Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начитавшись темки, какие мы чаще всего получаем от мужчин комплименты и фраза Palnikova( ржу нимагу ) "Какие же они все одинаковые", я вот задумалась: а какие мы делаем мужчинам комплименты? ведь они тоже любят, что ни говори, ушками ржу нимагу Может мы тоже все одинаковые ржу нимагу
Я вот, например, говорю: "Как вкусно от тебя пахнет... ммм" ржу нимагу ржу нимагу или про глаза... А саме главное для меня в мужчине - руки - они должны быть сильными и мужественными (не обязательно накачанными), на них в первую очередь и обращаю внимание -соответственно делаю комплимент (если имеет место).
А вообще друзьям мужского пола часто говорю, что "шикарно выглядишь сегодня", "классная майка" т.д... искренне, благо друзей - мужчин много, постоянно общаемся, обожаю их (и они надеюсь меня тоже ржу нимагу )
Lolita
Какая ты оперативная... Относительно нас тоже могу согласиться.. ито, только потому,что они все одинаковые!!! ржу нимагу ржу нимагу Я иногда говорю "какой ты вкуснющий", или что-то в этом роде.. И я искренне так считаю в тот момент! ржу нимагу А вообще комплименты иногда делю очень неожиданные и мы вместе потом хихикаем над этим! Как-то заявила, " у тебя такие шикарные уши"!!! Развили эту тему и смеялись до слёз! ржу нимагу Кстати, тоже нравятся мужские руки.. но именно кисти, ладонь и пальцы.. Иногда у мужчин бывают просто обалденно-красивые руки! чет засмущалась я
Цитата:

Как-то заявила, " у тебя такие шикарные уши"!!!

Ой млиин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Кстати, тоже нравятся мужские руки.. но именно кисти, ладонь и пальцы.. Иногда у мужчин бывают просто обалденно-красивые руки!

Да а мне нравятс я именно эти места не помню как называются чет засмущалась я -от кисти до локотя я тут не причем Всегда смотрю,в первую очередь бееееее
Вот темка для раздумья! Я не помню, когда я делала мужчинам комплименты! чет засмущалась я
А вообще мужики такие "крокодилы"!
Мне редко когда кто понравиться! чет засмущалась я
А уже после длительного общения могу влюбиться и с мужем так было! чет засмущалась я ржу нимагу
"Иногда у мужчин бывают просто обалденно-красивые руки! "
Очень верно замечено девчонки, а еще запах мужчины играет огромную роль.
Не помню кто и когда прислал мне следующие варианты(не советую применять в жизни ржу нимагу ):

"Комплименты" мужчинам:

- Я с Вами себя такой умной чувствую!
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Как Вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась.
- Красивая у Вас помада на рубашке.
- А что это у Вас вкусное в бороде осталось?
- Вы так громко зубами цыкаете - весь ресторан замолчал.
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- А у Вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- А Вы рубашечку под мышками специально намочили?
- Вы так незаметно на женщин поглядываете.
- А пальто у Вас с коротким рукавом или просто старое?
- Руки у Вас какие шершавые! Вы, наверное, писатель?
- Как Вы здорово сморкаетесь! У Вас носового платка в принципе нет?
- А Вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Вы на меня так смотрите, как будто я уже голая.
- Меня прямо в жар бросает, когда Вы руки потираете.
- Хорошо с Вами, надежно, а у Вас еще много денег осталось?
Первое на что я смотрю у мужчины - обувь!
Всё остальное меркнет! и красивая попа и красивые руки если ботинки грязные у меня ПМС
Я всегда мужу говорила что он у меня самый красивый
birtanem
ржу нимагу А в фильме "Москва слезам не верит" была тема, что на обувь обращают внимание только холостячки.
Может это у тебя привычки прошлого?

