Только что у нас дома произошла такая ситуация. Приходит с работы перекусить муж. Работает он персональным водителем у одной богатой дамочки, она его ровесница (30 лет). Возит ее по магазинам, по салонам и прочим местам. Когда он устроился я спросила как она выглядит, на что он ответил: худая, брюнетка, с большой грудью (ну естественно, сложившийся стереотип). У нее ребенок и они много общаются на эту тему, на тему моей беременности и т.д. Значит приходит он сегодня домой, садится с тарелкой рядом со мной и говорит, цитирую: "У нее надувная грудь! Я разочарован!" Проблема конечно в последнем слове, хотелось его убить на месте, но сдержалась и просто послала в темное место. Пытался подмазаться, не вышло, переросло в ругань, из которой мы так и не поняли кто из нас все-таки "тупорылее". Так он и ушел на работу хлопнув дверью. Со своей яростью я до сих пор не могу справиться. Хочу его убить даже за то хотя бы, что он не понимает, что сказал неприятные вещи. И тут даже дело не в моем положении, я вообще не понимаю как можно такое сказать при живой жене. Это все равно если я скажу что у кого то член 10 см и я разочарована. Что делать? Хочу его задушить!
Кетик, я не знаю, как у вас принято и как с юмором вообще в семье? Но я эту цитату восприняла бы не более бы, чем шутку. И ответила бы тем же! Уверена, так оно и есть - он просто прикололся, пошутил! Наоборот, думаю, этим он подчеркнул, что интерес эта дамочка вряд ли у него может вызвать...!
Думаю, Вы излишне эмоциональны. Дело, как говорится, и выеденного яйца не стоит.
добавлено спустя 1 минуту:
Эм... А как он узнал, что грудь надувная? 
во-первых, это обычно видно невооруженным взглядом!
во-вторых, может она как-то оделась по особенному и это стало заметно сильнее...
в-третьих, автор уже ответила - просто спросил, не более того)
Почвы ни для ревности, ни для паники и обид я не вижу. Более того, он наверняка мог обидеться на реакцию жены и был бы прав! Но, делая скидку на состоянее беременности, можно было бы избежать скандала.