Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу купить машинку, понравились "Самсунги", но услышала,что их сильно трясет. Вот и хочу узнать, может у кого есть "Самсунг"?
Да и вообще отзывы о других хочется узнать.Так как покупка не дешевая и не хотелось бы прогадать! ржу нимагу
У меня Зануси очень довольна у родителей тоже за 11 лет ни одной поломки
кабаська
Бош.
Я когда выбирала, мне оветовали выбирать из : бош, электролюкс, занусси
я купила занусси 4 года назад, пока всё ттттт, не трясёт, отрабатывает потраченные в 2002 году 600 у.е.
кабаська
Кстати, именно о Самсунгах слышала не очень хорошие отзывы. Дизайн у них красивый, а вот в функциональном плане - не очень.
Когда выбирала, то между Bosh и Elekrolux. И всё-таки Bosh.
У нас стоит дома Elektrolux. Я очень довольна этой машинкой. Работает отлично ттт, есть таймер, по которому ты всегда можешь отследить оставшееся время стирки. Можно поставить отсрочку стирки.
Очень рекомендую. 1,5 года назад она стоила около 700 долларов
почти все отзывы в пользу немецкой техники улыбаюсь
У нас машина Simens , довольны очень, правда она дороже чем зануси и электролюкс (22000руб.) но зато характеристики её выше .
Стирает бесшумно , большое кол-во режимов стирки на русском языке, она вообще не трясётся опаньки ...
Можно задать программу с отложенной стиркой например чтобы постирала не сейчас а к 22-00 или к 7-00... ))
так же предусмотрена лёгкая глажка.
короче говоря немцы знают толк в технике))).
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=158308
очень рекомендую!
У меня тоже Сименс. Но я не знаю, трясет она или нет, она в отдельной комнатке стоит. Я вообще не знаю ее преимущества и недостатки, дом. работница стирает.
не знаю какая хорошая, знаю что аристон плохая. у моих родителей аристон, ломалась не знаю сколько раз...
Бош или Зануси хорошие озадачена
а у меня LG с серебром. тоже не плохая машинка. 2 года назад покупали, тогда она стоила где-то 16000руб. не ломалась ни разу (ттт). тоже там программы всякие (и кипячение, и на разные ткани, можно там только прополоскать и отжимать, защита от детей и еще куча всякого), серебро дезинфицирует.
Ой,девочки Всем ОГРОМНОЕспасибо за советы!!!! так дерать
при покупке важно и то, например, сбоку она загружается, или сверху.
У меня подруги в магазинах бытовой техники работают. Говорят, что Занусси РАНЬШЕ были хорошие, потому что собирались в Германии (если не вру), а сейчас где-то в другом месте собираются и чаще ломаются. У меня Занусси старой сборки. Я почти довольна.
Занимался данным вопросом в свое время, около года назад.
Скажу так
1. дейсвительно принято считать что БОШ и Электоролюкс это надежные машинки, но и стоят они на порядок дороже. Если в финансовом плане ничего не ограничивает, берите одну из них.
2. По поводу всего остального, Аристон, Самсунг, ЛЖ - тут мнения двоякие, одни очень довольны, другие плюются дальше чем видят.

Лично мы выбрали для себя ЛЖ(с прямым приводом , серебром и тд). Стирает, ну и гуд, чего еще надо.

Если интересна будет модель, напишу.

Если вы из Киева (или Украины) МОгу посоветовать где брать дешевле, точнее где я всегда смотрю и выбираю дешевле.

вообщем, может поможет
price.ua
i-m.com.ua

А поступаете следующим образом- в нете или в магазине выбираете понравившуюся вам машинку, а на сайтах, что я выложил выше, ищите самую дешевую, но обрашаете внимание на фирму, гарантию, и доставку. Я практически все заказываю через нет. Оплачиваю либо WEBMANY, либо наличными при доставке.

