Девочки, вот и здесь напишу про свои симптомы Б.
Многие писали и говорили про изменения в груди, а именно в сосках. Так и у меня было. Гдето через неделю после О соски начали "гореть" из нутри, стали чувствительными и чесались. Через 3-4 дня немного потемнели и на ореолах какие то попурышки появились. ну и грудь налилась с 1 до 2-го размера.
еще воздух из меня выходил (началось тоже через неделю после О), особонно при ходьбе и после еды, как отрыжка, но не отрыжка.
Подташнивало приливами, кушала вроде много а вроде нет, здесь под овпросом. ТТ была выше 37 все время и БТ тоже (но я на утрике). Ну и тесты еще до задержки заполосатились. В первый день задержки очень все болело (и до сих поря тянет иногда) как на М, но тесты на Б меня никогда не обманывали и я верила что есть Б. отлежалась 2 суток и сдала ХГЧ -трехзначный результат
Девочки! всем удачи!!! Да, еще я боялась выдать желаемое за действительное, раньше часто к себе прислушивалась и надеялась. А в этот цикл действительно все было по другому, действительно понимала мозгами что есть Б, а сердцем боялась признать чтоб потом не было больно... Слушайте свои организмы, они умные