Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы женаты в браке уже 1 год, но вместе живём уже 3 года. Я сегодня приехала из командировки и муж мне сказал: "Я смотрел передачу про семейные отношения. И психологи говорят, что надо отдыхать иногда друг от друга". Девчонки, это было сказано в шутку (вроде бы), но Вы же все знаете, что в любой шутке, есть доля шутки, а остальное правда!
Может я действительно что-то делаю не так. Я очень темпераментная женщина. Успеваю всегда всё и везде. Ежедневник рассписан на неделю наперёд. Мужу всегда уделяю внимание, и всегда очень много. Могу лишний раз перезвонить. Муж говорит, что много звоню. Можем часто гулять (когда у меня есть свободное время). Я постоянно к нему ласково обращаюсь и только с любовью. Даже если он меня обижает (хотя он думает что не обидел) я пытаюсь вспомнить всё хорошее что было между нами и таким образом понимаю, что я его люблю. Пытаюсь поступать дипломатично!
Но девчонки, оказывается гиперактивная жена это плохо!!!??? И муж сегодня прямо сказал, что говорят психологи, что надо отдыхать друг от друга!. Я восприняла это сначала с обидой, даже рассплакалась, но он этого не видел. Но когда он ушёл, я поняла что наверное меня, как гиперактивной очень много.
Девочки, скажите пожалуйста. Как сделать так, чтобы быть всегда желанной и никогда не надоедать мужу.
Спасибо!!!
Мне кажется мир не крутится только вокруг мужа. Ряд мужчин не любят, когда все по ихнему, все по первому требованию! То есть когда все сладко! иной раз хотца кисленького или солененького подмигиваю , так и будьте такой! иной раз и повредничать можно, покапризничать. Да и иметь свои интересы, работа, фитнес, салон, подруги, хобби! ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

в дополнение:
еще есть мужчины, которые любят, реально любят стерв чет засмущалась я
Мы с моим ненаглядным вместе почти 4 года, и вот однажды он вернувшись с роботы, начинает рассказывать, какая у него сотрудница умница вот и спортом занимается, и цветоводством и вообще... Я конечно поняла, что это всё в мою сторону брошено, мол я такая плохая ему готовлю, без него никуда не хожу, почти молюсь на него. пипец
А потом я поняла, что кроме него можна найти занятия поинтереснее, и что никуда утка по пекински не убежит. С этого момента я решила чем-то занятся, и заинтересовалась вышивкой.
А Вам советую не переживать, занятся чем-то, что Вас интересует. А мужу предложить устроить мальчишник, пусть поймёт что Вы для него лутшая!!!!
Полностью согласна с mancini и даже скажу больше - БОЛЬШИНСТВО мужчин не должным образом относятся к женщинам, которые всё для них делают....Стоит всё-таки больше времени уделять себе и дать понять мужу, что земля крутится не вокруг него одного очень счастлива .
Всего, вам, самого хорошего!!! букетик
Девочки, ну не знаю... Мне кажется, много хорошей быть - это не лишнее. Наоборот, многие мужчины могут пожаловаться, что жена не делает для него (не готовит, не гладит и т.п.)... или просто мирятся с положением вещей. Т.е. быть слишком хорошей невозможно. Это ИМХО.
Nata1204
Извини, но я бы увидела в таких словах мужа какую-то подоплеку. Когда парень мне такое сказал однажды, я поняла, что он хочет со мной расстаться. Позже мы с ним расстались, как бы я не желала сохранить отношения. грущу
Надо быть такой какая есть на самом деле, а стараться из себя сделать другую... вряд ли такой вариант будет успешным. Человек должен принимать тебя и любить, какая ты есть!
Nata1204, а я с Вашим мужем и с психологами согласна. Я своего мужа отпускала с друзьями отдыхать на море, когда не могла сама поехать, оставалась дома с дочуркой, когда ей было 3 месяца. Через месяц он на неделю уйдет с друзьями в поход, в Карпаты. Я в прошлом году без него ездила к своим родственникам на 2 недели без него. Правда, я если куда-нибудь еду, то конечно с дочкой, одну он меня не отпустит.
mancini писал(а):

есть мужчины, которые любят, реально любят стерв

Меня мой бывший муж назвает-стервой, с*кой,змеей подколодной...и ждет. Ждет уже щестой год , когда я к нему вернусь. Так что, наверно правда тут есть. А одному "длительному отношению"я была слишком хорошей....он сбежал..... наверно напрягала моя опека ржу нимагу
Знаете меня мама называет редкостной стервой я тут не причем Говорит, что я мужа извожу. У нее оба брака не сложились, бывшие живут теперь с другими и считают что им в жизни повезло найти таких заботливых жен. Моя мама красивая женщина, хорошая хозяйка, любящая мать, она всегда берегла мужей. И вот что получила. А нужно было побольше напрягать, чтоб не думали, что детей аист приносит, и он же им попки вытирает; что дома имеется скатерть-самобранка; что одежду в магазинах раздают бесплатно; что смотреть телевизор и есть колбасу больше никто не любит!!!!!!!!!!!! Конечно все должно быть в меру, но чем больше человек занят, тем больше он успевает.
Alinкa писал(а):

