Помогите советами.
Ситуация такая. Брак 6 лет, вместе уже 8. Ребенку 4 месяца.
Чудный сын, прекрасный ребенок. И мама, и папа без ума от малыша.
В последние 3 года пытались завести ребенка, было масса проблем, несколько операций. В результате ребенок ЭКО-шный. Как понимаете сознательно и желанный.
А вот в семейный отношения такая херня. Муж влюбился в другую женщину/девушку (23 года).
Причем весь роман начался, в последние недели, когда я донашивала желанного малыша, развернулся страстно в первый месяц после родов. И продолжается до сих пор.
Про роман это я узнала, нашла доказательства, собрала вещи и собралась уходить. Муж просил прощение на коленях, умолял остаться, сохранить семью, что он запутался, что нет никого нас дороже, а это все несерьезно и т.п. И что это больше не повторится и отношениям конец.
Я осталась. Но вскоре узнала, что отношения снова продолжаются с былой теплотой. Спросила мужа - подтвердил, снова стоял на коленях, снова те же слова... Собрала вещи, забрала малого и уехала.
Начасля дурдом... Все давили - родители с обеих сторон, они не в курсе что произошло, но что есть проблема понятно. Не знаю как под давлением ли родителей, или нет, но снова приезд, снова прошение прощения и призыв начать все сначала ради нас и ребенка.
Снова возвращаюсь домой... Отношения ни то ни се, вроде не ссоры, но и какого-то активного позитива нету, да и внимани со стороны мужа тоже.
Пытаемся поговрить, договорится о будущем, выстроить наши отношения.
Понимаю, что если муж предпочел другую, то моя вина на 100%. Пытаюсь выяснить суть причины, ничего не получается, кроме обвинения,что это я и виновата, что он искал отношения на стороне.
И блин снова узнаю о продолжении этих отношений, причем он ей так трогательно в любви признается, такие теплые отношения, просто обрыдаться.
Очередное прошение прощения, стоя на коленях, что в этот раз самый-самый-самый последний, и что все уже не так как было, и все по другому, и очень хочет семью и все теперь будет просто зашибись. На мое, что я не смогу больше простить не могу ж я так постоянно жить, и не смогу больше доверять и т.п. Мне было сказано, что он готов ждать сколько угодно, лишь бы я его простила и хоть как-то согласилась с ним жить... Поссорился с этой барышней, действительно, не общался. Бегал на цыпочках, хоть к больному месту можно было прикладывать, пытался и так и так ластится... правда ровно 5 дней... А потом снова - безразличие и раздражительность по отношению ко мне...
Пыталась поговорить, что происходит - опять обвинения, что у нас все плохо, что наши отношения тяжелые и нам надо подумать, переосмыслить и т.п...
Живем под одной крышей, общаемся, ухаживаем за ребенком, играем с ним, радуемся ему, но не друг другу.
Ну как вы понимаете, не прошло и недели как они помирились и все продолжается снова.
Муж думает, что я ничего не знаю, что я думаю, что его отношения с ней прекращены... Тщательно скрывает свое с ней общение. Живет как будто ничего не происходит.
Да, и утверждает, что физически не изменял... Свечку не держала проверить не могу... но вроде некогда было, хотя дурное дело не хитрое...
Вот такой вот дешевый мексиканский сериал...
Что делать, если честно не знаю...
Можно послать все к чертовой матери закончить этот брак.
Тем более, что финансово я никак не связана с мужем. У меня хорошая высокооплачиваемая работа, единственное, что я сейчас в декрете. Квартира, в которой живем, тоже моя.
Но вот вопрос, как быть, если у нас есть ребенок, к тоже такой маленький, который страшно любит папу. Да и муж, по настоящеиу очень любит ребенка.
Он меня больше не любит...
А я... самое идиотсткое... что я все еще люблю его...
Как быть дальше..?
Представляю, что если снова подниметься этот разговор, опять будет просить пощение... А может уже и нет...
Спекулировать на том, что недопущу его до ребенка - это не мое.
К чему-то принуждать,просить... Есть ли в этом смысл...?
Заранее спасибо за любой дельный совет... Умных мыслей в голове не осталось...
Я еще со всем этим дурдомом и своими круглосуточными рыданиями умудрилась сохранить 100% грудное вскармливание.