Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня такая ситуация, мы с мужем живем вместе уже почти
5 лет и только в августе месяце у нас появилась возможность
планирования ребенка (я не могла все никак вылечиться).
Все дело в том, что я считаю, что свадьба должна быть до, так
скажем, зачатия ребеночка, а мой муж считает, что наоборот, какой
смысл расписываться, если ты еще не беременна. И у нас вот уже
почти 5 месяцев ничего не получается, как мы не стараемся грущу
Может у меня это психологическое? и поэтому не получается? я тут не причем чет засмущалась я
Кто что знает по этому поводу? Может что-то посоветуете?
не знаю,что уж тут сказать.... возьмите подайте заявление...а там как получиться..заберемениете..значит распишетись пузатыми..нет,значит будете стараться после свадьбы..как бы подайте заявления,но не переставайте планировать....
Luna©
Спасибо за совет, но в том-то и проблема, что он не хочет расписываться до Б,
его и так все устраивает, проблема во мне наверное.
Я думаю, что это не правильно подмигиваю
fovia писал(а):

Luna©
Спасибо за совет, но в том-то и проблема, что он не хочет расписываться до Б,
его и так все устраивает, проблема во мне наверное.
Я думаю, что это не правильно подмигиваю

ну смотри...сам факт вообще он расписываться хочет???т.е. если ты забеременееш,то как?вы пойдете заявление подавать?или подождете пока родиться малыш,а потом в закс?
Сейчас большинство браков заключается только по факту беременности невесты, это уже стало почти нормой. 80% моих знакомых, знакомых друзей женились только как это говорится "по залету", никто не покрутил пальцем у виска. Ну что поделаешь, - живется в ГБ хорошо, а зачем расписываться в таком случае? Незачем. я тут не причем
М ы с моим мужем сейчас сидим и удивляемся - все вокруг женятся с животиками, а мы, дураки, зачем женились? ржу нимагу
fovia
Привет! Как я тебя понимаю, у меня практически такая же ситуация как у тебя. Живем 5 лет, планируем с августа, но только мне милый не говорит, что распишимся после того как заБ, просто говорит ПОТОМ........Когда это потом наступит?
Цитата:

М ы с моим мужем сейчас сидим и удивляемся - все вокруг женятся с животиками, а мы, дураки, зачем женились?

йоу аналогичная ситуация ржу нимагу ..Только мы еще и в мае женились бееееее - и у меня вот уже 7 месяцев высматривают живот...Сначало было обидно рыдаю , типа не может быть НОРМАЛЬНОЙ невесты, а потом решила - кому-то нравиться выходить замуж "по залёту", а мне - "по любви чет засмущалась я "...
fovia
я думаю, что вам вашему МЧ надо сказать, что вы наверно не хотите я тут не причем пополнять ряды "залётных невест бееееее ", кто хотеться пойти под венец по любви,а не из-за залета подмигиваю . Беременность как таковая прекрасна, но толчком к заключению брака может быть только чувство, а не вынужденность внимание Думаю, Ваш МЧ Вас любит и согласиться с вами подмигиваю (искрене этого желаю...0
Всем приветики!!! Выскажу свое мнение...у нас гражданскй брак - уже давно....и в нашей ситуации - это больше моя инициатива...может из-за того что первый брак - было все как положено...роспись, свадьба..? а только ничего хорошего...
нынешней ситуацией я довольна и меня все устраивает...знаю точно - никакими штампами в паспорте никого не удержишь и более счастливым не станешь...я просто знаю - мой милый не допустит, чтобы ребенок носил каку-то другую фамилию и поэтому (при Б) сам потащит меня подавать заявление... улыбаюсь
главное доверие и понимание...
" Ну что поделаешь, - живется в ГБ хорошо, а зачем расписываться в таком случае? Незачем. я тут не причем " -Писала Эротика

