Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
встречаюсь с парнем полгода, можно сказать что живем вместе, видимся 6 раз в неделю. и он меня во всем устраивает. и мне хочется от него ребенка. у меня кое какие проблемы со здоровьем и я боюсь а вдруг не получится потом, что чем раньше тем лучше. но.. ведь так мало времени прошло. что делать? ждать?
vikxen81
прочитала сообщение и прежде чем советовать что-либо, хочется спросить: а что говорит твой МЧ и готов ли он к ребенку?
vikxen81
не очень понятно на самом деле...вы вместе не живете,я так понимаю?жениться тебе никто не предлагал..ты хочешь ребенка родить одна?тебе не важно готов МЧ или нет?
olesya
Luna©
Я думаю, она как раз просит совета как ускорить процесс предложения, свадьбы и зачатия ребенка. Ей ведь комфортно с ним жить. Я думаю ему надо так и сказать, что ты готова к семейной жизни и готов ли он.
Deep Red
я понимаю как раз, что стоит только вопрос с ребенком. поэтому vikxen81 и пишет про возможность каких-либо проблем со здоровьем, а значит затягиванием процесса рождения ребенка. ИМХО
vikxen81
объясни пж ситуацию, чтобы мы не гадали ржу нимагу
дело в том что я затевала разговор об этом. я говорила что я хочу семью и детей и спрашивала хочет ли он. он ответил что да, но не прямо сейчас.
и он не видит ничего страшного в том что если вдруг я заБ. у него уже есть ребенок от другой, мой МЧ сказал что не любил ее никогда,женился по залету (она почти сразу забеременела как они познакомились)и не смог с ней жить даже из-за ребенка,хоть и старался.
а теперь его бывшая не собирается разрешать ему общаться с ребенком.
он конечно ужасно поступил что бросил ее с бебиком на руках. но говорит что будет помогать ему финансово (и помогает).
с одной стороны мне с ним очень комфортно, у нас характеры похожи, он любит меня и я не хочу искать другого.
а с другой стороны я боюсь а вдруг со мной он поступит также? грущу хотя от этого никто не застрахован и мне кажется любой мужчина может так поступить.
в целом он неплохой человек. помогал мне когда я болела дважды.
наверно не надо спешить...
я еще у меня такой вопрос если его родной брат болел ЭПИЛЕПСИЕЙ передается ли это по наследству?????????? нифига себе
vikxen81
меня несколько пугает: " я говорила что я хочу семью и детей и спрашивала хочет ли он. он ответил что да, но не прямо сейчас. " И потом сразу: "он не видит ничего страшного в том что если вдруг я заБ." Если он не видит ничего страшного - значит он готов к ребенку. Но как же относится к фразе про то, что хочет, но потом??? Очень похоже на то, что он сам не знает, что хочет. К тому же, я была бы очень осторожна с этим человеком, потому что ситуация про жену и маленького ребенка далеко не в его пользу. Надо было думать не только про то: любит или не любит, но еще и предохраняться. Не маленький уже и должен понимать, что детей не в капусте находят.
Мне кажется, прежде чем поднимать тему - Хочу ребенка - все таки необходимо все хорошенько обдумать и принять решение вместе.
vikxen81
Мне кажется, что полгода всеже относительно маленький срок.
Раз одна жена поставила его перед фактом своей Б, уж точно он хочет, чтобы так поступила и вторая.
так что для начала все же вопрос нужно ставить хочу замуж.
olesya
спасибо вам за ответ!
KARINKA писал(а):

vikxen81
Мне кажется, что полгода всеже относительно маленький срок.
Раз одна жена поставила его перед фактом своей Б, уж точно он хочет, чтобы так поступила и вторая.
так что для начала все же вопрос нужно ставить хочу замуж.

На счёт срока не согласна, некоторые и после месяца женятся и живут счаствливо всю жизнь, а есть и нетподмигиваю

А вот на счёт вопроса хочу замуж - полностью согласна с KARINKA !!!улыбаюсь
vikxen81
мне кажетьсай сначало надо разобраться в ваших отношениях...сейчас забеременить..а его псотавитьперед фактом...как показал опыт..его етим не удержишь...а вы уверены в его чувствах к вам?мне кажеться сначало надо определиться с етим,а потом уже думать о ребенке улыбаюсь
правильно сказали девочки...сначала "хочу замуж"..уж если возмет..тогда о ребенке можно думать подмигиваю
vikxen81 по моему епелепсия передается по материнской линии по Х хромосоме, думаю по етому поводу переживать не стоит
Девочки спасибо большое!
Я сама думаю что мне нужно сначала узнать его получше а уж потом все остальное улыбаюсь просто иногда бывают минуты отчаяния. так хочется СТАБИЛЬНОСТИ в этой жизни. я уже была один раз замужем и не хочу ошибиться снова опаньки ...
меня больше беспокоит эта эпилепсия!!!надеюсь что она действительно передается по материнской линии!!

котёнок-13
я тоже на счёт срока не согласна, вот я с мужем долго встречалась а после свадьбы как то быстро разбежались, не смогли быть вместе опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3