Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что это может значить?
к врачу могу попать (и пойду) только в понедельник.
у меня сегодня 2-ой день задержки, хотя всегда идут день в день . занимались сексом на 14 день цикла. скорее всего это было в овуляцию, но тест на О не делала. через дня три стала не очень хорошо себя чувствовать. тянул низ живота часто. дня за два до месячных ( то есть 4 дня назад ) стало мутить после еды ( без рвотных позывов и рвоты). мой мужчина говорит что я стала стервой. (пока что ласково так) когда началась задержка тянущие ощущения стали сильнее. постоянно хочу спать, хотя режим дня тот же. и ещё. у меня сама по себе пониженная температура, где-то 36-36.2. а сегодня 36.9
проходила тест на беременость ВВ тест. почти незаметная вторая полосочка. эвитест не показал ничего сегодня.
з.ы. оч хочу бейбика ))
можно ли уже сдать кровь на ХГЧ??

Можно с первого дня задержки, а покольку в тебя уже даже не первый, то уже нужно! Удачки!!!!!! очень счастлива
Девочки, может не туда напишу, но если что, подскажите тогда, в какой темке.....

Был низкий прогестерон, врач прописала пить дюфастон, сказала планировать зачатие при приеме дюфастона. До начала приема был нерегулярный цикл, после начала приема Д (четыре месяца назад) цикл установился (+- один-два дня). На сегодняшний день - задержка 8 дней, все тесты (делаю их через день) - отрицательные, никаких признаков нет, только перед сроком начала М была несколько дней небольшая тошнота, причем в течении дня. Сейчас ничего этого нет. А вот выделения усилились...

на распутье: и М нет, и тесты на Б отрицательные.....
Аленка*
что-то очень большая задержка... да и тесты не полосатятся... Может сходить к врачу? Это может быть какой-то сбой в цыкле, или в гормонах. Лучше перестраховаться.
а у меня вовремя первой беременности были классические признаки: грудь, сонливость и живот болел, тест показал // в первый же день задержки, а вот во вторую беременность я долго ждала М...симптомов не было никаких, а потом (недель с 6-ти) начался токсикоз, который закончился в 12-ть недель. А сейчас...посмотрим что будет. Старались в этом цикле.
приветик всем !
не знаю или сюда пишу или нет!
у меня вот какие проблемы....месячных уже нету 2 месяца.последнии были 24.01.2009 закончились 28.01.2009...вот мы с мужем стали стараться заводить детей.когда должны были начаться М то их не было.но через неделю пошли розовые выделения и немного коричневых,на месячные это даже не похоже,так как было всё по одной капле в день...неделю назад только сделала тест,показал одну полосочку.я конечно очень расстроилась,второй тест даже нету охоты делать,потому что скорей всего тоже ничего хорошенького не будет...
я уже месяц очень часто стала ходить в туалет,немного кружится голова и тошнит иногда,усталость тоже не большая,стала кушать больше,живот стал напухать или просто вырос даже и не знаю....
скажите пожалуйста может ли это быть беременность???? [/i][/b]
Викторина писал(а):

Танюхаa а может лучше к врачу сходить?