Я не согласна, по*моему в ГБ живется хорошо мужчинам, как был безответственным человеком-так можно бесконечно долго таковым оставаться ржу нимагу я тут не причем
Спасибо девочки всем за ответы от сердца и почек дарю вам розочку
Luna©
сам факт - хочет расписываться, и после того как я забеременею,
а не после рождения ляльки
но я, как писали девочки, не хочу "по-залету", "по любви хочу" ржу нимагу ,
я знаю, что он меня любит, но видать мне светит только 1 вариант подмигиваю
Татьяна
да уж, повезло, так повезло выпьем сладкой водички ой мороз мороз
я тоже тебе сочувствую и понимаю, у меня хоть какая-то определенность есть подмигиваю
Ksukleo
Я с тобой согласна полностью штампом ни кого не удержишь и счастливее не станешь
Изюмчик писал(а):

" Ну что поделаешь, - живется в ГБ хорошо, а зачем расписываться в таком случае? Незачем. я тут не причем " -Писала Эротика

Я не согласна, по*моему в ГБ живется хорошо мужчинам, как был безответственным человеком-так можно бесконечно долго таковым оставаться ржу нимагу я тут не причем

Позвольте не согласится...все мы разные и взгляды, вкусы у нас разные...в моем случае - я была инициатором ГБ ...и при чем тут ответственность??? типа роспись добавляет ответственности?
не смешите меня....если ветер в голове - то прогулки в наряде жениха и невесты со всеми соблдюдениями обычаев - ума никому не прибавит (это относится как к женщинам, так и к мужчинам)...
Меня милый сто раз звал офицально оформить отношения, но я не хочу. Что изменится между нами - ничего. Ни любить, ни беречь меня больше чем сейчас он не будет
Нталья
Как я тебе завидую (в хорошем смысле этого слова улыбаюсь )
И никто и не спорит, что что-то изменится, что он будет больше беречь
и заботиться, просто это намного приятнее ощущать себя замужней женщиной,
а если ты еще забеременеешь, то это вообще супер. ИМХО

А сейчас вы будете расписываться, судя по твоей линеечке, ты Б?
Да, девочки! У меня вообще жуть: мы в ГБ больше 2 лет, планируем недавно. Чувствую намеки про роспись, но сама не подталкиваю. А тут "под шафе" говорит, что хотел в свой ДР повести меня подавать заявление, но не смог, сил и мужества не хватило (у нас проблемы с его родственниками, точнее у меня, я с ними не общаюсь по их инициативе). Вот так из-за предрассудков родственников мой возлюбленный не может себе позволить оформить со мной отношнеия. Хотя сам говорит, что хочет. Поталкиать к этому бесполезно, лучше вообще такие разговоры не заводить. А молча ждать мне придется долго. Пытаюсь убедить себя, что мне и так не плохо и роспись не нужна. Но затронуто женское самолюбие. Лучше бы вообще не говорил. А то "хотел на тебе жениться, но не решился..." рыдаю
Рыжик
Бедненькая. Как я тебя понимаю. Хоть у меня и не было такой ситуации
с родителями, у нас немного другая история.
Но все равно печально про такое слушать.
Я тоже все пытаюсь себя убедить в том, что мне и так хорошо, что
лучше все равно не будет, но все никак не получается. Обидно рыдаю
Как настроить себя, что ГБ - это хорошо? Многим это удается, девочки
какие вы счастливые в этом плане! Это наверное от воспитания еще
зависит? Или этому можно научится?
Девочки, может я что-то не понимаю - но причем тут ПЛОХО или ХОРОШО ГБ??? нифига себе Тут говорить, что люди почему-то не женятся, лишь потому что так хотят я тут не причем - а только при условии(в данном случае беременности!) - это нормально? нифига себе Т.е. для того что бы жениться, женщина должна(!!!) быть беременна, т.е. что получается что без Б эта же женщина ненужна?? опаньки ... Это мне напомнило ситуацию моей подруги - ей парень пообещал машину подарить...после брака йоу и про условии что машина будет записана на нём у меня ПМС - т.е. у жены забрать можно легко, а вот у просто девушки - фигушки, это не СОВМЕСТНОЕ имущество...
Короче, если мужчина любит, то он согласиться на любое условие женщины, тем более выйди замуж ДО беременности - это вроде как не сложно подмигиваю
fovia
Там где начинаются условия, кончается любовь. Подумай.
Рыжик писал(а):

