Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и прошла наша свадьба, было и хорошее и плохое, первого, слава богу, больше чем второго... Но тем не менее хочется выплеснуть наболевшее пипец
И самое большое фе хочу высказать центральному загсу г Киева у меня ПМС
Было перепорчено всё, и настроение в первую очередь...

Как только мы вошли в загс на нас набросились сразу несколько местных фотографов и операторов... И они были просто СТРАШНО навязчивы у меня ПМС Мне стало прям не по себе.. После того, как мы с мужем сказали, что в их услугах не нуждаемся (у нас были свои фото- и видеооператор), работница загса, с которой фотографы "втюхивали" нам свои услуги, потеряла к нам всякий интерес и с кривой улыбкой пошла прочь... Было очень неприятно..

После этого оператор всё равно стал нас снимать... И больше всего снимал нашего ребёнка, игнорируя наши протесты. А потом только что снятое видео пустили на большой экран в холле у меня ПМС Русланочку отсняли особенно тщательно, словно упирая на наши чувства и чувства бабушек. А в конце объявили всем гостям, что стоимость этого видео, мол всего 300 гривен, и что оно просто "бесценно". Видео было, может, и неплохим, но я неприемлю чёрные методы впаривания -особенно когда что-то делается помимо моей воли пипец Видео чудом никто из наших не купил, хотя свекровь страшно расстроилась, что мы с мужем такие сякие не хотим купить такое "памятное видео".. Чуть не разругались! И всё из за этой стайки шакалов!

На этом неприятное не закончилось...

Перед самой церемонией нас всех привели в зал и какой-то чужой фотограф стал нас всех рассаживать... Мы опять сначала не поняли, что к чему, я оглядывалась и искала глазами нашего профессионального умничку-фотографа, который весь день снимал каждый наш шаг, но его не было! пипец После того как мы спросили у этого чужого фотографа, где наш фотограф, тот отморозился и чуть ли не насильно стал фоткать постановочные фотографии всей нашей компании. Мне не хотелось чтобы наши гости были свидетелм грубости со стороны меня и мужа, но я себя едва сдерживала :censored: А нашего фотографа, как потом оказалось, просто обманули и сразу увели в церемониальный загс, чтобы он общие фотографии не смог пофоткать нифига себе

После этого в церемониальный загс я вошла на ватных ногах и когда ведущая спросила у меня, согласна ли я выйти замуж за славика, я не сразу ответила, потому что пропустила ее вопрос и в голове была сплошная каша от злости и негодования...

Сама ведущая не понравилась, с натянутой улыбкой и невнятной речью... Церемонию вела как-то наигранно и особенно не стараясь... Понятное дела, что в этот день расписывались десятки пар, но для меня этот день ведь единственный в своём роде, и я до сих пор в шоке от того, насколько быстро и конвеерно нас расписали...

И это еще не всё...
Когда нас выпроводили и гости ринулись нас поздравлять, я уголком глаза видела, как увели наших родителей в другой конец зала и... пока мы с мужем ничего не можем сделать, таки впарили им 5 несчастных фоток за 200 гривен и музыку на выходе из загса за 50 гривасов :censored: Приччем даже не на цифровом носителе - а просто распечатанные бумажки, который, понятное дело, потом не растиражируешь в нормальном качестве... Понятно что родители в такой день купили бы всё что угодно.. Но зачем, если у нас были свои прекрасные оператор и фотограф??! Как же я жалею, что не дала свои родственникам инструкций, чтобы без нашего с мужем согласия НИЧЕГО не оплачивали...

Короче опущу всякие мелочи (еще одна работница загса, нахваливая моё платье, тоже уговаривала нас купить какую-то там специальную музыку во время церемонии бракосочетания вместо обычной стандартной и тп и тд)

В результате к концу прибывания в загсе я чуть не ревела... Настроение было испорчено. До сих пор у меня в голове не укладывается как в такой торжественный для новобрачных день можно так жёстко, по-черному, беспринципно, грязно впаривать всем и вся свои услуги, не взирая на вежливые отказы?? Я в шоке от центрального загса и советую не расписываться там, если не хотите чтобы ваших гостей и родственников разводили на деньги.. (судя по всему в сумму 215 гривен, которую они берут за свои услуги, входит и плохое настроение неудачный макияж )

