Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сижу вот злая-презлая, наболело просто пипец Ровно 5 лет я прошу своего мужа звонить мне хотя бы 1 раз в день... Вот я сижу с подругами - у них мужья звонят каждый час, просто так. Спрашивают как дела, чем занимаешься... Мой муж звонит только по делу. Все время звоню ему только я. Если я ему не позвоню целый день, то он меня никогда не наберет...
Мне вообще не хватает элементарного внимания от него. Он лишний раз не поговорит, не позвонит. Зато когда приходят его друзья, то человека не узнать - щебечет не умолкая, смеется.
Поступками он показывает, что любит меня - все делает, помогает, но слова любви из него не вытянешь....
Есть ли то, что вас раздражает в мужьях?
mamochka007
у меня пока или уже или еще очень счастлива мужа нет,но вот когда мыбыли еще вместе была такая фигня,думаю рано или поздно мы все равно бы из-за этого рассатлись.Вот как было"я приду в 12"-это значит жди его часа в 2,я позвоню вечером-жди значит звонка ночью,вышел на 5 минут-пропал на 2 часа-говорю что позонить немог?благо в наше время есть мобильники-каится,живем душа вдушу недели 2 а потом вс епо новой..неужели невозможно таких типчиков первоспитать?чего ятолько не пробовала-и плакала и уговаривала и сама так же делала-эффект на 2 недли а потом все сначала пипец
Lolita
Не, до такого еще не доходило - он приходит с работы в 7-8 часов. Я про то время, когда он на работе, а там он с 9 до вечера и вот уже 5 лет я прошу в течении рабочего дня мне звонить и спрашивать как мои дела пипец Я ему звоню и спрашиваю, а он мне только когда купить чего или по делам. Говорит, что и так видимся каждое утро и каждый вечер. Первые дни когда обижаюсь звонит (причем нарочито 0 "Мол вот, звоню, чтобы ты не обижалась"....), а потом снова забывает рыдаю
mamochka007
у меня почти также...Правда он звонит но делет это крайне редко...сеня например за целый день до 4 вечера ни одного звонка, хотя своим родителям звонит по 3-4 раза...
Это не раздражает а скорее обижает...И знаки внимания от него крайне редки...Цветов я практически не вижу только по праздникам ...
Привет девочки!
Хочу поделиться с вами и своими заботами и недовольством своим мужем. Хотя... Это было и прошло... Но все же...
Живем мы уже вместе 6 лет. Раньше, точнее5,5 лет подряд, было так как вы рассказываете. звонила только я, интересовалась его делами только я. он про меня знал только то, что я сама ему рассказывала. но всему приходит конец. и я не выдержала! раньше все вокруг говорили, что мол мужики это такие люди, которые не придают значение сентиментальности и романтике. Так я не верила в это. думала, ну что такого, если милый сам догадается, что по дороге домой можно жене и цветочек купить? а он не догадывался. получала цветы только по праздникам: 8е Марта, д.р. и день свадьбы. Скудно как-то. но одна ситуация помогла мне разобраться ( во всяком случае я так думаю) в мужской психологии. и теперь перестраиваю потихоньку мужа. По работе есть у меня хороший знакомый мужчина. ему уже 50, но отношения у нас дружеские. Так он однажды мне начал рассказывать как было у него с женой. Его жена (кстати мудрая женщина) намекала ему довольно таки долго, что он не уделяет ей внимания. а он говорит, что никак понять не может плохое настроение жены и ее постоянные придирки. но однажды она ему прямым текстом сказала, что дорогой, я хочу чувчтвовать нужной тебе, любимой. А он сопротивлялся: я типа тебя люблю, ты сама должна знать. Лишь только после разговора, что она считает вниманием к себе, он наконец-то понял, что и когда надо ему делать: когда цветочек купить, когда шоколадкой "отделаться" можно, а когда простого звонка будет достаточно.
Я долго думала над его словами. и поняла, что мой муж, тоже не может понять, что хорошее настроение в семье может зависеть только лишь от его внимания ко мне. Я готовилась к разговору долго. но потом решилась. Однажды, когда было дурное насторение и муж не проявлял никакого особенного внимания, я затеяла разговор. Рассказала ему, что хочу чувствовать себя Женщиной, а не женой в искаверканом виде слова (как говориться у немцев: церковь, дети, кухня, по нашему : стирка, убока, готовка). я хочу быть любима им! он вроде тоже пожал плечами, типа чего ж тебе надо: дома вовремя появляюсь, любовницы не имею, в магазин хожу (когда пошлю подмигиваю ). я ему и выложила: хочу цветов, хочу звонков, хочу сюрпризов! Знаете: мне кажется он все понял! если по началу оказывал знаки внимания как бы только лишь потому, что я его просила об этом, теперь же мне кажется, он просыпается с мыслью, чем же меня порадовать. и это из глубины души у него выходит, а не по принуждению. я так рада! не поверите! теперь конечно цветы в доме и бывают, но не чаще 1 раза в месяц, но зато знаки внимания постоянные! каждый день.
Аленушка
Я своему серьезно говорила насчет звонков, просила - он в ответ улыбается и все! у меня ПМС Пару дней после позвонит и снова звоню только я... вот я идиотка
Насчет цветов - я вообщем то сама попросила его если дарить цветы, то только в горшках, так как цветы в вазе меня не радуют - умирают на глазах... Вообщем в горшках несколько раз в год он дарит... У нас сейчас период жесткой экономии и на работе выполнение стахановских планов, так как мы строим дом..
Просто бесит, что я во имя дома во многом себе отказываю, что готова быть терпеливой, а он позвонить не может... больно мне больно...
Правильно Rinka сказала - мне просто обидно!
Мне подруга советует - внести его в телефоне в "черный" список эдак на месяц, чтобы они НИКОГДА мне не мог дозвониться по делу. Наверное так и сделаю - пусть поволнуется... у меня ПМС
mamochka007

