Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наткнулась на интересную темку обсуждения внимание (на другом форуме)
Инициатор мужчина - что само по себе любопытно нифига себе
Предлагаю и нам обсудитьгениальная идея В нашем кругу чет засмущалась я

http://www.poznayka.ru/forum/viewtopic.php?t=42

Моё мнение таково - Мужиков приспособленцев кастрировать, чтоб не размножались всем пипец
Ну не знаю...
Каждый живёт как может. У меня нет ни злости, ни осуждения, мне всё равно. Если у человека не хватает сил и смелости (а главное желания) отыскать на этой земле любимого человека, завоевать его и построить семью, то пусть живёт с кем хочет и как хочет. Это его выбор.
А его семья ? Ведь страдает и мужчина и женщина (чаще жёны страдают рыдаю ) Я бы, лично, хотела знать - мой муженёк меня по настоящему любит или приспособился пипец И если нет я тут не причем то рассталась бы, и другого себе нашла! Мне подачек не надо!
Ivga писал(а):

Я бы, лично, хотела знать - мой муженёк меня по настоящему любит или приспособился

Ну, представьте, что узнали.. (ттт) И что - тут же мигом собрать вещи и разбегаться? У вас реально хватит решимости?
... Примерно знаю, что это такое, когда для мужа своего я далеко не "героиня романа".
Вот так - жили, жили, и как-то делаю "открытие": ему, оказывается, нравились всегда этакие пахабненькие крашенные блонд с прищуренными глазками цвета битого стекла и ростом не более метр-двадцать-в-прыжке.
А я напротив: высокая брюнетка с карими.
Так чего теперь - выкраситься, чтобы соответствовать его вкусам? Или бежать к другому м.? Но где гарантия, что тот другой способен любить, а не терпеть "ту, с которой живет"?
Для себя сделала вывод, что большинство мужчин довольно бездушные животные, а искать среди них редкое исключение - мужчину любящего по-настоящему - это дело долгое. Этак жизнь пройдет и не найдешь... Пусть сами разбираются со своими тараканами, если не способны любить.
Мне жалко и его и его жену. Он, живя с нелюбимой, обкрадывает ее и себя.
душечка писал(а):

Ну, представьте, что узнали.. (ттт) И что - тут же мигом собрать вещи и разбегаться? У вас реально хватит решимости?

Да, решимости хватило бы! Женщине любовь необходима... Как цветку свет! А если нет этой самой любви, то хотя бы вера в неё опаньки ... Ожидание, что она случиться я тут не причем А подобные отношения, о которых здесь говориться, медленно но верно убивают и молодость и красоту и саму возможность обычного женского счастья - когда тобой дорожат!

А дети... Разве они счастливые в таких браках? Они сами становяться душевными инвалидами, и, почти обречены на ТАКУЮ ЖЕ НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

Я - за счастье своих детей, и своё женское!

Да, решимости хватило бы!
Ivga писал(а):

Наткнулась на интересную темку обсуждения внимание (на другом форуме)
Инициатор мужчина - что само по себе любопытно нифига себе
Предлагаю и нам обсудитьгениальная идея В нашем кругу чет засмущалась я

http://www.poznayka.ru/forum/viewtopic.php?t=42

Моё мнение таково - Мужиков приспособленцев кастрировать, чтоб не размножались всем пипец

дело в том что эту статью можно перевернуть в обратную сторону, тоесть слово женщина заменить на мужчина.. и оба этих случая встречаются и не редко..
говорят в отношенихя всегда один любит, а воторой позволяет себя любить. ну если не утрировать то просто один всегда любит больше. Мне всегда хотелось быть в роли "позволяющего" и даже какое то время так было с моим мужем.. но как правило всё таки у меня наоборот.. я страдаю и чувствую очень всё остро.. острее других.... мне иногда кажется что и муж мой меня не любит уже так как раньше и что просто живёт.. хотя иногда кажется что это не так.. вообще всё стало обыденно и скучно. иногда бац - подъем какой то, всё налаживается, а потом опять спад.. у одной из сторн, а то и у обоих..

добавлено спустя 8 минут:

Ivga писал(а):

душечка писал(а):

Да, решимости хватило бы! Женщине любовь необходима... Как цветку свет! А если нет этой самой любви, то хотя бы вера в неё опаньки ... Ожидание, что она случиться я тут не причем А подобные отношения, о которых здесь говориться, медленно но верно убивают и молодость и красоту и саму возможность обычного женского счастья - когда тобой дорожат!

