Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что у нас дома произошла такая ситуация. Приходит с работы перекусить муж. Работает он персональным водителем у одной богатой дамочки, она его ровесница (30 лет). Возит ее по магазинам, по салонам и прочим местам. Когда он устроился я спросила как она выглядит, на что он ответил: худая, брюнетка, с большой грудью (ну естественно, сложившийся стереотип). У нее ребенок и они много общаются на эту тему, на тему моей беременности и т.д. Значит приходит он сегодня домой, садится с тарелкой рядом со мной и говорит, цитирую: "У нее надувная грудь! Я разочарован!" Проблема конечно в последнем слове, хотелось его убить на месте, но сдержалась и просто послала в темное место. Пытался подмазаться, не вышло, переросло в ругань, из которой мы так и не поняли кто из нас все-таки "тупорылее". Так он и ушел на работу хлопнув дверью. Со своей яростью я до сих пор не могу справиться. Хочу его убить даже за то хотя бы, что он не понимает, что сказал неприятные вещи. И тут даже дело не в моем положении, я вообще не понимаю как можно такое сказать при живой жене. Это все равно если я скажу что у кого то член 10 см и я разочарована. Что делать? Хочу его задушить!
Эм... А как он узнал, что грудь надувная? нифига себе
он сказал, что они общались на тему операции кесарева сечения. И он спросил, были ли у нее другие операции. Она сказала - на грудь
Ketik писал(а):

Только что у нас дома произошла такая ситуация. Приходит с работы перекусить муж. Работает он персональным водителем у одной богатой дамочки, она его ровесница (30 лет). Возит ее по магазинам, по салонам и прочим местам. Когда он устроился я спросила как она выглядит, на что он ответил: худая, брюнетка, с большой грудью (ну естественно, сложившийся стереотип). У нее ребенок и они много общаются на эту тему, на тему моей беременности и т.д. Значит приходит он сегодня домой, садится с тарелкой рядом со мной и говорит, цитирую: "У нее надувная грудь! Я разочарован!" Проблема конечно в последнем слове, хотелось его убить на месте, но сдержалась и просто послала в темное место. Пытался подмазаться, не вышло, переросло в ругань, из которой мы так и не поняли кто из нас все-таки "тупорылее". Так он и ушел на работу хлопнув дверью. Со своей яростью я до сих пор не могу справиться. Хочу его убить даже за то хотя бы, что он не понимает, что сказал неприятные вещи. И тут даже дело не в моем положении, я вообще не понимаю как можно такое сказать при живой жене. Это все равно если я скажу что у кого то член 10 см и я разочарована. Что делать? Хочу его задушить!

Кетик, я не знаю, как у вас принято и как с юмором вообще в семье? Но я эту цитату восприняла бы не более бы, чем шутку. И ответила бы тем же! Уверена, так оно и есть - он просто прикололся, пошутил! Наоборот, думаю, этим он подчеркнул, что интерес эта дамочка вряд ли у него может вызвать...!
Думаю, Вы излишне эмоциональны. Дело, как говорится, и выеденного яйца не стоит.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Эм... А как он узнал, что грудь надувная? нифига себе

во-первых, это обычно видно невооруженным взглядом!
во-вторых, может она как-то оделась по особенному и это стало заметно сильнее...
в-третьих, автор уже ответила - просто спросил, не более того)

Почвы ни для ревности, ни для паники и обид я не вижу. Более того, он наверняка мог обидеться на реакцию жены и был бы прав! Но, делая скидку на состоянее беременности, можно было бы избежать скандала.
да... интерестно ... нехочу конечно подливать масло в огонь, или у них настолько доверительные отношения, или твой муж бывший медик ( что интересуется такими вопросами сколько у кого операций ), а вообще очень редко когда женщина признается о силиконах или о подтяжке и т.п, нифига себе так что в то что она сама ему призналась я невижу никакой ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ! извини но ето только мое мнение из прочитаного, надо конечно же знать человека чтобы можна было делать выводы!
Желаю удачи, и держись!!! очень счастлива
Fisha
Цитата:

во-первых, это обычно видно невооруженным взглядом!

До этого он не видел невооруженным взглядом, а тут - бац - и увидел вдруг очень счастлива Вот что я имею в виду.

Ketik
Я бы тоже психанула наверное, такой уж характер...
а я наоборт думаю, что если грудь силиконовая так никто и не скрывает
может наоборот она похвасталась, таким образом
операция то самая дорогая, одни импланты чего стоят

мне кажется или отшутится или проигнорировать надо
и вообще не парится, успокоится
Пузико у вас самое что не на есть настоящее
и ЭТО ГЛАВНОЕ!

