Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы относитесь к тому, что женщина первая признается в любви?
Если даже очень сильно любишь, как было у меня, я в своего мужа влюбилась, когда он меня даже не знал. Но первой я не смогла сказать. И это очень трудно, когда он признался, я еще наверно недели две не чего не говорила.
а я отношусь! чет засмущалась я мы с мужем тогда уже приличное время встречались, но о любви никто не говорил. Я первая призналась. Правда я не собиралась, получилось как-то в порыве страсти чет засмущалась я Но видимо не зря! улыбаюсь
Полинка писал(а):

а я отношусь! чет засмущалась я мы с мужем тогда уже приличное время встречались, но о любви никто не говорил. Я первая призналась. Правда я не собиралась, получилось как-то в порыве страсти чет засмущалась я Но видимо не зря! улыбаюсь

Я вот тоже вчера... в порыве не страсти, правда, а скорее отчаяния, т.к. объект любви моей собирается за границу работать на год, вот я и решила... он пока молчит...
Вот я и задумалась на эту тему. Хотелось узнать, как это было у тех, кто тоже первой признавался в любви
абсолютно нормально отношусь очень счастлива
но мне кажется нужно смотреть по ситуации... если видишь, что взаимно и чувствуешь, что вот вот он сам скажет, то можно и подождать... так романтичнее мне кажется очень счастлива
а если видишь в нем неуверенность, не в плане взаимности, а в плане, что человек по натуре такой или боиться может чего-то, то почему бы самой и не сказать первой подмигиваю
irina111, в твоей ситуации считаю ты абсолютно правильно поступила... он должен об этом знать... а дальше уж пусть решает как вам строить отношения.
желаю удачи!!!
Roxy
спасибо
Вот уже неделю, как призналась в любви своему мужчине. Он нежный, ему хорошо (надеюсь я тут не причем ) со мной... но он не ответил в ответ ничего... Крому того, что я вижу его серьезность к этому вопросу вопросик однако
При этом он уезжает через неделю на год, и мы не увидимся. Он мне сказал, что если он вернется, и я буду не одна - он поймет и все равно будет со мной общаться как с другом...
Говорит, что есть Интернет, мы будем общаться каждый день и т.д. А мы и познакомились с ним через Интернет..
И что он не может заработать тут столько, сколько заработает там... И не простит себе, если не использует этот шанс.
А у меня сердце разрывается, я только сейчас понимаю, как хочу быть с ним.
Но ни капельки не жалею о том, что призналась ему в любви. Я испрользовала свой шанс, иначе жалела бы.
А так ли это важно кто первым признался? По-моему, если чувства есть - о них нужно говорить, если молчать, получается хуже
Я тоже призналась первой.
Но на тот момент это было не совсем то, что я чувствовала, поскольку это случилось через месяц после нашего знакомства. Но это было зарождением того самого прекрасного чувства, в котором я призналась. Его взаимность не оставила во мне сомнений. очень счастлива
Любовь - воистину волшебное чувство!!!))))
Хочется поделиться с вами, что Он все-таки ответил на мое признание!!! Поняла, что ему очень трудно было... бедненький.
Зато это было так красиво!
irina111, ура!!! здорово!!! вот видишь... а если бы ты первая не призналась бы, он бы еще дольше не решался бы!! маладца!! очень счастлива
после его признания, о его отъезде вы не говорили? пока будете переписываться?
Roxy
Еще не говорили... грущу
будем переписываться, конечно...
Хотя я с трудом представляю, как буду жить этот год...

Спасибо, девочки, за поддержку! Никому пока рассказать не могу (как-то "язык не поворачивается"), а здесь, на форуме так хочется поделиться с вами.
irina111, молодец, что делишься!! а для чего мы здесь собсна подмигиваю
мдаа... если он не решался даже тебе признаться, думаю, он сейчас ничего конкретного не может тебе предложить, т.к. сам еще не знает как там устроится и все такое... так что тебе остается только ждать, как бы тяжело это не было... дааа, это конечно испытание для ваших чувств... в разлуке люди реальнее оценивают, насколько им нужен и дорог человек... имхо...
так что желаю терпения и женской мудрости тебе!
irina111
Любовь-это здорово! Чувствуется,что ты..........,ну совсем по уши
очень счастлива
И неважно как у вас сложится,этот период в твоей жизни будет незабываемым,эти эмоции и чувства,они делают нас богаче.
Желаю счастья!
Roxy
Solnishko
Спасибо за поддержку!