А дети... Разве они счастливые в таких браках? Они сами становяться душевными инвалидами, и, почти обречены на ТАКУЮ ЖЕ НЕСЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

Я - за счастье своих детей, и своё женское!

Да, решимости хватило бы!

а мне не хватило бы.. потому тчо не верю я особо в эту вот ЛЮБОВЬ! Тоесть в любовь верю, но у каждого она своя.. каждый по своему значение этого слова понимает.. и уж взаимная люблювь, что бы оба одинаково друг друга любили и всё такое.. это анриал.. практически.. по-этому один всё равно меньше любит.. и искать человека который будет любить меня сильно сильно, сильнее чем я его (но что бы и я его любила, потому что совсем без любви я не хочу) нет смысла.. один раз я нашла.. и хватит.. по-этому мы живем и "миримся" друг с другом.. что бы не происходило..
что то я не вижу толп мужчин которые бы влюблялись в меня.. хоть я и симпатичная..
откровенная

Это потому, что ты "занята" другим самцом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня сейчас третий брак, и могу с уверенностью сказать намного лучше двух предыдущих внимание Взраслеешь, проводишь работу над ошибками, и....
Была не была йоу Причём замуж не хотела ни когда!!! И вот уже третий уговорил ржу нимагу

У меня вообще теория была (сейчас мой муж доказывает мне её не правоту) Что у мужчин, как у продуктов, есть срок годности нифига себе
У одних меньше у других больше.... И быть с ними рядом и любить их когда срок годности истёк О-о-о-очень не благодарное занятие я тут не причем

Мне нравиться любить и быть любимой, и , именно в таких отношениях я и живу... Если всё испортиться в очередной раз... Я всё равно найду такие отношения с этим мужчиной или с другим!!!!

И не думайте, что я не люблю! Я за любимого и в огонь и в воду, и в горе и в радости.... Не раз так бывало...
Просто для меня самое главное ЛЮБОВЬ! Это бесконечное ощущение весны в сердце.... Тёплых и ласковых лучей - заботы от любящего....
Желание самой питать и поддерживать, как это делает пробуждающаяся земля...
Цитата:

Я бы, лично, хотела знать - мой муженёк меня по настоящему любит или приспособился

А неужели ты не знаешь правду?!
Мне кажется женщина от природы мудра и всегда интуитивно поймёт, что к чему.
Вот я например знаю, что мы до гроба вместе )))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 0:38), всего редактировалось 1 раз
[quote="MEDUZKA"]
Цитата:

Просто я ужастная писсимистка, и, всегда настраиваю себя на худшее, причём подсознательно и поделать с этим ни чего не могу чет засмущалась я

Вопрос это меня задел за живое т.к. Мой второй муж сейчас вместе с моей близкой подругой я тут не причем И хотя нас разделяют тысячи километров, но .....

я, к моему сожалению, очень в курсе всех их жизненых перепетий....

И там именно такая ситуация - он ей открыто говорит, что её не любит, а всё ещё любит якобы меня пипец А живёт и трахаеться с ней пипец приспособленец чёртов пипец пипец пипец Понятное дело, что я неволей крайняя в несчастьях подруги я тут не причем Причём всё замечательное и прекрасное, что я в нём ценила ей не досталось ни крошки.... рыдаю Я ЖЕ ГОВОРЮ - СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ внимание
Ivga писал(а):

Это потому, что ты "занята" другим самцом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

..

я панически боюсь одиночества, мне кажется что если я буду не занята то всё равно ни кто меня не полюбит.. удивительно как один "дурачек" нашелся то.. психолог мне говорил как то про то что я возможно живу с мужем из-за страхов, но я спорила с ним, а сейчас думаю что я именно из-за страха одиночества со своим мужем, потому что по характеру он совсем не такой как мне нужен, не такой как я (нам тяжело ,мы ссоримся, ща правда реже, потому что мы как то более пофигистски стали относится ко всему).. я уцепилась и смирилась..