Да, девочки! У меня вообще жуть: мы в ГБ больше 2 лет, планируем недавно. Чувствую намеки про роспись, но сама не подталкиваю. А тут "под шафе" говорит, что хотел в свой ДР повести меня подавать заявление, но не смог, сил и мужества не хватило (у нас проблемы с его родственниками, точнее у меня, я с ними не общаюсь по их инициативе). Вот так из-за предрассудков родственников мой возлюбленный не может себе позволить оформить со мной отношнеия. Хотя сам говорит, что хочет. Поталкиать к этому бесполезно, лучше вообще такие разговоры не заводить. А молча ждать мне придется долго. Пытаюсь убедить себя, что мне и так не плохо и роспись не нужна. Но затронуто женское самолюбие. Лучше бы вообще не говорил. А то "хотел на тебе жениться, но не решился..." рыдаю

Солнышко, не расстраивайся!!! лучше подумайте вместе, как ваших родственничков утихомирить и избавиться от этих всех предрассудков...ну наши мужчины часто оказываются слабее нас ...я думаю - у вас все будет тип-топ...и это еще не повод для расстройства...вот увидишь - еще будешь принимать наши поздравления в отдельной темке... ржу нимагу
fovia
а что уж как уперся.ладно б вообще не хотел,а раз уже все равно планируете...пришли к тому что хотите дете..какая разница...
Ksukleo
Спасибо за оптимизм!
Но отношения с родственниками не получается наладить уже больше 1,5 года. Кажется, что это и вовсе бесполезно.
Самое интересное, что разговоры о ребенке - это уже нормальное явление и ответственности больше. На это он, получается, готов.
А когда 1,5 года назад я сама говорила о свадьбе, то он был категорически против. Я перестала говорить, ведь ребенок важнее штампа, он сам начал задумываться о росписи. Немножко ему жрабрости не хватило...
Обидно, жуть... грущу
мы в ГБ живем уже год, полгода назад когда появилось свое жилье начали говорить о пополнении. сначала он вроде был не против сначала заб потом в ЗАГС, теперь все наоборот, ему кажется, что на свадьбе нужно оторваться по полной! а в пьяном угаре и речи не идет о зачатии. мне пришлось согласиться. но разговоры постоянно ведутся, я пока не сдалась.
я пытаюсь обьяснить, что главное любовь и взаимопонимание, а свадьбы, штампы-это все приложение!
Рыжик
я думаю, ничего страшного не будет, если вы проигнорируете родственничков...в конце концов- всем не угодишь - вы правильно делаете, что живете своей жизнью...может у него надежда, что если ты заБ, то от свадьбы не отвертеться, и родственничкам ничего не останется, как смириться...вот они и угомонятся...конечно, это не сильно красиво и этично....но с другой стороны - на фоне мировых проблем - гм...этичность немного отдохнет...лишь бы вам в будущем было хорошо... улыбаюсь
Девушки о какой беременности можно думать, если ваш прынц несколько лет не может или не хочет решиться нести ответственность за семью? Все тут пошут о Гражданском браке - это брак зарегистрированный в ЗАГСе, а отношения "без обязательств" - это СОЖИТЕЛЬСТВО.

Какая девушка не мечтает о празднике, о фате, о свадебном путешествии? А если беременнеть до свадьбы, то оторваться на ней по-полной уже не получится: токсикоз, усталость, перепады настроения, прощай вредные привычки...
ПаНика
Цитата:

если беременнеть до свадьбы, то оторваться на ней по-полной уже не получится: токсикоз, усталость, перепады настроения, прощай вредные привычки...

дело абсолютно не в этом! внимание просто наверно не просто так уж устроено: знакомство-встречания-свадьба-дети. Если переставить стадии местами, то фиг знает что получается нифига себе ! Никто же не рожает детей, а потом:"Ой, а как тебя зовут? йоу "
ПаНика
Сожительство и Гражданский брак - понятия разные....как для меня...
и роспись +штамп в паспорте - повторюсь - ума и ответсвенности не прибавятся...
насчет отрваться - в жизни что ли дргуих поводов выпить и погулять нету? только собственная свадьба????
в путешествие и так можно съездить...при обоюдном желании и возможности (финансы + свободное время)...

