Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,у меня у Алиски,на ноге,на пятке,какая-то штука.Сначала я думала она ходтла босиком поставила занозу и та начала там гнить подмигиваю Вчера ходила к врачу она сказала это такая мозоль с черным корнем(я не особо доверяю этому врачу я тут не причем ),выглядит как маленький фурункул,но это не фурик вроде опаньки ... Впачиха сказа распаривать ногу в какой возможно горячей воде и потмо прикладывать браумновидон(западный аналог вишневского),так мало тоо что ноги попарить алисе практически невозможно,точно такде ка кприклеить потмо пластырь с мазью,титаническими усилиями вчера мне это удалось,но с утра я заметила что та мдаже не напухло,то есть по ходу дела там уже все заросло,и без помощи хирурга не обойтись рыдаю Врач тоже предлагала к хирургру грущу нО я даже представить себе боюсь как там,у хирурга,ее держать и как она будет плакать грущу Может кто -нибудь посоветует что можно сделать,как вытащить эту заразу своими силами? вопросик однако Заранее спасибо за ответы подмигиваю
Скорее всего это так называемая шипичка или бородавочка только подкожная. У меня такая была. Мне чего только не предлагали с ней сделать, но помог только тот вариант, который тебе врач посоветовала. Распарить ногу, потом приложить мазь на ночь, а на утро попытаться это дело вытащить щипчиками, если конечно кожа распарилась и размягчилась. Я понимаю, что на малышке такую процедуру выполнить суперсложно, но все ж таки лучше, чем к хирургу.
Поправляйтесь и пусть болячка пройдет как можно скорее и безболезненно.
Lolita
по описанию похоже на бородавку, убирается достаточно легко какими то кремами/пластырями. Но стоит обратить внимание на обувь...бородавки, на сколько я знаю, как вирус передаются..у меня лет в 6 лет было аж 2 сразу...уж очень я любила чужие туфли таскать чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Может кто -нибудь посоветует что можно сделать,как вытащить эту заразу своими силами? Question Заранее спасибо за ответы Wink

ни в коем случае не трогать и не выдавливать!
В аптеке проконсультируйся и спроси что то от мозолей/бородавок.
Судя по описанию, у меня в детстве было что-то похожее, это вроде называется шпора, но могу ошибаться. Дочке наступать больно на пяточку?
Так вот, хирургическое вмешательство ни к чему не привело, наоборот все еще больше загноилось. Потом врач в платной клинике мне сказал, что это вообще нельзя ни в коем случае удалять, это лечится капельками и мазями. Может вам стоит с другим врачом проконсультироваться... Не советую своими руками удалять, как бы хуже не стало...
Вот мне врач оже сказала про обувь!
А я на Украние покупала себе мозольный пластырь с лекарством(у на стакого нет)Как вы думаете можно его приклеить?
Я кстати тоже подумала что это бородавка года 3 назад у меня тоже такая была,там же,мне вроде азотом жидкими прижигали несколько раз опаньки ... ну у нее она как бы набухшая,выглядит как маленький фурункул,закрытый.
Девочки, это не шпора!!! И скорее всего не бородавка. если с корнем, то это шипица. Я в детстве удаляла чистотелом. Растет во дворах, на дачах. У него желтый сок в стеблях. Чем чаще мазать, тем быстрее пройдет. Я мазала 2 раза в день, прошло за 2 недели.

добавлено спустя 2 минуты:

Можно еще удалить химическим чистотелом, но будет больно - лучше не надо.
Образуются такие у деток обычно из-за того, что они имеют контакт с грязью (лужицы всякие).

А шпора - это отложение солей, шпоры внешне не видны, а на рентгене выглядят как наросты на костях. Тоже есть опыт улыбаюсь Могу рассказать как быстро избавиться.
Vitaminka писал(а):

Образуются такие у деток обычно из-за того, что они имеют контакт с грязью (лужицы всякие).

