вот именно поэтому я против таких браков! запретный плод, как говорится, сладок. а еще хуже, если оба были девственниками. рано или поздно у кого-нибудь появится мысль "сходить налево". дело только за временем.
это лично мое мнение. прошу прощения, если кого-то обидели мои слова.
vicki
Я не против браков. но в остальном я согласна. Не бывает человека, у которого за всю жизнь был только один партнер!!!!Но что поделаешь, если полюбила и он оказался первым???И причем на долгие годы!!Ведь рано или поздно изменяют ВСЕ!!!И те кто нагулялся и кто не нагулялся!!!!Поэтому надо жить и не думать о плохом (измена), хотя мысль что любимый тебе изменит бывает мучает и пожирает изнутри!!!!!!!
PUPSNA
я тоже ни в коем случае не против браков!
ты права! изменяют все. мне мой пока не изменял вроде
, но мысли об измене наверно мучают и это еще мягко сказано!
Я на своем опыте могу сказать, что нельзя о плохом думать!Особенно представлять себе ту картину, как тебе изменяет любимый или вообще происходит, что то плохое! Иначе так и будет!!!Думай о хорошем!!Не исключено конечно, что если ты не будешь плохо думать, то это не произойдет. все возможно, но процент уменьшится. Это как создание вокруг себя хорошей атмосферы...
PUPSNA
это точно! надо всегда стараться думать только о хорошем, а негатив гнать от себя подальше!
позитив рулит 
Ведь рано или поздно изменяют ВСЕ!!!И те кто нагулялся и кто не нагулялся!!!!
Категорически не согласна!!!
Vitaminka
У каждого свое мнение, но на мой взгляд это так!!!я не верю, что люди прожившие вместе много лет верны друг другу. я не говорю о том что они разлюбили, но все таки приедается 10,20,30 лет видить одно и тоже!!!!Может конечно семеро детей по лавкам и нет времени больше не о чем думать.....но когда, есть свободное время и особенно муж уезжает в командировки. или наоборот.............. 
у моей подруги парень говорил так:"а как ты думаешь, интересно одну и ту же дырку столько лет е...?"
(извините за грубость, это просто цитата)
при том, что они встречались пару лет, а проблемы в сексе уже возникли. вот и думайте, девочки, все такие или есть другие

vicki
Забавно.....Во всяком случае, мужчины я думаю, изменяют больше чем женьщины!Как там говорят, что у них гормоны вечно играют и инстинкт!Это я думаю что придумали сами мужчины , для отмазки так сказать, что мол вот мы какие и не лезьте к нам! Хотя не спорю, что есть и такие женщины, но их меньшинство!