Люблю делать комплименты мужу. Тут уже на что фантазии хватит... и про руки, и про ноги, и про кожу и про попу улыбаюсь ...
Другим мужчинам могу отвесить комплиман по поводу одежды, парфумерии, причёски (про особенности фигуры или отдельных частей тела предпочитаю умалчивать), или о его внутренних качествах (приятен в общении, добрый, умный...). Очень нравиться когда мужчины деятельные и внимательные, вот об этом тоже могу высказаться улыбаюсь
в первую очередь говорю, какой он умный... очень уж им это нравится ржу нимагу
еще что заботливый, хозяйственный - это намек чтобы продолжал в том же духе обо мне заботиться ржу нимагу
Я тоже говорю "Ну ты ведь у меня такой умный!" очень счастлива
Еще у моего мужа очкнь красивые глаза, но ему я об этом не говорю йоу
я про попу все время говорю.. для меня это оч важно)
Скромность писал(а):

А я вот не люблю мужские попы чет засмущалась я я тут не причем
Я делаю мужу комплименты, ведь на самом деле он самый умный, самый красивый, самый заботливый и просто САМЫЙ-САМЫЙ....правда и самый вредненький, но и об этом тоже говорю очень счастлива
Мужу очень нравится когда я говорю,что за ним я как за каменной стеной.
А вообще в мужчинах должна быть какая-то первобытная дикость,что-нибудь от обезьяны.
А я тоже тащусь от мужа попы и иногда схвачу его за нее и говорю , какая у тебя классная попа. Иногда целую ее, иногда могу и кусьнуть ржу нимагу
Lyana писал(а):

А я тоже тащусь от мужа попы и иногда схвачу его за нее и говорю , какая у тебя классная попа. Иногда целую ее, иногда могу и кусьнуть ржу нимагу

Мой муж спортсмен, и его попа , тоже самое вкусное и сладкое место! чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива
Ух девчонки я тоже люблю Попки (мужские). А вообще комплименты бывают даже не лепыми, но когда он классно выглядет то я ему это говорю и он ходит довольный как слон. А вообще люблю отваливать комплиментик при его друзьях он сразу такой гордый становится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я про фигуру говорю ! что такая мужественная! и про спину. а вот про глазки что очень нравятся не говорю, а почему не знаю, хотя просто балдею, особенно каогда они на меня смотрят ... чет засмущалась я
Yuka писал(а):

Lolita писал(а):

Скромность писал(а):

А я вот не люблю мужские попы чет засмущалась я я тут не причем

Просто тебе красивые попы не попадались ржу нимагу

Я другие части тела больше люблю чет засмущалась я бееееее ржу нимагу
я говорю про плечи и спину я тут не причем я ему вообще про всё говорю))) и не тоько говорю, но и глажу и целую. А еще мне кажется, что самые приятные комплименты касаются интимной стороны жизни чет засмущалась я
[img]http://www.yuretz.ru/Novye_vidy_zverej_p471.html[/img]
Palnikova писал(а):

[img]http://www.yuretz.ru/Novye_vidy_zverej_p471.html[/img]

хах прикольно ржу нимагу
Главное ты как раз в ту темку поместила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я своему мужу всегда говорю, какой он красивый, умный, сильный, надежный, как я его люблю! Любимый расцветает! улыбаюсь
Все зависит от обстоятельств и от человека. Комплименты довольно разные, начиная с общих тем и касаясь довольно интимных вопросов...
А я люблю мужу говорить: "Ты у меня просто мачо".
И он у меня от этих слов цветет и пахнет.
А вообще, по разным поводам бывают комплименты.
Озадачила меня эта темка... Оказывается я давно не делала ему комплиментов... Только пока не знаю стоит ли наверстывать упущенное... неудачный макияж
Когда он начинает меня нахваливать, какая я замечательная чет засмущалась я , я ему всегда отвечаю, что с таким мужчиной любая самой замечательной станет улыбаюсь А в ответ - не-не-не, ты одна такая! Взаимный комплимент получается улыбаюсь
П.С. Кстати, комплимент в переводе с латыни - "то, чего нет" ржу нимагу
ВалеЛера писал(а):

Озадачила меня эта темка... Оказывается я давно не делала ему комплиментов... Только пока не знаю стоит ли наверстывать упущенное... неудачный макияж

Не надо сомневаться,наверстайте упущенное подмигиваю

А я очень люблю улыбку моего мужа и когда он улыбается мне я сразу говорю "У тебя сексуальная улыбка" он в ответ целует меня ,ну и всякие разные тому подобные ситуации у нас есть,и всё это за счёт комплиментов подмигиваю
Ой,комплименты бывают разные в зависимости от обстоятельств! Чаще всего - ты у меня самый красивый, умный,самый лучший,хорошо выгладишь! Ну и про попку чет засмущалась я люблю делать комплименты!
Часовой пояс: GMT + 3