Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть ли у вас необходимость поговорить о том что вас волнует или вы всё носите в себе?
Мой Любимый бесится от того, что я что-либо обсуждаю в форуме.
А у меня катострофическая необходимость поговорить о том, что меня Волнует. Зачастую о том, что волнует мне не с кем поговорить. А когда я начинаю вариться в своих мыслях, мне приходст всякие глупости в голову я себя накручиваю до ручки и могу потом рубануть сплеча.
Так что необходимость выговориться, поговорить и обсудить - это такой порок? Почему Он меня за это так осуждает, когда я это делаю в форуме?
Alina
могу только предположить...Он вас РЕВНУЕТ. Знаете, когда я только собиралась выйди замуж за своего мужа у меня на работе был просто аврал (точнее он у меня с ноябре того года! чет засмущалась я ) и я просто по приходу домой( а мы тогда еще не жили вместе), вообще нискем говорить не могла я тут не причем , уставала очень, за день могла перемолвиться словом на другом форуме, но для дома меня уже не хватало опаньки ... . Так он узнал на каком форуме я сижу, заходил и ...читал опаньки ... Потом он рассказал мне это - говорил что ему настолько меня не хватало, что он просто хотел хотя бы знать чем я живу я тут не причем , что у меня происходит...И я поняла что надо как можно чаще ГОВОРИТЬ с любимым человеком, иначе может быть поздно. опаньки ...
МОРГАНА
разговоры разговариваем....
Его бесит сам факт.
И к тому же, как оказалось он постоянно читает мои писульки. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Alina (14.12.2006 19:00), всего редактировалось 1 раз
Alina
у меня ПМС мои мои тоже читал(а может и читает!). это он просто еще раз говорю РЕВНУЕТ бееееее , не хочет что бы ты кому-то внимание уделила подмигиваю и конечно же думает что его, как твоего мужа, сразу вычислят йоу и...ой мали ли что... чет засмущалась я
Девочки, по-моему, у мужчин изначально предубеждение против женских болтушек(в любом виде). У меня часто бывает, если я сижу читаю что-то в инете и вдруг засмеюсь, а муж в это время рядом, то он сразу говорит: "Что опять мужиков обгаживают?"
Ну про ревность здесь уже было сказано - ППКС.
Но все равно мы их очень любим - такими, какие они есть!
Касси
МОРГАНА
Девочки, да не в ревности дело.
Просто мужчины женскую потребность в разговоре (кстати абсолютно естественную) считают не понятно чем, порок, изъян, слабость или ещё что-то. Вообщем, мне не понятно почему?
И вообще, почему если это такая слабость, то почему с их слабостями надо считаться, а над женскими надо глумиться.
Хотя, я по большому счёту больше люблю слушать, чем говорить, но о том, что меня Волнует мне обязательно надо поговорить.
Alina
Может, я не совсем точно выразилась. Главной идеей было, что
Цитата:

у
мужчин изначально предубеждение против женских болтушек(в любом виде)

Они не до конца понимают нас, мы на самом деле очень разные (мы и они). Есть даже книжка Дж. Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"(можно почитать тут http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/), которая помогает правильно понять всю ситуацию.

