откровенная
Очень странно... Ты же скорпион! Сильна, привлекательна, обладающая сексуальным магнетизмом, уверенная в себе и своих силах,
способна околдовать любого.... Разве это не про тебя
Хочу рассказать историю своей старшей сестры... Мне она кажется очень похожей на твою...
Моей сестре сейчас 40лет .... Она всю жизнь прожила в браке не с тем мужчиной

Её муж очень хороший, надёжный, красивый, умный и т.п. Но он не давал ей всего того, что ей было нужно
Нежности, ласковых слов, внимания, частого хорошего секса, вечно забывал о всех памятных датах в том числе про её день рождения, Ещё она очень любит детей, фанатеет по маленьким крохам... А для него, оказалось, и один ребёнок это очень много
Она тоже думала, что никому не нужна.... Что ей посчастливилось выйти замуж, а то она на всю жизнь осталась бы одна....
Она очерствела, и говорила, что любовь это сказочки для дурачков...
А дети выпивают все соки и лишают свободы
Ну вот.... Три года назад я переехала в Киев и нашла ей в столице хорошую работу по специальности.... Она решила приехать и подработать для блага семьи где-то годика на два...
Первый год во круг неё крутилась стая мужиков! Она расцвела... Почувствовала уверенность... А ещё через пол года встретила ЕГО!!!
Того, кто подходил ей исключительно и по всем параметрам!
"- Я таких слов

никогда в жизни не слышала!!!" говорила моя сестричка с абсолютно счастливым лицом 16 летней девушки...
Потом была беременность и.... аборт

Как её ни уговаривал любимый оставить ребёнка... Она уже не решилась... ВОЗРАСТ
Сейчас они вместе, но с мужем сестра ещё не рассталась (он делает вид, что ни о чём не догадывается) ей его жалко
Сейчас она мне говорит "- какой же я была дурой!!! Надо было прислушиваться к тебе... Вся жизнь могла сложиться иначе.... И было бы много детей, как я хотела... А так...

"
Теперь она верит в любовь