Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользуетесь ли вы соковыжималкой для ребетека?
Да.
85%
 85%  [ 6 ]
Нет, покупаем готовые соки.
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7

Автор
Соковыжималка для цитрусовых, кто имеет подобное чудо, довольны?
Гораздо удобнее,когда универсальная соковыжималка,для меня конечно ржу нимагу
Можно и цитрусовые,и овощные,и фруктовые соки выжимать.
M!racle у меня в комбайне такая штука есть, удобно, я не согласна что универсальная для цитрусовых есть гуд. Раньше у меня была просто ручная, такой стакан, а сверху собсно выжималка, и ручками апельсин крутишь и стоила она 20 русских рубликов. Удобно тоже, только запаривает крутить, но если на одного - то нормально, зато мыть легко и маленькая штуковина это.
Спасибо, нам комбайн не нужен, и соковыжималка у нас есть, нужно только СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, может что посоветуете?
У нас есть соковыжималка, именно для цитрусовых. Купили не помню где. Стоила до 100 грн. улыбаюсь Очень классная вещь. Я когда была Б, сутра стакан свежевыжатого апельсинового сока было просто наслаждением улыбаюсь
M!racle я имею ввиду что у меня в комбайне есть приставка, которая работает просто как соковыжималка для цитрусовых. Это удобно, единственное размерчик стакана для сока великоват, чем наверное модели соковыжималки отдельной не страдают.

Я бы посоветовала либо ручную, ту, которая описана выше, либо электрическую, но смотрите, чтобы она легко мылась. Мне кажется больше требований к ней не должно быть, там вообщем-то механизм прост.

ПыСы меня можно на "ты".
Оки, спасибки!
Как раз вчера прочитала в журнале, что дома лучше иметь и цниверсальную соковыжималку, и для цитрусовых, т.к. цитрусовые соки, который делается на одной и на второй, разыне по вкусу. Из цитрусовых лучше делать сок как раз на соковыжималке для цитрусовых.
Ну это так, для фанатов улыбаюсь
Помоему это не для наших реалий улыбаюсь
M!racle
Ну теоретически всё возможно улыбаюсьМожет кто-нибудь и захочет, если будет знать улыбаюсь
M!racle
она ж простая как 3 рубля! чего заморачиваться-то? обычный ручной механизм. В чем вопрос-то я так и не поняла.
Yuka писал(а):

M!racle
она ж простая как 3 рубля! чего заморачиваться-то? обычный ручной механизм. В чем вопрос-то я так и не поняла.

Нет, Юльчик, мы говорили о том, которые электрические. Для цитрусовых действительно недорогие - 20-30 баксов, а универсальная в районе 70-100 и выше
Расскажите, кто чем пользуется и доволен ли? Масик подрастает, вот-вот соки начнем потреблять, а чем выжимать пока не знаем. я тут не причем
Плиз, не забывайте проголосовать! Уж очень интересно узнать о полезности данного прибора!

Последний раз редактировалось: Julia786 (07.09.2007 8:43), всего редактировалось 1 раз
яблочко на терке терла и выжимала сок через марлечку. А так в основном покупаю соки за неимением соковыжималки
Мы на днях Бошевскую купили соковыжималку.Вроде нормальная, правда сравнить не с чем.Но выжимает довольно много сока,правда я думала, что отходы должны быть более сухими, а тут получается такая пюрешка я тут не причем На даче много яблок выросло, вот мы жмем их очень счастлива
У нас уже год Тефаль очень удобная размер небольшой места почти не занимает. Два режима скорости спец.насадка пресс для цитрусовых пюс на ней держатель для стаканов 3 стакана и сок наливается прям в них.Очень давольны. ржу нимагу
натали 1976 писал(а):

У нас уже год Тефаль очень удобная размер небольшой места почти не занимает. Два режима скорости спец.насадка пресс для цитрусовых пюс на ней держатель для стаканов 3 стакана и сок наливается прям в них.Очень давольны. ржу нимагу

Подскажите, а какая тефалевская модель у вас?
у меня кухонный комбайн мулинекс и я там и пюрешки и соки.
У нас мулинекс, фрутти про. Нормальная, нам нравится улыбаюсь
Богиня
да я вообще довольна комбайном, а муж не хотел покупать.
У нас комбайн Kenwood, который нормально и пюрешки, и соки, и паштетики делает.
У мя тож Мулинех Фрутти Про Плюс. Вполне. Не голосую, т.к. мы то выжимаем, то покупаем, да и детей пока что нет. Вот появится - проголосую в свое время очень счастлива
У меня комбайн Мулинекс с центрифужной соковыжималкой.
В этой самой соковыжималке на пятом яблоке сломалась пластмассовая внимание насадка.
Заменили через 2 месяца за мои деньги в сервисном центре. Насколько я поняла, эти насадки ломаются часто.

добавлено спустя 1 минуту:

Тож не голосовала - детенка пока нет, но себе любимой апельсиновый сок всю зиму и весну делала, ням-ка получается!
Ketik
ржу нимагу прям как я ржу нимагу
натали 1976 писал(а):

Подскажите, а что за модель у вас?
А у нас БРАУН - мне оч нравится! улыбаюсь
У нас тоже мулинекс.
Где -то месяцев с 5 и до лета выжимала соки, а сейчас он сам яблоки и фрукты разные грызёт, но зимой опять буду делать ему соки.Мне нравится, очень удобно и быстро.
Олик писал(а):

А у нас БРАУН - мне оч нравится! улыбаюсь

Плиз, расскажите, что за модель, как долго эксплуатируется и что умеет? Заранее благодарна! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

кабаська писал(а):

У нас тоже мулинекс.
Где -то месяцев с 5 и до лета выжимала соки, а сейчас он сам яблоки и фрукты разные грызёт, но зимой опять буду делать ему соки.Мне нравится, очень удобно и быстро.

Колитесь, какая модель и что умеет делать?
Julia786
Braun модель МР 80 - соковыжималка -умеет выжимать сок естественно ржу нимагу . Эксплуатируем уже 5 лет. Одна скорость, прибамбасов нет. Есть специальный стаканчик под сок. Простая, но нам очень нравится!!! Я уже на зиму сок яблочный наделала. я тут не причем
А кто нибудь пользовался ручной, не электрической? Как она выжимает? Где ее купить?
Часовой пояс: GMT + 3