Знаете меня мама называет редкостной стервой Говорит, что я мужа извожу. У нее оба брака не сложились, бывшие живут теперь с другими и считают что им в жизни повезло найти таких заботливых жен. Моя мама красивая женщина, хорошая хозяйка, любящая мать, она всегда берегла мужей. И вот что получила. А нужно было побольше напрягать, чтоб не думали, что детей аист приносит, и он же им попки вытирает; что дома имеется скатерть-самобранка; что одежду в магазинах раздают бесплатно; что смотреть телевизор и есть колбасу больше никто не любит!!!!!!!!!!!! Конечно все должно быть в меру, но чем больше человек занят, тем больше он успевает.

ППКС!!!!!!!!!!!!!! Мой муж называет меня "Рыжэ стэрво" или "ну ты и стерва".... А вот моя мама своего мужа кормила, одевала, мыться научила (кажется смешно, а так и было) научила ногти обрезать а не обгрызать, на ногах кстати тоже, он даже размера своей одежды не знал и в результате после 10 лет совместной жизни ушел к какой-то лохудре не смотря на 2 детей
На самом деле всегда нужна золотая серединка в том, чтобы что-то делать для любимого человека и при этом ему не надоесть. Да и вообще отношения - это достаточно сложный ежедневный труд. Я считаю, что в семье должны быть как общие интересы, так и личные - свои у каждого. Чтобы не замыкаться друг на друге.
У меня муж по сравнению со мной очень спокойный, местами флегматичный. Если бы я весь свой темперамент на него изливала, он бы от меня устал очень быстро. Поэтому я время от времени хожу на мероприятия без него, хожу на девичники, хожу в ночной клуб (хоть и по работе, но все равно это вечеринка и без него). И его такие мелкие мои вылазки держат в стимуле, заставляют где-то в глубине души чувствовать конкуренцию.
Я не соглашусь с мнением, что мужчина должен принимать тебя такой, какая есть и что не нужно меняться. Мы же иногда ворчим на недостатки своих мужчин и хотим, чтоб их поведение в чем-то изменилось. Значит, и у них могут быть такие же желания.
mancini писал(а):

Мне кажется мир не крутится только вокруг мужа. Ряд мужчин не любят, когда все по ихнему, все по первому требованию! То есть когда все сладко! иной раз хотца кисленького или солененького подмигиваю , так и будьте такой! иной раз и повредничать можно, покапризничать. Да и иметь свои интересы, работа, фитнес, салон, подруги, хобби! ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

в дополнение:
еще есть мужчины, которые любят, реально любят стерв чет засмущалась я

Спасибо за ответ.
Вы знаете, я имею свои интересы, работы 2, посещаю салоны, люблю себя очень.Всегда хорошо выгляжу, всегда держу себя в форме и постоянно занимаюсь собой. И я не всегда такая белая и пушистая. Но почему взять это всё, со стороны вроде бы всё хорошо, но почему то муж сказал, что моя холеричность ему немного мешает. У меня в мыслях сразу же появилось (наверное кто-то есть). Но я почему это откинула, потому что у нас в этом отношении... всё ОК. Но видно кроме этого, что-то не так.
Я вот задумалась. . . Я тоже пытаюсь мужа научить чему-то, т.е. фактически изменить его. За пять лет он очень изменился. А ведь я его полюбила таким, каким он был (с длинными непослушными волосами в косухе, берцах и вытянутом свитере). Просто когда проходит влюбленность начинаешь замечать недостатки. А может стоит принять?! опаньки ...
Януська - кукуська писал(а):

Мы с моим ненаглядным вместе почти 4 года, и вот однажды он вернувшись с роботы, начинает рассказывать, какая у него сотрудница умница вот и спортом занимается, и цветоводством и вообще... Я конечно поняла, что это всё в мою сторону брошено, мол я такая плохая ему готовлю, без него никуда не хожу, почти молюсь на него. пипец
А потом я поняла, что кроме него можна найти занятия поинтереснее, и что никуда утка по пекински не убежит. С этого момента я решила чем-то занятся, и заинтересовалась вышивкой.
А Вам советую не переживать, занятся чем-то, что Вас интересует. А мужу предложить устроить мальчишник, пусть поймёт что Вы для него лутшая!!!!

