Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила я затеять тему, думала-думала и придумала,
давайте поговорим о СОПЕРНИЦЕ.
Кто это и с чем её едят??

Призрак соперницы

Покажите женщину, у которой никогда не было соперницы. И если таковая найдется, будете вправе усомниться: женщина ли это? Даже если в любовных победах ей не было равных, то уж на любом другом поприще (скажем, в решении логарифмических уравнений, прыжках с парашютом или же беге на длинные дистанции) обязательно находилась та, которая делала все это "быстрее, выше, сильнее..." Поэтому речь, скорее, не о сопернице-разлучнице, а о сопернице-призраке, который маячит за спинэй у каждой женщины, заставляя время от времени под тягивать животик, перекрашивать волосы и записываться на курсы китайского языка. То есть постоянно стремиться к самосовершенствованию назло этому препротивному призраку.

Образ соперницы, как правило, формируется в ранней юности, лет эдак в 13-15, когда ты уже можешь оценить себя на фоне других - более красивых, более успешных или более раскованных ровесниц. И вот когда ты осознаешь себя еще не лебедем, но уже не гадким утенком и способна влюбляться - в этот самый миг рядом и возникает призрак соперницы. Он, этот призрак, будет существовать в твоем воображении до тех пор, пока ты не нау чишься любить себя такой, какая есть. А это случается годам к двадцати пяти... Так что пока изучи свою соперницу повнимательнее. Как правило, это твой антипод, то есть полная твоя противоположность. Она в разных обличьях будет перебегать тебе дорогу большую часть твоей юности, до тех пор, пока ты действительно не станешь "быстрее, выше, сильнее". Или, по крайней мере, - умнее.

Если моменты в твоей жизни, когда ты выходишь из себя из-за ревности к экрану телефизора???А так же пользуясь случаем можно узнать, кто из знаменитостей наиболее симпотичен вашему мужчине??
Я имею ввиду конечно же не первое место, так как это место гордо занимаешь - ты!!! Самая лучшая и идеальная для него!!!
очень счастлива Реальных соперниц не было давно. Ноя вряд ли бы уже и соревновалась. Просто мужу пришлось бы выбрать. А "призрак" иногда возникает ржу нимагу . Но я все это мужу шуткой преподношу, типа " пора тебе новые туфли купить, а то эти уже твоим невестам не понравятся" специально так говорю, что бы услышать типа "Да какие невесты у мне кроме тебя никто не нужен" - И такое и слышу ржу нимагу . Наверное специально, уловка такая, но упоминаю и делаю вид что ревную к кому-то "не реальному" , к конкретной особе без повода никогда ( по крайней мере в слух). бееееее
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:09), всего редактировалось 1 раз
Я знаю тип женщин, который нравится моему мужу. Это моя точная противоположность - блондинка (натуральная русая), с длинными прямыми волосами, высокая, худая, без груди и фигуры, с голубыми глазами, постоянно отвергающая его и заставляющая страдать. Просто однажды он устал страдать и захотел стать счастливым. Конечно, я опасаюсь этого его "идеального" образа, но я в нем уверена. А еще мне интересно каким бы он видел своего соперника. Но спрашивать я его об этом не буду... улыбаюсь
Может я исключение, но у меня еще не было соперниц в жизни. И, думаю, уже не будет. Я к этому всему философски всегда относилась
У меня с детства хорошая самооценка. Я люблю общество красивых и совершенных женщин, никогда не боялась, что я хуже кого-то есть или могу быть. Наоборот, есть к чему стремиться....и, как правильно написала Бази, совершенствоваться. Правда, я этим занималась независимо от других. Проблем с мужчинами у меня тоже не было в этом плане. Вот несколько лет назад я впервые себя почувствовала в роли соперницы по отношению к другим женщинам. Но это случалось не специально...мне неприятна была эта "роль", но увы. Свою голову ведь не приставишь другим женщинам, если они себя считают хуже и переживают по этому поводу, не пытаясь взглянуть на "проблему" с другой стороны.
Ха ..соперница?Меня мой муж избаловал в этом плане.....и такое слово как соперница в нашем семейном словаре отсутствует.Хотя ..чем черт не шутит? опаньки ... В любом случае унижаться и умолять о пощаде я не буду.Мстить тоже....Наверно сменю прическу и похудею... ржу нимагу
моему мужу, кстати, тоже тип женщин нравится другой - брюнетка с длинными волосами, высокая, худенькая...с тонкой лодыжкой) В общем, он у меня гурман...мне такие тоже нравятся))))))) Но...тем не менее мы с ним 14 лет вместе!улыбаюсь)
Фиша писал(а):

