Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДНЕВНИЧОК ПЛАНИРОВАНИЯ НАШЕЙ ЖУЧКИ, который в скором времени перейдет в ДНЕВНИЧОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! очень счастлива

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина - 31, Николай- 47
2.Сколько лет замужем 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) От первого брака мужа 2-е очень счастлива
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Нет
6.Как долго планируете. 3 месяца - серьезно, до этого 6 месяцев - не серьезно ржу нимагу (не жили вместе)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) TORCH-инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет ттт
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Хором
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Оч.поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) 2 мальчика уже есть, хотелось бы девочку (а то из женщин только кошка в доме) ржу нимагу , но вобщем-то все равно. Всем будем рады!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

добавлено спустя 22 минуты:

Добро пожаловать в мой дневничок! [

добавлено спустя 8 минут:

Очень ждем нашу крошку!

Последний раз редактировалось: nikossiya (22.01.2008 14:28), всего редактировалось 3 раз(а)
С прошлого цикла бросила мерять БТ, но в график регулярно заношу ПА ржу нимагу , так хорошо поработали последние 2 цикла, но Б че-то не видно. Вчера был 23 день цикла, сделала тест на Б, т.к. 17-го ноября намечается выпьем сладкой водички , решила проверить, вдруг уже нельзя. Ан нет, тестик с 1 полосочкой - очень жаль. Все равно буду держать себя в руках. подмигиваю
Вчера еще купила витамины Элевит и начала пить. йоу

добавлено спустя 17 минут:

Еще в феврале сдала анализы, которые мне назначила врач - сказала, что все замечательно. Выписали направление для мужа на спермограмму, но пока решили подождать и посмотреть, может получиться и так. После ПА по советам форумчанок то стою березкой, то лежу на боку, на спине, на животе мин.30 или получается на ночь.

Последний раз редактировалось: nikossiya (23.01.2008 9:35), всего редактировалось 1 раз
Решила выставить свои анализы:
Вирус Эпштейна-Барра ПЛР (кровь) - негативный
Цитомегаловирус ПЛР (кровь) - негативный
Герпес 1/2 ПЛР (кровь) - негативный
Токсоплазма ПЛР (кровь) - негативный

