Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! МНЕ ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ...
Василиса, какое горе! Держись!
рыдаю
Василиса

ты хоть держишься????может помощь нужна?
Василисушка
Держись, милая... рыдаю Очень-очень жаль, что все так получилось. Держись!
Василиса
Просто желаю тебе сил и мужества. С 3 лет я сама теряла: маму, в 7 папу, в 13 деда, в 16 бабушку, в 19 родного дядю - последнего родного. А 2 недели назад беременность на 2-х месяцах грущу Держись, родная. мама на небесах будет только счастлива, если ты не упадёшь духом, а будешь жить дальше. Ты обязательно будешь счастлива и от этого маме твоей (т.е её душе) будет очень легко. Ещё раз сил тебе!
Василиса
Сложно что-либо говорить, соболезную. Держись!
это очень больно....в 2000 году у меня умерла бабушка, 2001 - папа, потом в том же 2001 - сестра, в 2003 - мама, она умирала у меня на руках...я видела ее слезы....это очень больно....я до сих пор прошу у нее прощения, за то что не смогла ей помочь....Солнышко...время все вылечит....Держись
Соболезную тебе. мужества, стойко пережить тебе все! жизнь продолжается
Мария
Держусь, а что остается делать...
Девочки, милые, спасибо вам за внимание, пожалуй это единственная помощь которая мне нужна.
Сейчас очень тяжело, потому что все напоминает о маме, такое впечатление, что она просто вышла... Да что там объяснять, вы сами все прекрасно понимаете. Сожалею о том, что мало внимания уделяла ей, что редко говорила ей о том как сильно я ее люблю и как она мне дорога, что не настояла на том чтобы она больше внимания уделяла своему здоровью, да мало ли о чем можно сожалеть...Все как-то откладывалось на потом, все куда-то торопилась, бежала, институт, одна работа, другая...А самое важное - любовь - все было некогда проявить. Как бы я хотела сейчас вернуться в тот день и просто подойти обнять и сказать: "Я так тебя люблю, мамочка!" Но, увы, исправить ничего нельзя. Надеюсь только на то, что она слышала меня и чувствовала мою любовь и заботу в больнице...
ЛЮБИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ СЕЙЧАС! И ПОЧАЩЕ ГОВОРИТЕ ИМ О СВОЕЙ ЛЮБВИ!
Василиса
крепись. это очень страшно, невыносимо. такая молодая.
Царство Небесное мамочке.
А ты крепись. Мы с тобой.
Василиса

Примите мои собалезнования. Это ужасное, непоправимое горе. Не корите себя тем, что мало говорили маме о своих чувствах. Я думаю, она безусловно знала, что Вы ее любите и что дороже нее у Вас никого нет. В любом случае, она конечно же слышит Вас сейчас и всегда будет с Вами рядом. Потерять близкого человека всегда тяжело. Но такова жизнь... Здесь нужно только набраться сил и терпения. Со временем все пройдет и эта боль притупится.
Василиса
Прими мои соболезнования.Очень жаль,что так все случилось.Держись,это конечно очень тяжело,но все к сожалению должны через это пройти.
Мои соболезнования тебе, потеря близкого человека, это очень сильное потрясение и горе... Крепись, твоя мама сейчас на небе отдыхает от мирской суеты...
Василиса
Прими мои саболезнования. Это очень тяжелая потеря... Крепись
Василиса, прими мои соболезнования! Крепись, ты молода, у тебя ещё многое впереди. А мамуля на всегда останется в твоём сердце, а её душа будет тебя оберегать.......
Василисик... соболезную тебе... наверное это самое большое горе...
рыдаю рыдаю рыдаю
Сил тебе побольше, а маме Царствие Небесное
Она все равно с тобой и всегда будет...
Василиса
Прими мои соболезнования! Мужества тебе и сил пережить это горе! Главное, не кори себя! А твоя мама будет наблюдать за тобой оттуда и направлять на правильный путь!
Василиса
Прими мои соболезнования...Крепись рыдаю
крепись,мы вместе....... рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3