Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
2-3 ДЦ Воспрянуть духом.
Решить, что нужно получше стараться, БТ мерять тщательнее, купить еще больше тестов на О, на УЗИ сходить обязательно.
5-6 ДЦ Тааак, М закончились, ну держите меня семеро подмигиваю
Время до О: Делать тесты, насиловать мужа.
Исколесить весь форум: ощущения во время О, тесты на О, грудь во время О и т.д.
Обидется на мужа за то, что он не хочет по часам. Сказать: ты бесчувственный чурбан и вообще не хочешь этого ребенка так, как я у меня ПМС .
Все время прислушиваться к Я.
Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас
После О Перечитать снова темку "Ощущения до задержки".
Искать в себе признаки Б.
Отказывать мужу (а вдруг чего нарушим).
Пить побольше жидкости, чтоб часто бегать в туалет.
7-10 ДПО Почувствовать имплантацию
После О Нажарить шкварок, чтоб потошнило.
Замочить тест. Смотреть на него под разными углами, подсветить снизу, сфотографировать, выложить в болтушке, показать мужу (не забыть обидеться за то, что не видит призрак).
Мочить тесты 3-4 раза в день.
Решить, что тесты ошибаются, сдать кровь на ХГЧ.
Обматерить лаборантов за неправильный результат
За день до М Исключить низкую БТ (плохо спала, нервничала, позже померяла/раньше померяла, выпила глоток вина - нужное подчеркнуть)
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
...........
25 ДЦ, 14 ДПО
Сегодня утром проснулась в 5 утра и до 6.40 крутилась не могла дождаться когда же мерять БТ и делать тест. может потому меня так и порадовала моя БТ. Я была почти уверена, что увижу вторую полосочку, а там рыдаю
Сегодня с работы поехали с некоторыми сотрудниками на юбилей к нашему пенсионеру. Еле добрела домой. вроде и выпила 2 глотка шампанского, а такое впечатление, что бухая в сисю. Голова болит, ТТ 37,1, подташнивает. Пойду лягу спать, даже с девульками трындеть неохота (простите, дорогие, но к такой Сороке вы не привыкли)
1 ДЦ
Итак М приперлись сегодня в 00.15. Долго думала, с какого дня начинать цикл, решила строго почасам, 15 минут ведь прошло уже сегодняшнего дня. Примечательно что М начались прямо на середине фильма о Б (еще раз спасибо Нинель, что подсказала). А я во всем ищу положительные знаки. улыбаюсь Мужу вчера сказала - "сегодня первый день моей Б". Он особо не удивился, так, уточнил для приличия, что я имею в виду (видимо привык уже к моим закидонам насчет Б).
Живот болит сильно, проснулась на час раньше от боли (БТ поэтому измерена на час раньше), выпила 2 таблетки спазмолгона (солпадеин еще вчера весь скушала), целый час сидела в горячем душе, пока таблетка подействовала грущу
Буду весь день лежать и жалеть себя потихоньку
4 ДЦ
БТ :down1: настроение :up1:
Жизнь прекрасна и удивительна.
Сегодня девочки рассекретили Лучистую ураааааааа Это прямо волшебное наваждение какое-то!!! Главное сейчас поднырнуть под эту волну, не пропустить ее ржу нимагу
Вчера приходила подружка (я у нее была свидетельницей), у нее поликистоз и уже больше года они не могут заБ. Ей делали лапару, стимулировали и ничего. Поплакались вчера друг другу, подбодрили, вдули бутылку вина чет засмущалась я. Попросила у annymax координаты ее врача. Спасибо ей большое, что не отказала и даже обчихала на удачу улыбаюсь Будем надеяться, что он поможет моей многострадалице.
Завтра встреча овуляшек-харьковчанок. Очень хочется всех увидеть!!! Уверена, мы прекрасно проведем время!
Масянька, приходи ко мне!!!
Хочу такое оруще-какающе-писающее чудо!!!
9 ДЦ
Начались ЯБ еще позавчера и кажется наконец просыпается ЛЯ. Сегодня не выдержала и сделал тест на О.

