Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВрОДе не видела такой темки я тут не причем .Способны ли Вы?быЛО ли когда-нибудь такое?Как вы преступили через себя или свою совесть и что было потом?КаК справиться с обой в таких случаях и иметь голову на плечах? подмигиваю
..Я до свогео мужа всегда всем изменяла чет засмущалась я Не имею ввиду обязательно интим,а так никого не берегла и никем не дорожила.зато с мужем моим нинакого даже не смотрела и никакого желаения ни разу( внимание внимание внимание )не возникало!!
Lolita
У меня аналогичная ситуация. До мужа было много отношений, но ни одни я не ценила настолько, чтобы хранить верность - моральную или физическую, мне было даже интересно флиртовать на стороне, задор такой был чет засмущалась я опаньки ... Сейчас так вспоминать это стыдно всё и неприятно...
Зато с мужем все по-другому. Для меня просто не существует других мужчин. Я не представляю ситуацию, что мне может понравиться другой мужчина, для меня мой муж - идеал.
SunshineGirl писал(а):

Я не представляю ситуацию, что мне может понравиться другой мужчина, для меня мой муж - идеал.

Как приятно слышать... Всё, что редкость - всё приятно... ржу нимагу Как я хочу такое сказать... я тут не причем
Palnikova
дАААААА
А для тебя твой муж не идеал?
ДЛя меня мой уже давно нет. грущу бееееее
Lolita
Далеко не идеал.. я порой задумываюсь, что меня вообще держит.. И вот сейчас только знаю... чет засмущалась я смотри ниже
Palnikova
хм.а раньше что держало? я тут не причем
Да есть ли они вообще идеалы??Может если только первое время.
а КАК сказал мне моя подруга на мой вопрос про своего мужа:"Люблю не люблю-я выбрала Этого и значит этогог я обязана и буду любить"
Lolita
аха! "видели глазки, чт опокупали - теперь еште - хоть повылазьте!" ржу нимагу Вот так и живём... А в основном принципы держат...
нет, не смогла бы... Мог кто-то нравиться, но об этом знала только я. Даже тот, кто нравился, не знал. Если человека любишь (и уважаешь), то ни о каких интригах стороне речи быть не может. ИМХО.
Цитата:

Т.е. первое время кажется идеалом, а потом начинает казаться, что вовсе это и не так?
А если у меня все наоборот: я сначала долго и часто думала - а за того ли я вышла замуж, а не поторопилась ли я с выбором, а сейчас я думаю: боже, за что мне так повезло, что я сделала, что именно мне достался такой замечательный мужчина?
SunshineGirl
Мужчина, он, наверное, как хороший коньяк! Познаётся с годами... я тут не причем (о, сказала.. ещё б сама придумала- цены б мне не было..) ржу нимагу ржу нимагу
Palnikova
Истину глаголишь! улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

Т.е. первое время кажется идеалом, а потом начинает казаться, что вовсе это и не так?
А если у меня все наоборот: я сначала долго и часто думала - а за того ли я вышла замуж, а не поторопилась ли я с выбором, а сейчас я думаю: боже, за что мне так повезло, что я сделала, что именно мне достался такой замечательный мужчина?

А может и так,у меня опыта в таких делах маловасто ржу нимагу
Я изменяла своему парню до мужа, но это было прикольно, острые ощущения! А мужу нет, мне стыдно ему в глаза будет смотреть! Хотя нельзя говорить "никогда"....
Я изменяла своим молодым людям до замужества... Потом вышла замуж... Изменять не хотела... Любила его... Он себя вел... мягко говоря не очень хорошо со мной... Я даже пыталась ему таким дурацким способом отомстить (ну изменить)... но ничего не получалось... Я не могла... Но через три с половиной года я настолько устала... что начала изменять ему направо и налево... И даже не скрывала этих измен... Через 5 лет совместной жизни мы развелись... Я ушла к человеку с которым теперь и живу... Я не могу сказать... что я его так же люблю как и мужа своего бывшего в начале... Я не могу сказать... что он идеален... Но я уверенна в том... что мне не придется рыдать из-за того что он пропал и уже несколько дней не появляется... Не придется плакать из-за его вечного пьянства... не придется плакать из-за того что он может меня ударить... Он не идеален... но он не изверг... И я не думаю что мне захочется ему изменять...
Хуже измены физической может быть только моральная я тут не причем ...А это уже очень страшно. Очень надеюсь что не будет у меня искушения изменить мужу йоу , уже проверяла - пока моральноустойчива я бееееее
я наверно в силу воспитания, принципов моральных да и характера не могу изменить, сначала разведусь, разойдусь с предыдущим..
Измену не прощу, по крайней мере внутренне точно...Для меня измена не обязательно физический контакт в постели, измена может быть и моральная, что наверно хуже всего, когда ты уже не любишь ..
Если хочется изменить, переспать или жить с другим человеком, зачем отравлять жизнь тому кто рядом...Я не верю в однобокую любовьь, настоящее чувство всегда взаимно...Но это для меня, Я увы знаю миллионы примеров самых разных отношений, но для себя я все определила очень категорично
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Tatamy (18.09.2008 9:29), всего редактировалось 1 раз
Tatamy
Цитата:

А когда-то я была самодостаточной

способность изменить - это далеко не показатель самодостаточности. Меня мой муж тоже - и с пьянок забирал, и очереного "хахаля" отваживал, и уговаривал, и в любви признавался, и ломку по первому мужу пережил...Теперь я вообще не понимаю как я могла так с ним поступать я тут не причем ...писькой была бееееее
Я очень боюсь сделать больно ему изменой, потому что знаю что если он изменит и я узнаю у меня ПМС , на счет - "уйти и хлопнуть дверью" как бы не для этого семью создавала, но пойдом рыдаю себя сожру. Я просто всегда, когда мне "строит глазки" очерендной мужинка йоу , представляю что ему в этот момент этоже делает какая-то ф-ря я тут не причем -и желание "полевачить" проходит мгновенно. Для меня нет ничего хуже чем предать доверие - можно ударить, нагрубить, избить в конечном итоге - и все это прощается, но только не обмануть...Синяк он пройдет и вообще забудешь о нем, а измена...Наверно просто очень люблю и уважаю что бы изменой и ложью унижать чет засмущалась я ...
МОРГАНА
Цитата:

и ломку по первому мужу пережил...

У меня немного не в тему вопрос... А как долго эта ломка была? Я со своим бывшим развелась в августе 2005 года... И до сих пор... иногда я о нем думаю... и жалею даже... что так у нас все сложилось... хотя я сама была инициатором развода...
Nataliya
и так по порядку... подмигиваю
ну во-первых, вы БЕРЕМЕННЫ - а значет ваша "ломка-воспоминания" это скорее всего гормональное внимание -это раз, второе - может вас просто мучит "комплекс нереализованного" я тут не причем , т.е. это когда к неслучившемуся начинают приписывать "абы...да кабы чет засмущалась я ", потому что что не произошло - легче всего всякие себе "мультики" нарисовать, даже очень приятные нарисовать очень счастлива ...Ну а если это действительно "ломка" - это у каждого ИНДИВИДУАЛЬНО, я развелась в ноябре 2004 года, теперешнего мужа встретила в январе 2005, т.е. спустя 2 месяца я тут не причем . И мой супруг "просек дело" и давай за меня браться у меня ПМС , типа "верните жену" внимание Я до августа 2005 года думала чет засмущалась я , что "а может...а стоит...все-таки была семья я тут не причем ", благо что я "пережила" это. Потому что тот уровень на кором он сейчас - я не умею так жить опаньки ... , поэтому и вовремя него я стралась карьеру не делать, что бы у него комплексов не возникло...Так что слава Богу что у меня это прошло, чего к слову и вам желаю...
йоу Я очень скептически отношусь к восстановления отношений, особенно после большого промежутка времени внимание Т.е когда поругались-разошлись на месяц-два-три, это можно понять, но когда прошли годы - все равно лишь малое кол-во людей способно извлечь урок из прошлого опыта и не вспоминать прошлых обид внимание Если есть желание рискнуть - то можно! В конце концов, кто-то же должен формировать эти самые "исключения" йоу
МОРГАНА
Спасибо за ответ... улыбаюсь Надо мне уже избавляться от этого... Но когда я забываю о нем и наслаждаюсь жизнью с моим новым мужем... то тут же... будто чувствуя это... он мне звонит... я не беру трубку... но думать о нем все же начинаю...
Nataliya писал(а):

МОРГАНА
Спасибо за ответ... улыбаюсь Надо мне уже избавляться от этого... Но когда я забываю о нем и наслаждаюсь жизнью с моим новым мужем... то тут же... будто чувствуя это... он мне звонит... я не беру трубку... но думать о нем все же начинаю...

а как ты знаешь, что это звонил именно он, если трубку не берешь? я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

Nataliya писал(а):

МОРГАНА

а как ты знаешь, что это звонил именно он, если трубку не берешь? я тут не причем

Так он на мобильный звонит... а там определитель...
Nataliya писал(а):

Так он на мобильный звонит... а там определитель...

аааа... я тут не причем я думала, он такой смелый, что аж на городской звонит.
Вопрос изначально поставлен не совсем корректно....способность изменять...интересно звучит...)))