Но и ревность имеет место быть - ну любят мужчины быть на первом месте! подмигиваю
Моему тоже это не нравится, но уже смирился и молчит.
А мой нормально абсолютно реагирует.... чет засмущалась я
Он знает, что я сижу на форуме..пишу...сама читаю...да и он иногда заходит почитать..здесь ведь столько всего интересного)) подмигиваю
И никогда не говорит,что это плохо или что его это раздражает)
В общем сижу и сижу.... подмигиваю
Хм.... где- то были результаты исследования что тетки могут "выдавать" в день до 22. тыс слов - и это нормально. мужчины же осиливаают около 7-8 тыс. ржу нимагу Ну вот такая природа ... посему лутше сидеть дома и флудить
Мой муж по началу был против, т.к. он не знал, что за форум и с кем я общаюсь! Со временем я его посветила в жизнь форума и он стал нормально относиться, но всегда меня ругает за то, что я много времени провожу в Овуляшках!
один из моих бывших КРАЙНЕ негативно относился к Овуляшкам. Но дело тут было не в форуме, а в самом человеке подмигиваю Мир должен был вращаться вокруг него, а мы не из тех кто отказывается от своих предпочтений йоу Любимый форум, я выбираю тебя =)
Хотела всё это связать и сказать,что мой муж ревнует, потом злиться,что я сним это не обсуждаю, раздражается,что я могу тут читать разного рода "обгаживания" про мужчин, что его волнует...
Вообще взялся за правило подходить(когда я засижусь здесь) и проверять, где это я там....
Вот так...
Но бывают моменты,когда он даже рад, что тут меня могут переубедить и я возвращаюсь и говорю, "так у многих" ржу нимагу Ещё мне понравилась мысль, о том, что от того,что у них нет потребности в постоянном общении, выговоров своих страхов и .т.д Это тоже факт, вот я со своими подругами могу хоть каждый день болтать и мне не наскучит, он этого не понимает... ржу нимагу И всё это им кажется-"глупой болтовнёй" -может и так.. ржу нимагу (это я ему так говорю) ржу нимагу Главное,чтобы у нас с ним оставалось время пообщаться, а мои интерессы он должен уважать,что он и делает,хоть и не одобряет,а я его не спрашиваю.... подмигиваю
Alina
как я тебя понимаю)))))
мой так еще пока я спала залез почитать, что я писала год назад...эх....сейчас выговариваюсь только в закрытом разделе....и то фильтрую иногда....

но привыкает понемногу))))иногда спрашивает как там дела утого-то или того-то))))
ржу нимагу действительно... самый безобидный!!! Это их неуверенность в себе. Всё волнуются,переживают... ржу нимагу
Анна писал(а):

иногда спрашивает как там дела утого-то или того-то))))

То же самое =))
Моему мужу не очень нравится, когда он дома, а я за компом сижу ржу нимагу Говорит, чтобы сидела, пока его нет, а так лучше пообщаться, и так нечасто все вместе дома бываем подмигиваю
моему наверно не нравиться, но молчит бееееее
Может дело действительно в недостатке внимания. Я думаю нужно проанализировать, сколько времени уделяется мужу, а сколько форуму.
У меня пока такой проблемы нет. Я не так уж часто тут сижу, бывает и не каждый день. Но иногда на мужа ругаюсь, когда мне с ним поговорить хочется, а он на форуме своем футбольном или в он-лайн игру играет, его тогда вообще тяжело оторвать улыбаюсь .
Если сравнивать с собой, то иногда обидно бывает: я хочу чай вместе попить или поужинать или просто поговорить, а получается что мне предпочитают компьютер. Но к счастью это не так часто бывает, муж уже понял чего я хочу и практически по первому зову отвлекается.
Может у мужчин тоже вот такая потребность в общении есть, или элементарно ему хочется, чтоб, например, ему чего-то вкусненькое приготовили или еще чего улыбаюсь (да мало ли что может быть). Просто поговорить откровенно, чего ему не хватает. По сути ведь все проблемы от того, что один недоговорил, а другой недопонял я тут не причем .
Есть конечно случаи когда просто не хотят пускать за свой комп или вообще не признают таких "бабских" форумов. Тут уж ничем не поможешь. опаньки ...
А мой иногда даже сам спрашивает как дела у той или другой девочки ржу нимагу : я иногда делюсь делюсь с ним новостями нашего форума (и не только с ним чет засмущалась я : еще с подружками и сестрой, которые знают о том, что я живу на каком-то женском форуме) улыбаюсь Сам в попытках пролезть на форум замечен не был (хотя кто его знает, может и заходил пару раз я тут не причем ... пытаясь вычислить мой ник: я пока не раскололась бееееее )
Mirra писал(а):