Лучше наверно вообще заказывать выездную церемонию, чтобы работник загса приехал к вам в любое место... Это будет дороже, но без подобных приколов.. Как же жаль, что воспоминания о нашей росписи остались самые неприятные..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (11.08.2008 0:11), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Мы расписывались с мужем в центральном ЗАГСе Питера
Там картина была такая же! Мы тоже со своими фото и видео людьми были. И нам всё время пытались что-то платное впарить! И было так обидно! Тем более, что у нас тогда финансовые дела шли мягко говоря не очень хорошо... и мы не могли за всё это платить опаньки ...
Я думаю это везде так...
Сочувствую!
Хорошо, что всё-таки положительных эмоций от свадьбы больше!
Пусть это будет самым большим огорчением в Вашей совместной жизни подмигиваю
Медузка, твое негодование понятно: такая наглость никогда не приветствуется опаньки ...
но, поверь, дело вовсе не в Центральном ЗАГСе Киева)) наверное, в большинстве загсов так я тут не причем
Им надо было именно "втюхать", "втереть", "развести на бабки" и т.д.опаньки ...
думаю, что испортить вам праздник - не было их целью.
Надеюсь, у них и не получилось бееееее и ВАШ праздник оставил
массу позитива йоу
Оч хочется увидеть фотографии очень счастлива С нетерпением ждем очень счастлива

p/s/ в свое время пришлось в загсе отмахиваться от назойливого оператора
может, он что-то там и снимал, но мы его просто игнорили и он сам "отвалился"

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (11.08.2008 0:16), всего редактировалось 1 раз
Сволочи! А нельзя на них куда нибудь пожаловатся? Такой день и так портить нервы.
Темой навеяло... Я когда-то работала в 4-х звездочном отеле в Риге и у нас часто праздновали свадьбы в ресторане, потом молодые оставались в апартаментах люкс на ночь. И как-то была свадьба. Замуж выходила молоденькая девушка, а жених ее был по-старше и при бабках. Так вот непонятно как наша повариха опрокинула торт на невесту. Они остались без торта, платье испорчено. Торт новый быстро привезли, а вот платье уже нет. Бедная девушка рыдала, праздник испорчен.
Я не видела этого, не моя смена была. Потом и смешно было, и жалко бедняжку очень счастлива
Уроды с рождения!!! Лишь бы карманы набить..
Мы поэтому и неторжественно рассписывались, что б рожи их не видеть..
Простите за грубость!! пипец
MEDUZKA не расстраивайся!
Пусть это будет самой большой неприятностью в вашей совместной жизни!
Но ведь роспись это же не вся свадьба! Остальное должно было быть на высоте!подмигиваю
У них работа такая, а ваша задача была - стать официальными мужем и женой, с чем вы прекрасно справились, несмотря на мелкие неприятности.
Главное - не хужеулыбаюсь

А ещё хочется поздравить с днем свадьбы и пожелать долгих лет совместной жизни, любви, страсти и понимания!
Уроды, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас вообще взяли можу - молодожены ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! оплачивают музыкальное сопровождение, и фотографии в загсе 1400 рублей в сумме (60 долл).
и своего фотографа в зал просто не пускают!!!!!!!!!!!
это пикец вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!!
я думаю с ними поругаться даже по этому поводу!!!!!!

а еще меня бесит, что в наших загсах церемонии ведут на двух языках - по-русски, и по-башкирски одновременно! я по-башкирски вообще ничо не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, как я злааа!!!
рабудили во мне зверя!!!
Raspisivalis tam 19.07. Mesyatsem ran6e tam je sestra zamuj vihodila. Ot foto pri6los 2 raza. Kogda zayavu podavali i v den registratsii. VSE! Bol6e nikto ni4e nam ne pitalsya vtugat'. Na6i foto i video bili vsegda ryadom. I nastroenie bylo SUPER! U tebya svadba nebos 8.08 byla?

Рассписывались там 19,07. Месяцем раньше там же сестра замуж выходила. От фоток пришлось отказаться 2 раза. Когда заяву подавали и в день регистрации. ВСЕ! Больше никто ниче не пытался нам втюхать. Наши фото и видио всегда были рядом. И настроение было суперю
А у тебя свадьба небось 8,08 была?подмигиваю