смирись! ржу нимагу не мучай себя и его! подмигиваю
я сама такая же (как твой муж) ..мне мой муж звонит и обижается что я не звоню лишний раз... тут просто как с самого начала пошло так и будет. то что Аленушка сказала нужно поговорить, это правильно, но раз ты уже несколько лет не можешь добиться , смирись подмигиваю
Просто забудь что существует такая проблема и подумай о хорошем, что у вас есть а у других нет! подмигиваю
mamochka007
извини, но я с тобой не согласна. понимаешь, сейчас вы строите дом, потом будут еще другие проблемы, потом еще и еще... а жизнь одна. и если тебе не хватает этого сейчас, это не значит, что ты успокоишься. ведь человек такая подлаю натура, пока своего не получит, не успокоится. и пока всех не изведет или сам не изведется, не успокоится.
женщины народ мудрый: попробуй еще раз уговорить мужа делать тебе приятное. возможно ты добъешься успеха, если сама будешь радовать его своими сюрпризами. например, свечки (очень прикольно), белье, страстные звонки, заигрывающие смс, да мало ль идей может прийти в голову...??? а потом невзначай намекни или скажи прямо, я тоже хочу сюрпризов: может утречком завтрак в постельку хоть раз внеделю ( в воскресенье), а я понежусь, и ты будешь героем моего романа. У нас сейчас воскресный обед - это задача мужа. я просто жду с нетерпением этого дня. ведь муж меня освободит от кухни на целый день! сначала завтрак, а потом и обед плавно перетекающий в ужин.
пробуй все и добивайся своего. а потом он сам привыкнет. вот увидишь.
а смиряться не надо.
знаешь сказку про двух лягушек и простоквашу. когда одна лапками барахталась, в масло простоквашу взбила и из кувшина выбралась, а другая лапки сложила и ко дну пошла. так вот не хочется тонуть то!
а смириться?... не знаю, тебя все равно будет раздражать все подряд. а дальше больше. попробуй настроиться на получение желаемого результата и все у тебя получится! удачи тебе!
Девочки! Не парьтесь! Ну если человек такой - что теперь поделать? Ну не измените уже.
Честно - я сама такая - звоню только по делу. Ну лично для меня это неважно - звонки, меня это мало волнует и я этим не заморачиваюсь... Хорошо, что муж не просит звонить ему хоть раз в день. Он мне тоже звонит по делу. Спасибо ему за это! очень счастлива
Это все такие пустяки! Главное - любит. Это видно подмигиваю
ОЙ, а у меня наоборот. Иногда утомляли постоянные звонки чет засмущалась я
Вечные вопросы, ты покушала, выспалась.... Сначала я очень злилась... А потом поняла, что мне это нравится Пусть он 100 раз на день спрашивает что я обедала, но все равно это приятно. Приятно получать смс ку просто со словом "Люблю", а не какой то просьбой.... подмигиваю
Но с другой стороны он живет как то в своем мире, где романтика, все чесно и красиво. Так что решать какие то глобальные житейские проблемы приходится мне очень счастлива
а меня в моем бесит просто его талант такой: если он в чем-то виноват, ухитряется сделать меня виноватой, да так, что я еще свою вину чувстую. щас у него это редко получается, е у уже сразу стоп говорю, но вот по началу я велась.
а еще раздражает его привычка 10 раз утром перезаводить будильник. так он и звенит через каждые 7 минут. я с первым звонком просыпаюсь и жду когда ж он встанет и на работу уйдет наконец-то. А ему оказывается нравится просыпаться и засыпать с мыслью. что он может еще чуть поспать. извращенец какой-то ржу нимагу я вешаюсь по утрам просто улыбаюсь
Еще он не может уснуть при малейшем свете, должно быть темно как в гробу. а уж чтобы я книжку почитала перед сном...и речи быть не может.
И вот еще что, если он выпьет все молоко или еще что-то, то пустая упаковка отправляется обратно в холодильник! почему???? ёлки-палки! если ведро рядом????
есть конечно и другие вещи, но это больше всего раздражает. спасает только то, что стараюсь подходить к этому с юмором, а так убила бы ржу нимагу
Полинка
ООо
я забыла - у меня тоже постоянно допьет молоко или что-то доест, а пустую посуду в холодильник ставит...
Еще раньше носки за креслом оставлял - приходит после работы, садится в кресло и по ходу просмотра телека носки оставляет.
Правда перестал..... Я ему их в сумку однажды положила, с которой он на работу ходит. Прямо сверху, на чертежи ржу нимагу Так ругался, так ругался, но перестал оставлять ржу нимагу
mamochka007

