Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем вместе уже 8 лет, 4 года из них я лечусь. За всю совместную жизнь мы ни разу нигде не отдыхали, ни по отдельности ни вместе. Беременность мы не планировали совместно до этого года, но с 2004г. у меня постоянно проблемы с женским здоровьем. Сначала удалили полип эндометрия, потом замораживали эрозию, долго лечили воспаление. После свадьбы мы хотели поехать отдохнуть хотя бы на неделю, но не вышло из-за его работы (мы 6 лет прожили в гражданском браке, потом поженились). Вскоре после свадьбы я забеременела, но случился выкидыш, опять длительное лечение. После этого я перестала ходить по врачам,т.к. безумно устала. Пол года мы жили спокойно, не предохранялись, но беременность не наступала (онг на тот момент и не хотел ребенка). Потом опять кровотечение по непонятным причинам, выскабливание, лечение. С начала этого года мы активно планируем (муж созрел и очень хочет ребенка) под наблюдением врача, но ничего не выходит. Все это время он всегда поддерживал меня и морально и материально, мне не в чем его упрекнуть. А сейчас мне кажеться, что семья постепенно рушиться. Месяц назад мне смотрели трубы, нашли спаку в одной, продували 5 раз, еще долго лечили от молочницы. Деньги на лечение он давал по-прежнему, а вот понимания и сочувствия я в нем не нашла. Было такое ощущение, что он устал и раздражжен от всего этого. Сейчас у меня обострился эндометрит, врач назначила лечение. Мой муж договорился с друзьями, что мы семьями поедем отдыхать на выходные. А у меня как раз наступил период когда надо лечиться, при этом нельзя упортеблять алкоголь и купаться. Когда я сказала ему, он расстроился, я опять увидела в его глазах раздражение и усталость от всей этой ситуации. Он не сказал мне ничего плохого, только : "Вечно у нас все не по-человечески!" Я не против, чтоб он ехал без меня, но он не хочет, т.к. все едут семьями. Я не знаю, что делать: я не могу ему родить ребенка, я не могу составить ему компанию на отдыхе. рыдаю У меня такое чувство, что нашей замечательной и когда-то дружной семье медленно но верно приходит конец...Как быть и что делать я не знаю!!!
Настя К.? бред какой-то..Почему нельзя поехать вместе отдохнуть-то? Морочки не по теме.
Выше нос! Поехали и отдохнули. Никто ж не просит напиваться до упаду. Да и не купаться можно по вполне очевидной причине.
А развеяться просто необходимо.
И вообще мужчины действительно устают от занудства.
Нужно вернуться к жизни и молодости. Ты ж еще такая молодая! Очнись! И живи! А масик будет обязательно. В твоих силах сделать семью счастливой, чтобы в нее пришел долгожданный малыш.

Последний раз редактировалось: Yuka (11.07.2007 13:44), всего редактировалось 1 раз
Поддерживаю Yuka. Обязательно съездите вместе отдохните, пей там сок вместо алкоголя, купаться насильно тоже никто не заставит.

Кроме того, вам обоим был бы полезен совместный отдых на пару недель, чтобы отвлечься и успокоиться. После этого возможно легче будут восприниматься все твои проблемы и ты поймешь, что они решаемы.

Вообще нужно искать способ бороться со стрессом.
Так, ты что это раскисаешь?Почему решила, что так все плохо?У вас трудности. но это не значит, что семья рушится.Вы просто оба устали.Посмотри сколько девченок на форуме планируют по несколько лет и в итоге достигают своей цели.И у вас все будет хорошо!А отдыхать поезжайте вдвоем, как будет возможность!
Согласна с девочками - отдохнуть надо съездить! Я вот 5 лет встречалась с мужем, и 6 лет уже в браке....Тоже от чего ток ане лечилась и что тока не делала. Родственники замучали вопрос ну когда же, муж тоже безумно ждал. И вот в конце этого года у нас свершилась - просто я плюнула уже сама на все и решила - Когда малыш меня сам выберет тогда это и случится! И мне бесплодие поставили...т.е. хорошего было мало! Перестань загонять себя в угол, расслабься и все будет хорошо, ты своей депрессией ,постоянными нервами и вмешательствами рвачей себе лучше не сделаешь! Езжай в Египет - красное море отличный ВРач от всех невзгод!!!!
Настя К.
Я тоже думаю зачем себя лишать приятных моментов в жизни? Поехать можна всегда даже когда пить нельзя и купаться, это же не ему нельзя, а ты я думаю потерпишь ради него и можно найти очень много чего делать на природе.
а к своей беде отнесись спокойней может даже быть что тебе нужно отдохнуть от всех этих врачей и медикаментов. Ели ты будешь относиться спокойней то не будешь внешне расстроена и также муж не будет тебя видеть вечно недовольной.
У меня пока еще нет таких проблем (пока не планируем), но есть 2 близкие семьи которые лечаться уже по лет 6 и я вижу эту ситуацию.

