Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я замужем уже 7 лет... детей не было... не получалось...
как-то пусто у нас в семье... привычка...
никогда не думала, что буду изменять мужу...
но так получилось, что год назад я как бы начала изменять...
сначала у нас была любовь хм.. "через штаны", как мы ее называли...
мы просто сходили с ума...
в декабре мы стали настоящими любовниками...
непонятно почему но это было настоящее сумашествие...
всегда сумашествие...борьба... страсть...
потом затишье...обычно надолго...
опять..встреча...невозможность отвести глаза друг от друга... незамечание ничего вокруг... исчезновение из толпы.. страсть..борьба..безумный секс...
тихие ласки..общение...
теперь я не могу без этого...

я знаю что не уйду от мужа...
я знаю что он не женится на мне никогда улыбаюсь хотя говорит что любит(а я не верю)

сейчас я беременна!...
чей ребенок не знаю, но подозреваю, что не мужа..
от ребенка никогда не откажусь!
муж рад, мы давно мечтали о детях...
не знаю что делать с совестью...
но я счастлива...

но думаю меня мало кто поймет и поддержит...
в основном думаю осудят...
главное, что ребенок будет любим!!!
Осуждать никто не вправе. Ведь каждый может оказаться в данной ситуации. "Не суди, да не судим будешь!!!" Удачи тебе
Чего только в жизни не случается...Не говори ничего мужу, пусть будет счастлив. А любовнику скажи, что ребенок от мужа. И сама поверь в это. Переживи это, сама. Не делай больно больше никому.
Растерянная
Ты приняла решение для себя, а теперь дай себе слово НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не рассказывать этого НИКОМУ!!!!
Семья обретёт долгожданного ребёнка, все счастливы. Муж не заслуживает однажды (что бы ни случилось) узнать об этом так как он тоже сейчас переживает твою Б и радуется вместе с тобой, потом будет растить этого ребёночка. Поздравляем с долгожданной Беременностью и счастья вашей семье!!!!
Со всеми согласна! Сама забудь, что ребенок от любовника! подмигиваю
Растерянная
А я просто хочу поздравить тебя и твоего мужа с долгожданной беременностью! Счастья Вам!
Растерянная, у меня такое же мнение по этому поводу, что и у девочек.

если не давать повода, то никто никогда и не подумает, что малыш может быть "от соседа" подмигиваю
"вдруг" или "на всякий случай" делать тест на отцовство приходит в голову только героям мыльных сериалов.
Растерянная
А ты любишь своего мужа?... прости, конечно, но если ты его не любишь.. то.... Ребёнок тебе нужен! Он изменит жизнь только к лучшему.... И ты вправе решить , как для тебя и ребёнка поступить в этой ситуации.. Мы не знаем ваши отношения ни с мужем, ни с любовником.. но из каждой ситуации есть хотя бы 2 выхода... Я уверена, что любое твоё решение окажется правильным! счастья тебе и малышу! улыбаюсь
согласна с девочками! мужу - ни-ни!
тем более, я так понимаю, все же есть вероятность, что отец ребенка - муж подмигиваю Но проверять это совсем не нужно подмигиваю
Радуйтесь долгожданному малышу и живите мирно и счастливо!
Может быть ребёнок подарит новые краски вашему браку. Ни в коем случае не отбирай у мужа счастья быть отцом, тем более зная что тот с тобой не будет никогда. Даже если отец ребёнка не твой муж - для тебя всё равно это плод любви. Так люби его и за себя и за того кто не будет его папой никогда. А муж подарит всю свою любовь и тебе и малышу. Только никому не рассказывай про это. И добро пожаловать в ряды беременных. Поверь ты самый счастливый человек на свете, просто похоже ты ещё этого не осознала.
EVGENIYA
ППКС
Поставь себя на место мужа, и подумай каких бы поступков ты не хотела видеть с его с тороны. Не рви себя на части.
Представь, если узнает об этом муж...хочет послать тебя, но в тебе ВОЗМОЖНО развивается и растёт его частичка
Растерянная,

думаю, что в этой ситуации вам нужно расстаться с любовником, не дай бог ваш муж узнает о наличии любовника, он ведь никогда не поверит, что это может быть и его ребенок, хотя вы и сами не уверены. Любовник, вы сами говорите на вас не женится, а муж (не дай бог если узнает о наличии другого мужчины может просто напросто сам уйти.
Удачи!!!

Последний раз редактировалось: Janna (17.08.2006 6:34), всего редактировалось 1 раз
я извиняюсь,что вмешиваюсь,но ,мне кажется,это подло опаньки ... как можно жить так ,растить ребенка и каждый день обманывать мужа???
Annushka писал(а):

я извиняюсь,что вмешиваюсь,но ,мне кажется,это подло опаньки ... как можно жить так ,растить ребенка и каждый день обманывать мужа???

