Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. В названии дневничка обязательно указывается ник форумчанки.
2. В дневнике может писать только его автор.
3. Обсуждения ведутся в теме Комментарии к дневникам беременности
4. Все, что не касается этого раздела, будет удаляться без предупреждения.

Последний раз редактировалось: Норис (30.05.2006 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
амели80
Вы уже создали свой дневник в разделе Дневники беременности? (чтобы создать его, надо войти в раздел и нажать на кнопку Новая тема - она находится вверху слева).
Когда дневник создан, он автоматически попадает в список всех существующих дневников. Чтобы продолжить писать в нем, нужно войти в него и писать точно так же, как вы пишите в этой теме (внизу под синей полоской с надписью Быстрый ответ вы пишете на белом поле, потом нажимаете кнопку Отправить)

добавлено спустя 55 секунд:

Вот ваш дневник
http://ovulation.org.ua/forum/topic12497.html
Заходите и пишите, как вы это уже делали.
Привет, сегодня обнаружила, что в разделе Дневнички беременности есть еще один Katенок !? внимание
И это точно не я... Как бы мне изменить свой ник, а то как то странно получается, да и участники форума могут путаться? я тут не причем
Действительно, разница в последней букве. Напишите просьбу администратору M!racle с объяснением причины
Подскажите, что нужно писать в сообощении при открытии дневничка?
не в теме, а именно сообщении чет засмущалась я
kybalibra, при открытии пишется уже сам дневник. Посмотри у девочек - первое сообщение дневника - это и есть сообщение при открытии темы.
Vitaminka
спасибо за ответ, разобралась ржу нимагу
У меня почему-то дважды создался дневник. Удалите одну из двух тем, пожалуйста.
девочки, закрывайте мой дневничок, моя беременность закончилась улыбаюсь Заодно и путаться в Каtенках никто не будет йоу
Девочки не могу найти коментарии, ответы на мой дневник. В коментарии к дневникам захожу там ничего нету. Я тут недавно поэтому пока плаваю
Natla
А они точно есть? Эти ответы? улыбаюсь
vladigora
оч.неприятная история- мне жаль, что она тебя не любит и не гордится тобой- ведь ты такая славная, о такой дочери только мечтать можно чет засмущалась я
Подскажите пожалуйста . Как можно добавлять к себе в дневничок,разные картинки ,большие смайлы....в общем те,что вы выложили в этой теме...А то я никак не разберусь,а дневничок хочется сделать ярким и красочным ...
Заранее спасибо...
maf4ik
Заливать фотки можно через Радикал http://www.radikal.ru/
Когда будешь заливать, то не забудь поставить галочку возле "Уменьшить до" и прописать 640 пикселей. После загрузки фотки появится окно с сылками. Бери под номеров 2, копируй и вставляй в свой пост. На многих сайтах с картинками внизу каждого изображения есть ссылки, например вот http://www.smajliki.ru/smilie-679861575.html . Копируешь третью ссылку и так же вставляешь в свой пост. Еще можно по картинке кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Копировать адрес изображения", потом при создании поста нажать вверху кнопочку Img вставить скопированный адрес и опять нажать Img (должна получиться ссылка заключенная с двух сторон img).
Спасибо большое!!! Простите такого неукаулыбаюсь))))))
maf4ik
Рада была помочь подмигиваю
подскажите как изменить название дневника, я там не указала свой Ник!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
Подскажите, лай удалить лишний дневник беременности? Один дневник у меня закрыт и только через него я могу зайти в свой нормальный дневник.
Подскажите, пожалуйста, как добавить опрос в свой дневник
Девы, я напортачила в своем дневничке с опросом, помогите,скажите,как его подкорректировать?
Подскажите, пожалуйста, а как можно добавлять статистику беременности в свой дневничок? У многих девочек есть - сколько дней беременности, сколько дней до родов и т.п.
Не сами же они ее считают и пересчитывают каждый раз!
Буду благодарна за ссылочку.
Спасиба!
Привет!
Подскажите пожалуйста, а как писать в дневничке разноцветными красивыми шрифтами и откуда взять всякие прикольные штучки (бабочки, цветочки), с каких девочки начинают новые строчки??? Так хочеться, чтоб дневник был красивым и ярким очень счастлива
Спасибо!!!
Юлия_Ос писал(а):

Привет!
Подскажите пожалуйста, а как писать в дневничке разноцветными красивыми шрифтами и откуда взять всякие прикольные штучки (бабочки, цветочки), с каких девочки начинают новые строчки??? Так хочеться, чтоб дневник был красивым и ярким очень счастлива
Спасибо!!!

привет улыбаюсь в основном все эти бабочки-цветочки, щрифты, смайлики и т.п. девочки берут с др. сайтов. вот пример одного из них
Спасибо! Вы меня сегодня прям спасаете очень счастлива
ЛЮДИИИИ!!!! Нужна помощь!!!

Недописала свой беременный днев и закрыла рыдаю Надо редактировать первое сообщение,забыла анкету дозаполнить!

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
Часовой пояс: GMT + 3