Я не буду долго и муторно описывать свои мысли на этот счет, но скажу одно - не надо зарекаться. Лет шесть назад у меня был совершенно противоположное нынешнему мнение на счет измены...с обоих сторон. Сейчас оно поменялось. Более того, я работала с парами, пережившими это, с женщинами, не пережившами и т д и тп...Для себя я поняла, что в жизни есть вещи, намного важнее, чем измена..тем более, которую еще и разделяют: физическая, моральная, реальная, виртуальная...Предпосылки к измене могут быть всегда очень разные и индивидуальные, при чем виноваты *если можно так сказать* в разладах на этой почве, всегда ОБА, но зачастую не хотят это признавать. Безусловно, измена - это негативно, и я ее не поощряю, но категорично к ней не отношусь, потому как знаю....ох, какой, все же маленький процент обходит стороной семью,чтобы один из ее члена не поддался этому состоянию. Я придерживаюсь мнения, что любимому человеку или же человеку, который тебе дорог можно простить практически все, в случае, если он оправдает свой поступок , это могут быть действия, слова....все что угодно. Важно - осознание и желание создать "здоровую" семью, в которой, как мы знаем случаются и радости и горести. Умение прощать в так называемых "рядовых" случаях намного важнее, чем поддаться самоискушению по поводу измены собственной или любимого человека, разрушить отношения и потом жалеть об этом всю жизнь. Но, повторюсь...причин у измены бывают тысячи, да и качество ее тоже бывает разным. Тут нужен комплексный и индивидуальный подход. Обобщать и тем более, ставить принципы в причину "непереносимости" такого понятия, как ИЗМЕНА, считаю не очень целесообразным доводом. Ну это, опять же, мое мнение, как женщины и специалиста))
На эту тему могу писать много, но заканчиваю..ибо и так уже длинно и нудно получилось))
Fisha, соглашусь, что близкому и дорогому человеку можно простить.. ну пусть не все, но многое. Что касается измены - даже это можно простить. НО не каждый муж "явится с повинной" и будет посыпать голову пеплом... бывает совсем по-другому опаньки ...
И потом, понятие "простить" такое неоднозначное.. простить - это еще не значит забыть опаньки ... и это ВСЕГДА будет камнем лежать на отношениях пары, в которой один "простил" измену и принял обратно. Потеряно самое главное -доверие! А без него ...нормальными эти отношения уже никогда нельзя будет назвать.
FRUKTALINA писал(а):

Fisha, соглашусь, что близкому и дорогому человеку можно простить.. ну пусть не все, но многое. Что касается измены - даже это можно простить. НО не каждый муж "явится с повинной" и будет посыпать голову пеплом... бывает совсем по-другому опаньки ...
И потом, понятие "простить" такое неоднозначное.. простить - это еще не значит забыть опаньки ... и это ВСЕГДА будет камнем лежать на отношениях пары, в которой один "простил" измену и принял обратно. Потеряно самое главное -доверие! А без него ...нормальными эти отношения уже никогда нельзя будет назвать.

Все правильно написано, кроме одного. Это не у всех ВСЕГДА будет лежать камнем. Говорю по опыту жизненному и профессиональному. Есть три вещи - принять, простить, забыть. Нужно учиться обходиться с каждым из них...Доверие в любом случае основоположник "здоровых" отношений. И его можно при желании восстановить, так же как и брак и многое другое, если...ОБА этого хотят и идут на встречу.
С повинной являться нужно тогда, когда об этом знают двое. А если вторая половина об этом не знает, то никому эти "чистосердечное признание" или что больше подходит "горькая правда", если мужчина или женщина сами осознали причины и хотят продолжать отношения в семье, не нужно. Можно просто перевернуть, а лучше вырвать этот грязный черновой лист и начать заново, никого не впутывая и не доставляя при этом душевных ран.
Другое дело, если это входит в систему, появляется зависимость и начинается круговое вранье...тут уже совсем другая "песнь"...
Лучше всего научиться отделять "мух" от "котлет" улыбаюсь
я очень люблю своего мужа, и никогда на измену не пойду. зачем кто-то другой...чужой, когда есть свое, родное, любимое.......
А я способна изменить своему мужу у меня ПМС , но не сейчас. Сейчас я на это смотрю с отвращением.
Если в нашей с ним жизни что-то изменится (это может быть что угодно: характер, мировозрение, чье-то увлечение (не обязательно противоположным полом), появится однообразие, или просто устанем друг от друга, а может и желание появится изменить - в общем может произойти все, что угодно), тогда пойду на это. Но скорее всего это закончится разводом пипец , сейчас я этого не хочу.
А меняться будет! Т.к. жизнь такая - творит с людьми, что захочет, поэтому я не зарекаюсь, что не изменю ему, я просто не отрицаю, что это возможно в будущем. Будем надеяться, что все перемены будут только к лучшему улыбаюсь
Кстати, он у меня первый, кому нет желания изменять бееееее . И сейчас он у меня единственный и не повторимый!!! И надеюсь, что такого пагубного желания у меня не возникнет еще дооооооолго!
Часовой пояс: GMT + 3