Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Клевенькая шапенздрия!!!
Ну так давай ручками пошевеливай! подмигиваю Кофту откуда вяжешь? По какому-то описанию или из головы?
Сорока
из головы..я все так вяжу...

добавлено спустя 24 секунды:

ща покажу...

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

из головы..я все так вяжу...

нифига себе нифига себе нифига себе А что тогда значит
СамаЯ писал(а):

сама то я вязальщица никакая...

Ничего себе из головы вязать, это точно для меня пока что высший пилотаж!!!
А кофта здоровская будет! Я так люблю все полосатое просто ужасть!!! Я себе уже наметила что-нибудь из такого

А вот от этого "морячка" я вообще тащусь!
Сорока
морячок суперский...
а по поводу вязания. я вот мужу полсвитера связала из головы, а как закончить не знаю...вот и пойми что лучше...
СамаЯ
А я мужу связала свитер, такая кака получилась. А что ему делать? Носил чет засмущалась я Так что
СамаЯ писал(а):

вот и пойми что лучше...

ржу нимагу

А я тапульки связала улыбаюсь

Начала серьезно обдумывать шапку
Сорока
нифига себе супер! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Прочитала всю темку и тоже решила похвастать:
Нинель
пасиб! не хочешь племяшке что-нибудь сварганить? Там все офанареют ржу нимагу
джина
Ой какая ты умничка!!! Как из дорогого магазина, так аккуратненько! И цвета такие приятные, будет цыпленочек очень счастлива Ну что насчет шапки, не надумала?
Сорока
"Морячок" заглядение!!! Что ж я со спицами не дружу-то?! подмигиваю
джина
Комбинезончик здоровский! Все-таки своими руками такие вещи получаются! очень счастлива

Шапку я пока так и не связала. Заканчиваю обыкновенный чепчик вязать. Хочу еще вот такой костюмчик связать.
dixxie
Здоровский костюмчик! Но он наверное уже на весну будет? я тут не причем Если есть описание-делись, схомячу с удовольствием подмигиваю
Мне кажется, что от пряжи зависит, насколько он теплый окажется. Но вам можно и на весну. Он на 6-9 месяцев. Описание вот:
dixxie
Спасибки! Давай тренируйся, а я потом буду вопросы задавать подмигиваю
Сорока
Осталось тока до магазина добраться, чтоб пряжу купить. подмигиваю
Сорока, мне понравилась шапочка на которую ты ссылку дала на 8-й странице, только если буду вязать то в 2 слоя, потому что в один думаю прохладненько будет.
А на счет цвета комбинезончика - желтый это моя слабость, в любых оттенках чет засмущалась я
джина
чет засмущалась я то наверно не я давала ссылку
Ну что, я вчера навязала, наверное буду перевязывать чет засмущалась я Большая вроде получилась чет засмущалась я Хотя объем как я и собиралась 40 см. Но такой большой кажется, даже не знаю что и делать я тут не причем

Вязала вот эту простую. Мне кажется если нет под рукой натуры, то она более подходящая. В ней не обязательно угадывать убавления для облегания макушки. Чуть длиннее вывяжешь ну будет сверху петушок торчать ничего страшного.
darling писал(а):

Сорока
Посмотри вот эту шапочку, может понравится.
http://malvinka802.blogspot.com/2008/03/blog-post.html

Девочки, вы тут все такие рукодельницы. Я на вас насмотрелась и тоже за спицы взялась. Связала уже 3 пары пинеток. Но еще никак их не сфотаю. Но я обязательно сфотаю и покажу и свое рукоделие чет засмущалась я Вот теперь думаю связать костюмчик. Сегодня поеду к маме найду в журнале схемку и начну. А еще у меня в планах закончить вышывать детскую подушечку крестиком. Вот. Похвасталась чет засмущалась я
KsushaKitsusha
О, у меня как раз пинеточный период ржу нимагу Хвастайся, интересно!!!
Девочки, так хотела сегодня похвастаться пинетками, а комп поламался грущу . Сейчас пишу с другого. Надеюсь, до завтра муж его починит. Сегодня купила ярко жолтую пряжу и буду вязать или костюмчик или комбинезончик.
Девочки, я люблю вязать крючком, все описания пинеток, что я видела, что то очень сложные для меня чет засмущалась я , может подскажите где можно посмотреть на самые простые в мире пинетки связанные крючком, а может даже где мастер-класс есть??? я тут не причем
А пока начала вязать пледик из квадратиков, уже из 49 связала 6, осталась совсем чуть-чуть! ржу нимагу
KsushaKitsusha
грущу жду
А я вот захворала, блин не могу выбраться в магазин за нитками грущу Сижу скучаю грущу
Фрея
Смотри может вот это поможет http://foto.rambler.ru/users/au.rika/5/

Пледик вяжешь тоже крючком? Разноцветный?
девчонки, журналы с вязанием спицами на маленьких-премаленьких - большая редкость...я покупала журнал и попробую вам пофоткать кофтецы и описания, если получится..нету сканера просто чет засмущалась я
если надо вам
ну просто тут все "крючкомвязальщицы" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ушла фоткать*

добавлено спустя 9 минут:

там 20 моделей..предлагаю сначала пофоткаю сами кофточки, а потом описания, какие вас заинтересуют..качество конечно не ах..но суть понятна...а пока с описанием одну вам сфотала
кофточка №1

добавлено спустя 2 минуты:

вид спереди

продолжать другие? там и на совсем маленьких есть на 56-62 рост чет засмущалась я
Сорока
Спасибо, дорогая! Ага, крючком, цветной, ярко зелёный+белый, уже 14 квадратов, но тут неожиданно пришел муж с работы и вязание на сегодня прекратилось... я тут не причем Ну ничего, думаю дня за 3-4 осилим пледик! я тут не причем Такую замечательную книгу купила по вязанию от 0-6 месяцев- хочется всё от туда перевязать! чет засмущалась я
Сорока, классненько букетик даже я поняла, раз и на всегда как пинетки за парочку часиков сварганить, спасибооо

СамаЯ, я спацами люблю подмигиваю спасибо за схемки, а схемок платишек случаем нет чет засмущалась я
СамаЯ
да, да, да... ждемс... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а вот что я вязала Алинчику:

правда он нам пока немного большой чет засмущалась я ржу нимагу
Nekko, обожаю сочитание желто-зеленое, костюмчик крутенький и уютный
Эльф
спасибо очень счастлива

кстати вяжется просто...найду, выложу описание... подмигиваю
Nekko, буду с нетерпением ждать. А у меня вопросик созрел, что за пряжа и как № спицы вопросик однако чет засмущалась я
пряжа "ЛОТОС" - 100% хлопок, а спицы - 2 (помоему...уточню еще...) улыбаюсь

вот мой пледик ржу нимагу а то не удобно, болтаю-болтаю, а ничего не выкладываю чет засмущалась я

Nekko, мне эти нитки нра, они так ровненько ложатся

вот еще носки из козего пуха

Последний раз редактировалось: Эльф (23.09.2008 20:16), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3