добавлено спустя 5 минут:

Ketik писал(а):

он сказал, что они общались на тему операции кесарева сечения. И он спросил, были ли у нее другие операции.

а это как раз говорит, что он за вас с пузиком переживает по своему, по-мужски

Последний раз редактировалось: Tuta (09.03.2007 22:01), всего редактировалось 1 раз
Ketik
если бы у них что-то было и он сам это увидел, то тебе бы он ничего бы не сказал. он ничего не скрывал, она ему сказала, он рассказал тебе. и рассказал тебе по той причине, что он тебе доверяет и любые жизненные ситуации несмотря не на что он тебе расскажет. а твоя реакция на его доверие к тебе может привести к тому, что он замкнется в себе и перестанет тебе что - либо рассказывать.
Я могу ошибаться конечно, но по-моему негативная реакция была не потому, что мысли сразу: было что-то или нет, а просто потому что неприятным показалось сказанное.
И все по-своему эмоциональны: кто-то бы проглотил, а кто-то нет.

Я знаю например свой дурацкий характер, я бы точно не проглотила.
Ketik
мыфа права, если что-то было он наоборот все скрывал
а ты сейчас больше заводишься от того, что не смогла скрыть своего гнева, ревности
Просто все забудь, отвлекись, и встретьте его с хорошим настроением, как ни в чем не бывало
а потом уже в спокойной обстановкескажешь, что именно тебя обидело, если будет желание
Все будет хорошо подмигиваю
лучше бы он замкнулся! нет, если бы я что-то подобное ляпнула, был бы грандиозный скандал. Но я в свои 20 считаю себя мудрее и до подобного не опускаюсь. Он вообще если честно задолбал меня разговорами о ней. Если у нее есть деньги, это не значит что она умнее всех. Вечно как зомби приходит домой и рассказывает, что она посоветовала покупать японские памперсы (700 р за пачку - охренеть), что какашки моего кота нужно сдать на анализ для выявления токсоплазмоза и т.д. и т.п. Это уже смешно, смотришь на него и думаешь - вот это лопух. Нашел блин себе авторитета. Теперь еще и грудь ее его разочаровала. Нет, у всего есть предел я считаю!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl, ты понимаешь эту ситуацию лучше всех. Я знаю что у них ничего нет. Просто он уже поклоняется ей как богу и любые нюансы воспринимает как разочарование.
Помиловать.
Или казнить за каждый взгляд ниже лица или затылка.
А насчёт кота права она. Нельзя дышать кошачьими парами во время беременности - ребёнку на глаза как-то влияет.
Tuta, не могу я сейчас успокоиться. Я ему сказала, что не хочу это обсуждать, чтоб он оставил меня в покое и не заводил. Но он начал дурниной орать, обвинил меня, что я (почему я? только послала один раз в понятное место, а он матюгался и слюной исходил) ругаюсь как быдло и как я вообще буду сына воспитывать. Это кстати его любимое занятие - нападать, когда я хочу уйти от темы.
Ketik
Все мужчины такие. Он работает у нее водителем - значит виит ее часто и почти постоянно (в зеркало заднего вида).Раз уж сделала операцию - то наверно всегда в декольте. И любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина обратит на это внимание. Так они устроены. И хорошо, что говорит тебе об этом, а не мечтает о ней по ночам.Так что не обращай внимание, особенно, раз уж он разочарован.
Sweet_n_Sour, я ими и не дышу, они стоят себе тихо мирно засыпанные кошачьим наполнителем. Если там носом водить после каждого посещения котиком туалета, может что-то и подхватишь, хотя он у меня абсолютно домашний и ни с кем практически не контактирует, с улицей тем более. Да дело не в коте вовсе. Ну надоел этот бред, кто мы и кто она, он не понимает что нам ею не стать и ему никогда не зарабатывать как ее муж.