и вообще - мне нравится вариант - деньги, которые готовы выкинуть на свадьбу - потратить на путешествие - вот это супер!!! и впечатлений и воспоминаний больше!!!
ИХМО!!!! никого не хочу обижать...высказваю свою точку зрения!!!
А мы с мужем тоже вначале жили в ГБ, а потом пришлось фиктивно расписаться... надо было ржу нимагу Он все боялся, что я его охомутала...я сказала, вот свидетельство иди оформляй развод, в любой момент, я тебя не держу...
Свадьбы у нас не было, родители его узнали намного позже (лучшебы вообще не узнавали)... У нас есть наш день свадьбы, мы его отмечаем, но только вдвоем, и свидетели у нас были с ЗАГСе, девчонки там молодцы, все нам устроили как положено ржу нимагу

fovia так что не переживай ты на этот счет... Штамп не главное. Вот если вы венчатьсянадумаои, тогда другое дело...
У меня знакомые родили малыша, а с паспортами какие-то проблемы были, потм мужу пришлось своего сына усыновлять ржу нимагу
все будет. главное, береги себя подмигиваю
Я живу в гражданском браке уже пять лет,нашему сыну в апреле 4 года.
Расписываться собрались,только сейчас,так как до этого то одно то другое. ржу нимагу

fovia
Скажи пожалуйста,может у твоего МЧ причина еще есть кроме той,чтоб ты заБ я тут не причем чет засмущалась я

Например мой всегда говорил/т,роспись не главное!!!!!!
И все в таком духе.

И не отчаивайся,забеременнеешь обязательно!
Пройдешь нужное обследование,а главное для планирования душевное спокойствие,на нервах ни чего не выйдет.

Желаю набраться огромного терпения!и беременности!
Привет!
Мне кажется, что роспись не главное. Мои родители поженились, свадьба, фата, все как положено. А в браке если лет 7 протянули, то хорошо. А потом мама встретила свою первую любовь, все вспомнилось и они стали жить вместе. У обоих по официальному браку за плечами, а свой зарегистрировали только после лет 15 совместной жизни. И имейте в виду, они старой коммун. закалки, чтоб без свадьбы ни-ни...
Живут уже столько лет душа в душу, жалеют лишь, что раньше не додумались, что они единое целое.
Девочки, почитала я ваши посты. Разрешите вставить словечко.
У нас всех даже понятия разные: сожительство и ГР. Раньше еще было такое понятие - сожительство, но сейчас, МЫ же - молодые его и изменили, точнее стерли совсем. А к лучшему ли это, или нет - для каждого по-разному.
ГР брак (сожительство) - это хорошо, наверное из-за того, что чувствуешь себя свободнее, меньше обязательств, и при малейшей угрозе Вашей свободе, есть возможность защититься - "Ты не имеешь права!! Я свободный человек!!" (это я примерно говорю чет засмущалась я ), а вот замужество (женатство (хи, незнаю как правильно написать чет засмущалась я )) - это уже появляются обязательства (хотя правильно было сказано, что никакой штамп не удержит, в случае чего, - тут тоже палка о двух концах). Тут все зависит от людей. Как и кто воспринимает все это "безобразие".
Но, все-таки думаю, что если мужчина не хочет, или не решается сделать Вам предложение, и никакие намеки и даже уговоры не помогают, то попробуйте найти себе какое-нибудь новое увлечение, чаще проводите время с друзьями, а там уже и результат будет (не обещаю). Но и результат может быть разный: или Вас затянет эта игра и Вы уйдете сами, или Ваша половинка этого не выдержит и уйдет (это покажет то, как он (она) к Вам относится - возможно, даже это к лучшему), или наступит тот долгожданный день, когда Вы оба ответите: "ДА, СОГЛАСНЫ!!!!", и прозвучит марш!!!!
А возможно, просто плюнуть на все обычаи и устои - однажды вечером создать романтическую обстановку, ужин при свечах и............. самой сделать ему предложение.
Под лежачий камень вода не потечет!!! Дерзайте, девочки!
Часовой пояс: GMT + 3