да тут не так уж легко попасть к врачу....вот поэтому и решила тут написать...может кто-то подскажет что-то.я всё же надеюсь что это беременность....а вот к врачу попаду только через месяц..раньше никак. рыдаю
Танюхаa
Надо кровь сдать на ХГЧ.
Описанные симптомы одинаково могут быть и при Б и без нее.
Так что только кровь или УЗИ.
Всем привет. И я решила к вам присоедениться, принимайте в компанию.
Расскажу о себе - М должны были прийти 20.03, еще пока нет... тесты показали две полосочки!!! Грудь полит просто ужас как, легкие головокружения, слегка подташнивает, а нюх как у лучшей собаки очень счастлива
Созвонилась со своим врачем - ждет меня в понедельник... но в том, что нас уже двое, я уверенна на все 100%
а еще и жер страшный напал - ем постоянно и все подряд, и это несмотря на легкие тошнотики
Привет всем! Примите в свои ряды!
У меня сначало очень тянул низ живота как перед М, потом начала наливаться грудь и соски стали очень чувствительными, задержка есть но немогу сказать сколько точно цикл не регулярный.Утром не могу заставить себя встать с постели, и часто хожу в туалет.23.03 немножко помазало, вчера всё нормально,сегодня сделала тест // ураааааааа Так мечтала об этом! Но сегодня тоже немножко помазало! грущу К врачу незнаю когда смогу попасть да и проблема к какому мы переехали в другой город, а здесь только по прописке.
Так хочу стать мамой, рыдаю но мазанье.
tanya17, мазня - это не шутки!!! К врачу надо попасть обязательно!!! Возможно это тонус, а возможно и нехватка каких-то гормонов. Если беременность желанная - примите меры к ее сохранению и сходите к врачу!
Танюхаa писал(а):

короче чувствую что узнаю только на 9 месяце.

Ну почему аж на 9-м? В 4,5 уже стучаться начинает подмигиваю
Танюха, а просто тест там возможно купить?
Еще есть один способ народный, померять БТ не вставая с постели утром. У меня 2 раза сработало так. БТ повышенная не менее 37,4 как бы указывает на беременность.
tanya17 писал(а):

Привет всем! Примите в свои ряды!
У меня сначало очень тянул низ живота как перед М, потом начала наливаться грудь и соски стали очень чувствительными, задержка есть но немогу сказать сколько точно цикл не регулярный.Утром не могу заставить себя встать с постели, и часто хожу в туалет.23.03 немножко помазало, вчера всё нормально,сегодня сделала тест // ураааааааа Так мечтала об этом! Но сегодня тоже немножко помазало! грущу К врачу незнаю когда смогу попасть да и проблема к какому мы переехали в другой город, а здесь только по прописке.
Так хочу стать мамой, рыдаю но мазанье.

если есть полис- обязаны принять в любой консультации. откажутся- идите к заведущей.
принимайте витамин Е и утрожестан вагинально по инструкции

добавлено спустя 42 секунды:

tanya17, поздравляю с беременностью!!!
nasha писал(а):

БТ повышенная не менее 37,4 как бы указывает на беременность.

Ну это вы загнули подмигиваю
БТ 37 и выше 37 после задержки (!!!) и в течение нескольких дней может косвенно подтверждать Б.

37,4 - это, конечно, очень хорошая беременная БТ. Но у многих она даже выше 37-37,1 не поднимается и тем не менее они Б.
nasha
да тест можно купить конечно....я делала только один и он показал только одну полосочку....я сильно расстроилась и что-то нету желания больше делать тест рыдаю
муж правда говорит,что в пятницу купит ещё один и чтоб я не переживала.
кстате тест что я купила ,уже после того как проверила....увидела что на нём стоит дала 03.2009.....может у него срок вышел ...или так как не пишет число,то он годен до конца месяца?
tanya17, я Вас поздравляю! Легкой Вам беременности и родов!
Старайтесь больше лежать, принимать фолиевую кислоту для нормального развития нервной трубки у ребенка, витамин Е.

Ну врача нет, ладно, так хоть анализы сдайте на Прогестерон! Сниженные показатели могут быть причиной мазни и угрозой! А значит надо будет принимать Дюфастон или Утрожестан.
Luchistaya писал(а):

nasha писал(а):

БТ повышенная не менее 37,4 как бы указывает на беременность.

Ну это вы загнули подмигиваю
БТ 37 и выше 37 после задержки (!!!) и в течение нескольких дней может косвенно подтверждать Б.

37,4 - это, конечно, очень хорошая беременная БТ. Но у многих она даже выше 37-37,1 не поднимается и тем не менее они Б.