брюнетка с длинными волосами, высокая, худенькая...с тонкой лодыжкой)

Чтоб говорила по-французки и играла на фортепьяно))) ржу нимагу
Александрина писал(а):

Если моменты в твоей жизни, когда ты выходишь из себя из-за ревности к экрану телефизора???А так же пользуясь случаем можно узнать, кто из знаменитостей наиболее симпотичен вашему мужчине??
]

Ох уж этот экран телевизора! Программа новостей - вот моя соперница! пипец Мой муж просто оторваться не может от НЕЕ!
И еще работа, конечно... Но это уже совсем другая история ржу нимагу
Anhel
А у меня" сосед Вовчик "моя соперница!!!!!!!!! у меня ПМС
Ой, а напишите что-нибудь
еще. Так интересно. У нас просто в соперницах он-лайновая игра. Тут хоть хоть голой ходи - не помогает.[/list]
Эммануэль писал(а):

Чтоб говорила по-французки и играла на фортепьяно)))

лучше, чтобы молчала...думаю))))
А на пианинЕ и я могу...и не только мурку ржу нимагу

Кстати, из киноактрис мужу безумно нравилась раньше (не знаю, как сейчас) Николь Киндман. Хот она и не брюнетка...))
Но у нас с ним, к счастью, на женщин вкусы сходятся....мы даже часто их обсуждаем)))) Какая тут может быть ревность?! Я ему сама говорю частенько: ух...смотри, КАКАЯ пошла...))))
lemurchik писал(а):

Это моя точная противоположность - блондинка (натуральная русая), с длинными прямыми волосами, высокая, худая, без груди и фигуры, с голубыми глазами, постоянно отвергающая его и заставляющая страдать. Просто однажды он устал страдать и захотел стать счастливым.

Такое ощущение, что унас общий муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только в нашем случае это не "призрачный идеал" а реальное прошлое... И блондинка не натуральная, а жутко перегидрольная бееееее

И я не считаю (и никогда не считала) соперницей ее... а скорее тот факт, что многое знаю, просто мешал...
А вообще... в легком, ненавязчивом соперничестве есть определенный шарм и смысл - как-то освежает восприятие "привычных" вещей ржу нимагу
У меня соперниц пока не было выявлено. Хотя я иногда ревную мужа к друзьям и бильярду. С годами эта ревность проходит, но переодически ловлю себя не мысли чет засмущалась я В качестве борьбы с ревностью иногда сама предлагаю ему сходить с другом на партию-другую в бильярдную и при этом внутренне очень горжусь собой ржу нимагу
Соперницы.....
хммм....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу таких нет.
Я можно сказать идиал своего мужа.
Брюнетка,маленькая,худенькая,с маленькой ножкой.

Да и вообще не ревнивая я.
Иногда могу вспылить,а потом снова как лед.холодная.

Если уж судьба будет,то никакие идиалы никого не удержат.
Сердцу не прикажешь.
внимание
Я вне конкуренции. очень счастлива Да и вообще пока мужчина любит, то его женщина для него единственная.
vladigora писал(а):

Я вне конкуренции. Да и вообще пока мужчина любит, то его женщина для него единственная.