добавлено спустя 4 минуты:

Ivga писал(а):

MEDUZKA писал(а):

Просто я ужастная писсимистка, и, всегда настраиваю себя на худшее, причём подсознательно и поделать с этим ни чего не могу чет засмущалась я

внимание

ППКС
я тоже неверю что мой муж меня любит.. так как раньше.. ну НЕ ВЕРЮ Я.. хотя он и пытается доказать.. а уж другим "самцам" вообще неверю. .так что если б я была одна я б сошла с ума.. потмоу что запуталась бы просто..
з.ы. я мужикам нравлюсь, но не верю что кто то меня может полюбить по настоящему.

добавлено спустя 42 секунды:

Ivga писал(а):

: Причём всё замечательное и прекрасное, что я в нём ценила ей не досталось ни крошки.... рыдаю Я ЖЕ ГОВОРЮ - СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ внимание

супер! пять баллов!!! ржу нимагу
откровенная

Очень странно... Ты же скорпион! Сильна, привлекательна, обладающая сексуальным магнетизмом, уверенная в себе и своих силах,
способна околдовать любого.... Разве это не про тебя вопросик однако

Хочу рассказать историю своей старшей сестры... Мне она кажется очень похожей на твою...

Моей сестре сейчас 40лет .... Она всю жизнь прожила в браке не с тем мужчиной я тут не причем Её муж очень хороший, надёжный, красивый, умный и т.п. Но он не давал ей всего того, что ей было нужно грущу
Нежности, ласковых слов, внимания, частого хорошего секса, вечно забывал о всех памятных датах в том числе про её день рождения, Ещё она очень любит детей, фанатеет по маленьким крохам... А для него, оказалось, и один ребёнок это очень много пипец

Она тоже думала, что никому не нужна.... Что ей посчастливилось выйти замуж, а то она на всю жизнь осталась бы одна....
Она очерствела, и говорила, что любовь это сказочки для дурачков...
А дети выпивают все соки и лишают свободы пипец

Ну вот.... Три года назад я переехала в Киев и нашла ей в столице хорошую работу по специальности.... Она решила приехать и подработать для блага семьи где-то годика на два...

Первый год во круг неё крутилась стая мужиков! Она расцвела... Почувствовала уверенность... А ещё через пол года встретила ЕГО!!!

Того, кто подходил ей исключительно и по всем параметрам!
"- Я таких слов я тут не причем никогда в жизни не слышала!!!" говорила моя сестричка с абсолютно счастливым лицом 16 летней девушки...

Потом была беременность и.... абортгрущу Как её ни уговаривал любимый оставить ребёнка... Она уже не решилась... ВОЗРАСТ пипец

Сейчас они вместе, но с мужем сестра ещё не рассталась (он делает вид, что ни о чём не догадывается) ей его жалко у меня ПМС

Сейчас она мне говорит "- какой же я была дурой!!! Надо было прислушиваться к тебе... Вся жизнь могла сложиться иначе.... И было бы много детей, как я хотела... А так... рыдаю "

Теперь она верит в любовь внимание
Ivga писал(а):

откровенная

Очень странно... Ты же скорпион! Сильна, привлекательна, обладающая сексуальным магнетизмом, уверенная в себе и своих силах,
способна околдовать любого.... Разве это не про тебя вопросик однако

!:

ага, про меня, только это видимость, пыль в глаза, реально только одного мужчину я захомутала (мужа или он меня, он в меня влюбился первый и добивался год) и у меня паническая неуверенность в себе, мне кажется другого я бы не смогла захомутать, я всем нравлюсь, но быстро надоедаю людям, так как характер жудкий.. навязчивый, обидчивый и т.д.

добавлено спустя 6 минут:

вообще я люблю мужа - очень и он меня обожает, просто бывают так сказать полосы охлаждения и ещё полосы депрессии.. вот ща такая..
откровенная писал(а):

вообще я люблю мужа - очень и он меня обожает, просто бывают так сказать полосы охлаждения и ещё полосы депрессии.. вот ща такая..

Искрене рада, что у тебя не так, как у моей сестры улыбаюсь

Желаю и дальше с успехом обходить подводные камни семейной жизни!!!! Берегите свою любовь!
Ivga писал(а):

откровенная писал(а):

Искрене рада, что у тебя не так, как у моей сестры улыбаюсь

Желаю и дальше с успехом обходить подводные камни семейной жизни!!!! Берегите свою любовь!

я надеюсь что всё у меня будет хорошо!
жизнь такая странная штука.. то я из кожи вон лезу что бы муж обратил на меня внимания, ревную, переживаю что он меня разлюбил, страдаю.. то я успокаиваюсь и становлюсь практически безразличной к нему а он начинает это время бороться за меня, ухаживать, названивать, дарить подарки, ревновать, но всё прощать.. всё таки говорят же "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!"
Мужа, я люблю и любима им.

