Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки, у меня скоро свадьба.и уже совсем скоро начнется активная подготовка.может у кого-нибудь тоже скоро свадьба.будем помогать друг другу советами.
dashylechka
есть ОЧЕНЬ хороший сайт www.perepoloh.ru зайди туда ржу нимагу я всю свадьбу по их плану организовывала, она была 10.12.2005, и мы с мужем все вдвоем делали, точнее я делала, а он деньги давал... если нужен совет по московским ценам и услгам, спрашивай, я через это прошла ржу нимагу

Последний раз редактировалось: olesik (29.01.2007 23:30), всего редактировалось 1 раз
olesik
Подписываюсь под каждым словом, я сама к свадьбе готовилась с этим сайтом, все-все что могла оттуда взяла подмигиваю
SunshineGirl
respect этому сайту!!! (это не реклама, просто там все по часам рассписано, что и когда надо сделать + нужные ссылки) ржу нимагу
olesik
Да-да, я оттуда и сценарий выкупа брала, и смотрела фасоны платьев, и про подарки и украшения много вычитала подмигиваю
olesik
спасибо.а тамада у вас какой был.и где его заказывали.
dashylechka
тамада, вообще отдельная песня, у нас сразу было условие: никаких конкурсов (я имею в виду с переодеваниями и т.п) и самое главное не кричать "горько", многие меня могут не понять, но я не понимаю, как можно по приказу целоваться, да и потом, от поцелуев надо получать удовольствие... короче, мы долго его искали, и нашли, он преверженец традиционных европейских свадеб, т.е он не тамада, а ведущий, все гости наслаждаются свадьбой, а он просто ведет, было супер... это, кстати, актер (снимается в сериалах и в рекламе)... в личку могу написать фамилию, но сразу скажу он не из дешевых

а вот машины знаю, где заказать подешевле, даже скидку могут дать, вот такие мы заказали, две огромные дуры:
на 24 места (специально, чтобы гости не беспокоились о своих машинах), в этой ехала невеста (то есть я чет засмущалась я ) и ее друзья

а в этой жених и его друзья
olesik
машины здоровские.но мы хотели поменьше лимузин.и наверно один.скинь адрес лимузинов.а в каком загсе были.у нас рядом есть загс и савеловский дворец.не можем решить куда податься
dashylechka
савеловский - это №4? мы в №1 грибоедовском, очень красивый на чистых прудах, а если савеловский - это №4, мой совет - не ходите туда, очень тесно и неорганизованно...

сейчас поищу адрес машинок я тут не причем
olesik
спасибо.я впринципе тоже склонялось к загсу.уже туда позвонили.на наше число сказали ажиотаж.это наверное надо очередь занимать с самого утра. да савеловский -4.

добавлено спустя 4 минуты:

olesik
а приглашения вы как писали.или заказывали в типографии.и сколько это стоит.
dashylechka
в №4 правда лучше не подавать, у меня лучшая подруга там расписывалась... фу грущу а №1 - это не ЗАГС, а Дворец бракосочетаний ржу нимагу , т.е там расписывают, но не разводят (как в ЗАГСе), это хороший признак внимание

приглашения заказывали www.koza.ru обалденные!!! находится типография на бауманской, туда можно приехать и выбрать (сразу скажу, мы выбирали ОЧЕНЬ долго, т.к все нравится) вышло где-то 45р. за приглашение с НАШИМ текстом, но можно и дешевле и дороже
olesik
здорово.я все эти сайты открывала и смотрела.ни на чем конкретно не останавилась.а теперь легче.я вообще не знала за что браться.
на выходных померяла первые 2 платья.

добавлено спустя 2 минуты:

olesik
4 тоже дворец.спасибо за совет.теперь я и не буду думать в какой.
dashylechka писал(а):

olesik
4 тоже дворец.спасибо за совет.теперь я и не буду думать в какой.

я знаю, просто он нам не понравился - серый какой-то и на оживленном шоссе находится, выходишь, вся такая радостная и гарььььььььь в лицо ржу нимагу
это точно.и места для машин там по моему мало
dashylechka
ну, если честно, то перед №1 тоже маловато места для парковки, но, поверь, в день вашей свадьбы, тебя это волновать ну никак не будет, водители - профессионалы!!! они знают, как "воткнуть" такие длинные машины ржу нимагу
olesik
я в дмитровское отделение загса хотела.кажется так точнее называетсяон вроде без номера.
Мы расписывались Грибоедовском, там действительно очень красиво! улыбаюсь а машинки заказывали вот тут: WWW.SVSERVIS.RU
МА тоже расписывались в Грибоедовком.......а заевление подавли в первый день открытия после ремонта.............
dashylechka
могу посоветовать букет......... очень счастлива
ближе к свадьбе, если тебя интересует напиши, я расскажу как правельно подобрать цветы для всадебного букета
мыфа
очень интересует.
Я сама не москвичка, но один раз была на свадьбе в Грибоедовском дворце бракосочетаний. Мне там очень понравилось - красивые отдельные комнаты, цветы, приветливые работники.
dashylechka
мы были в 4-ом дворце бракосочетания....
очень не плохо улыбаюсь
если захочешь покажу фото
birtanem
покажи. очень интересно посмотреть будет.
dashylechka
это вход

birtanem
очень красиво.и ты просто красавица

добавлено спустя 37 минут:

интерессно а еще у нас есть планирующие свадьбы.и что вы уже купили или наметили.и на какое число .мы на 21 апреля.
очень странно мы звонили в загс и сказали на 21 подавать заявление 24 февраля .а это суббота. нифига себе

добавлено спустя 32 минуты:

и еще вопрос возник а родители у кого-нибудь в загсе были.
Девочки,а мне венчаться и жениться в апреле, после поста! А у меня пузик уже будет ого-го! Помогите какими-нибудь ссылочками свадебных салонов для беременных я тут не причем А то хочется платье посмотреть, ведь не видела для пузиков свадебные платья чет засмущалась я
dashylechka
А почему ж родителям в загсе не быть?
Luchistaya
ну вроде премета плохая
asqa

http://gorko-gorko.ru/c69.html

http://www.tobebride.ru/catalog/?sid=F092B0A9D2C34B328F747F2359F6821D

http://felice.com.ua/index.html

http://mahamaha.narod.ru/sale.html

http://www.ocharovanie.ru/index.phtml?russia&1&%6
http://www.salondominick.ru/new_catalog.html?PHPSESSID=4d344318e16d065f75e04f4840a02115

dashylechka

У нас были очень счастлива
Сама долго думала об этом, перерыла весь инет и выяснила что это просто было не принято...т.к. раньше родители в это время БЫЫЫЫСТРЕНЬКО готовили дома стол ржу нимагу
у моей подруги папа был в загсе.она его все время выгоняла.итог через 1.5 года развелись.может конечно и так бы развелись.но заставляет задуматься
Часовой пояс: GMT + 3