вот вот это она любительница очень счастлива
Ау нас наверно не растет я тут не причем Я даже не знаю ка кон выглядит ,я покупала в аптеке когда Лиска грудная еще была,травка такая,заваривали и обмывали ею подмигиваю
может есть какой-нибудь чистотельный крем чет засмущалась я ?
Vitaminka писал(а):

Девочки, это не шпора!!! И скорее всего не бородавка. если с корнем, то это шипица. Я в детстве удаляла чистотелом. Растет во дворах, на дачах. У него желтый сок в стеблях. Чем чаще мазать, тем быстрее пройдет. Я мазала 2 раза в день, прошло за 2 недели.

ППКС, у меня тоже такое было, все перепробывали чистотелом вывели, тем более что лето на дворе подмигиваю

Lolita
простой чистотел, ростение с желтыми цветочками и желтым соком, соком надо мазать. он везде ростет и у вас 100% улыбаюсь
sailormoon писал(а):

простой чистотел, ростение с желтыми цветочками и желтым соком, соком надо мазать. он везде ростет и у вас 100%

это не тот который назвают"куриная слепота"? чет засмущалась я

sailormoon
спасибо!да это и есть куриная слепота очень счастлива
Lolita, НЕЕЕЕТ!!! Куриная слепота - это ядовитое растение, его сок вызывает ожоги!!! Сок чистотела ЖЕЛТЫЙ или РЫЖИЙ или ОРАНЖЕВЫЙ.
Но выглядят они похоже.
Vitaminka
нифига себе нифига себе нифига себе
Да ты что!!пошла я сегондя собирать его,с детства помн где расет куриная слепота,смотрю как раз сок из стебля течет нарвали принсли домой пока ноги распарили,я давай сок из стебля давить-а его и нет уже!Я злая ,что тепреь делать повыкидывала все,наклеила мазольный пластырь с лекарством и Алиска спать легла подмигиваю
Lolita
Ну как ваша болячка, вылечили?
Linni
Ни фига не вылечили,чистотела нет,браумновидон не помогает мозольный пластырь тоже...Он у нее вроде не болит,но рассмотреть что там да как практически невозможно-брыкается даже во сне подмигиваю
Но вроде бы там дырочка маленькая в болячке.вот именно дырка там где черное...Не знаю как может мазь какую кто-ньд знает???))
Lolita, чистотел можно купить в аптеке! Только не покупай химический! Вообще спроси в аптеке, может, что-то другое есть.

Только он будет в сухом виде, конечно без сока. Ну, может его заваривать и прикладывать.

По последнему твоему описанию это точно шипица.
Vitaminka
Спасибо поробую!Еще подружка обещала завтар мазь какую-то дать подмигиваю Ща в интернете пороюсь
Вот нашла народные методы
Только сначала на себе проверь, не будет ли жечь!!!
И, вроде, с уксусом детям нельзя... не знаю
Цитата:

1. Смешиваешь муку с капелькой уксуса, скатываешь шарик размером с площадь шипицы.
2. Наклеиваешь пластырь на шипицу, предварительно вырезав отверстие в пластыре размером с шипицу (пардон за тафталогию).
3. Кладешь на отверстие в пластыре шарик.
4. Заклеиваешь сверху ещё одним пластырем.
5. Часа через три-четыре снимаешь.
6. На следующий день - повторяешь п.1-п.5 и так три раза.

Цитата:

В аптеке продается "Ферезол". Прижечь по инструкции - это быстро, безболезненно, бесследно и навсегда! Другие способы не помогали.

Цитата:

Рецепт моей прабабушки (мне помог в детстве):
Нужно взять толстую черную нитку, завязать над каждой шипичкой узелок (и не просто над ней, а обвернуть вокруг ножки, затянуть и в последний момент дать соскользнуть нитке). Сколько шипичек, столько узелков. Завязывая, приговаривать, что мол, кыш с меня шипички, как с огня! Потом эту нитку зарыть в топкое место, чтобы она поскорее сгнила. Как только это произойдет, ваши шипички сойдут. Но, желательно, этим не ограничиваться, а завязать вокруг каждой шипицы тугой "воротничок" из прочной черной нитки.
В детстве у меня были такие бяки на руках. После проделанной процедуры (я лично закапывала нитку в бережок ручья за 55 ПТУ) спустя несколько дней они все поисчезали сказочным образом. Одну сбил мяч, когда я его ловила - это я увидела, а что с другими - кто знает?