А вот когда жила с мужчиной, с которым был только секс.
Как он говорил ни чего личного, только секс. Я его просто иногда ненавидела и старалась сделать больно, очень больно.
А потом сократила общение с ним и перестала обращать на него внимание, стала разговаривать как с другом. И кака любовь, кака любовь. Вернись, давай все вернем.
откровенная писал(а):

всё таки говорят же "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!"

Не согласна внимание У меня чем больше - тем больше

И НЕ ИНАЧЕ! Под страхом смертной казни я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Swit писал(а):

А потом сократила общение с ним и перестала обращать на него внимание, стала разговаривать как с другом. И кака любовь, кака любовь. Вернись, давай все вернем.

Вот вот внимание Нам главное его завалить, а потом затопчим (муравьи про слона) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прочитала только темку!Очень интересно... А меня бывший любимый променял на деньги, говорит, что любит меня и одновременно оправдывается "что я тебе мог дать". Живет уже 4 года, та сразу же родила и довольная, хотя знает, за что любимая. а он гуляет, тратит её деньги и тоже всем доволен!!! я к чему, многие мои знакомые парни ищут просто богатых и желательно неуверенных в себе, женятся, заполучают капитал (ввиде работы у папы на фирме, например) и живут разгульной жизнью. Наверное не особо страдают!!!
Я в браке, где он любит безмерно, а мне нравится как он меня любит. Хотя не хватает мне огня внутри, он не то, о чем я мечтала (и внешне, и по-жизни не очень ориентируется - все маленького строит из себя), но не вижу его - скучаю. Хочется все-таки взаимной...
Прочитала, интересно, есть над чем задуматься...
Хочу сказать, что понятие любви с годами меняется.. Когда я первый раз выходила замуж была на 100% уверена -это мое..., был и огонь и страсть и полет души... Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что в данный момент я за такого человека замуж не вышла бы... Просто тогда это было первое серьезное чувство, окрыленность... А оглянувшись назад понимаю, что мы абсолютно разные были, и если бы нас не развела судьба, возможно мы развелись бы сами, или жили бы ради ребенка приспособившись, как описано в статье...
Втрой раз замуж вышла осознанно... и страсть есть, и любовь, но несколько разная она.... Она не спонтанная, не поверхностная, уже не теряешь голову как в первый раз, но зато чувства намного сильнее, глубже, я знаю что это мой человек 1000%, каждой клеточкой чувствую его, мысли могу угадать... мы порой смеемся над собой, когда в один и тот же момент у нас появляються одинаковые желания, мы можем сказать одну и ту же фразу вместе, подумать одинаково.... чувстввуем друг друга на уровне флюидов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я с таким человеком спокойна и уверенно смотрю в будущее... не без того, конечно, что бывают и спады и поъемы в отношениях, но это нормальная семейная жизнь, я считаю.... нельзя всегда жить в водовороте, иногда и тихого омута хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я понимаю людей, которые живут, просто по привычке, приспособившись... У меня сестра так живет... Они уже 15 лет вместе, ни он ни она страстью не пылают, да и дружбы особой нет, так живут ради детей... а друг друга уже раздражают... И счастья в такой семье нет, так бутафория... только бояться люди что-то менять... он заполняет свою личную жизнь на стороне и она к тому же стремится, что б не проживать жизнь зря как выражаются, что бы было что вспомнить на старости.. только здается мне, что врядли будет что вспомтить стоящего, ведь все это пыль по сути своей, если сравнить с настоящим семейным счастьем.....
Лягушка писал(а):

Прочитала, интересно, есть над чем задуматься...
Хочу сказать, что понятие любви с годами меняется..

Я думаю, что не само понятие любви меняется, а меняются сами люди которые живут в браке.Каждый берет свою вершину в развитии, а кто-то остается на одном месте и становиться не интересен. Но на самом деле я незнаю, что будет дальше, у меня опыт в браке - 3 года. Иногда мне кажется что мыживем уже очень давно лет эдак 25.

