Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к увлечениям мужа?
Приветствую
30%
 30%  [ 13 ]
Полностью за,и сама увлекаюсь этим
18%
 18%  [ 8 ]
Не против
41%
 41%  [ 18 ]
Не приветствую
2%
 2%  [ 1 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 43

Автор
У меня муж играет в хоккей в Любительской Прибалтийской Лиге. В прошлом году заняли первое место. Я им очень горжусь! Приветствую его увлечения. Вообще он у меня спортивный мужчина. Летом иногда играет в футбол в команде ветеранов. И вообще футболом интересуется, да и меня в это втянул. Так что можно сказать,что это семейное увлечение.
У моего много увлечений, если рыбалка я только ЗА, если компьютер то НЕТ, вобщем я непротив его увлечений кроме безумной любви к технике.
Я не против! Он увлекаеться машиной! ржу нимагу
мой тоже спортивный как у Катюхи, и я непротив, пока это меня не касается очень счастлива потому что я ленивая чет засмущалась я мой каратэ занимается, и я с ним какое то время тренеровалась, потом меня начало напрягать то, что там если пропустиш занятие то это считается преступлением опаньки ... и я бросила, да ну нафиг я тут не причем у меня извините М, а там никого не волнует, не пришла значит прогульщица опаньки ... еще мой по субботам в хокей играет, это приветствую, по тому что рано утром и меня никак не касается + даёт возможность выспаться ржу нимагу
у меня муж очень любит играть в футбол, в каких-то соревнованиях учавствуют. я не против, мне нравится, что он не лежит у телека с пивом, но есть "но". Почти после каждой игры у него то огромные синяки, то ушибы,что хромает потом неделями, а недавно вообще палец умудрился сломать...вот это мне не очень нравится, конечно.
Val
к сожалению футбол, одним из самых, если не самым сравматичным видом спорта грущу мой МЧ тоже им занимался, теперь уже года 3, чуть что миниск опаньки ...
а мой музыкант. на басс-гитаре играет. я поддерживаю его и никогда не запрещала ему лишний раз сходить на репу. вообще я считаю, что запрещать человеку заниматься любимым делом - значит загонять его в жесткие рамки и таким образом его можно сломать. каждому человеку нужно самореализоваться в жизни. не позволяя ему этого делать мы можем лишить человека интереса к жизни. его жизнь может перестать быть яркой и увлекательной и превратится в пустое существование, а если он будет страдать, то и мы будем страдать из-за этого.
Val писал(а):

у меня муж очень любит играть в футбол, в каких-то соревнованиях учавствуют. я не против, мне нравится, что он не лежит у телека с пивом, но есть "но". Почти после каждой игры у него то огромные синяки, то ушибы,что хромает потом неделями, а недавно вообще палец умудрился сломать...вот это мне не очень нравится, конечно.

Что делать...Но занятия спортом лучше,чем распитие спиртных напитков.
vicki
Полностью с тобой согласна.
Я вынесу любые увлечения моего МЧ.
КРОМЕ формулы 1 и компьютерных игр.
мы стараемся больше времени проводить вместе, так что идем на компромисы...
Можно я тоже пожалуюсь ржу нимагу
Мой муж увлекается БОКСОМ!! О ужас!! Слава богу, не боксирует сам, тока смотрит по телеку, но регулярно..Я переношу все виды спорта, кроме этого!! я тут не причем Ну еще не беру в рассчет бесконечные компьютерные игры ржу нимагу По-моему, это бич всех мужей.. вот я идиотка
ржу нимагу
да уж, они игрули еще те! особенно компьютерщики по профессии (как мой).
Я с опаской отношусь к новым увлечениям своего мужа. Просто он ко всем меня привлекает. Я хожу на все соревнования по бильярду, езжу с ним на рыбалку - мне это нравиться... Но недавно он купил ружье и сказал, что МЫ теперь охотники очень счастлива теперь думаю, как от этого отвертеться....
vicki писал(а):

да уж, они игрули еще те! особенно компьютерщики по профессии (как мой).

мой тоже...
и сейчас работает в компьютерной фирме
vicki
У меня в компьютере сидит постоянно,но к играм относится ,скажем,не очень хорошо.В основном черпает инфу о футболе.

