Ненавижу свою маму... я сегодня целый день повторяю эти слова... а в душе все хуже и хуже становится... потому что я ее люблю... она ж типа мама....
Вообщем, у меня неприятности с доцей, два раза упала с кровати. Мне нужна была помощь, нас с Богданой нужно было отвезти в больницу на осмотр ребенка. Мужа вызывать не хотела, у него сейчас завал на работе. Позвонила папе, папа не брал трубку, перезваниваю маме, чтоб она его разбудила. Она спросила зачем, я ей и рассказала. И вместо совета, вместо того, что успокоить меня (у меня была жуткая истерика), вместо помощи, она начала ОРАТЬ на меня, рассказывать, что я хреновая мать, что мол, как я могла это допустить, что я дура и т.п... я ей сказала что ненавижу ее, что от нее хрен дождешься помощи, и бросила трубку. Через 10 минут перезванивает папа (с папой у меня были хорошие отношения, он мне всегда помогал), и тоже начинает на меня орать... я была просто в шоке!!! Я никогда себе не позволяла на него кричать, но тут я несдержалась, накричала... он бросил трубку.
Я вызвонила мужа, и он через 20 минут был у нас.
А мама... это теперь пустое слово для меня

Я 300 раз обжигалась на ней... и после каждого ожога, я прощала, я надеялась, что она изменится, что она станет НАСТОЯЩЕЙ мамой... Мне так нужна материнская любовь, поддержка, теплое слово, совет... Но увы... не суждено

Она никогда в жизни не утешала меня, не защищала... а когда у меня были проблемы, когда она мне нужна была больше всего, она кричала, всегда кричала, даже если я была права... говорила, что я сама виновата, что нужно головой думать, что я ее стыжу и т.п.
Господи, за что мне это?...
Мне так нужна МАМА... мне так нужна ее любовь, тепло, доброе слово...
Господи, как же тяжело... это наверно тяжелее, чем быть сиротой... она вроде есть, но не со мной....
НЕМОГУ ТАК БОЛЬШЕ... НЕМОГУ