Это просто один из народных методов) Обычно при овуляции тоже может повышаться как раз до 37. А перед самими месячными она падает.Но у кого как ...у меня и моих подруг сработал метод.

добавлено спустя 1 минуту:

Танюхаa писал(а):

nasha
да тест можно купить конечно....я делала только один и он показал только одну полосочку....я сильно расстроилась и что-то нету желания больше делать тест рыдаю
муж правда говорит,что в пятницу купит ещё один и чтоб я не переживала.
кстате тест что я купила ,уже после того как проверила....увидела что на нём стоит дала 03.2009.....может у него срок вышел ...или так как не пишет число,то он годен до конца месяца?

У меня были тесты ,которые вообще ниче не показывали ржу нимагу ни одной полоски. А лучше купите еще 1.
tanya17 писал(а):

andrevna
Спасибо за советы! Я думаю всё будет просто супер надо быть оптимистом! очень счастлива

Хы...я тоже всегда считала себя оптимисткой ... даже могу точно сказать, что оптимистка и есть! но это не избавило меня от угрозы из-за низкого прогестерона и необходимости пить дюфастон ржу нимагу
А еще я люблю повторять: "лучше перебдеть, чем недобдеть".

Я ведь Вас не напугать стараюсь, ни в коем случае, а просто предостеречь!

Дай Бог, чтоб у Вас все сложилось с малявочкой просто отлично, чего я Вам от всей души желаю! очень счастлива
У меня задержки вообще не свойственны, так вот я на 3-й день задержки сделала тест, показала / полосочка, хожу дальше, их нет и нет на 5-й день еще раз тест опять одна /. Не выдержала на 7-й сделал, показал две //. А ощущение низ живота так тянул сильно, думала месячные, ну и малость подташнивало, а потом как меня потянуло на сок Ананасовый вообще не с чего нифига себе , а так до сих пор низ малостя тянет. озадачена

добавлено спустя 2 минуты:

ААА, вспомнила еще, в туалет часто уж очень ходила причем как по мал. так и по большому, и температуру померяла раз в жизни там и она показала 37,1 вот чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а сейчас еще и мутит, не то что бы токсикоз, но тошняво. грущу
девчонки ну подскажите пожалуйста, 8 нед.Б. какие должны быть ощущения? у меня почему то никаких ощущений и симптомов нет ,очень переживаю,предыдущая Б. закончилась ЗБ.
джу
ну все же сугубо индивидуально, нет у тебя признаков- хорошо, у меня 12 недель и нет признаков ржу нимагу конечно понимаю напрягаешься из-за предыдущего неудачного опыта, но в этот раз все по другому будет-не переживай!!Удачи!
джу
Я когда планировала,то тоже каждый месяц все прислушивалась,налилась ли грудь,не болит ли живот.А когда забеременела,то все признаки пришли позже.
Чего переживать раньше времени улыбаюсь для успокоения можно сделать УЗИ.Я тоже в 8 недель сделала,чтобы исключить внематочную.
Все будет ОК.
Девчонки, я у вас новенькая.и Уже с вопросами.

У менай такая ситуация...

М у меня наченаются 20 числа...но 29 мы с молодым человеком занимались не предохранясь...примерно на 3 день у меня начел тенуть живот причём первые 2 дня были очень заметные боли и так продолжается по сей день только боли стали слабей. севодня прошло прошло с того дня 8 дней... опоследние 1,5 дня есть лёгкая тошната, особенно от сладкого и изжога, хотя раньше я могла есть безгранично сладкое.и апетит немного пропал.севодня ночью у меня пошли какието выделения, как при месячных но в очень маленьком количестве. Могла ли я забеременеть?
Подскажите чтонебудь, что это может быть но М должны не раньше 20 числа...
Девочки, вот и здесь напишу про свои симптомы Б.

