Привет мой дневничок!
Как хорошо что я решила завести дневничок, мне уже просто надоело переживать все в себе.
У меня щас наступил такой момент что я думаю все наконецто решиться в самое ближайшее время. Если мне бог даст ребенка то наверное придется мне его воспитывать самой
А если нет то планирование можно прекращать, т.к. наша семейная жизнь трещит по швам.
Я не могу понять причину, или я не видела всего того что я вижу сейчас, или не понимала, или он очень искустно все скрывал?Но тогда вопрос, зачем?
Все настолько запутано, что даже не знаю сможет ли это когда нибудь распутаться
У меня такое впечатление что он меня специально доводит до истерики ,а потом заявляет мне что я истеричка.
Я уже устала создавать ему комфортные условия для жизни и ничего не получать в замен, ведь знает же как мне сейчас тяжело и никакой поддержки моральной.
Я устала от него, у него дома всегда плохое настроение, на работе постоянные проблемы, зачем мне это надо???
Постоянные порывы завести скандал, господи и это после 1,5 месяца свадьбы???????
Раньше он такой не был, что же могло его так изменить?
Вчера вечером заявил мне что живет со мной до выходных, а потом уходит, ну и пусть!!!!!!!!!!
Я уже просто ничего не хочу, я одного не могу понять как человек мог так изменится???А если я буду беременной ходить он же меня тоже будет морально давить, зачем мне это?
Все высказалась, просто накопилось, прости меня мой дорогой дневничок за то что вынужден все это выслушивать, вместо чего то хорошего я тут развела нытье.
И еще я искренне считаю что все зависит от семьи в которой воспитывается ребенок.
Мои родители жили и живут для меня, а родителям мужа похеру что с ним, как он, ну и я соответственно. Думают токо про себя, все себе, себе, а вы как нибудь и так обойдетесь, это тоже сильно раздражает я к этому не привыкла.
Ну вот и все на этой печальной ноте заканчиваю.
В самое ближайшее время все прояснится, просто так дальше продолжатся не может. И мне все надоело