Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наверное у всех у нас, кто встречается с МЧ, живет или вы уже семья, неважно, с любимым человеком есть ВАША песня. Не думаю, что нужно пояснять, что значит ваша песня... Поделитесь, у кого какая и как это произошло, что именно она стала вашей?
моя с Сашкой мелодия из Бригады (прощание называется подмигиваю )....мы смотрели весь фильм подряд у него дома когда познакомились и там была такая красивая красивая мелодия...

не совсем песня конечно, но вроде того. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Natalie (29.09.2006 23:50), всего редактировалось 1 раз
Natalie
рыдаю рыдаю рыдаю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (06.07.2009 0:43), всего редактировалось 1 раз
*Wonderfull world* Armstrong
мы под нее первый танец танцевали с феерверком на свадьбе!
"Зимняя вишня"Анжелики Варум.В тот вечер когда мы познакомились эта песня все время играла,даже не знаю почему.
А у нас нет нашей песни. Но недавно мы с мужем смеялись, что ею можно считать песню Успенской "Любимый", которую мы просто терпеть не можем. Но каждый раз, когда я говорю мужу "любимый", он начинает ее петь с выражением, а я всегда затыкаю ему рот каким-нибудь кляпом. Он уже года 3 не может избавиться от этой вредной привычки. Вот такая романтика ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

А у нас нет нашей песни. Но недавно мы с мужем смеялись, что ею можно считать песню Успенской "Любимый", которую мы просто терпеть не можем. Но каждый раз, когда я говорю мужу "любимый", он начинает ее петь с выражением, а я всегда затыкаю ему рот каким-нибудь кляпом. Он уже года 3 не может избавиться от этой вредной привычки. Вот такая романтика ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Лю-ю-бии-мы-ый И больше никого на це-э-ло-ом све-е-те-е Молю-ю, чтобы другую ты не встре-е-етил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у нас песня Днепрова Радовать, мы под нее на свадьбе танцевали

Последний раз редактировалось: Luchistaya (30.09.2006 15:05), всего редактировалось 1 раз
А у нас К Орбакайте "Каждый день с тобой".И на свадьбе под нее танцевали и когда поехали в медовый месяц то же машине слушали.У меня с ней связаны самые хорошие воспоминания чет засмущалась я улыбаюсь
У нас их много! Как услышишь какую-то сразу все вспоминаеться! улыбаюсь
а у нас из Штирлица "где-то далеко, в маленьком саду, созрели вишни, наклонясь до земли..." ржу нимагу
мы когда первый раз на свидании встретились, зашли в трактирчик, а там эта песня... теперь это кафе называем "У Штирлица", хотя оно называется "На задворках" очень счастлива
Когда-то встречалась с МЧ, меня с ним связана песня Пугачевой (и Орбакайте тоже ее пела) "Ты" (...ты, я знаю, ты на свете есть...).
До сих пор ее слушаю с особым чувством
А мы с мужем познакомились под Skooter "Fire".. И первый альбом "Руки Вверх" ржу нимагу Потом балдели от Мошенников, потом был Оскар" Между мной и тобой" и группа была (не помню, как называется) с песней "Потерянный рай"...А вообще много старых песен, которые иногда где-то услышим, приносят какую-то теплоту и чувство ностальгии... ржу нимагу
А мы с мужем любим Metallica. И в принципе их баллады и есть наши песни.
Palnikova писал(а):

... группа была (не помню, как называется) с песней "Потерянный рай"...