ППКС очень счастлива
соперница? где? тока покажите! разберу на молекулы. и не факт, что мужа.
на самом деле, с момента знакомства соперниц не было. он мне издали показал своих бывших (в одном районе живем). мне они не понравились, уж сильно расфуфыренные, фи, негоже так незамужним девушкам... улыбаюсь я согласна с девушками, что для мужчины может быть только одна женщина, его единственная.
слава богу, уже пять лет (когда поцапаемся грущу и я сижу расстраиваюсь, а он идет мириться ) моя драгоценность мне повторяет, что он однолюб, и кроме меня у него никогда никого не будет, а я этим пользуюсь улыбаюсь йоу
есть, конечно, 0,0001% вероятности, что он врет улыбаюсь но мне до этого пофиг
лялясики моего золотце! чет засмущалась я
Ой, девочки больная тема! грущу Лушче б лучше не видела эту темку.
Ledi-Dozhdya
зай, ты чего?.. грущу
Ledi-Dozhdya

выговорись, может будет полегче?!
В твои то годы... йоу
Просто история очень длинная.

Мой милый до меня был с девушкой 7 лет. После того как они расстались мы с ним познакомились.... но он даже фотки с мобльника её не удалил рыдаю
А я наверно не так понимаю тему... я тут не причем
Мне казалось, что речь идет не о "соседской" сопернице, а человека внутри Тебя.. ну.. как бы... понимаете о чем я? Или я одна не понимаю? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера хм.... не знаю... я поняла по-другому, но не читала темку сначала.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Вобщем надо прояснить ситуацию о какой сопернице речь идет.... если я не правильно поняла, то не буду рассказывать а то не в тему ведь будет чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
глупости.
я три года хранила переписку моего золота с его бывшей. добыла незаконным путем чет засмущалась я он до сих пор ее (и фотки, разумеется, тоже) не стер с его компа. а я позавчера удалила, ибо нефиг себе нервы трепать.
если он с тобой, чего тебе еще желать? хотел бы быть с ней, был бы.
а нам не надо ся на счет бывших накручивать..
нафиг этих бывших. мы лучшие!
мечталка
это я сказала только так в общих чертах, прочто из-за неё было столько ссор да и обман был(((( обманул меня что с ней не общается, а сам тайно общался.... а потом как решили вместе жить он мне написал письмо на е-маил так сказать признался во всем, мне так обидно было, даже не знала простить или бросить. Но потом все таки простила. А она ему смс пишет " люблю не могу ", ну кому такое приятно будет?
Ledi-Dozhdya
руки ей оторвать. за своего мужчину надо бороться.
это мое имхо. я б оторвала. может, не в прямом смысле, конечно. но точно бы доказала, что она ничто, а я все.
ПС: вот же ж дрянь эта гадина........................ ни себе ни людям

добавлено спустя 4 минуты:

у нас тоже была пренеприятнейшая ситуевина, когда мое золотце, я и звездищща (его бывшая) встретились в моем универе. и она спрашивает - что, уже? типа он ей со мной изменил что ли, не знаю, что она имела в виду этой своей тупой фразой. мя так взорвало, я ей готова была высказать все, что я о ней думаю и куда ей идти.. слава богу, золото (2 мес встречались тока) ответил "не вижу причин оскорблять мою женщину" чет засмущалась я
гадина!
мечталка ну руки отрывать не буду)) не мой метод. я её просто игнорю, а вот со своим надо блин разобраться. ну не хочу я что б её фоток на его мобиле было больше чем моих.... представляешь у него там места больше нет и поэтому там моих несколько фоток а её куча целая.... я его как-то спросила "а почему ты мои фотки тоже туда не скинешь?" а он ответил "а зачем ты мне там?" блин так было обидно.... я сразу молча ушла в другую комнату... он пришел ко мне стал извиняться, сказал вылетело нечяенно. но обидно все равно же(((
Ledi-Dozhdya писал(а):

представляешь у него там места больше нет и поэтому там моих несколько фоток а её куча целая.... я его как-то спросила "а почему ты мои фотки тоже туда не скинешь?" а он ответил "а зачем ты мне там?"

Да уж...Я б после такой заявочки сильно обиделась!
Эммануэль
Н у ты и кадристка!!! твоему мужу точно с тобой некогда скучать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу веселушка!!!!
я ревнивица страшная!!! но горю внутри и молнии кидаю... у меня ПМС но в принципе - реальных нету соперниц, но мне достаточно и тех, что в моей голове!!! ну что поделать...мне иногда драмы в жизни не хватает!! чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3