вернулся, но ни к чему хорошему это не привело
Он ушел не к другой женщине, а просто ушел.... у него была депрессия, он понимал, что мы уже долгое время вместе и как бы нужно на что то решаться, а он боялся брать на себя ответственность..... Любила так, что думала руки на себя наложу все не могла поверить , что он так может поступить, мне было 24 , а ему 30. Пять лет вместе..... Он вернулся, когда его не ждала совершенно, когда после 8-ми месяцев постоянного самовнушения, что он разбился, его нет.
На тот момент судьба свела с замечательным человеком, но женатым, вот он меня и вытаскивал из всего этого дерьма, помог закончить институт, отправлял в самые лучшие санатории "Крыма", причем с моей подружкой, заваливал подарками ,деньгами. И вот когда я начала "расправлять крылья" появился тот, что ушел.. Долгие объяснения, обещания, с его стороны предложение руки и сердца и я поверила , аж на 2 месяца, пока мой женатик с супругой уезжали. Чесно, нужно было не прощать, от него я ждала уже только подлости и предательства и знала в очередной трудной,для него ситуации, он опять уйдет в депрессию, т.к. не будет знать как ему поступить. Я не была в нем уверена.
С женатиком я то же рассталась через год, мне стало жаль его супругу, она на 11 лет старше меня и у них нет деток, у нее проблемы.
Я знала у меня еще все впереди, а на ее несчастье я свое счастье не построю. И я встретила своего супруга, самого любимого , умного, самого надежного человека на Земле. Спасибо тебе, Господи за мужа и сына!