А мне интресно что руководит мужчинами которые бузумно хотят дочек Откуда это идет?Может какая-нибудь обиженность на женщин или недостаток материнской ласки в детстве?
Я думаю что ими руководит чувство защиты над более слабым полом, ну и конечно любовь. Это как в природе, самец никогда не обидет самку, помогает с выводком и так далее. Странный пример получился конечно.
ХОть и говорят, что мужчины хотят сыновей, а любят то они больше дочек. Много раз слышала как папаши говорили, что за дочерей душа болит по другому, иначе, нежнее наверное.
добавлено спустя 13 минут:
Расскажу историю в тему. У моей мамы на работе был сотрудник у которого уже было 7 сыновей. И вот рожает его жена дочку. КОнечно же все сотрудники узнают о новости, поздравляют. Вот такой диалог просходит y моей мамы с тем сотрудником.
М: - Вот здорово, маме на радость будет подружка и помощница расти, а Вам красавицей дочерью и так далее.
Сотрудник фыркнул и сказал: -" Лучше бы сын родился снова, что мне девочка, все равно замуж выйдет, уйдет в другую семью".
Моя мама была в шоке после услышаного.