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA, вот что и обидно. Видимо его восхищал этот вид! А это уже само по себе неприятно!
Ketik перестань,
вот родишь своего сынульку
будешь кормить , у тебя знаешь какие будут
она еще обзавидуется подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Ну а вообще относись к тому, что это его работа
Для мужчин работа это тоже существенное
Вот он возил бы какого-нибудь Иван Ивановича
тоже рассказывал тебе, что какие у него запонки, галстук,
мобила, какую он себе подтяжечку сделал (и такое бывает),
что в аптеку за виагрой заезжали

Береги себя, не нервничай

Последний раз редактировалось: Tuta (09.03.2007 22:32), всего редактировалось 1 раз
Ketik
у них это на гормональном уровне. ты сама. если встретишь красивого и богатого - тоже восхитишся - а вот найти в этом изъян - даже приятно. так что муж разочаровался. просто не развивай эту тему или переведите все в шутку.
тебе конечно самой все решать , казнить или помиловать! Вам виднее, многое еще зависит от типа человека, если ваш муж за каждой юбкой или вы з аним замечали что то что вам не нравилось бы....то тогда сказанное не приятно, а если это его первое наблюдение и так скажем не удачное, то можна простить, вы просто обьясните ему что вам не нравится обсуждать достоинства других женщин с ним, пусть они будут натуральными или нет!
Tuta, слава богу и без молочка родной третий размер очень счастлива А ты знаешь, ты права и даже где-то меня успокоила. Он ведь до этого мужика богатого возил и тоже рассказывал какая у того шуба и как он покупал часы любовнице за 25000 у.е. Нам то простым смертным до такой роскоши как до звезды, вот и мелем языком из зависти. Просто он мог бы подобрать другие слова, например: У нее надувная грудь, я бы и не подумал. Или: а с виду не скажешь. Но никак не то что он разочарован. Вот и думай правда ли его так задела такая вот правда, может для него практически мир с этим рухнул, или он просто подобрал не то слово

добавлено спустя 3 минуты:

Iana, красивое женское тело он любит, это я знаю (а кто его не любит из мужчин?). В душе это всегда нам неприятно, вот и бесимся
Ketik
Цитата:

Вот и думай правда ли его так задела такая вот правда, может для него практически мир с этим рухнул, или он просто подобрал не то слово

Мужики обычно словам придают не то значение, что мы, вернее часто вообще не придают никакого значения улыбаюсь
Он наверное и не подумал, что сказал, а тебя с одного слова зацепило подмигиваю
Ну вот пришел, молчит. Злюсь, но держу себя в руках.
вот тоже хотела сказать, что и Tuta , по скольку это его работа, у него за целый день просто ничего другого не происходит, вот вся информация из ихних разговоров и состоит...как бы он там не сказал, по поводу ее груди, думаю, его беременная жена, для него в любом случае вне конкуренции, та и вообще, скорее всего он ее как работу а не как женщину воспринимает...так что лучше милого помиловать подмигиваю
architectrissa, так если он ее как собачонка слушается, видимо не только как работу воспринимает, а как некий идеал. Хоть и говорит что она не в его вкусе, и он меня любит, в голову все равно к нему не залезешь.

Блин! он термометр Chicco от нее еще притащил. ВОт еще масло в огонь! держууууууусь...

добавлено спустя 2 минуты:

посуду моет, хе-хе. Понял все-таки что провинился очень счастлива очень счастлива очень счастлива
скорее не идеал, а может в некоторых вопросах авторитетом ее считает....надо спокойно его в этом разубедить, мой муж тоже "легко внушаем",и меня это страшно раздражает, приходится посчитать до 10 и миленько так объяснить, что "не все йогурты одинаково полезны"....но надо понимать, что он же не назло тебе это делает, он из лучших побуждений, так сказать... я тут не причем
Ketik
прекрати.
видно нормальная тетка - помочь хочет. Или ты хотела бы,что бы она его ни во что ни ставила и даже не говорила с ним.Ему наверно тоже приятно,что он общается с ней нормально, вроде как на одном уровне - а для мужского самолюбия это очень важно. Так что радуйся подарку и хвали ее - какая она хорошая и передай ей спасибо. ревность здесь неуместна.
Спасибо большое всем, кто поддержал! Вы очень помогли !
Хотя желание убить его еще осталось улыбаюсь
Ketik
не убивай - ребенку же нужен отец!!!!!
Вообще-то романы с водителями крутят только девочки-мажорки или содержанки из мести, поэтому ваш супруг в полной безопасности)) Пригласили бы эту мадам в крёстные, глядишь, и не только градусниками разжились бы)))
Слушай а ты лично с ней не знакома? и как давно твой муж у нее работае? может там вообще не к чему ревновать,?
нет, не знакома. работает у нее 2 недели. наверное есть к чему - худые брюнетки с роскошной грудью не каждый день встречаются =)
Часовой пояс: GMT + 3