Последний раз редактировалось: primaverra (11.08.2008 21:54), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
просто забей на них, самое главное, что у вас есть семья и вы счастливы. А такие приколы с фотографами есть наверное во всех загсах Киева. Хорошо хоть, что расписывались с мужем не в Киеве и мне в загсе очень понравилось, все милые и улыбчивые.
да вот люди! хотя можно было догадываться, центральный ЗАГС города и ещё дата 08.08.08, супер повышенное внимание к свадьбам!!
У нас давно фото- и видео- в ЗАГСе местные, + скрипка = 3500. И как хошь, не платишь - не получаешь ничего. А личные фото- и видеооператоры в здание ЗАГСа не пускаются. У меня муж снимал свадьбу сестры, его чуть из ЗАГСа не выгнали, из-за того, что он был с камерой, смущала она их, а то, что он родственник - не волновало, пока не объяснили. У нас принято молча платить за этот "пакет услуг", хотя это противозаконно, давно идут разговоры поднять этот вопрос на уровне мерии и т.п. организаций, чтоб приструнили ЗАГСы, но пока никто ничего не сделал, люди так и платят.
Мы тоже отказались от фото в загсе. Только видео. Так у нах стоят вспышки ловушки в торжественном зале и для фотографий. В торжественном зале вроде все ттт, обошлось, а вот в зале для фотографий наш фотограф обезвредил такую вспышкуулыбаюсь Вообще, это кнчн безобразие, только кому жаловаться? Хотя я бы возможно пришла, и просто устроила скандал, чтобы избавится от огорченийулыбаюсь.
Да плюнь ты на них..всякое бывает!
А мне такие проводы устроили после выписки из роддома...ууух...до сих пор встаю на дыбы ржу нимагу
Лучше выставляй свои фотки со свадьбы!!! улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
вот и мы без церемоний обошлись, нам поэтому никто ничего не предлагал

MEDUZKA
а вам удачи и счастья!
букетик
ой...это по-моему везде уже так!!!!
у нас тоже были свои видио и фото операторы...

но,в загсе сразу оплатили музыку...,обложку под свидетельство!!...потом,помимо нашего видио,в торжественном зале нас снимали еще с 3 камер их оператор.....
сфотали нас тожже они...а в зал,где общее фото делается нашего фотографа не пустили.....(ну мы просто сразу заказали минимальный пакет услуг в загсе...чтобы ни с кем не ругаться).....

фотки вышли обыкновенные..ничего особенного...постановочные ваще гг!!!..заплатили мы за этот мин пакет фоток 1000 вроде..
потом наши родители...так е отведенные в сторону,купили диски с видио........и шампанское...(нас сфотали..и пока шла торжественная церемония...быстренько сделали этикетки))
но мы не стали на том заморачиваться.......нам настроение этим не испортишь!!!!!!!!!
когда поехали фотки забирать))..поржали конечно.......т.к фотки стремные....(просили потом нашего фотографа подкорректировать их...)....так вот..,нам предложили сделать в загсе альбомчик))))..всего то за 10 тысяч)))))))...ха...щаз))))))

у нас был очень суперский фотограф...и работа его стоила оч дешево))..по сравнению с другими........и был он с нами с 6 утра до 11 вечера...(и еще в предыдущий день снимал нас...для коллажей..(типа в повседневной жизни)...так вот...в агентсво мы заплатили за него 4500....+500 руб доплатили ему чтоб часик еще побыл..(у него до 10)...в эту стоимоть входил весь день с нами и распечатка 10 фотографий 15*20 и 20 фото 20*40 чтоль))..-ну больших короче...
мы попросили его чтобы он нам еще 40 таких больших сделал...(т.к альбом на 60 фото купили)......он сделал...и распечатал.....допалатили мы за это 2700 вроде)).(остальные фотки на диске у нас...их 900 штук)..так что все вместе нам обошлось в неполных 8000 руб))))))

а у многиз знакомых...за пол дня прибывания фотографа на свадьбе...+15-20 распечатаных фоток+остальные на диске..(не более 500 обычно)..оплата составляла 10-15 тысяч)))..вот мы и сравнили потом....кто лучше)))))
теперь этот (наш) фотограф у нас по знакомству на всех свадьбах)))
в сентябре у сестры будет))))))

а вообще,я думаю в этот день не стоит обращать внимания не на кого!!!!!это ваш праздник!!!!!и никто ничем его не испортит..,если вы сами на это не будете обращать внимание!!)

