Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fisha
фоооотки!фооотки!!крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
и рассказик!!!!

Ага!!! очень счастлива
Анечка!!!
От всей души поздравляю тебя с рождением маленького чуда, твоей долгожданной доченьки!!!!!

Анечка, солнышко, извини что с опазданиями. От всей души рада за Вас. Какие же Вы всё таки счастливые родители. Уже наверное лапусю из рук своих не выпускаете. Счастья Вам, тебе побольше времени на отдых, малышке здоровья, красоты, божества, мужу терпения, побольше помощи и сладких ночей. С дочуркой тебя.

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и здоровья всей вашей семье. Улыбок по-больше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ!

добавлено спустя 55 секунд:

Будем праздновать дни рождения дочек почти в один день подмигиваю
Fisha с возвращением))))
Присоединяюсь к ожидающим рассказика и фоток...
Поздравляююююю!!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и умничкой на боооольшую радость папе и маме!!!!! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

хоть и с опозданием, но с не менее теплыми пожеланиями!!!
Fisha
вот заглянула сегодня на форум и вижу, тебя все с рождением доченьки поздравляют. И я тебя поздравляю от всей души! Здоровья вам, счастья, наслаждайтесь друг другом! Отдыхай побольше первое время. Моя акушерка мне сказала, что если в первые дни успеешь почистить зубы и заскочить под душ - считай, день прошёл удачно улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Фишуня, с доченькой тебя

Ир, я ТАКОГО сходства еще не видела....ну просто НАША девочка спит...клянусь, один в один..даже наш папа сказал))) И тоже блондиночка)))

Спасибо еще раз всем огромное!

добавлено спустя:

Drina писал(а):

Фишунечка,дорогая!!!
От всей души поздравляю тебя с долгожданной доченькой!!
!

Да девочки...вы что, сговорились что ли???)
А эта открытка прислана нам свекровью еще за несколько месяцев до зачатия...я все время на нее смотрела и мечтала о дочурке....но ТЫ ТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА...вот так дела))))
Сплошная телепатия....
Fisha
ржу нимагу Ну дату родов я тебе не предсказала, но хоть с открыткой точно в цель подмигиваю
Fisha писал(а):

И тоже блондиночка)))

А это ты где увидела? очень счастлива
Luchistaya писал(а):

А это ты где увидела?

а по бровям, дорогая улыбаюсь))) Сама такая родилась...без бровей и ресничек...вернее, с золотисто-светлыми)
Fisha писал(а):

Ир, я ТАКОГО сходства еще не видела....ну просто НАША девочка спит...клянусь, один в один..даже наш папа сказал))) И тоже блондиночка)))

то есть фотографию считай увидели улыбаюсь
Но все равно не отвертишься подмигиваю

Как назвали крошку?
anna_maria писал(а):

Как назвали крошку?

Ева Мария, как и хотели)) По-немецки, правда,это будет звучать, как Эва Мария...но нам так, кстати, тоже нравится)))
Fisha
Будете называть каким-то одним именем или сразу двумя?
Fisha писал(а):

Ева Мария, как и хотели)) По-немецки, правда,это будет звучать, как Эва Мария...но нам так, кстати, тоже нравится)))

Красиво! улыбаюсь Я просто не в курсе была! А как вы ее будете уменьшительно звать?
Молочко пришло, все нормально?
Как ты сама? Пришла в себя?
Fisha

ПОздравляю от всей души!!!!!!!!

Fisha
От всей души поздравляю !!! Всего вам с доченькой и мужем самого наилучшего !!!! ржу нимагу
Анечка, так интересно, как у тебя роды прошли..
Я с нетепением жду рассказа, хотя понимаю, сейчас тебе некогда.
Но мы ждём.. я тут не причем
Annuschka писал(а):

Будете называть каким-то одним именем или сразу двумя?

мы называем ее Машенька и всеми производными от этого имени)) Акушерка называет "маленькая Эва"))))
Fisha
Поздравляю от всей души!!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
Fisha с возвращением!!!!!!! ржу нимагу заждались уже Вас! где отчет? дневничок и т.д.? требуем! ржу нимагу
Ketik

ууу...не все сразу))) Я только научилась сидеть по 5 минут за компом...поэтому, увы. Как только, так сразу сяду писать рассказ-детектив)
Fisha писал(а):

ууу...не все сразу))) Я только научилась сидеть по 5 минут за компом...поэтому, увы. Как только, так сразу сяду писать рассказ-детектив)

ну ладно, ждем-ждем ржу нимагу
Fisha поздравляю! Желаю здоровья и счастья доченьке!
Fisha писал(а):

Как красиво!!! это любовь
Я дочку тоже Евой хотела назвать, тем более что фамилие у нас немецкая подмигиваю
но у нас пока диагностируют мальчишку улыбаюсь

присоединяюсь к просящим рассказик и фоточки чет засмущалась я
и ждем тебя в Питер летом!!!
Fisha
Поздравляю с ДОЧУРКОЙ!!!!!
Fisha
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дай Бог новой девочке счастья, здоровья, любви, удачи и всего-всего самого хорошего!
от сердца и почек дарю вам розочку
Fisha От всей души поздравляю!!!! Дай Бог здоровья, счастья и удачи малышке, мамочке и всей твоей семье!!! Растите крепенькими и красивенькими! правда с опозданием поздравления...... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3