Удачной покупки.
у нас Аристон, которая узкогабаритная (60 на 40), на сайте написано что даже 6 кг загрузить можно. как проверить не знаю, плед я не впихнула, плохого ничего сказать не могу, просто сравнила с 2 видами LG у одних родаков обычная, у моих с прямым приводом, по шуму они одинаковые, тока чуть функций больше, а вот что нравиться в моей то что можно стирать черный вещи и делать отбеливание отдельно, а вообще стирает да и стирает, лучше или хуже нельзя сказать, да и выбирала я что б меньше кнопочек было, у нас режимы почти все на автомате, что и нравиться-))))
А у нас Индезит с вертикальной загрузкой. Она у нас уже 4 года, а ржапветь начала по истечении первого года. И шумит сильно. А вот у обоих родителей Ардо, и очень им нарвится, у мойе мамы с вертикальной загрузхкой, а у Игоря мамы - обычная.
А у нас LG и я довольна, конечно же не лучше БОШ, но мне нравитьсяулыбаюсь И разницы я не ощутила, у меня у папы БОШподмигиваюулыбаюсь
так у меня Занусси уже года 3 работает и ттт . У родителей тоже занусси пашет уже 9 лет
У моих родителей Samsung уже 2,5 года и они очень довольны. Работает тихо, без збоев. Может она конечно и не вмещает 10 кг.белья, но стирает очень хорошо. А это главное подмигиваю
кабаська писал(а):

Девочки, у меня к вам вот какой вопрос.
Хочу купить машинку, понравились "Самсунги", но услышала,что их сильно трясет. Вот и хочу узнать, может у кого есть "Самсунг"?
Да и вообще отзывы о других хочется узнать.Так как покупка не дешевая и не хотелось бы прогадать! ржу нимагу

у меня самсунг био компакт
как только она вышла я сразу своей маме подарила
во первых она узкая
во вторых легка в упралении (что не мало важно для наших родителей)
на счет тряски я не замечала
а так еще стоит BOSH MAX тоже не плохая машинка
У меня машинка ЛЖ с прямым приводом, кипячением, БИО уходом, есть программа для стирки одежды малыша. Можно отдельно отжимать и полоскать, есть таймер. Мне нравится.
У меня Канди узкая с вертикальной загрузкой, но собираюсь менять. За 7 лет ни 1 поломки, но шумная жутко! Неудобные контейнеры для стиральных средств - на них периодически что-то чёрное появляется - так чистить задолбаешься.
Проработала тоже вопрос с новой машиной - от Самсунгов и т.п. отсоветовали, у канди, сказали, чегой-то слабое, поэтому и шумят они почти все, Электролюкс действительно теперь в Турции и у нас собирают, так что у меня ПМС . Остановилась на Боше. Будут лишние деньги- куплю улыбаюсь
Девочки, встали перед выбором стиральной машинки...
Как думаете, какую лучше выбрать?
Samsung WF7522S8R или Samsung WF6520S6V

может кто что слышал о них? Даже не знаю что и выбрать...
вот ссылочки на них :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=1576867&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=989672&text=WF%2d6520S6V&srnum=6
У нас Bosch Maxx 4 - полностью довольна. Никаких проблем (ТТТ). Купили по совету друга - у него фирма по продаже бытовой техники, так что знает, что советовать. Кстати, у него тоже стиралка из этой же серии - Maxx 4
Все необходимые программы есть, отжим 600-800 об/мин, вполне хватает. Да и нужен ли более скоростной режим - белье-то не железное)))
И по цене эта машинка не очень отличается от среднего класса.
у нас Самсунг, 2,5года, мы очень довольны. А трясется или нет машинка - сильно зависит от того насколько ровно ее установили. И по функциям мы очень довольны. корейцы в них пхнут что только можно, и мне нравится ее всемогучесть очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

а по поводу выбраных моделей - смотри сама: в одной отжим 1200, а в другой керамический нагреватель и защита от детей.
кошечка
посмотрела сравнение этих машинок, получилось что у Samsung WF7522S8R больше полезных функций таких как : Программа удаления пятен, Ручная стирка шерсти, Контроль за уровнем пены, Защита от детей, и скорость вращения барабана и клас отжима выше.
Остальное идентично
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=989672,1576867&hid=90566
У меня тоже Bosch Maxx 4 с таймером.
работает уже 4 лет, у подруги моей 5 лет.
девочки! как насчет Wirpool ? я уже взяла, как ваше мнение.
Котя
У моей сестры такая "марка машины") работает без проблем 3 года. Сестра довольна.
Часовой пояс: GMT + 3