Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может это уже обсуждалось, но кто что думает про роды с зеркалом....
мне кажеться мотивация огромная долна появляться если ты видишь как это делаешь?.....
конечно если нет осложнений...мой первый ребенок застрял я часа 2-3 спрашивала мужа видно ли...а он говорил что видно ..ну что б меня не расстраивать

но при нормальном ходе событий мне кажеться это здорово.
а зеркало устанавливается сбоку или перед тобой?

мне кажется, что с зеркалом, что без, в это время настолько сосредоточен на работе тела и своих ощущениях, что времени в зеркало смотреть не будет улыбаюсь
согласна с Медузкой))
там точно не до зеркала будет ржу нимагу
А в чем смысл этого зеркала? Мне как-то непонятно зачем оно нужно. Во-первых, не до него, а во-вторых, я лично радовалась, что не вижу что там и как происходит...
Я бы хотела рожать с зеркалом, но врачам это будет мешать, поэтому против. А вообще, рожавшим, конечно, виднее, есть ли от зеркала польза и есть ли до него дело.
Vikulia писал(а):

я лично радовалась, что не вижу что там и как происходит

те, кто жаждет подробностей, могут и видеокамеру взять,
чтоб потом дома посмотреть я тут не причем

но опять же - зачем?
зеркало устанавливаеться перед тобой и когда ты тужишься то видишь результат...врачам на сколько я поняла это не мешает потому как его приносят и уносят акушерки....

камера это совсем другое как мне кажеться камера это для дальнейшего семейного просмотра, что считаю не красивым зрелищем...я против камеры
Мое мнение да какое там зеркало то улыбаюсь не до этого точно мне вот было .....я только одну мысль в голове помню что все сейчас тряпка соберусь и вытужу .Соберись тряпка соберись ,,,,,улыбаюсь да и что смотреть страшнож лицо перекошено(ну муж конечно говоил что я самая красива ..вралулыбаюсь) (Ну тужиться этож не всемирная красота тоулыбаюсь))) и вообще уже чтоб посмотреть в тот момент нужны силы а их как раз и надо направлять в другое место улыбаюсь
Жуть, нет, только не это! нифига себе
не понимаю я зачем это зеркало,при чем когда рожаешь..совсем не донего...я и акушерку то не разглядела,кто роды принимал,,а зеркало то..что там смотреть
Elena_gue писал(а):

зеркало устанавливаеться перед тобой и когда ты тужишься то видишь результат

Результат я лучше посмотрю, когда он мне на живот плюхнется ржу нимагу

В общем, баба яга (т.е. я) против ржу нимагу
а я все время спрашивала врача - головку видно?
ну и всякие вопросы типа - а сним все в порядке.она мне отвечала.
так что можно и без зеркала все конролировать, как мне кажется)))
Elena_gue писал(а):

мне кажеться мотивация огромная долна появляться если ты видишь как это делаешь?.....

мое мнение-это только кажеться улыбаюсь
Моя подруга рассказывала,что в родзале кровать стояла напротив рукомойника с зеркалом...и когда она подняв голову увидела,как у нее там все расходится нифига себе ...у нее пропала родовая деятельность...
Вот и подумайте,нужен ли вам лишний стресс в родах,вы же не знаете,как воспримите увиденное чет засмущалась я
Цитата:

и акушерку то не разглядела,кто роды принимал

И я тоже.. ржу нимагу ..
Мне тоже кажется,что не до зеркала там..Хотя так,можно было бы на видео все это записать,я бы тихонечко потом одна посмотрела и больше никому не показала бы...
мне кажеться я не очень правильно описала что это такое...
вот на этом видео женщина явно смотрит в зеркало и радуеться процессу...мне понравилось...
почему у меня муж должен видеть все а я мама носила носила а видеть не могу....
http://www.youtube.com/profile?user=FutureMidwife
Elena_gue
да дело не втом можешь илнет ты видеть ты просто не будешь туда смотреть т.к сосредоточиься надо на другом ......
хочу не хочу а в реале все по другомуулыбаюсь
Luna© писал(а):

я и акушерку то не разглядела,кто роды принимал,,а зеркало то..что там смотреть

Точно. Мне бы не до зеркала было, чтобы еще там что-то разглядеть. Я, вообще, когда тужилась и пополам складывалась, видела и так, как начала показываться головка, как вышла головка. Но это ж какие легие роды должны быть, чтобы еще и в зеркало заглядывать?! подмигиваю
Я б не хотела видеть, что там происходит, да и не до этого будет наверно
Я не думаю, что это очень интересное зрелище...Мне б это точно не могло помочь сосредоточиться на процессе. Куда больше помогли слова мужа: "давай еще, молодец, уже вылазит!" ржу нимагу
согласна с девочками.будет не до этого,надо много всего контролировать,дыхание,слушать врача,акушерку.
хотя если есть желание,почему не попробовать улыбаюсь вот и расскажишь нам улыбаюсь
а откуда знать, все нормально будет или нет? А если в процессе станет ненормально, и ты это увидишь не дай Б-г? Остановится к черту вся родовая деятельность, правда....если еще в сознании останешься.
А вообще...я была в таком ауте, что никого и ничего не видела...только слышала отдельные выкрики мужа и акушерки! А передо мной стояло несколько врачей....между ними бы уже зеркало не поместилось бы ржу нимагу
да уж я тут не причем впечатляет! Но я бы так не хотела. Я боюсь вида крови очень счастлива муж сфоткал в интересном ракурсе разок во время родов, чтоб мне показать. Мне хватило просмотра этого фото ржу нимагу потом мы его удалили, даже для истории не стали оставлять чет засмущалась я
А я рожать буду первый раз и я не знаю, как должно быть нормально, а как нет и если я буду все видеть, то, наверное, буду мешать врачам и себе. Лучше уж заранее знать, что я должна делать и сосредоточиться на этом.
А если вдруг у меня случится запор, то зеркальный унитаз мне врядли поможет... Простите за такое сравнение.
Вот уж ни за что не согласилась бы смотреть на ЭТО в зеркало !!! нифига себе У меня сразу бы вся родовая деятельность от ужаса прекратилась бы - это точно.....
Зто тоже самое,что смотреть, как тебе операцию делают...красоты в том нет вообще пипец
Нееее,может есть извращенцы (иначе не назову),но я этого не понимаю...
Elena_gue писал(а):

почему у меня муж должен видеть все а я мама носила носила а видеть не могу....

ну мое мнение,что и муж ТАМ стоять не должен и смотреть туда ему тоже необязательно улыбаюсь
а потом все эти зеркала,мужья между ног... нафиг врачам мешать?!
Luna© писал(а):

ну мое мнение,что и муж ТАМ стоять не должен и смотреть туда ему тоже необязательно улыбаюсь
а потом все эти зеркала,мужья между ног... нафиг врачам мешать?!

точно !
ТУДА ему точно смотреть не зачем ! улыбаюсь
а то проблеы какие возникнут.....не смогёт он в самый ответственный момент чет засмущалась я ...т.к. вспоминать станет об увиденной "картине"... опаньки ...
Elena_gue писал(а):

потому как его приносят и уносят акушерки....

вот больше нечего им делать.... а роды кто за них принимать будет?
глупость полная эта затея с зеркалом

чего ток не придумают люди. можна на роды позвать всю родню, знакомых и хор мальчиков, оператора с видеокамерой, оркестр и Баскова на подпевку или Витаса, что б перекричал вас.
я в интернете ничего на эту тему найти не смогла
просто интересно было если кто пробовал...но по всей вероятности нет))))
Часовой пояс: GMT + 3