Спасибо за ответ. Но вот именно, я не ограничиваю его вчём-то.А сама в свою очередь имею много занятий, 2 работы, массу увлечений.Зарабатываю деньги как говорят с воздуха, т.е. много работаю. Но что-то не так
А вообще фиг их поймешь, мужиков энтих!
Спасибо девчонки. Иногда бывают такие моменты,что я себе накручиваю Таакое, что Голивуд отдыхает. А всё потому, что наверное очень его люблю. Мне кажется, что иногда я очень зациклываюсь чтобы угодить.
Я блондинка, 53 кг. хорошо выгляжу, слежу за собой. Имею 2 образования и море увлечений. Всегда люблю быть в центре событий. Сестра моя говорит, что я как цунами, действую очень сильно и ярко. А сама я как бабочка очень яркая как в душе, так и внешне. Но увы видно что-то мешает мужу воспринимать меня такой. Или я себе что-то опять кручу.......
Nata1204
заранее простите.
Но я согласна с мужем, что вас многовато... чет засмущалась я
Вы посмотрите, вы только в этой ветке три (!) раза подряд рассказали, какая вы классная... Как все успеваете...
Может, стоит любить себя поменьше?
согласна с Киевляночка

Nata1204 вы настолько себя любите, что это по-моему у вас слегка зашкаливает. чет засмущалась я я тут не причем И в данной ситуации, просто вы ,похоже, не понимаете как это от такой САМОЙ лучшей, самой красивой, умной, стройной и т.д.......можно хотеть отдыхать....
Может его просто "душит" вот это все Самое-Самое? чет засмущалась я я тут не причем
Методика кнута и пряника весьма древняя, но отлично работает ржу нимагу Вот бы не лениться ее применять еще.
kisya писал(а):

согласна с Киевляночка

Nata1204 вы настолько себя любите, что это по-моему у вас слегка зашкаливает. чет засмущалась я я тут не причем И в данной ситуации, просто вы ,похоже, не понимаете как это от такой САМОЙ лучшей, самой красивой, умной, стройной и т.д.......можно хотеть отдыхать....
Может его просто "душит" вот это все Самое-Самое? чет засмущалась я я тут не причем

Спасибо. Может и душит. Но то что я сказала это не означает что я хочу этим как-то показать, что я выше или ниже. Нет девчонки, я просто хочу выяснить для себя что нехватает мужчине. Я же люблю его, уважаю, ценю. То что я всё сказала о себе это просто, чтобы Вы не думали что я не слежу за собой или вечно ворчу. Нет я такая какая есть. Но что-то бывает не так. Я поэтому попросила подумать вместе с Вами. Это же очень нужно для нас Девочки, если не сейчас, то когда нибудь...
Nata1204

Цитата:

Я же люблю его, уважаю, ценю.

это видите и вы и ОН? Или тока вы так считаете?
Вы бы у него спросили?
Даже если вы действительно (а я не сомневаюсь) очень вся хорошая и правильная - ему ЭТО надо?....Может все-таки ему иногда нужно "руки в бОки и скалкой по голове"? я тут не причем
kisya писал(а):

Nata1204

Цитата:

Я же люблю его, уважаю, ценю.

это видите и вы и ОН? Или тока вы так считаете?
Вы бы у него спросили?
Даже если вы действительно (а я не сомневаюсь) очень вся хорошая и правильная - ему ЭТО надо?....Может все-таки ему иногда нужно "руки в бОки и скалкой по голове"? я тут не причем

Вы хотите сказать, что лучше быть стервой каждый день, орять, выяснять отношения. Тогда будет лучше. Наверное дойдёт до постоянных ссор и есть гарантия развода.
Nata1204

Цитата:

Вы хотите сказать, что лучше быть стервой каждый день, орять, выяснять отношения

подождите секундочку....ГДЕ именно я написала КАЖДЫЙ ДЕНЬ? подмигиваю
Не торопитесь - попробуйте еще раз прочесть мой постулыбаюсь
Nata1204 писал(а):

Спасибо. Может и душит. Но то что я сказала это не означает что я хочу этим как-то показать, что я выше или ниже. Нет девчонки, я просто хочу выяснить для себя что нехватает мужчине. Я же люблю его, уважаю, ценю. То что я всё сказала о себе это просто, чтобы Вы не думали что я не слежу за собой или вечно ворчу. Нет я такая какая есть. Но что-то бывает не так. Я поэтому попросила подумать вместе с Вами. Это же очень нужно для нас Девочки, если не сейчас, то когда нибудь...