Завтра делать не буду, вряд ли за один день он станет ярким из оч.бледного.
Третий день болит голова, причем я ее чувствую с самого утра, а к вечеру состояние усугубляется. Вчера не выдержала и выпила 0,5 цитрамона, сегодня наверное тоже выпью, т.к. сильно начинает болеть. Ну что это такое? К нервопатологу что ли идти?
Приближается срок оплаты аренды за кафе, денег естественно нет. Прямо не знаю, что делать. Надо вкладываться в рекламу, откуда взять средства ума не приложу. Закладывать квартиру я категорически не соглашаюсь, еще и на улице оказаться... Ладно, что-то я не про то, тут же про планирование надо писать...
Поговорила с мужем по телефону, пожаловались друг другу, опять придумывали, где бы взять деньги, самая лучшая идея на данный момент-ограбить банк ржу нимагу , с облегчением вспомнили, что совсем недавно пополнили запасы макарон и круп подмигиваю . Потом я его спросила-Ну а секас-то будем сегодня делать? И он даже не дослушав до конца сказал-ДА! К чему это я? Ах, ну да-Я ОБОЖАЮ СВОЕГО МУЖА!!!
10 ДЦ
Секаса вчера не было грущу Бедная моя заичка так устала, что даже руки с трудом поднимала, не то что что-то другое чет засмущалась я Блин, а я ведь чувствовала, что что-то внутри меня происходит, ели-пали!
Когда утром глянула на градусник, все опустилось. Изнасиловала сразу же мужа (вдруг догоним подмигиваю ), все вытекло у меня ПМС но я старательно стояла на березе, 10 минут выдержала улыбаюсь
Я очень расстроена, ведь я специально взяла этот отпуск, чтобы планировать по-человечески. Начинаю верить в судьбу и в слова девочек, в частности Нинель и VoDa о том, что малыш сам решит, когда появиться подмигиваю
Сделал на всякий случай тест на О, тоже непонятно. Контрольная стала бледнее, а тестовая по-моему такая же

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла еще написать о своем сегодняшнем самочувствии. Я сегодня в каком-то коматозе. С утра очень болела поясница (натерлась диклофенаком) и голова (таблетка комбисмазма и 0,5 таблетки цитрамона). Целый день лежу, то впадаю в сон, то просыпаюсь. Это тем более удивительно, что я редко днем сплю. Потеплело сегодня, не могу такие перепады переносить...
11 ДЦ
Мен очень плохо. Моя спинка решила наказать меня за то, что я ею долго не занималась. Сегодня проснулась в полшестого от боли, очень долго крутилась-не могла себе места найти. В итоге померяла БТ мин на 20 раньше времени... Сходила к хирургу (раньше он меня ломал и все ставало на свои места), а тут сказал, что ломанием не помочь, надо массажировать. Сегодня уже один массаж приняла, буду теперь ходить (может и к лучшему, сама бы я не собралась). Вот весь день тупо лежу, сидеть очень тяжело, стоять вроде нормально, но не буду ж я целый день стоять как дура подмигиваю
Тест на О по-моему опять такой же. Мда грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, ТТ 37,1 наверное реакция на массаж, а я думаю-чего ж мне так хреновастенько
12 ДЦ
Пришла с массажа и сразу сделала тест. По-моему он опять такой же или даже чуть бледнее. Грудь болит, как будто О уже прошла, но почему же тогда БТ не поднимается??? Не нравится мне все это!
13 ДЦ
БТ 36,9. Но все равно не выдержала и сделал тест. Такая же полоска. По-моему это ненормально - 5 дней слабая вторая полоска. Должна же она когда-нибудь пропасть? я тут не причем
16 ДЦ
Бэбиплан по-моему тоже в шоке, так и не рисует мне О ржу нимагу
Надежда пропала, БТ 36,85. С горя сделал себе огромную чашку кофе и напилася. Думаю повторить еще несколько раз в течение дня, как в старые добрые времена. Как же это уныло-каждый день во второй фазе думать и надеяться, что ты Б! Стараешься не поднимать тяжелого (воды в стакан налить из баклаги-целая проблема, если б кто увидел, как я это делаю, уписался б со смеху), не есть-не пить чего-то нежелательного, да что там говорить я даже кашлянуть или пукнуть боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу грущу . Надоело это все!!!
Сегодня подружка моя любименькая прислал имейл, рассказала, что ее малыка уже не просто брыкается, а прямо ходит у нее в пузе. Я плакала читая. Я так за нее рада, как за себя, но... чет засмущалась я завидно немного и от этого так паршиво на душе!!!

В воскресенье ходили с мужем в церковь, хотим венчаться. Инициатором я конечно была, но муж совсем не против. Мы в принципе так и договаривались, что через полгодика-год после свадьбы, уже 5 месяцев почти пролетело я тут не причем
Я стояла перед иконой Девы Марии с малышем Иисусом и плакала. Как же я ее просила.
Фу, блин, опять плачу. Все ушла работать...
17 ДЦ
Я поняла, что произошло со спиной-березка, тудыть ее в качель!!!
Девочки, милые, у кого проблемы со спинкой,-займитесь ею сейчас! Во время Б-ти НЕЛЬЗЯ делать массаж, даже воротниковой зоны!
Это мне массажист сегодня сказал
Я теперь даже рада, что это произошло сейчас, а не во время Б-ти! Точно говорят-все, что не делается, все к лучшему