Не отказывайте себе в развлечении!!!
Настя К.
Полностью согласна с девчонками - едьте отдыхать обязательно!
Мы с мужем тоже долго планируем грущу , пока результата нет, но надеемся! ржу нимагу По-моему нельзя расстраиваться, а то, что тебе кажется, что отношения изменились, не является показателем, что так и есть чет засмущалась я . Естественно, что все уже устали, я сама иногда капризничаю и мужа довожу упрёками и слезами, а потом каюсь. Как говорит моя врач - хорошая тётка, психологический фактор, т.е. настрой, действует на возможность зачатия не меньше, чем заболевания. Поэтому, бери ноги в руки, и едь на отдых, пей сок, лекарства, если нужно, и развлекай мужа, всё у вас получиться, надо верить! очень счастлива
Согласна с девчонками: выход одни - все бросить и уехать на море, там и болячки сами долечатся, вот увидишь, ты еще беременная оттуда приедешь.
Кстати, мы когда долго не отдыхаем, тоже с мужем собачится начинаем, и он меня бесит, и я его раздражаю, а как отдохнем, вообще идиллия начинается.
Девочки правы. Отдых необходим как для твоего собственного здоровья и морального состояния, так и для вас с мужем обоих.
Да, у вас есть проблемы. Но они решаемы, а тем более если вы не будете опускать руки и не будете зацикливаться на них. Живите полной жизнью насколько это возможно, и те маленькие ограничения, которые вносит необходимость твоего лечения, пусть ни в коем случае не становятся камнем преткновения.
Будьте с мужем вдвоем, ему ведь тоже нелегко, правда подмигиваю
а совместный отдых - что может быть лучше для двоих!
Удачи тебе и выше носик! Все получится! йоу
Настя К. писал(а):

я опять увидела в его глазах раздражение и усталость от всей этой ситуации.

"брат любит сестру богатую а муж жену здоровую" (с)народная мудрость
Этому ещё моя прабабушка меня учила.
Советую забить на всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ехать с мужем отдыхать. Беременность это важно но семья важнее, хватит рассказывать ему о своих "женских проблемах" и отвлекитесь. Лечение может подождать внимание

Недавно как вчера разговаривала с мужем по поводу того что очень много браков распадается во время планирования/беременности/родов и не потому что мужик-гавно а просто потому что он мужик. Он хочет секса с женой не когда "надо" а когда хочется, и для женщины естественно быть Б и хотеть малыша а для мужчины это очень сильный стресс и порой он переживает это в 100 раз хуже чем женщина сама..просто в силу своей природы не показывает этого.

Так что сейчас отдых...обычно это и есть самое хорошее и продуктивное лечение
подмигиваю

Удачи вам, любите друг друга и уважайте! очень счастлива
Выше нос!!! Все у тебя будет ОК!
Ты главное верь! улыбаюсь
Да, конечно трудно, но зато какое вознагрождение тебя ждет!!!
Срочная терапия - поехать отдохнуть.
Не унывай и не расстраивайся, и, особенно, не показывай это мужу.
У тебя все хорошо, все отлично.
Ты еще молодая, и у тебя все получится!!!!!
А еще заходи на форум "Вирус Б" мы тебя обчихаем!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да нет никаких проблем...устают от лечения ВСЕ без исключения.
Советую перестать лечить уже такие вещи, как молочница, эрозия и прочую фигню, ибо процесс этот бесконечен и запускается естественная флора (сама лечилась, знаю, о чем говорю), а вот серьезные заболевания, как полипы и прочие надо лечить, конечно, НО это не повод, чтобы не ездить вместе отдыхать. Нельзя пить, ну и что?! Во время Б тоже нельзя пить очень долго и что...ты не человек, что ли?! А купаться...так вообще ерунда - многие по разным причинам не купаются. Но составить приятную компанию, повеселиться ничего не мешает. На Вашем месте я бы не зацикливалась на здоровье и не посвящала в эти вопросы мужа. Так..вскользь, по-хитрому.
Fisha
ППКС !!! сто процентов! ржу нимагу

Настя К.
Действительно мужчин раздражают вечно больные женщины, а лично сама видела реакцию многих моих знакомых по такому поводу. Так что лучше молча лечиться, а молочница ржу нимагу это же фигня!!! она практически всегда всх женщин сопрвождает, а если забеременеешь то она вообще всю беременность будет. Просто включи в свой рацион лактобактерии и как можно больше.
Поговори с мужем откровенно я тут не причем
Считаю, что надо поехать отдохнуть и действительно поговорить с мужем по душам... Думаю, не стоит посвящать всю жизнь планированию.
Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! На меня как-будто ведро холодной воды вылили и я пришла в себя. Совсем заморочилась на планировании и лечении, устроила себе не жизнь, а существование.
Мы с мужем съездили отдохнуть, на лечение я забила, продолжу в следующем цикле. И не смотря на то, что я обгорела зверски и все губы покрылись герпесом, безумно счастлива. Отдохнули мы просто замечательно и на душе стало раз в 100 легче!!! Отношения само собой наладились и теперь я строго контролирую себя, даыбы больше так не заморачиваться до отчаяния. И все это благодаря, Вам!!!! Еще раз огромное-огромное спасибо!!!
Настя К.
Молодец!!!
Настя К.
ты лучше обсуди все свои заморочки на форуме. тут и поной девченками, и расскажи что у тебя и как. а с мужем вы должны верить в то. что у вас обязательно будут дети. Ну а пока наслаждатесь.
У всех бывает депресняк, главное- вовремя его остановить. Удачи тебе и маленького пупсика. он скоро будет, у нас все после моря и получилось. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3