Цитата:

Можно просто заклеить лейкопластырем, желательно тем который без всяких марлевых вставок.Без воздуха всё это дело начинает помаленьку отмирать, особенно если иногда лейкопластырь мочить водой. За недели две, может меньше, всё исчезнет...

Цитата:

Была на левом указательном. Привязал на ночь кусочек репчатого лука вымоченный некотрое время (толи полчаса, толи пару часов) в уксусе. Дёргало. Потом шипица отделилась и вылезла. Образовалась ранка глубиной милиметра 2 которая потом заросла, но шрам остался. Спустя некоторое время, видимо с перепугу, на пальце ноги шипица пропала сама.

Цитата:

покупаешь масло чайного дерева 100%, на ночь намазываешь ватку.. вернее мочишь им и заклеиваешь лейкопластырем. прикладываешь к больному месту. утром снимаешь.. через некоторое время шипица помирает и отваливается.
проверено-помогает.

Цитата:

смазывала серой из ушей эту самую шипицу. Через три недели я поняла, что шипице моей пришёл конец ...

нашла такой рецепт
Код:

Рецепт моей прабабушки (мне помог в детстве):
Нужно взять толстую черную нитку, завязать над каждой шипичкой узелок (и не просто над ней, а обвернуть вокруг ножки, затянуть и в последний момент дать соскользнуть нитке). Сколько шипичек, столько узелков. Завязывая, приговаривать, что мол, кыш с меня шипички, как с огня! Потом эту нитку зарыть в топкое место, чтобы она поскорее сгнила. Как только это произойдет, ваши шипички сойдут. Но, желательно, этим не ограничиваться, а завязать вокруг каждой шипицы тугой "воротничок" из прочной черной нитки.
В детстве у меня были такие бяки на руках. После проделанной процедуры (я лично закапывала нитку в бережок ручья за 55 ПТУ) спустя несколько дней они все поисчезали сказочным образом. Одну сбил мяч, когда я его ловила - это я увидела, а что с другими - кто знает?

я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

вот это завтар попробую
Код:

покупаешь масло чайного дерева 100%, на ночь намазываешь ватку.. вернее мочишь им и заклеиваешь лейкопластырем. прикладываешь к больному месту. утром снимаешь.. через некоторое время шипица помирает и отваливается.
проверено-помогает.

ой блин начиталась всякой дряни аж страшно стало ужасти какие пишут нифига себе

http://www.forum.hnet.ru/lofiversion/index.php/t7334.html
Мы с тобой из одного источника рецепты копировали ржу нимагу
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все равно спасибо огромное!!
Lolita
Может сходить к мастеру по маникюру-педикюру, наверняка они сталкиваются с этим часто.Может каким-нибудь азотом прижечь можно?
kalinka, ту не к мастеру по маникюру-педикюру, а лучше к дерматологу. Он прижгет жидким азотом. Только не знаю, больно ли это.
Vitaminka
Я просто думаю может они еще какие мази знают помимо травок или методы.а про дерматологов я не знаю.Азотом и у косметолога можно прижечь.А еще лучше, если косметолог-дерматолог ржу нимагу
Помоему это не так уж больно, но для малышей не знаю.Они, конечно ,более чувствительные.Еще зависит от того, на сколько глубоко.
Девчонки уже какой день приклеиваю ей на ночь тампончик с маслом чайного дерева-результатат пока никакого но будем ждать еще пару недель.Всем спасибо за советы!
Модераторы,темку можно переименовать как "Шипица" я тут не причем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3