Привет девочки!
Хочу поделиться с вами и своими заботами и недовольством своим мужем. Хотя... Это было и прошло... Но все же...
Живем мы уже вместе 6 лет. Раньше, точнее5,5 лет подряд, было так как вы рассказываете. звонила только я, интересовалась его делами только я. он про меня знал только то, что я сама ему рассказывала. но всему приходит конец. и я не выдержала! раньше все вокруг говорили, что мол мужики это такие люди, которые не придают значение сентиментальности и романтике. Так я не верила в это. думала, ну что такого, если милый сам догадается, что по дороге домой можно жене и цветочек купить? а он не догадывался. получала цветы только по праздникам: 8е Марта, д.р. и день свадьбы. Скудно как-то. но одна ситуация помогла мне разобраться ( во всяком случае я так думаю) в мужской психологии. и теперь перестраиваю потихоньку мужа. По работе есть у меня хороший знакомый мужчина. ему уже 50, но отношения у нас дружеские. Так он однажды мне начал рассказывать как было у него с женой. Его жена (кстати мудрая женщина) намекала ему довольно таки долго, что он не уделяет ей внимания. а он говорит, что никак понять не может плохое настроение жены и ее постоянные придирки. но однажды она ему прямым текстом сказала, что дорогой, я хочу чувчтвовать нужной тебе, любимой. А он сопротивлялся: я типа тебя люблю, ты сама должна знать. Лишь только после разговора, что она считает вниманием к себе, он наконец-то понял, что и когда надо ему делать: когда цветочек купить, когда шоколадкой "отделаться" можно, а когда простого звонка будет достаточно.
Я долго думала над его словами. и поняла, что мой муж, тоже не может понять, что хорошее настроение в семье может зависеть только лишь от его внимания ко мне. Я готовилась к разговору долго. но потом решилась. Однажды, когда было дурное насторение и муж не проявлял никакого особенного внимания, я затеяла разговор. Рассказала ему, что хочу чувствовать себя Женщиной, а не женой в искаверканом виде слова (как говориться у немцев: церковь, дети, кухня, по нашему : стирка, убока, готовка). я хочу быть любима им! он вроде тоже пожал плечами, типа чего ж тебе надо: дома вовремя появляюсь, любовницы не имею, в магазин хожу (когда пошлю

). я ему и выложила: хочу цветов, хочу звонков, хочу сюрпризов! Знаете: мне кажется он все понял! если по началу оказывал знаки внимания как бы только лишь потому, что я его просила об этом, теперь же мне кажется, он просыпается с мыслью, чем же меня порадовать. и это из глубины души у него выходит, а не по принуждению. я так рада! не поверите! теперь конечно цветы в доме и бывают, но не чаще 1 раза в месяц, но зато знаки внимания постоянные! каждый день.