Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что делать?
Успокоиться и подыскать другого
60%
 60%  [ 37 ]
Сдаться в плен :)
1%
 1%  [ 1 ]
Хладнокровно действовать до получения результата, а потом расслабиться и получать удовольствие
37%
 37%  [ 23 ]
Всего голосов : 61

Автор
Моя подруга недавно познакомилась с молодым человеком. Очень он ей понравился... Проблема в том, что он бабник. Очень уж он избалован женским вниманием. Никакие уговоры не помогают отговрить ее от этой безумной идеи. Она хочет его завоевать. Я как человек старше ее, понимаю, что она должна действовать тонко. И быть немного хладнокровна. а что думаете вы? Кто-то с такими "мужчинами" встречался?
третье не получится..
второе можно, если не зацикливаться на нём.. если это возможно..
а лучше всего первое.. такие люди самовлюбленные эгоисты как правило...
хотя может вы ошибаетесь на счёт него? но вряд ли.. таких из далека видно.. есть ещё хуже типы.. которые это тщательно скрывают..
вобщем лучше б ей не связываться.. потом будет больно..
ИМХО
У меня есть несколько друзей, которых можно назвать бабаниками. Мой вывод такой, завоевать их можно, но вот расслабиться - никогда. Любимая поговорка одного из них: "Супчик супчиком, но хочется и борщика!". Супчик - это его жена, девочка действительно редкой красоты. А он иногда с такими крокодилами зажигает, что приходится только удивляться! Кстати, жену он свою очень любит, и разводиться с ней не собирается.
Так что бабник - это навсегда. Хотя у всего бывает исключение!
А я выбрала третий вариант. По-тому, как каждый мужчина, все равно бабник, только одни скрытые, вторые как на ладони. И конечно есть категория, который до большой и чистой, вдается во все крайности, а потом он примерный семьнин.
Первый вариант. Ну нафига он ей нужен, этот бабник?
У моей сестры всегда были толпы поклонников, но она всегда выбирала очень придирчиво себе молодых людей. И очень часто на нее заглядывались, так называемые "бабники". А они не ее типаж.
Мне кажется, что с бабниками хорош вариант: "Запретный плод сладок"
Выбрала третий вариант!
Однажды имела дело с ужасным бабником... Не просто было завоевать его, но у меня получилось, правда не на долго...
А дело в том, что я в нем разочаровалась!
Красивый - Да!
Абалденный - Да!
Но как человек - никакой. Это просто красивая обложка без содержания!
Долго он потом бегал, ездил за мной чет засмущалась я ржу нимагу
И цветы и подарки...
Да и на то время во мне небыло постоянства, сама не знала чего хотела. А сейсас у него двое детей от разных девушек и ни на одной не женился. Хорошо что я его тогда отшила.
А кстати, видела я его год назад, пытался "вернуть любовь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да и фамилия у него "козлиная" )))
Я выбрала первый вариант! Я люблю, когда меня добиваются! И с бабником вся жизнь на иголках!
Nikus'ka писал(а):

Выбрала третий вариант!
Однажды имела дело с ужасным бабником... Не просто было завоевать его, но у меня получилось

подмигиваю а каким способом удалось хоть?
Клёво его завоевать, поточить когти, а потом бросить очень счастлива
beautybymistake
а потом они говорят, что все бабы стервы ржу нимагу

Чкстно говоря, я мужа своего считала бабником опаньки ... , но он сам перевоспитался. А мне так импонируют мужчины, которые одним взглядом и в ад чет засмущалась я Я наверное и в мужа по-уши влюбилась, когда дух соперничества прочувствовала чет засмущалась я Правда,я его не перевоспитывала. Он как то сам. Наверное, не настоящий ржу нимагу , а так легкий закос под Казанову ржу нимагу
Вот у нас говорят бабник, но где та грань, между бабник и невоспитаный хам.? Ведь есть такие, что обхаживают, с комплементами с цветами и прочей лирикой. А есть такие, смотриш как он клеется и противно. Некое отвратительное существо, с хамовскими шутками-прибаутками, з заезженами фразами, и плотоядным взглядом гиены? Извините, за столь не лестное сравнение чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

100%
был у меня такой, когда я его приручила (через мес), он мне стал неинтересен........ у меня был к нему больше наверно спортивный интерес, я знала, что встречаться я с ним не буду...........
svo, долго рассказывать подмигиваю это длилось на протяжении месяца полтора, а то и два, уже не помню, давно эт было... Но очень хорошо помню, что в то время, он встечался с тремя девушками и мне приходилось бороться с соперницами... Даже смешно вспомнить ))

beautybymistake, чет засмущалась я подмигиваю

rinna писал(а):

beautybymistake
а потом они говорят, что все бабы стервы

Знаешь, тут 50/50.
Вот меня мужчина сделал такой.., а этого мужчину, скорее всего, сделала женщина таким... Получается что замкнутый круг.
никак не завоёвывать))
послать куда подальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Вот меня мужчина сделал такой.., а этого мужчину, скорее всего, сделала женщина таким... Получается что замкнутый круг