Ах,да ,забыла отметить рыбалку,но это даже больше мое увлечение.
Odri писал(а):

Можно я тоже пожалуюсь ржу нимагу
Мой муж увлекается БОКСОМ!! О ужас!! Слава богу, не боксирует сам, тока смотрит по телеку, но регулярно..Я переношу все виды спорта, кроме этого!! я тут не причем Ну еще не беру в рассчет бесконечные компьютерные игры ржу нимагу По-моему, это бич всех мужей.. вот я идиотка
ржу нимагу

Очень типично и для моего мужа тоже! Любит смотреть бокс, бильярд и покер по телеку, хотя сам ничем подобным не увлекается. Насчёт компьютерных игр не могу сказать, что имеется большое пристрастие, но к компьютеру точно не равнодушен.
а мой если на работе выдается минутка лезет в нет и играется там в свою любимую сетевую игрушку. да и меня еще хочет приобщить, но я непреклонна (да не люблю я комп. игры и все тут)
а мой меломанит, музыка ему нравиться такая... особенная... пинк флойд... собирает редкие дороговалютные диски ржу нимагу раньше занимался боксом, сломал нос пипец теперь не занимается, зато увлёкся пивом пипец пипец пипец
а мой увлекается ножиками, каждый мес покупает себе ножи, а недавно решил преобрести японскую саблю. сначала я была в шоке, потому что он каждый вечер играется ножиками, и все эти ножики лежат на полу в спальне, возле кровати. А сейчас привыкла он даже без меня сейчас не покупает, говорит, я всегда лучшие выбераю.
а еще комп. сначала непонимала, потом он купил себе новый комп, а мне отдал старый, теперь за компами мы вместе сидим, только каждый за своим.
Вот ишо забыла..любит все,, что связано со Великой Отечественной, особенно то, что с танками связано, и меня пытается к этому приобщить. На первом свидании угадайте куда пригласил? В Музей Великой Отечественной на Поклонной Горе( Москва).Ну на первом свидании еще можно пережить ржу нимагу . Все рассказал мне про нее.подробно так ржу нимагу .
Вот и сейчас, если есть возможность, старается мне что-то показать или рассказать..накачал кучу фоток и инета ржу нимагу .Жуть во какие банки
мыфа
Я б побоялась ножей в комнате..все-таки это не безобидно йоу
А у моего стандартное увлечение - футбол. Я его когда- то курсе на первом из-за этого бросила. (невозможно было). Но курсе на 4-ом смирилась))))
Он, к счастью понял, что со мной бесполезно разговаривать про ЧМ, Лигу чемпионов, грузить меня какими-то плей-оффами и плюнул. Я же на свою первую премию купила ему телек на кухню и все, - мужа не видно и не слышно))). Мир и покой оглашаются только воплями из кухни ржу нимагу

P/S Мое сочувствие Odri))) Такой же бзик. Только мой увлекается немецкой стороной - вооружением там, танками))). Фашист одним словом))
а я против его увлечения у меня ПМС Компы,свичи,сети и т.д. это и его работа и увлечение. Меня тошнит от кучи всяких железок, мониторов,серверов... А что самое обидное - на работе он ими занят и дома переодически прется к ним рыдаю

Последний раз редактировалось: Deep Red (24.10.2006 13:42), всего редактировалось 1 раз
Фроська
Так мой тоже танками!! И в основном немецкими..ну и остальным понемногу там, техникой, вооружением, командиры, стратегии военного времени))) А я думала, он один такой) Гы)
У меня молодой человек тоже любит компьютерные игрушки, но в компах ничего не понимает, а я бы рада была, я то что-то понимаю! Но самое обидное, что он почему то не домой идет играть, ведь стоит же комп, купи игрушку и играй, а в интернет кафе сидит, ничего не понимаю!?
У моего мужа футбол, и я смирилась, мы смотрим его иногда вместе бееееее
У меня муж обожает баскетбол играет 1 раз в неделю . Я к этому тлично отношусь (единсвеное что беспокоит колличество крассоокв доме) очень счастлива
он за то мне не запрещает книжки по ночам вчитать очень счастлива
Мой на горном велосипеде катается, лазит по скалам а зимой на горных лыжах. Я его почти полностью в этом поддерживаю (за исключением велосипеда) - мне это помогает тело сохранять в хорошей физической форме + огромное удовольствие.
Вот и дочку зимой 2008 планируем на лыжи поставить, осталось только найти ботинки лыжные маленького размера. А по скалам она уже у нас пыталась лазить этим летом улыбаюсь.
Ага, а мой водник. Он любит ходить в водные походы высоких категорий. Я раньше поддерживала, он уже почти дорос до КМС. Но сейчас ему хочется поехать на очень страшную речку и пройти ее на катамаранах. Не, ну то что его походы это один месяц лета, я еще смерюсь. Но то что это самая опасная речка в России - боюсь за него... Но если он сильно захочет - отпусчу, не могу я запрещать делать то, от чего он счастлив.
А еще он смотрит чемпионаты по футболу: мира и Европы. Но это я могу пережить, они же не постоянно, даже не каждый год. Я с ним смотрела, мне понравилось чет засмущалась я
У моего страсть - машина, дорогая и любимая. Мне иногда кажется, что Жена №1 - это она, а не я. В свободное время он с ней, чистит, моет, крутит там все чо-то, и все свободные деньги тоже в неё вкладывает у меня ПМС Недавно совсем саббуфер за 4000 купил, в то время как дома денег практически не было!
Бррр вообщем у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3