Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж говорит, что я почти каждую ночь разговариваю во сне.
Я уже начинаю переживать по этому поводу.
Подскажите, может с кем-то тоже такое происходит?
Или кто -то знает причину? я тут не причем
Я читала, что те, кто разговаривает во сне, в жизни очень эмоциональные люди, и эмоции, которые были у них в течение дня - они переживают второй раз - ночью..
Lyana
Я разговариваю с детства и тоже почти каждую ночь.
Когда мне было лет 8, мы со старшей сестрой спали в одной комнате, так вот она на ночб глядя читала детективчик, а тут я во сне как закричу - ДАЙ ВИЛКУ!!! ржу нимагу Сестра говорила, что от неожиданности чуть не уписалась под свой детективчик ржу нимагу
мой во сне говорит когда очень уставший подмигиваю а мне недавно приснился сон- мы в походе в лесу, и меня на ночь положили в одну палатку с каким-то незнакомым мужиком...ну...лежим, а он давай руку на меня класть..я ее раз скинула, он опять кладет...ну я еще раз скинула...он блин опять пипец и я во сне кааааак дам ему сразмаху рукой!!!! Девочки, проснулась от дикой боли-вывихнула плечо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
знал бы мой какая я верная во какие банки
А у меня муж очень часто ночью проснется, сядет и говорит грустно так, чуть не плача: "Почему всем 2 пирожка, а мне один!? Ну почему??" ржу нимагу ржу нимагу
Или: "Выпустите меня из ямы!" ржу нимагу
Вообщем я все думаю со свекровью поговорить, узнать - может ребенка в детстве пытали, недокармливали, отчего ему такие сны снятся блым блым
А я в детстве во сне даже ходила по квартире.
Один раз мама стирала в ванной, а я уже легла в это время спать. Тут прихожу и сажусь на краешек ванны, мама не обращая внимание что-то говорит мне, потом видит ,что я не отвечаю. Смотрит, а я сплю.
Ну она отвела меня тихонько в кровать. Говорят нельзя будить лунатика ржу нимагу
Lyana
И такое у меня было.
Лунатик ещё тот я тут не причем

Zlyuka
надо мной в семье до сих пор прикалываются подмигиваю
Так, щаз буду всех пугать. Разговоры во сне, в принципе, это не страшно. Но если они сопровождаются хождениями и видениями, то следует обследоваться на предмет эпилепсии. 5-7% случаев сомнамбулизма (снохождения, лунатизма) - это эквиваленты эпилепсии.
Хочу сказать все мамочкам, если вы замечаете у своего ребенка такое, то следует обратиться к эпилептологу. Потому что в раннем возрасте можно избежать развития болезни. Это мне эпилептолог говорил.

http://www.sleepmed.ru/nar.htm#5 - нарушение сна у детей.

Девочки, это всё очень смешно. ржу нимагу Я сама могу стооолько смешных историй про себя рассказать. Все началось в детстве, но моя мама ничего про это не знала и не особо обращала внимания. И вот в 24 года после ряда обследований я узнаю, что оказывается это эпилепсия грущу А ведь могло бы всего не быть, если бы обратились в детстве. грущу Теперь очень страшно, что я что-нибудь ночью могу сделать, потому что все ночные приколы только учащаются. Пока что я ограничилась сломаной ногой.

Прошу прощения, если своим печальным сообщением развеяла веселую обстановку. Мне этот диагноз прилюдо озвучить было нелегко (хотя сейчас уже отношесь к этому абсолютно спокойно).Но честное слово, я хотела только предостеречь.
Vitaminka спасибо, инфо и прям очень ценная, а как ты умудрилась ногу сломать?
Vitaminka
Я тоже об этом слышала. Но такие нарушения сна не только с этим связано, причин куча.
рада, ой, я сначала написала. А потом все-такие решила, что я к такому не готова - будете меня совсем сумасшедшей считать. Скажу так - убегала во сне и упала с кровати чет засмущалась я грущу ржу нимагу
Кому надо - могу много ценной инфы предоставить в виде ссылок (можно в личку).
Alina, конечно, не только с этим. Просто если ребенок часто просыпается во сне и уверяем маму, что кого-то или что-то видит, пытается поймать это, разговаривает с кем-то, часто ходит во сне и прочие странные вещи, то лучше перестраховаться.