Про себя- БТ 36,85 грущу грудь болит грущу жду М
19 ДЦ
Какой вчера был вечер!!! Сказка!!!
Вчера было 5 месяцев нашей семейке. Я решила, что это надо отметить. Почему именно 5? Ведь логичнее было бы полгода отмечать? А я не знаю, как полгода отсчитать, ну нету в феврале 31-го числа улыбаюсь И вообще я считаю, что не к датам надо привязываться, вот просто решила я, что у нас давно не было какого-то праздника, чего-то приятного.
Итак, я приготовила легенькую закуску, купила шампанское, расставила свечи. На мне были чулки, подвязка и фата чет засмущалась я Мужу немного намекнула, так что он с работы ушел рано, в 22 часа. Домой наверное бежал, т.к. в пол11 уже заходил в дверь. И тут такое!!! Он был приятно удивлен!
В общем все мы успели-и поговорить, и медленный танец станцевать и чет засмущалась я
Короче, если б был благоприятный день, то получилось бы как у Лучистой (только шампанского у нас была только одна бутылка) ржу нимагу
21 ДЦ
Эй, организм!!! Алле!!!! Что это за розово-коричневый привет посреди цикла???? У меня никогда такого не было, М всегда начинаются сразу, без всяких прелюдий. А это что такое? Хотя...я уже ничему не удивляюсь я тут не причем
22 ДЦ, 13 ДПО (предположительно)
Девочки держат кулачки и предполагают, что вчерашние выделения - имплантация. Ой, не знаю. Живот потихоньку ноет, грудь стала болеть больше (почувствовала это на массаже, больно было лежать на ней). Короче, мое состояние сейчас-либо либо
24 ДЦ, 15 ДПО (предположительно)
Итак, проснулась сегодня, вставила градусник чет засмущалась я и сразу заныл живот. Поняла, что рассчитывать не на что, но когда увидела БТ, то аж проснулась - 37,1! Трясущимися руками распечатала тест и вот

На фото полосочка выглядит ярче, на самом деле она была в 2 раза бледнее.
Помчала в лаборатория, сдала ХГЧ и прогестерон, но...результат будет только во вторник грущу Но в другой лаборатории сдавать не хочу, я ей доверяю. А то мне один раз уже сказали, что я Б, откуда они ХГЧ больше 80 нашли, если даже тесты не полосатились у меня ПМС

Мои ощущения-грудь болит по прежнему (сегодня за много дней одела лифчик-маловат оказывается ржу нимагу ), живот очень ноет грущу , много выделений-сразу белые, как высыхают на прокладочке-насыщенно желтые. А еще чет засмущалась я ОНА "пукает", как после секаса бывает воздух выходит нифига себе

Короче, жду. Если суждено этому малышу расти и остаться со мной-значит так тому и быть
25 ДЦ, 15 ДПО (предположительно)
Ой, мне медальку уже дали. Приятненько!
Итак, сегодня сделала: сверху - Evitest, 25; снизу- Фрау, 25

Сегодня плохо спала, под утро постель начала мне пахнуть карбидом нифига себе . Кушать ничего не хочется, еле впихнула в себя овсянку грущу
Живот все так же ноет, стараюсь лежать-тогда нормально. Причем на правом боку лежать плохо-болит, а вот на левом или на спине-нормально. Если этой козявке будет суждено, то это будет самый противный ребенок на свете ржу нимагу

Не закрывайте меня, пожалуйста, другой дневник я все равно пока не открою, а висеть в воздухе не хочется. По-моему надо сделать еще одни дневнички-полубеременных ржу нимагу
26 ДЦ, 16 ДПО (предположительно)
Сверху- Evitest, 25; снизу - какой-то nouwelle, 10

Живот все ноет, да еще вчера вечером желтые выделения превратились в светло-коричневые грущу Грудь перестает болеть и становится мягкая грущу Не понимаю - ведь БТ растет, значит с прогестероном все нормально вопросик однако В чем же дело? Вот сижу и думаю, что делать - ехать сдавать ХГЧ и прогестерон еще раз (чтобы посмотреть динамику) либо идти сразу в поликлинику я тут не причем надышалась лака для ногтей
Сдала кровь, этот результат в четверг. Причем пришлось сдавать в другой лаборатории, т.к. в этой поламались компьютеры. у меня ПМС
Только что от врача, смотреть она меня не стала-сама боится меня трогать бееееее , сказала лежать до конца отпуска, а потом вызвать врача на дом и попробовать взять еще и больничный. Принимать - вит. Е 400 *1р, фолацин 1т*1р, элевит 1т*1 р (это я и так принимала), утрожестан 100*2 р. И лежать-лежать-лежать....
40 ДЦ
Ну что ж, наверное становится уже просто неприлично до сих пор висеть тут. Так что, закрывайте мой дневник, надеюсь второй части у него не будет
Вчера по УЗИ поставили 5-6 недель с угрозой. Врач прочитала целую лекцию о том, как я должна себя вести, что есть и т.д. Стараюсь вести себя хорошо.
Всем планирующим удачи и скорейшего исполнения самого-самого заветного желания!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3