Как человек, находящийся в браке не один год, а тринадцать, могу с уверенностью сказать, что мужья не любят, когда их "душат" (kisya, шикарное слово! очень счастлива ) своим совершенством. Даже если оно правда есть.
Я обратила ваше внимание на три идентичных по содержанию и самолюбованию поста только потому, что подозреваю, что дома происходят аналогичные ситуации самовосхваления.
Заметьте, вы о нем не сказали ни слова: что он за человек, какая у него ситуация с карьерой и работой, например (а ведь в семейных проблемах ВСЕГДА два равноправных участника). Зато о себе... ну просто ода!
Вам нужна помощь психоаналитика, ИМХО.
Обоим, разумеется.
Это если брак хотите спасти.
Незнаю, муж на работе. Не звоню, СМС не пишу. Занимаюсь своими делами. Короче, игнорирую немножко. Посмотрим что будет дальше!?

добавлено спустя 7 минут:

Киевляночка писал(а):

Nata1204 писал(а):

Как человек, находящийся в браке не один год, а тринадцать, могу с уверенностью сказать, что мужья не любят, когда их "душат" (kisya, шикарное слово! очень счастлива ) своим совершенством. Даже если оно правда есть.
Я обратила ваше внимание на три идентичных по содержанию и самолюбованию поста только потому, что подозреваю, что дома происходят аналогичные ситуации самовосхваления.
Заметьте, вы о нем не сказали ни слова: что он за человек, какая у него ситуация с карьерой и работой, например (а ведь в семейных проблемах ВСЕГДА два равноправных участника). Зато о себе... ну просто ода!
Вам нужна помощь психоаналитика, ИМХО.
Обоим, разумеется.
Это если брак хотите спасти.

Вы не правильно меня поняли. Я просто пытаюсь понять что нужно мужчине, я готова даже как-то уступить в чём-то, ему, если это нужно. Вы неправильно поняли, я нивкоем случае себя не восхваляю. Наоборот для Вас и при ВАС, хоть Вам хочу сказать о себе. Муж этого не видит, а если видит то (наверное плохо) потому что не всегда мне что-то говорит. А наоборот, он сам очень тчестлавен, любит о себе говорить, любит чтобы его все, практически все хвалили. А я почему то всегда в тени. Поэтому, я Вам хотела это сказать, хотя бы немножко Вам показать что я есть и наверное мужчины должны замечать вот такие женские наверное прелести, или как сказать. Муж наверное замечает, но этого не показывает или как мне иногда кажется не замечает вообще.
Вы неправильно меня поняли, поверьте.
Nata1204 писал(а):

искренне надеюсь, что так очень счастлива
От себя могу сказать, что не доставать звонками - правильная тактика.
Как минимум, должен заинтересоваться, почему что-то поменялось в отношениях...
Киевляночка писал(а):

Nata1204 писал(а):

искренне надеюсь, что так очень счастлива
От себя могу сказать, что не доставать звонками - правильная тактика.
Как минимум, должен заинтересоваться, почему что-то поменялось в отношениях...

Ну да, наверное правильно. Ну не буду звонить, попробую себя пересиливать незвонить 1 раз в 3 часа. Муж говорит что это немного. Ну да... Игнорировать вообще не звоня, ну а как дальше себя держать, чтобы всё было хорошо и не было таких заявлений. По крайней мере сейчас незнаю, даже не догадываюсь...
Nata1204 писал(а):

Ну да, наверное правильно. Ну не буду звонить, попробую себя пересиливать незвонить 1 раз в 3 часа. Муж говорит что это немного. Ну да... Игнорировать вообще не звоня, ну а как дальше себя держать, чтобы всё было хорошо и не было таких заявлений. По крайней мере сейчас незнаю, даже не догадываюсь...

начните с малого. дальше будет видно.
Вообще наверно правильно поменять тактику в отношениях. По крайней мере это тяжело не заметить.
Еще интересно срабатывает если постоянно обращешь внимание и вдруг перестать. Это приведет к перемене ролей
"А поговорить"?
Думаю, Вам нужно сесть друг на против друга, выпить и поговорить по душам. Психоаналитик это хорошо, но это предпоследняя инстанция. Последняя - ЗАГС, но не для свадьбы...
Что изменилось в ваших отношениях, когда и почему.
Уверена, у вас есть, чем поделиться друг с другом.
И простите, конечно, за бестактность, но...а дети у вас есть и как долго вы в браке? Извините еще раз, если вторглась в личное.
Nata, беда наша в том, что мы пытаемся создать для мужчин комфорт, глядя со своей колокольни. А им это может быть это и не надо. А иногда и здорово утомляет. Вот они и сбегают в сторону или норовят отдохнуть "друг от друга". Хочешь быть всегда желанной - больше ври, но по-хорошему, без плохих умыслов. Попробуй например заболеть и заставь его заботиться о себе. Чувства надо тренировать!
Часовой пояс: GMT + 3