вот-вот. Аж как-то грустно опаньки ...
Третий вариант. Многим девушкам хочется заполучить лакомый кусочек и приручить его, таким образом самоутвердиться. Сама такая, захомутать мужчину для меня как галочку в графе поставить, типа "есть, еще один готов". Если она молода - почему нет? подмигиваю Эверест ведь тоже кто-то покорил, пусть попробует улыбаюсь
rinna писал(а):

вот-вот. Аж как-то грустно

да, грустно, но это так!
Когда в течении года и больше тебя все "кидают" по разным причинам, может не дала раньше времени, может получил то, чего хотел и больше не нужна... То мимоволи становишься стервой и сукой (простите за грубые слова чет засмущалась я ). И начинаешь думать, а чем я хуже?! Почему я не могу так поступить как они это делают? Правда если мужчина так поступает, то он просто бабник, а если девушка, то сразу шлюха... Не скажу что у меня было мало мужчин с которыми я встречалась, с некоторыми и назвать "встречались" смешно, так, сводил в ресторанчик, погуляли и все. Но с которыми были близкие отношения - не много. Чесно признаться, двух мужчин я использовала только потому, что мне захотелось... чет засмущалась яда и они были не против подмигиваю Только не подумайте, не с двумя сразу нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С одним я была знакома неделю, мы иногда виделись если наши компашки сливались, а с другим была знакома часов 5. После своего удволетворения я просто уходила и старалась не попадаться им на глаза. Да, стыдно... И если так задуматься, то я не жалею. Хоть опыта набралась перед замужеством чет засмущалась я ржу нимагу зато муж не жалуется что я как бревно в постели чет засмущалась я подмигиваю
Nikus'ka писал(а):

Правда если мужчина так поступает, то он просто бабник, а если девушка, то сразу шлюха...

вот это и наиболее прискорбно опаньки ...
rinna, да лана тебе растраиваться! ржу нимагу
Выбрала первый вариант. Нельзя построить длительные отношения если нет доверия. И в игры, завоевывания, я тоже не верю. Чесность до конца - если люди друг другу не подходят, зачем тратить время? Ну а поигратся чтобы бросить потом - вы от этого ничего не приобритаете, ни счастья, ни душевного спокойствия, разве что минутное удовлетворение или остроту ощущений... потом все равно будете себя чувствовать опустошенной...
Nikus'ka писал(а):

Правда если мужчина так поступает, то он просто бабник, а если девушка, то сразу шлюха

пошли они в голубую даль. Я вообще плюю на это общепринятое мнение что если у женщины было много мужчин то она шлюха. Женщине хочется секса не менее чем мужчинам, и точно также не обязательно с одним партнером. Давно прошли те времена когда женщина была ущемлена в правах. Только мужики никак не смирятся подмигиваю
Ketik, а ты знаешь, я была удивлена, когда муж оценил мое "умение" вести себя в постели и мою раскованность. Я почему-то всегда думала, что мужики хотят брать в жены девственниц, ну типа чтоб чиста была... Не знаю почему, но мой сказал, что ему было бы неприятно "делать" девушку женщиной чет засмущалась я я тут не причем
beautybymistake писал(а):

Однозначноулыбаюсь другого выхода просто быть не должноулыбаюсь
Nikus'ka писал(а):

Ketik, а ты знаешь, я была удивлена, когда муж оценил мое "умение" вести себя в постели и мою раскованность. Я почему-то всегда думала, что мужики хотят брать в жены девственниц, ну типа чтоб чиста была... Не знаю почему, но мой сказал, что ему было бы неприятно "делать" девушку женщиной

угу, меня обычно тоже не упрекали чет засмущалась я очень счастлива
Никогда его не перевоспитаешь. Но ведь сразу его можно и не рассмотреть, и успеть влюбиться...
Где-то читала в журнале, что степень привлекательности мужчины для одной женщины зависит от его успеха в глазах других женщин. Ответила третьим вариантом. Бабников в серьез не воспринимаю. Себе дороже.
нифига себе они договорились о встрече на этот выходной! Бедняжка! Что ж ее ждет?!
svo
в любом случае все мы переживаем расставания.. многих бросают хоть раз в жизни. .ничего супер страшного не случится.. самое страшное что он поиграет и бросит а она в любится. . но ведь может и она первая в нём разочаруется подмигиваю
да ради спортивного интереса приручила 2, один оказался еще куда не шло а второй бррр,а после того как приручились стали вдруг такими скучными и не интересными,один до сих пор звонит и предлагает встретится,хотя понял что все его прокатили и тут у него попер вопрос ранненого самолюбия,хотя думаю что нужно его еще чуток подержать всем пипец
Я непонимаю а какой вообще смысл воевать за то, что вам в принципе не нужно??
Доказать себе что-то? Или это развлекуха такая?? ржу нимагу

Одно дело добиваться своей цели, всеми доступными способами... а совсем другое тратить время впустую...

Алекса
Цитата:

да ради спортивного интереса приручила 2...

Что значит "приручила"? Они что, до тебя дикие были???
опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3