Многие писали и говорили про изменения в груди, а именно в сосках. Так и у меня было. Гдето через неделю после О соски начали "гореть" из нутри, стали чувствительными и чесались. Через 3-4 дня немного потемнели и на ореолах какие то попурышки появились. ну и грудь налилась с 1 до 2-го размера.
еще воздух из меня выходил (началось тоже через неделю после О), особонно при ходьбе и после еды, как отрыжка, но не отрыжка.
Подташнивало приливами, кушала вроде много а вроде нет, здесь под овпросом. ТТ была выше 37 все время и БТ тоже (но я на утрике). Ну и тесты еще до задержки заполосатились. В первый день задержки очень все болело (и до сих поря тянет иногда) как на М, но тесты на Б меня никогда не обманывали и я верила что есть Б. отлежалась 2 суток и сдала ХГЧ -трехзначный результат очень счастлива
Девочки! всем удачи!!! Да, еще я боялась выдать желаемое за действительное, раньше часто к себе прислушивалась и надеялась. А в этот цикл действительно все было по другому, действительно понимала мозгами что есть Б, а сердцем боялась признать чтоб потом не было больно... Слушайте свои организмы, они умные очень счастлива
моим признаком беременности как ни странно стало - рост живота, он действительно у меня с первых же дней начал увеличиваться. улыбаюсь затем начали болеть груди - налились, а соски - это отдельная история, больно было до жути. ну и конечно же потом была задержка, цикл был уже 40 дней когда сделала тест, который дал отрицательный результат. через два дня опять тест- уже слабая полосочка. вот так я узнала о беременности. тошнота у меня появилась уже совсем позже, я уже радовалась что у меня не будет тошноты, называется рано радовалась.
вместе стошнотой появилась и изжога, она меня жутко мучила. вот такие вот были мои признаки беременности.

Zhenewa
я бы посоветовала с такими признаками идти к врачу, возможно у вас беременность, но есть угроза. возможно что-то в вашем организме пошло не так, был какой то сбой, а не беременность вовсе. тяжело сказать. в любом случае вам срочно надо идти к врачу, не медля. чем раньше узнаете что с вами тем больше шансов сохранить здоровье.
хочу поделиться своим опытом с тестами: в первый день задержки сделала, был отрицательный. потом на пятый день - тоже....и только на 14 показал)
зы:всем привет) я новенькая чет засмущалась я
Девочки подскажите,а то уже вся извелась,манюню делаем уже 3 года!!!
Задержка 6 дней.БТ 4мая-37,0, 5мая-37,2, 6мая-37,4
Думала,что простыла горло начало болеть,а температура тела 5мая-37,1,на всякий случай померила сегодня -37,1
Тесты делала все дешевые показали по /,а два Би-шур-с показали слабенькую,но говорят они врут!!!
Признаков никаких нет,кроме поясницу тянет и в туалет бегаю тасчо(и по пипи и по большому(извините за подробности))Да еще забыла сказать за 3дня до задержки герпес на губах выскочил(ах 8 вавок на нижней губе)такого никогда не было
Могу ли я расчитывать на малыша судя по БТ,ТТ???
Очень жду любой ответ!!!
Леночка Ярош
судя по БТ можешь ждать, но лучше попробуй еще сделать пару тестов. У меня БТ тоже показывала 37.4 после чего я сделала тест и там была ОЧЕНЬ слабая вторая полоска,а вот уже на 7,8,9 тестах уже была Жирная полоска. Желаю тебе удачи! улыбаюсь
У меня увеличилась и очень сильно болела грудь, подташнивало и участились походы в туалет (по-маленькому), были с мужем на 100% уверенны что пришло к нам чудо. Но все наши ожидания накрыла М. Почему так?

Линеечки это моя мечта чет засмущалась я
Tasechka
А какой марки тестами ты пользовалась,и на какой день задержки делала тест.Просто тот Би-шур-с ,кот.показывал слабеньку //,сказали,что они обманывают???
Спасибо дорогая за поддержку и удачю,она мне действительно не помешает
А тебе всего самого доброго!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3