не знаю как ваши мужья, а мой очень внимательный и заботливый, покормить он меня покормит, но извините, вымыть унитаз - это уже сверхтребование
и в моём случае, был бы полный бардак в доме и замучанная задерганная я, или компромисс с приездом мамы... 
это уж точно разные, вот на выходные были все родители, смотрели ремонт, все собрались в субботу, а в делала маникюр и педикюр а муж вылизал всю квартиру, начиная с окон и унитаза, и заканчивая приготовкой еды, я в шоке

, она даже ругался когда я пыталась ему что то помочь, а поом как павликан ходил и показывал пальцем что вымыл и сделал -)))
мне муж поможет, но работать ему надо, буду пытаться сама, т.к. свекровь я не выдердживаю даже по телефону, а маму свою...ну привыкла я к самостоятельностти, у меня свое мнение, а мама привыкла что я дочь..хотя живу сама с 16 лет, поэтому у нас возникают конфликты, лучше я буду уставать, но зато я буду знать что никто не будет меня учить и поучать, у меня лично начнется депрессия от их помощи и совета, мне хватило того что они учили когда спать, как спать, во скклько вствать, как сидеть, сутки я улыбалась и думала когда все разъедутся, больше я не выдержу
ранше наши мамы нас воспитывали без бабушек, а почему мы не сможем? хотя наеврно завит все от малыша, если он беспокойный фиг что успеешь, да и от молодой мамы тоже, от родов .
вообщем в этой ситуации я согласна с деовчками, надо мужу сидеть и молчать, так как он должне думать о малыше и о жене, а не о себе тем более на работе целый день будет