Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывало ли у вас, что мужчина ушел к другой женщине и потом
не вернулся и слава Богу
53%
 53%  [ 17 ]
не вернулся, а я все еще жду
3%
 3%  [ 1 ]
вернулся и теперь все еще лучше
18%
 18%  [ 6 ]
вернулся, но ни к чему хорошему это не привело
25%
 25%  [ 8 ]
Всего голосов : 32

Автор
Он ушел.. гомко хлопнув дверью.. или наоборот вы договорились быть друзьями, так или иначе он первый разорвал отношения. В чем причина? как правило причиной бывает другая женщина, новая любовь, новые сильные чуства.. Казалось бы все.. все кончено.. все разрушено, а у тебя может быть еще и ребенок на руках и вот бы самое время встать самой на ноги, начать новую жизнь, почуствовать свою силу, НО .. статистика неумалима и говорит нам, что в большинстве случаев они возвращаются.. Зачем? Было ли у вас такое? Рады ли вы этому? Как жить дальше? Как простить и несмотря на растоптанную в прошлом душу улыбаться этому человеку и налаживать отношения в семье?
Ушел и не вернулся слава Богу! ржу нимагу
Правда это мой парень был! Но мы с ним 2 года были вместе и он у меня первый был!
Но сейчас он наркоман и уже отсидел малость! озадачена
Ну а если дело касается серьезных в прошлом отношений, домустим есть ребенок от этого мужчины... есть общая собственность куча позитивных воспоминаний.. и самый худший вариант - есть еще какие-то чувства...
Не вернулся и Слава Богу!
Очень любила, были счастливы, думала не выживу.
Почему Слава Богу, да потому что тогда на нем свет клином сошелся,
а сейчас я замужем, счастлива, меня любят и ценят
Не вернулся и очень хорошо.
Уж сильно слабоват он на передок ржу нимагу и как с ним сейчас мучается его жена.
ответила - не вернулся и слава богу
Это был МЧ, детей у нас не было. Любила его так, что думала – умру. Я догадывалась, что он погуливал, но закрывала глаза, а когда уже совсем не осталось сил все это терпеть – сама выгнала. Он ушел… Думала что руки на себя наложу, плохо помню как прошло полгода… А сейчас я рада что все так получилось . Я стала мудрее и сильнее. Судьба вознаградила меня за страдания, сейчас рядом со мной замечательный человек, мой муж, с ним мы две половинки одного целого и жизнь только начинается
У нас как раз наоборот.
Он мне изменил,но сам потом очень раскаялся.
Теперь если начинается разговоры про измену,говорит:"Нет уж,не нужны мне лишние проблемы" ржу нимагу
Слишком хороший урок тогда получил,поэтому теперь изменять боится.
Но это был первый и последний раз,когда я его простила.Если вдруг случится такое,что изменит ещё раз,полетит на все четыре стороны.И он это знает.
если ушёл к другой женщине, а потом решил вернуться, значит не любил никогда!
вернулся, но ни к чему хорошему это не привело
Он ушел не к другой женщине, а просто ушел.... у него была депрессия, он понимал, что мы уже долгое время вместе и как бы нужно на что то решаться, а он боялся брать на себя ответственность..... Любила так, что думала руки на себя наложу все не могла поверить , что он так может поступить, мне было 24 , а ему 30. Пять лет вместе..... Он вернулся, когда его не ждала совершенно, когда после 8-ми месяцев постоянного самовнушения, что он разбился, его нет.
На тот момент судьба свела с замечательным человеком, но женатым, вот он меня и вытаскивал из всего этого дерьма, помог закончить институт, отправлял в самые лучшие санатории "Крыма", причем с моей подружкой, заваливал подарками ,деньгами. И вот когда я начала "расправлять крылья" появился тот, что ушел.. Долгие объяснения, обещания, с его стороны предложение руки и сердца и я поверила , аж на 2 месяца, пока мой женатик с супругой уезжали. Чесно, нужно было не прощать, от него я ждала уже только подлости и предательства и знала в очередной трудной,для него ситуации, он опять уйдет в депрессию, т.к. не будет знать как ему поступить. Я не была в нем уверена.
С женатиком я то же рассталась через год, мне стало жаль его супругу, она на 11 лет старше меня и у них нет деток, у нее проблемы.
Я знала у меня еще все впереди, а на ее несчастье я свое счастье не построю. И я встретила своего супруга, самого любимого , умного, самого надежного человека на Земле. Спасибо тебе, Господи за мужа и сына!
И у меня он тоже вернулся, только через 2 года и нас не связывала семья и дети. И я не знаю, к лучшему это или к худшему...
вернулся, но ни к чему хорошему это не привело..

Привело, когда ушел в очередной раз.. я тогда психанула и вышла замуж за другого.. И сейчас я безмерно благодарна тому, кто сто раз уходил и возвращался и наконец не вернулся ржу нимагу теперь у меня есть самый любимый и самый лучший в мире муж чет засмущалась я
Со мной такого не случалось, но страшно подумать как это больно, вы очень сильные девушки, с 8 марта всех!!!
Со мной такого не было, но если что, то назад не пущу. Мне не нужен блудливый кот/кобель, который нагулялся и пришел! Всех с праздником!
А вот мне интересно, когда они уходят у них как жизнь складывается дальше? лучше, чем без женщин, которых они бросают? или хуже? что статистика говорит? пример из жизни ( правда там с точностью до наоборот - там жена ушла от любящего мужа и возвращалась - уходила уже 100раз) моих знакомых показывает, что все-таки потом им хуже... Может, поэтому и возвращаются?
4 года были вместе.. жили вместе.. кучу всего пережили.. и тут у него новая любовь) оказалось, что вообще-то и не впервые за наши отношения..ушел, а я все мосты сожгла. все, что с ним было связано, уничтожила!
и очень рада этому!
теперь у меня суперский муж) он же отличный папа!)
самый лучший)
а он воспоминаний о том нервная икота)))) вспоминаю все реже!
lurdi
А с прошлым что? как он? не пробовал вернуться?хуже ему без тебя или лучше?
Просто N, если бы им там было б лучше, то они не возвращались бы.
Просто N писал(а):

А с прошлым что? как он? не пробовал вернуться?хуже ему без тебя или лучше?

приходил, я не стала общаться с ним.
сейчас женился (знаю, потому что дружу с его сестрой уже давно. и из-за него не собираюсь с ней переставать общаться улыбаюсь ), но живет так же. то есть гуляет. ну туда ему и дорога))
orange_fox писал(а):

если бы им там было б лучше, то они не возвращались бы.

Вот и мне интересно: почему они садо-мазо устраивают?Ушел - так уходи. Но возвращаться-то нафига? Они не могут успокоиться, если за ними не бегут? Или чего им не хватает? Если они уходят - им туда хочется. Вчем желогика,млин?
ты туда не ходи, ты на право ходи
Не проголосовала...
У нас сейчас такая история происходит... 3 раза уходила и возвращаласЬ... В третий раз моего возвращения узнала, что вся эта нездоровая история из-за новой любви с красавицей... Было оченЬ тяжело... Но смириласЬ... Бывает в жизни всякое, подумала я тогда... Прожили месяц... ТеперЬ уже не живЁм...
Ситуации бывают разные, все зависит от мужчины и женщины, от их отношений, от их характеров, от причин и т.п.
Есть случаи, когда после возвращения жизнь начинается заново и люди живут счастливо, а бывает так, что возвращение ни к чему не приводит, т.е. снова к расставанию
Часовой пояс: GMT + 3