Как-нибудь расскажу мои приколы ржу нимагу
Да можно здесь и продолжать. Это я лирическое отступление сделала.
я в детсве и ходила и разговаривала во сне все ок.

мой сын сейчас разговаривает во сне,громко и четко,все рассказывает что делал за день улыбаюсь
А моя сестра во сне говорит на непонятном языке нифига себе
Vitaminka
это у кого как происходит.

очень счастлива подмигиваю
Мой муж разговаривает. Часто. Заметила, что говорит во сне именно тогда, когда днем были какие-то переживания или он нервничает по какому-то поводу. Дело в том, что по жизни он очень сдержанный и спокойный человек, вероятно, все его переживания вот таким образом и выходят из подсознания. Обычно если я засиживаюсь за компом, потом начинаю укладываться спать, он просыпается (глаза открыты) и что-то начинает мне говорить, причем какую-то ерунду, но на полном серьезе, я начинаю его спрашивать, поддерживать, так сказать, разговор, сама, конечно, при этом хихикаю, он мне отвечает очень счастлива Утром ничего не помнит. Однажды так проснулся, посмотрел на меня, потом запустил руки под подушку и говорит мне (на украинском почему-то): Ты дывы яка гарна річ!
И опять спать очень счастлива Вот я смеялась очень счастлива
А сама я, помню, в детстве выдала (точнее не помню, мне рассказали родители) Меня разбудили вечером (я уснула возле телевизора), я встала, посмотрела на всех и сказала: Суп в футболе. И пошла в свою комнату.
О чем это я? ржу нимагу

Муж говорит, что в детстве он лунатил. В лагере ходил по территории лагеря и почему-то искал поднос, дома вставал и начинал прятать одеяло в шкаф. Но слава Богу за то время, что мы вместе, такого не было. Хотя буквально сегодня рассказал, что он ночью проснулся в 3.15 и начал собираться на работу. И нескоро до него дошло, что спать еще можно целых 3 часа.
ой..это все страшно так девчонки.. чет засмущалась я
у меня на сколько я знаю такое один раз только было
(уставала сильно в то время). вообщем как-то проснулась ночью
от яркого света бьющего в глаза...закрываюсь рукой жмурюсь
а потом понимаю что это я стою у выключателя и зачем-то встала
и включила свет я тут не причем тааак испугалась что остаток ночи
спала с родителями .

а двоюродная сестра до сих пор спит с мамой . сестре около 20 .(лунатит). один раз мы были маленькими
и я проснулась от того что она стучит мне в живот и спрашивает : тут тук кто там есть? подмигиваю
Ой девочки, я тоже в детстве частенько чето смешное выдавала, мне родители потом наутро перессказывали мои повествования. ржу нимагу Потом это как-то ушло...
Но последний раз, когда я говорила во сне, мне было 20 лет. Лето, бурная подготовка к сессии, нервы и все такое... подмигиваю В одно прекрасное утро просыпаюсь на своем диване, в куче книжек (с вечера ими обложилась, да так и уснула). А папа рассказал, что когда он проснулся среди ночи и увидел в моей комнате свет, то пошел выключить, а ... начала рассказывать что-то на немецком языке нифига себе Папа прислушался и успел понять, что я книгу пересказываю, которую читала с вечера ржу нимагу А книга эта была "Крошка Цахес" Гофмана ржу нимагу а она и по-русски по-моему плохо подлежит пересказу ржу нимагу
мне тоже муж говорит, что я во сне говорю. А началось с того, что я в детстве сильно перепугалась и с тех пор когда сильно устану или на душе не покой ночью монолог выдаю. Думаю спать с таким человечком не очень приятно, по крайней мере я так думаю. Может я стесняюсь этого.... не знаю. Муж говорит, что я дурашка ему не доставляет это беспокойство.
А представляете разговаривать во сне и еще к тому же храпеть)))) вот симфония) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще это все от того что головной мозг наш не расслабляеться ночью. Нервишки лечить надо)) Очень хорошо ложку меда на ночь есть.
kika
Твой муж прав очень счастлива Никакого беспокойства не доставляет.
Мой пил валерьянку с пустырником, вроде помогало. Но совершенно определенно замечено, что разговаривает только если о чем-то переживает, когда всё хорошо, муж по ночам молчит очень счастлива
Девочки у меня еще хуже!!! поговорить это пол дела...вот я так иногда страшно ору ночью нифига себе Это началось лет в 14...так блин и продолжаеться! Раньше меня мама успокаивала, теперь муж ночью ловит за руки и говорит, чтоб я успокоилась!