Последний раз редактировалось: Swit (10.04.2007 11:52), всего редактировалось 1 раз
Swit писал(а):

во во! такое не первый раз встречаю по опыту многих многих знакомых так и есть!
откровенная писал(а):

Swit писал(а):

Я думала над этим - скорее всего это больное самолюбие, оскорбили мужское достоинство
Лягушка
И у меня такие же отношения с моим мужем.Помоему это настоящие правильные отношения для семейной жизни.Прям читала-один в один, честное слово!
Gvendalin
страшно жить с нелюбимым человеком!А ведь вы только начинаете семейную жизнь и уже ТАК! Я жила с человеком, который меня любил, а я наслаждалась спокойствием рядом с ним и уверенностью.Но знала с самого начала, что семью с ним никогда не построю, ведь так можно и разрушить свою жизнь и его!
kalinka
Я просто боягузка. Меня когда-то обидели морально и физически, и каждая моя любовь оборачивалась страданиями и я боюсь полюбить, и мужчин вообще. а хочу семью, особенно ребенка... Он знает, что не люблю его и иногда бывает напряженно, когда ждет от меня поступков любимой, а я холодновата. Но в большинстве случаев у нас все нормально. Мы вместе 3 года, и 6 мес. женаты - очень хотим ребенка. виновата ли я в том, что МОЙ мужчина женился на деньгах, а я нашла тепло, любовь, заботу, дружбу и уважение.
Хотя если честно, не вижу всю жизнь с ним... грущу
Gvendalin
Знаешь меня тоже очень сильно надломило предательство бывшего мужчины.А это было всего-то в позапрошлом году.
Думала, что больше никогда не смогу нормально любить и жить в нормальных отношениях.Но ничего, вроде оклемалась.Просто Бог послал мне в утешение другую любовь.Хоть и все равно остались раны в душе, и многое для меня поменялось, особенно доверие к людям.Но я помню отношения с нелюбимым и знаю точно, что не была тогда счастлива.А теперь люблю и счастье мое безмерно.И ничто не сравнимо с этим чувством.
Gvendalin

А зачем замуж тогда вышла если не любиш???? ты ведь говоришь что не видешь всю жизнь с ним??? Зачем быть ЕГО женой, зачем рожать от НЕГО детей???? Прости но в 23 года такие суждение о том, что когда-то тебя обидели???? Ведь у тебя есть шанс встреть того с которым будет и огонь внутри и желание прожить всю жизнь вместе!!!??? Извини, но мне этого не понять опаньки ...
да конечно жить с не любимои???!!!зачем???!!!
Я прожыла с м.ч. почти 5 лет все эти годы пыталась понять почему так он постуапл со мнои!сначала была любовь морковь все хорошо даже очень!Но потом появилась другая в которую я верить не хотелагрущу
Он приходил домои и ложылся спать и не как де;а не как ребенок не какои ласки от него!Про секс вообше забыли!2 месяца да и до этого то что было если можно было назвать сексом!Началось все его измены аж в ноябре а мне открылись глаза только в матре!Обида до сих пор я его дома ждала с детенком кушать наготовлю,чисто теплая постель!все как нада а он мне буркккк с работы поест и спать я устал!и так наверно месяца 3 я не могу понять потом руки в ход пошли !
А как все узнала он мне ну так вышло я остыл к тебе вот ну влюбился!У меня был шоккккк полныи!я сама себе говорила ну как можно жить с человеком и не любить его а думать о другои!Все поставила точку выгнала его приполз!ну я бя и есть после этого холодная как лед к нему!иза этого случая мы прожыли около года и я розашлась с ним!
Сеичас когда мы с ним встретились он смотрел на меня и ревел как дете просил вернутся ну мне не до него у меня любимыи муж которого я не смогу не за что жызни обидеть!да и я жду от него ребенка как ни как!
Зато он живет с женчинои старше себя почти на 10 лет и говорит как он любит еи меня и дочь а она терпит!не понимаю ее???!Она его не любит держится скореи за его молодые года но зачем если он не любит!а он ходит ноет еи как ему не хватает нас!Вообшем дурдом!
Не понимаю мужчин или женчин которые живут ради чего не любя?????!!!!!!!!
Swit писал(а):

откровенная писал(а):

Swit писал(а):

Я думала над этим - скорее всего это больное самолюбие, оскорбили мужское достоинство

чувство собственничества!
У нас с мужем есть друг, так он прямо заявляет я просто, позволяю себя любить. Я когда такое, услышала душа заныла.

Последний раз редактировалось: rinna (12.03.2009 0:34), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3