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, че вспомнила, конечно не в тему немного. когда в 11 классе училась, моя подруга-одноклассница с на брата родителям настучала. так он все тетради, учебники и ручки выложил из ее сумки и положил туда блюдце, а на него кусочек сала и хлеба. никогда не забуду эту картину, когда она это вынимала в классе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зато больше на брата ни разу не жаловалась ржу нимагу ржу нимагу
А меня бесит, что мой муж делает все так медленно, просто сил нет.
грущу И иногда надоедает, что часто интересуется, что я делаю, как дела ит.п. Бывает раз 5 позвонит за день грущу но я ему об этом не говорю, принимаю его таким какой есть бееееее
А меня ничего не бесит как ни странно. Может я просто мало с ним, всего год и пару месяцев была. Не знаю.
Жануария
меня тоже не бесит, хотя он делает большенство перечисленных вещей (носки, пустые пакеты в холодильник, тормозит, опаздывает......) просто я его воспринимаю таким какой он есть я тут не причем хотя иногда "сверление мозга" устраиваю, для профилактики всем пипец
mamochka007 писал(а):

Сижу вот злая-презлая, наболело просто пипец Ровно 5 лет я прошу своего мужа звонить мне хотя бы 1 раз в день... Вот я сижу с подругами - у них мужья звонят каждый час, просто так. Спрашивают как дела, чем занимаешься... Мой муж звонит только по делу. Все время звоню ему только я. Если я ему не позвоню целый день, то он меня никогда не наберет...
Мне вообще не хватает элементарного внимания от него. Он лишний раз не поговорит, не позвонит. Зато когда приходят его друзья, то человека не узнать - щебечет не умолкая, смеется.
Поступками он показывает, что любит меня - все делает, помогает, но слова любви из него не вытянешь....
Есть ли то, что вас раздражает в мужьях?

у меня было аналогично!
добивалась внимания (хоть одного звонка в день!)
Через какое-то время начал таи звонить - "Привет любимая, чем занимаешься, как дела..." и т.д.
и как по закону подлости звонил именно тогда когда я либо спать лягла днем, либо в ванной купаюсь.. либо в туалете... либо кто-то пришел - в общем, все время отвечала резко "Всё хорошо! Ты что-то еще хотел? Нет? Ну тогда пока! - и бросала трубку"
его хватило максимум на месяц - после чего сказал, что если он не вовремя звонит, то зачем тогда ему вообще звонить - что буду звонить только когда будет "по-делу" опаньки ...

вот так - сами хотим чего-то, а чего именно не знаем + не умеем пользоваться тем, что получили чет засмущалась я

а еще есть такая изумительная поговорка - "имеешь - не ценишь! Потеряешь - жалеешь"
Я всегда цитирую ее мужу, когда он со мной ссорится подмигиваю (типа, ты не ценишь меня! А потеряешь - вот будишь локти кусать!) подмигиваю
sailormoon
Меня эти все вещи не раздражали, а смешили пока не появилась дочка. Когда появилась наша активная красавица, которая за день успевала перевернуть всю квартиру, то я начала выпадать в осадок. А когда еще кот-обормот появился, то ваще веселая жизнь началась улыбаюсь
Сейчас, правда, попривыкла, уже все не так раздражает - адаптировалась. Но вот только насчет звонков - до сих пор обижает.
Хотя вчера серьезно поговорила - сегодня позвонил ржу нимагу
У меня очень тяжелый требовательный характер... Я требую много с себя и также требую от людей. Тяжелая женщина. В молодости из-за этого от меня много народу разбежалось, остались только самые выносливые чет засмущалась я
Я думаю девочки, все мужики похожи. Я своему тоже говорила про сюрпризы, звонки, внимание...бесполезно, он говорит что не хватает фантизии и даже не пытается ничего исправить. Вот так взорвусь примерно раз в месяц, выскажу все, потом успокоюсь и думаю: зато сколько у него других плюсов.
у моего хоть с сюрпризами нормально. правда может забыть на праздник цветы подарить...зато часто без повода...что гораздо приятнее. да и мелочи всякие...типа если я поздно домой приезжала с работы или еще откуда-то, то мне был приготовлен вкусный ужин. Или вот я недавно все хотела одну зубную щетку себе купить, но никак у нас их тут не было, так он мне ее как купил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу фигня конечно какая-то, но все равно приятно, что увидел, вспомнил что я это хотела...Честно говоря такие приятные мелочи перекрывают раздражение из-за пустых упаковок в холодильнике ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007 эх, как я тебя понимаю! У меня такая же картина... обидно. Особенно сейчас, когда б - нет чтоб позвонить, узнать как я себя чувствую - на фиг. Так мало того еще и до него часто не дозвонится, хотя уже сто раз просила сейчас особенно за этим следить - он меня в роддом должен везти.

