Ой.....девочки.....незнаючто это и как лечить...может чем поможете....
Я со своим РОмой мужем знакома 6-ой год!!!!
Живем вместе уже пятый год!!!!!и до этого то он у меня, то я унего...
С чего бы начать.......
Вообщем я о нем, а точнее о его прошлом знаю все!!!!
И он сам мне начинал рассказывать....и я сама уже с дуру распрашивала......но там ничего особенного...ну знаете, когда одна компания из парней лет от 23 до 25...ясно дело чем они занимались!!!! ПИли, тусовались, курили..телок снимали!!!!
Вот с телок начну подробнее.........меня сейчас спустя столько лет..это начало так бесить. раздражать....вообщем попробую объяснить.......
Например.....каждый раз когда мы едим по ленинградке, ну там "Мамки" стоят.....ну и я начинаю распрашивать, что да как....а он без задней мысли по доброте душевной все мне и рассказывает.......как раньше подьезжали....снимали.......а мне еще больше прет.....кто говорю выбирал, гооврил сними......а сама чувствую что уже кипит все...но понимаю...что это было так давно и меня не было еще........вот ну незнаю как все это объяснить.......
вообщем теперь...у меня чувство ненависти, злости, незнаю чего еще к нему!!!!!
Раньше жила спокойно а теперь вдрук не могу и это спустя 5-6 лет......я не буду рассказывать все подробности.....но выводить его срайона, стой компании было тяжеловато...год потратила....и теперь уменя трясун начинается...когда он без меня едит на район или мимо, там его родители живут......и я не могу вынести что он там встретит этих друзей.......я знаю что ничего не будет постоят поговорят.....но факт...этот меня выводит......я как представлю, что они впятером снимали толек, а еще если мой выбирал......ойййййййййооооооооеее мае
.........так потом они еще нажирались и только потом ее .......этого я вообще не могу предтавить...и это было на каждом выходном почти.......и причем умногих из них были жены и девушки!!!!!!!!!!И причем эти многие девущки и жены дружили с МОИМ Ромой!!!и не стыдно было ему смотреть им в глаза, зная что им изменяеют!!!!!!!
Вообщем закрутила.........
но мне надо было выговориться........надеюсь все поняно написала.....
наверно беременность влияет так......