Я практичеси всегда не помню когда я кричу...просто потом мне говоят об этом! Но иногда...просыпаюсь от ужаса и собственого крика!!!!! При этом мне ничего страшного не сниться...я просто просыпаюсь от ужаса! Очень редко правда, мне кажеться что рядом кто-то стоит...муж мне тоже говорил, что я ору и смотрю в одну точку вглядываюсь, иногда кричу кто там стоит??!!! Ну вообще это очень не приятно...мне еще мама говорила, что я успокаиваюсь, если меня взять за руку и говорить, что мама (муж) рядом, кричать не надо...и помогает, я ложусь и дальше сплю! А... вот еще: даже когда не помню, что я кричала...во сне всегда кричу с открытыми глазами, как проснулась.

Муж мой умных книг начитался и сделал вывод..что типа у меня была какая-то травма, но я не помню...и этими криками мой мозг выдает заблокированую информацию! Вот такие дела! Слышали о таком когда-то?
Почему то вспомнила историю которая месяца три назад произошла. Ночью я просыпаюсь оттого что кто - то трясет меня зу плечо. Открываю глаза - папа стоит. И так серьезно: "Вась, я все же думаю что в армию тебе надо пойти!". Я с ним соглашаюсь. И говорю что вообще то я Таня а не Вася а Вася в армию пойдет. Папа добавляет: "Ну и пусть сидит дома наркоман такой!" и уходит. Я потом ржала долго а папа мне с утра не поверил. А Вася так в армию и не ушел (наверно, я не знаю кто это)
Я тоже разговориваю во сне. Хотя вродь не лунатила...
В детстве родители и сестры рассказывали.
А сейчас сама замечаю. Если нервная обстановка, куча эмоций а я им выхода не даю по натуре своей - так они всеми мыслями и выходят во время сна. Иногда говорю разборчиво, иногда нет...
Начинаю что-то говорить и сама же от своих слов просыпаюсь (чутко сплю обычно), и могу еще сморозить что-то вроде "вот это я гоню" улыбаюсь)
Любимый раньше удивлялся, а сейчас нормально - привык. Не обращает особого внимания улыбаюсь
Думаю что это нормально. Разрядка для нервной системы
А вот мой муж во сне смеется часто ржу нимагу
Я раньше немогла понять что такое.. сплю а он смеется, а теперь уже привыкла ржу нимагу
Я когда училась в универе (цчила одновременно 3 языка) ночью особенно на сессиях могла во сне разговаривать на разных языках. Те, кто спали рядом были в шоке нифига себе Среди ночи я начинала рассказывать тексты на фрацузском или немецком ржу нимагу ржу нимагу Сейчас редко говорю во сне.
мой муж разговаривает во сне, моя дочь сквозь сон, а я в детстве вообще ходила во сне нифига себе и даже бегала, при том так что меня догнать не могли ржу нимагу
Я тоже во сне могу разговаривать....
А еще как-то случай был, муж мне его долго вспоминал... В общем, снится мне, что звоню по телефону, говорю.... И в это время я на самом деле подношу руку к уху (типа трубку взяла) и говорю: "Да, алло!". Муж меня тормошит и говорит: "Скорую вызвать?" ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мда.... весело по утрам бывает.. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3