УЗИ молочных желез - умеренно выраженные явления ФКМ с преобладанием кистозного компонента в правой молочной железе. Вырезана миома.
УЗИ щитовидной железы: признаки безочаговой патологии.
Сегодня 21 д.ц. Третий день падаю, хочу спать. Лень жуткая. Тут годовой отчет нужно делать, а я не могу. я тут не причем Стали чувствительными соски - раньше ниче подобного не было, вообще не знала, что это такое. Грудь немного налилась - красивая. йоу Сегодня сделала тест Клео планшетный, который с 5 дня зачатия - / грущу Посмотрела н6а Бебиплане беременные графики - там тесты показывают // где-то с 24-27 д.ц. Так что надежда есть! йоу
Вчера ходила в сауну, начали ходить с девушками по средам, а муж с друзьями по червергам ржу нимагу. До безумия в сауне никогда не сидела, а теперь, как планирующая, и подавно, только, чтоб согреться чет засмущалась я Пили там травяной чай, соки, ели мандарины и шароны. Муж забрал, развез всех по домам. Кушать не хотелось, но по привычке полезла в холодильник и увидела консеву сардины, чуть не захлебнулась собственной слюной ржу нимагу , съела с таким удовольствием, не помню, чтоб так рыбы когда-нибудь хотелось чет засмущалась я ржу нимагу
Вчера ушла с работу где-то в 15-30, а собиралась в 15-00 я тут не причем , ну это как всегда, пока выберешься. Хотела прийти домой вздремнуть часик и заняться домашними делами, всю неделю сил никаких, спать хочеться невозможно. Притащилась домой около 16-30, туда сюда, куда там уже спать. Нажарила котлет, сварила гречневую кашу, с младшим попылисосили, помыли полы, постирали (хоть и машина стирала, но все равно подмигиваю ) Выходные свободны: в доме чисто! Муж вечером пришел из сауны весь довольный. Собирались спать - перепугал меня до полусмерти! нифига себе рыдаю Пошел на балкон белье развешивать, а я уже лежала. Естесственно, на балконе не месяц май, так он пришел весь загадочный и приложил мне резко ледяные руки на живот! у меня ПМС У меня все выпало от неожиданности, аж слезы на глаза навернулись рыдаю - не люблю я такие шуточки! Не понимает я тут не причем Говорит, что это положительный стресс! нифига себе Может я чего не понимаю, но не люблю я такое рыдаю
Вчера 20-го у нас был маленький праздник - 6 месяцев семейной жизни! йоу Попили шампанского с фруктами, сходили в кафе, я съела мороженного с кофе йоу , сходили на фильму - культурная программа! очень счастлива
Еще хотела написать: в субботу 19-го купила (115грн) и начала применять крем от Виши НормаДерм. Кончилиось мое терпение. Одолели прыщи на подбородке грущу Последний месяц вообще настолько ярко, просто кошмар: до М, во ремя М и после М! у меня ПМС По гинекологии - все нормально, и кишечник хорошо, села на диету - ни хвига опаньки ... Мажу 2-й день - по моему утихает йоу Буду сообщать результаты! очень счастлива
Вчера начиталась рецептов Клеопатры и очень впечатлил рулет из лаваша с печенью трески. После работы пошла по магазинам и лаваш нигде не встретила грущу , зато, когда увидела консерву с печенью трески - чуть не захлебнулась. йоу Пришла домой и съела 2/3 печени с черным хлебом - еле остановилась чет засмущалась я Вечером пришел муж и сказал, что тоже уважает это дело и в салате тоже, но до салата дело не дошло ржу нимагу После печени я еще доела 3 соленых огурца и запила это молоком нифига себе ржу нимагу , думала, что сегодня будет полное очищение организма - ан нет, все нормально ржу нимагу
Вчера мне мама принесла лаваш, только печень трески кончилась позавчера, надо будет подумать, че туда вложить чет засмущалась я Еще намесили себе 2-х литровую банку витаминной смеси: изюм 3 вида, курага, калина, мед, орехи. Едим всей семьей по ложке в день.
Сижу плачу от эмоций рыдаю . Так приятно, к нам сегодня пришли на работу заказчики с киностудии им.Довженка, хотят переоборудовать автомобили. А у меня дедушка проработал лет 45 водителем на киностудии. Я поговорила с начальником транспортного цеха. Мой дедушка уже 17 лет как умер, но я помню фамилию его начальника и он ло сих пор там работает! очень счастлива Ему 78 лет! Дай Бог ему здоровья! И этот начальник говорит, что у этого дедулечки целая подшивка о работниках киностудии и даже он, молодой, слышал фамилию моего дедушка! Так приятно чет засмущалась я Позвонила маме рассказала, чуть не обрыдалась, так нахлынули восспоминания. рыдаю йоу
Сегодня ночью умер свекр грущу , я его толком и не знала, т.к. у него было 2 инсульта и он плохо разговаривал, плохо ходил. Свекровь за ним ухаживала уже лет 7. И вроде бы ничего не предвещало. Сегодня все целый день в бегах. Завтра похороны.грущу Конечно всегда жалко и неожиданно, но я довольно сдержанно реагирую уже на такие вещи, т.к. с детства меня водили на кладбище (мой папа умер, когда моя мама была беременна мной 3 месяца грущу ). При мне умерла бабушка и дедушка, с которыми мы жили вместе. За дедушкоя я помогала ухаживать, у него был рак. Мне было 14 лет.
Прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования!
я беременна (ovulation.org.ua) Сегодня была на УЗИ - срок 6 недель! йоу Сдала анализ крови и мочи общий, мазок. Теперь ходить, расти и радоваться!
Всем девочкам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3