать и заниматься этим чет засмущалась я для удовольствия чет засмущалась я
Привет мой дневничок улыбаюсь

вот хочу тебе подарить ну и себе заодно.... чет засмущалась я
Дела у нас даже не понять какие.
На прошлой неделе собрались с мужем развестись, потом помирились и перемирие попало как раз в овуляцию (во станность, я то думала что цикл ановуляторный).
Блин а мы же проходим курс лечения от молочницы (уже закончен) и палочку я лечу пью нитроксолин 11 дней пропила, назначили две недели, седня бросила пить, хватит.
И че нам теперь делать?
график очень красивый, надо мабуть топать к доктору, на консультацию ,по поводу приема лекарств и возможного зачатия.
В инете вы читатала следующее:
"если бы нитроксолин оказал какое-либо отрицательное влияние на зачатье, его бы не произошло, или на оплодотворённую яйцеклетку- беременность бы прервалась. Оставляйте беременность, всё будет в порядке." - цитата онлайн консультации, вроде полегчало, ждем.
Больше изменений никаких, от своей квартиры мы стали еще дальше чем были, цены опять подскочили, причем прилично, так что ссоримся только чаще из-за этого.
Ну что тут можно придумать где денег заработать?

добавлено спустя 8 минут:

Сижу и самой себя жалко, ну чего я такая дура, знаю же прекрасно или лечение или планироване, и все равно через одно место рыдаю
А еще я теперь точно знаю что со своей работы я ухожу ,я уже решила, меня здесь ничего не держит, лучше займусь собой, подготовлюсь как следует к материнству, если бог даст.
Токо вот как мы жить будем дальше?я мало зарабатываю, а муж на равне со мной ,и даже не стремится к большему.....ну может и стремится но както по особенному, по своему, в общем я этого не ощущаю, и чего делать?????
Аша
Спасибо что обратила внимание на мой скромный дневничок, я просто пришла к выводу что я вообще не хочу работать, по крайней мере какоето время.
А как же не зацикливатся на врачах, когда чтото беспокоит и не получается забеременеть, я считаю надо наоборот наблюдатся и подлечивать хронику если есть опаньки ...
И давай обсуждение перенесем или в болтушку или в коментарии к дневничкам, окей?
Привет мой дневничок.
Очень давно я тут не была.
Рассказываю все-все что произошло за последнее время:
Самая главная и желанная новость я увидела на тесте 2 полосочки, я просто не могу в это поверить, хотя я и ждала их и чуствовала что увижу их, а вот когда увидела не смогла поверить.
Всего сделала 2 теста (04.02. и 05.02.) и оба показали 2 полосочки.
Вчера была у доктора. Мне он понравился еще больше чем первый раз. Во первых это первый доктор который сказал что я забеременею, это было в конце ноября.
А сейчас он мне сказал что все будет окей. Мне нельзя нервничать, тяжести носить, заниматься сексом.
Прописал мне фолиевую кислоту полтаблеточки в день и витамин Е 2 капсулы в день.
Не зацикливатся на своем положении, побольше положительных эмоций и пока все на этом.
Через 2 недели он ждет меня у себя на прием, сказал будет меня смотреть.
Про уЗИ сказал что еще очень рано.
Вот такие новости у меня потрясающие.

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да, об ощущениях сегодня с утра сильно болит голова, ноет, тошнит (как комок в горле).

добавлено спустя 1 минуту:

вот хочу себе подарить чет засмущалась я
Ухх давно, давно я тут ничего не писала.
Прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования.

Я беременна.
На прием к врачу не попала, он в отпуске, выходит через неделю на работу.
Через неделю планирую к нему на прием на осмотр и планирую становится на учет.
Нам сегодня 8 неделек, а я еще не була ниразу у доктора на осмотре.
Успокаиваю себя тем что наши бабушки вообще ходили без всяких там УЗИ и т.д.
Чувствую себя хорошо, М нет, тошнит, очень хочется кушать постоянно, поправилась на 1,2 кг (в норме улыбаюсь ).

Все дневничок закрываю, следующие новости буду освещать в дневничке беременности я тут не причем
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3