Поздравляю вас с этим приятным событием))))))))!!
MEDUZKA
во - первых забей на них, везде такое творится, во вторых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! улыбаюсь

нам тож устроили тааакую церемонию по поводу выписки с роддома, тоже была в шоке... какие же люди бывают навяжчивые пипец да и на свадьбе тож приколы были пипец но я старалась не обращать внимания и получать удовольствие от своей свадьбы))

добавлено спустя 4 минуты:

ой и фоты хочууу, Фоты!!! очень счастлива
MEDUZKA
Почти так же как и у нас было! Правда, я если честно на это плюнула с высокой горы! НУ живем мы в такой стране и среди таких нелюдей! Мы расписывались в Шевченковском ЗАГСе. Тоже самое с фотками и видео! Нас расписали за 5 минут! И всех выгнали из зала к чертовой матери! Конечно, жалею, что надо было наверное и ведущей взятку давать и еще кому-то... С таким лицом церемония прошла... ДА ужас! Конечно обидно, но портить себе настроение в такой день... Плевать на них всех! пипец

Да кстати нашего оператора вообще не хотели пускать в зал! пипец Нам просто повезло с оператором, боевой парень и как оказалось он когда-то там работал! Если бы не пустили, я тогда не знаю что им устроила! Реальная выкачка денег!

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (11.08.2008 14:15), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

нам тож устроили тааакую церемонию по поводу выписки с роддома, тоже была в шоке

Инна, это небось р/д номер 3? я тут не причем

сорри за оффтоп чет засмущалась я
во-первых, поздравляю тебя с таким замечательным событием в жизни!!! букетик букетик букетик
А во-вторых, хочу тебе сказать,что это не во всех ЗАГСах так. Центральный этим отличается.
Мы рассписывались в Днепровском в Киеве. Через неделю в Центральном рассписывалась подруга -так что я могу сравнить!!
У нас была замечательная церемония!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Ведущая -супер!!!! Такая речь у неё! Всё плакали! Ещё мы говорили друг друг клятвы (больше в Киеве в я такого не встречала), очень красивые! Церемония была около 50 минут! Ждали всего 15 мин!
Никто ничего не навязывал! Мы не брали в там ни фото, ни видео.
Всё своё! Рекомендую!!!!
Правда это было больше 3х лет назал
Sheyla писал(а):

вот и загвоздка)
Папа)
просто единственно, что я могу сказать -это сравнить две церемонии на тот момент! В Центральном -сухо, быстро, как конвеер! Очень не понравилось!!!! Правда зал там большой и сидеть можно!!!! Это единственное, что понравилось!
FRUKTALINA
да да да очень счастлива
Sheyla
я был только на троещене, а в основном в шевченковском
таких проблем не видел
а наша свадьба к даному типу не относить. не буду в пример относить
Папа)
Шевченковский аналогичный Центральному! Писала выше! Одно сплошное сдирство! Никогда не прощу им 5минутную церемонию! Позорище им! ФУ!
MEDUZKA
Надо было расслабиться и получать удовольствие подмигиваю
Там всегда такое - КОНВЕЙЕР!
Я была в прошлом году на трех свадьбах в Центральном и все одинаково, быстро и без души!
Только одного не пойму, вот зачем там стулья понаставили, если процедура длиться 2 минуты опаньки ...
"Солгасны?" "Согласны!Гости выходите, можно поздравлять молодых в тамбуре, только ооочень быстро, потому как следующие на очереди всем пипец , быстрее ребята, быстрее, следующая свадьба уже выходит всем пипец "
MEDUZKA
Поздравляю с таким важным событием в жизни!!!
Кто был фотограф? подмигиваю
спасибо за поздравления улыбаюсь
я особо не заморачиваюсь, но если б была возможность повернуть время вспять, заказала б выездную церемонию - так чтоб расписывали не меньше получаса, с клятвами и прочими прелестями )))))

фоты выложу позже подмигиваю
Sheyla писал(а):

во-первых, поздравляю тебя с таким замечательным событием в жизни!!! букетик букетик букетик
А во-вторых, хочу тебе сказать,что это не во всех ЗАГСах так. Центральный этим отличается.
Мы рассписывались в Днепровском в Киеве. Через неделю в Центральном рассписывалась подруга -так что я могу сравнить!!
У нас была замечательная церемония!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Ведущая -супер!!!! Такая речь у неё! Всё плакали! Ещё мы говорили друг друг клятвы (больше в Киеве в я такого не встречала), очень красивые! Церемония была около 50 минут! Ждали всего 15 мин!
Никто ничего не навязывал! Мы не брали в там ни фото, ни видео.
Всё своё! Рекомендую!!!!

надеюсь что всё так и осталось)
MEDUZKA моя близкая подруга розписывалась там же 2 года назад. Она мне рассказывала все слово в слово как ты!!! нифига себе Тоже навязывание, тоже видео пустили на большой экран в холле, давя родителям на психику у меня ПМС Еще и втюхивали голубей по 50 грн пипец У них тоже настроение было испорчено!!! пипец
Часовой пояс: GMT + 3