Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Карина(23) и Артём(будет 23 через 4 дня)
2.Сколько лет замужем в декабре будет год,а в ГБ чуть больше 2 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да,презервативами(иногда)
6.Как долго планируете. только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) аборт
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)раньше да,а теперь забросила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) наверное мальчика больше хотим
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вот и я решила наконец создать свой дневничок!Начну с того что я была очень удивлена что о ребёнке первым заговорил мой муж.Стал жаловаться что у нас нет детей.Я всегда думала что он не хочет пока иметь малыша!Но когда я увидила как он обращается с детьми,я поняла что нам тянуть с малышом не стоит и мне скорее надо родить!А ведь как вспомню что я совершила ужаснейшее преступление под названием аборт.И муж,который так сей час хочет ребёночка отправил меня делать это!Если кто читает сей час мой дневничок пусть не судят меня строго,я и так себя уже наказала,если бы я тогда не сделала бы этот ужасный аборт,у меня сложилась совсем по другому жизнь!Я очень надеюсь что судьба нам подарит ещё один шанс и у нас будет наш малыш
Очень хочется поскорее вставит линеечку,а цикл у меня совсем совсем сбился! грущу Как всё восстановится буду уговоривать мужа сдать анализы,ведь как я поняла что для него планирование это прост ПА без предрхранения и всё внимание А мне бы хотелось что бы мы проверились и планировали как положено.И ещё меня всегда хотелось узнать можно ли при планировании пить каки-нибудь лекарства?Вдруг уже наступила Б,а ты просто ещё не знаешь и начинаешь принимать антибиотики.Может кто подскажет мне?
Часовой пояс: GMT + 3