Полинка хорошо тебе, я так тоже считаю что неожиданные подарки и мелочи такие гораздо приятнее ожидаемых цветов на 8 марта, поэтому сама часто покупаю какие-нибудь мелочи типа твоей зующетки, если это он хотел... Но проблем в том, что он и этого не делает грущу
ПыСы кстати про будильник и свет я сама такая чет засмущалась я Сейчас правда вставать некуда, поэтому будильник не ставлю, а вообще я тоже могу по часу будильник слушать...
anna_maria
Не в тему, но все же.
Муж мужем, но у тебя сейчас должен пакетик собран с тапосками, халатом, 2-мя ночными рубашками, полотенчиком и маленькой простынкой. Еще телефон такси и денежка на такси.
mamochka007 собираю улыбаюсь ну да, это все понятно улыбаюсь спасиб.
Меня раздражают носки, которые валются везде, где только можно и на вопрос: "Почему нельзя сразу в грязное выкинуть?" я слышу: "Зачем? Я их завтра одену."
Еще бесит привычка прямо в одежде, в которой на улице ходит (джинсах, майке) заваливаться на чистое постельное белье я тут не причем
А в остальном вроде все ок ржу нимагу Я и сама в некоторых вещах не подарок - но он же мне ничего не говорит подмигиваю
Я готова его раздавить за ужасную его черту - много говорить и мало чего из сказанного делать!!! пипец, а еще по сто раз спрашивать одно и тоже!!! Боже ну не ужели нельзя с первого раза внимательно послушать, что я сказала!!! Самое ужасное, что у меня абсолютно противоположная черта, я всегда помню все что мне говорят и люблю конкретность, типа "сказано-сделано", без всяких потом или забыла, или не было времени и все такое.
Chocolate писал(а):

Я готова его раздавить за ужасную его черту - много говорить и мало чего из сказанного делать!!! пипец, а еще по сто раз спрашивать одно и тоже!!! Боже ну не ужели нельзя с первого раза внимательно послушать, что я сказала!!!

Вот, в точку. У нас все то же самое. Тыщу раз переспросит - в одно ухо влетит, в другое вылетит, и все сделает не так, или вообще не сделает у меня ПМС
Полностью поддерживаю Luchistaya насчёт звонков!
Хочу рассказать о такой привычке мужа! Хлеб мы обычно храним в целлофановом пакетике и когда он сам режет хлеб, то "забывает" закрывать пакетик, хорошо, если я это успею заметить, пока хлебушек не успел затвердеть! ржу нимагу Я постоянно говорю ему об этом, обещает исправиться, но ... у меня ПМС конечно, это ерунда, но меня раздражает! пипец Как ни странно, на разбросанные носки внимания и то мало обращаю... ржу нимагу
у меня он фанат автомобилей. По тысяче разх в день я слышу его комментарии к проезжающим машинам и сетования по поводу того, что свою пора ремонтировать у меня ПМС вот ДОСТАЛО уже! Я уже наизусть знаю все механизмы машины и марку автомобиля узнаЮ по свету фра в темноте нифига себе оно мне надо???
Эротика писал(а):

у меня он фанат автомобилей. По тысяче разх в день я слышу его комментарии к проезжающим машинам и сетования по поводу того, что свою пора ремонтировать у меня ПМС вот ДОСТАЛО уже! Я уже наизусть знаю все механизмы машины и марку автомобиля узнаЮ по свету фра в темноте нифига себе оно мне надо???

У нас такая же история!!! ржу нимагу
Еще он любит погонять, а я это жуть как боюсь я тут не причем
Хи-хи, а меня раздражает, что мой муж вешает верхнюю одежду задом наперед. Ну то есть вот весит рубашка, например, задней частью к стенке, а он наоборот повесит и получается такой пирог из одежды. Ну ведь ничего ж не найдешь в шкафу после него! А он говорит мне так вешать быстрее...Просто зверею от этого. А на самом деле это ж смешно! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3