Solnishko
Да уж, эмоции переполняют, не работается совершенно... сижу и улыбаюсь, как дурочка... Юрист зашел, я и ему улыбаюсь... посмотрел удивленно-заинтересовано.
Я вот тоже первая призналась в любви своему тогда еще будущему мужу...Не вижу в этом ничего плохого. И вообще жизнь меня научила жить по принципу "здесь и сейчас, а то потом может быть поздно".
Я к этому отношусь обсолютно нормально. Мужчины не всегда способны выразить свои чувства в словах..мне кажется иногда им даже сложнее. Так что бывает нада брать быка за рога ржу нимагу
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
Я мужу (тогда еще будущему) первая призналась. Отношусь к этому нормально, почему нет? Главное не ждать ничего в ответ, а иначе это уже не признание в любви, а ожидание фразы "Я тебя тоже". Когда говорила, ничего не ждала, просто чувство переполняло и хотелось все выразить в словах. А ответное признание я через год где-то услышала улыбаюсь
Девочки. Когда-то давно я открыла эту тему. И в ней было совсем немного смообщений. Я честно говоря, открыв сейчас, не вспомнила, что я ее именно и открывала.

Прошло 2 года. Господи, мне так больно, правда... Моя история не пример - но мое признание в любви.... - до сих пор это одно из самых больных моих мест.... Меня обманули, меня обмынывали уже тогда, когда я признавалась в любви. Я так глупо и просто странно себя обманывала. Одна девочка в своем дневничке здесь написала, что самое страшное быть мучимой мыслями о призраке (я не помню дословно, но суть...)

И не смотря ни на что, я искренне считаю, что если есть в душе любовь - не надо держать ее в себе, надо говорить о ней... И я ни на секунду не жалею, что призналась тогда в любви.
У меня тоже раньше, давным-давно, в порыве страсти часто получалось первой говорить... чет засмущалась я Но и ответы тут же получала взаимные улыбаюсь йоу Почему-то каждый роман считала за большую и бесконечную любовь чет засмущалась я

А с мужем не помню, кто первый признался опаньки ... Память отшибло ржу нимагу Наверное он... Очень красиво за мной ухаживал, постоянно всякие приятности говорил чет засмущалась я
Allenka писал(а):

Я мужу (тогда еще будущему) первая призналась. Отношусь к этому нормально, почему нет? Главное не ждать ничего в ответ, а иначе это уже не признание в любви, а ожидание фразы "Я тебя тоже". Когда говорила, ничего не ждала, просто чувство переполняло и хотелось все выразить в словах. улыбаюсь

хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом.
И всем желаю услышать ответные и столь долгожданные признания...
irina111 писал(а):

Одна девочка в своем дневничке здесь написала, что самое страшное быть мучимой мыслями о призраке (я не помню дословно, но суть...)

Страшно быть все еще влюбленным, но не в человека, как думается, а в уже бывшую свою любовь к нему, в свое к этому отношение? Поэтому и не получается расстаться до конца...
У меня до сих пор есть чувство влюбленности в мое старое чувство, в старый роман. Совсем скоро ему будет 10 лет. А боль все та же, и чувства вроде все те же, хотя это только кажется...
Я первая сказала, своему будущему мужу в порыве страси, в тот момет ответ меня не интересовал, от него эти слова услышала недели через 2, меня тогда, словно током пробило.
Мой муж единственный мужина, кто слышал от меня эти слова,
хотя я сама от других до него много раз слышала, даже записки есть, но эт все не то) подмигиваю
Читала в каком-то журнале, что мужчины очень ценят, когда девушки первыми признаются в чувствах, что такое они не забывают. Уж и не знаю, правда ли это? чет засмущалась я
irina111
Молодец, что призналась!
А насчет текущего момента: как показывает практика, каждая женщина испытывает нежность или тоску по отношению к своим бывшим романам и мучается сомнениями в том, а надо ли было, а стоило ли... Короче, ты не одна такая! С этим можно жить! В конце концов, многим вообще не везет, и они никогда не влюбляются... Вот их и стоит пожалеть.
У тебя столько удач впереди на пути! Желаю тебе океан любви и миллиона алых роз (а ту любовь ты все равно никогда не забудешь...)
Кстати, когда становится тоскливо, то можно вспоминать всякие противные моменты. Иногда злость лечит тоску!
Хм...даже не помнюб кто кому первый сказал))) Знаю, что тольо мужу говорила эти слова...а вот когда и при каких обстоятельствах впервые - не помнбю вообще. Я гордая очень, по натуре...и резкая...огла подтолкнуь его к этим словам, тобы первой не оворить))) но это счас только догадки)))).
улыбаюсьа я первая призналась. Мы на тот момент уже месяца три встречались, и вот как-то я, выпив шампанского, сообщила ему о своей любвиулыбаюсь на что получила ответ - завтра ты об этом и не вспомнишь!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь а спустя 4 месяца я наконец услышала и ответное признаниеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
У меня не было такого, но я думаю, что для меня это в принципе не проблема. Точнее у меня есть проблема- не сдерживаясь говорить, что думаю) вообшем, я бы призналась "при случае" ржу нимагу
я сдержана в выражении чувст, вообще эмоционально сдержана. такой склад характера..поэтому наверное признания получала всегда первая. вернее сказать, я никогда не выражала свои чувства словами. опаньки ...
у меня даже как -то был бой френд, который меня просто заставлял говорить о том, люблю ли я его или нет я тут не причем он такой романтик был..эх! он до сих пор мне иногда звонит и говорит, что его больше никто так не любил, как любила его я..
Часовой пояс: GMT + 3