Если не ошибаюсь, группа ТТ называется подмигиваю
Luchistaya
Да-да! Именно! Прикольная песенка такая... ржу нимагу была...
Sandra "Forgive Me" - первый поцелуй, первое признание в любви, ночь любви чет засмущалась я , первый танец. Эх, как давно это было. ржу нимагу
А у нас песня Варум и Агутина "я буду всегда с тобой"
Мы когда были не вместе 2год то постоянно ее слушали и даже не предполагал каждый из насчто ее слушает очень счастлива
и кстати на Свадьбе мы танцевали именно под эту песню. Друзья постарались
А у нас с мужем две песни, точнее мелодия и песня.
1. Первый танец на свадьбе был под музыку из к/ф Мой ласковый и нежный зверь! Моя тетя (царствие ей небесное), которую я называла своей второй мамой (она сестра моей мамы) сама сочинила и прочитала целую поэму про нас, про наше будущее, которое такое светлое, что прямо таки на сказку похожее. правда, как в любой сказке, в настоящей жизни встречаются и неприятности. но это не беда. главное, чтобы всегда любили друг друга. а с остальным вместе справимся.
2. Иглс. Отель калифорния. сама не знаю, как эта песня стала нашей песней. вообще -то это любимая песня моего друга, который стал другом моей семьи. И вот странно, муж сейчас называет ее НАШЕЙ. а мне она тоже нравится и я не сопротивляюсь, когда на любой вечеринке, дискотеке и просто где-то чуть услышав аккорды этой песни муж тянет меня танцевать. я даже этому рада!
У нас тоже как и у Вита Агутин и Варум. На свадьбе танцевали под нее. И какждый раз когда случайно слышим, мой муж подшучивает надо мной и пытаеться закуржить в танце. Особенно смешно на улице или в маршрутке очень счастлива
Конкретно любиой песни нет, или их так много, что конкретно не вспомнишь какая, но когда мы познакомились у нас была одна любовь к группе Scorpions ржу нимагу
Девочки , а унас старая песенка , может помните доктор Албан- dr. Alban-It*s my life я тут не причем
rinna
Помним конечно!!

У нас с мужем разные вкусы на музыку, но оба терпеть не можем направление ПОП музыки, как нашей, так и зарубежной. Однако, песней нашего знакомства, которая прошла лейдмотивом наших встреч, беременности и первого года совместной жизни (крутили ее везде) - это песня какого-то Быкова. Там слова такие:
"День молча сменит ночь за твоим окном,
Любимая моя!
Сеет прохладу дождь мокрым серебром
С приходом сентября.
Золотом листопад осыпает всю страну,
Дремлет осенний сад, словно ждет весну."

Мы если бывает собираемся с друзьями в каком-то кафе или ресторане, то я стараюсь найти место где бы не было караоке. Муж как немного выпьет, то сразу идет к микрофону, ищет эту песню (она есть во всех сборниках) и начинает говорить, что посвящает эту песню мне, а потом поет ужасно фальшиво ржу нимагу
а у нас песня Sam Brown "Stop", первый танец под неё и муж предложение сделал когда она играла) а потом на свадьбе под неё танцевали)) а теперь у нас на мобильниках друг на друга стоит эта песня))
У меня и моего МЧ тоже появилась "Своя" песня....... то песня А. Дольского "Аленушка", дело в том, что я засыпала под нее в детстве и родственники ( несмотря на то, что зовут меня Оля) называли ласково Аленушка, Алешка.... та песня одна из моих любимых, и с некоторого времени и Сережи... поет ее везде,и учит на гитаре....
А у нас перепетая песенка ВИА "Сливки" Буду я любить тебя всегда.

На свадьбе первый танец был под нее. Там еще слова такие:

Буду я любить тебя всегда
Жизнь свою с тобою разделю
На земле никто и никогда
Не любил как я тебя люблю

Мы оба подписались под этими словами я тут не причем
А у нас Roxette "Run To You". А на свадьбе первый танец - вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Как мой муж (тогда еще будущий) учился его танцевать!!! Мои до сих пор это вспоминают очень счастлива
Привет девчонки! рада что наткнулась на такой клевый форум...А вот у нас любимая песня Трофима "Снегири". Почему - то мы ее везде слышим, когда поссоримся и замолкаем...только Трофим начинает петь, как все сразу становится на места. Спасибо ему!!! ржу нимагу
А наша с мужем песенка "я люблю тебя до слез" Серова... Они на свадьбе тоже была (а мы об этом и не просили) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3