А мой иногда даже сам спрашивает как дела у той или другой девочки

И мой ржу нимагу Я постоянно рассказываю то о той, то о другой, то о детках очень счастлива Мне иногда муж вопрос задает, а я говорю: не знаю, а он: а что, на форуме у вас об этом не писали что ли? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Mirra писал(а):

А мой иногда даже сам спрашивает как дела у той или другой девочки

И мой ржу нимагу Я постоянно рассказываю то о той, то о другой, то о детках очень счастлива Мне иногда муж вопрос задает, а я говорю: не знаю, а он: а что, на форуме у вас об этом не писали что ли? ржу нимагу

А мой иногда спрашивает: ну что там нового на НАШЕМ форуме ржу нимагу ?
у моего мужа любимый прикол:

а девочки на форуме что сказали?
Кааааааааак, неужели ты не спросила??????! ржу нимагу
у меня не только муж, но и подружки смеются, что я тут сижу)) особенно, когда название сайта видят))
Val
Тоже самое, только муж понимает
Моему мужу все равно... я тут не причем Фотки деток иногда вместе смотрим очень счастлива и тогда уж начинается: А кто это? Мальчик? Девочка? Сколько месяцев? ржу нимагу В последнее время к детям стал неравнодушен ржу нимагу уговаривает на втрого ржу нимагу
Я мужу долго не говорила что я на таком форуме сижу(отношения у нас такие и любопытный очень,начал бы всё узнавать,что тут да как),а потом сам подловил меня.И зря я ему долго не говорила.Форум такой жизненный,на все вопросы есть ответы,он меня даже сам стал спрашивать,что тут нового написали и без всяких подколов,как я думала!
Alina писал(а):

Почему Он меня за это так осуждает, когда я это делаю в форуме?

Мой муж говорит, что когда мы вносим свои данные где-то в инете, мы попадаем под контроль я тут не причем Так оно и есть, конечно!
Большой Брат наблюдает за вами! ржу нимагу
Меня не ревнуют к форуму как таковому, ревнуют к тому, что он дома, а я в просторах интернета очень счастлива и раз он дома, значит я должна уделять ему больше времени, даже просто сидя с ним на диване улыбаюсь и на самом деле я его понимаю
pepsi
Цитата:

Меня не ревнуют к форуму как таковому, ревнуют к тому, что он дома, а я в просторах интернета

Примерно то же самое ржу нимагу Но мой муж хорошо к этому относится - он мне этот ноут купил во время Б , потому что я ходила к компу в офис, а там сквозняки и стоять надо было - потому хоть я и была против - он всё же купил, чтоб я в Овуляхах сидела! Но тогда он просто не представлял - что это такое!!! Но он у меня очень хороший - мы общаемся со многими девочками - и он их всех знает по именам и детей и мужей и постоянно спрашивает...А если долго кто то не пишет - он может спросить :"Ой, что то тебе Олесечка долго не пишет, что там у ней?"
ржу нимагу
Фиша
Цитата:

у моего мужа любимый прикол:

а девочки на форуме что сказали?
Кааааааааак, неужели ты не спросила??????! Laughing

Прям как смоего писано!!! Только он конечно, не со зла - ему немного прикольно, я думаю...Но он был очень доволен, когда нам в роддом и смс писали и читал поздравления и цвёл просто!! Он сам не думал, что так бывает!!! А ещё - когда девочки откликаются и даже посылки нам пару раз присылали!!Это как семья уже отдельная - так здорово!!! Я уже так привыкла ко многим девочкам , как сёстры мне, просто - долго не общаюсь ( день ржу нимагу ) - так прям так соскучиваюсь!!!А про форум и говорить нечего - пол дня тут не бываю - и всё - труба!!!Прям ломки у меня!! ржу нимагу чет засмущалась я
И муж может читать, то, что я пишу, но паролей моих он не знает ( не интересуется как то )
Alina
о.. наш папка тоже бЕсится из-за форума ржу нимагу
Общаюсь когда его нету подмигиваю самый оптимальный выход я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3