Один великий мудрец сказал "В отличае от мужчины, женщина врёт только один раз - самой себе. Всё остальное время она говорит чистую правду" подмигиваю
Думаешь лучше сказать лужу что есть любовник и ребёнок, возможно не от него? А оно надо? И себе и мужу подпортить жизнь, возможно лишить малыша полноценной семьи? Самой остаться в гордом одиночестве Б, но гордой и честной? я тут не причем
А оно стоит этих жертв??? Муж рад, родственники рады, всё хорошо. Да и давно уже доказанно что мужчины больше любят чужих детей нежели своих. так пусть они живут долго и счастливо! очень счастлива
только если вруг настоящий папочка не начнет подозривать что-то и не начнет мешать етому счастью....
вообще такие ситуации...я вообще стараюсь не советоват,решать только женщени,которая оказалась в етой ситуации,по своей же вине и если честно не от большого ума...
прошу прощение,если кого-то обидела
birtanem полностью согласна!!!
Золотые слова!!!
Хотя сама не была в такой ситуации.да и не хотелось бы и быть!
Не знаю, может кто-то со мной и не согласится, но жить каждый день обманывая... это очень тяжело. Правильно девочки написали, главное себя спросить любите вы мужа или нет. Только честно ответить перед самой собой. И только тогда препринимать какие-то действия. Ребёнок - это действительно прекрасно, это самое замечательное, что может произойти с женщиной, но жить постоянно с чувством обмана - невыносимо. Подумайте достоин ли ваш муж обмана или нет. Я не думаю, что себя можно заставить не думать о чём-то, мы ведь не можем себя запрограммировать.
Мой друг был в подобной ситуации. Любил девушку до умопомрачения, женился, она забеременела, родила Сашку, он 2 года его растил, был самым классным папой на свете!!! Он так был счастлив!! Ему просто крышу сносило от любви! Работал как папа Карло - все в семью, все для них! И в один прекрасный день "добрая" подруга семьи решила Мишке открыть глаза...
Его Наташка родила от своего богатого любовника, но т.к. тот был уже женат и имел своих детей, то она не придумала ничего лучше и вышла замуж за наивного и по-уши-влюбленного Мишку...
Мир перевернулся...
Меньше знаешь , как говориться , крепче спишь. Может кто то и считает что отец ребёнка это тот чья сперма, а я считаю что отец ребёнка тот, кто всю беременность шёл с тобой рядом, помогал любил .... и тот кто ростит ребёнка вместе с тобой-вот это и есть настоящий отец!
MARUSY
Полностью согласна!
"Не тот отец, кто сунул свой конец" (извините я тут не причем )
Растерянная
Выскажу своё мнение.Тебе совсем не надо терзать свою душу страхами (узнает не узнает) и сомнениями . Сосредоточься на ребенке - ты же его так ждала.
Ваша встреча с этим человеком (любовником) неслучайна, просто именно от этого человека ты должна была иметь именно этого ребенка, так и получилось (в том , что ребенок от мужа очень сомневаюсь).
А вот с кем остаться решать тебе. Согласна с Palnikova : если ты не любишь мужа, то зачем жить с ним? (хотя конечно только ты знаешь ваши отношения). А вдруг получится, что вы всё-таки поженетесь с любовником? (чего в жизни только не бывает)
Но, если вас с любовником связывает просто секс и нет никакой любви, то конечно лучше выбрать мужа.
Спасибо всем огромное за понимание улыбаюсь
мне стало легче...намного...

это НАША малышка с мужем , которую мы так давно ждали...
мы будем счастливы и вырастим прекрасную девчушку улыбаюсь

а что-то сказать, что может сломать жизнь человеку, я не смогу...
никогда муж не узнает, да и я в общем-то тоже, кто на самом деле био-отец... и это хорошо

а если захочет тест на днк делать...уйду... за недоверие... (бессовестная)
Но как известно: Лучший способ защиты-нападение.

birtanem
Да и давно уже доказанно что мужчины больше любят чужих детей нежели своих.
верю...
Анастасия

я сначала не нервничала, не думала об этом...
а потом совесть взыграла...

да и вчера муж сказал: я боюсь трех вещей по возрастающей:
ты скажешь:
1. это ребенок не от тебя
2. это ребенок не от тебя, я ухожу от тебя
3. и самое страшное : я тебя не люблю и ухожу от тебя...
Annushka писал(а):

А по-моему,это ложь во спасение.Ребенок не виноват,что все так получилось.Что ты предлагаешь,убить ребенка или навсегда лишить его радости полноценной семьи???Это еще подлее.
Возможно ребенок решил появиться на свет для того,чтобы ремья снова стала такой,как и раньше.
Растерянная,никого не слушай.Будь счастлива,что ты смогла заБ.Поздравляю!!!
Lesenka

Спасибо...
Буду счастлива... постараюсь улыбаюсь
я не имела в виду ЕЕ совесть по отношению к себе,типа гордая и одинокая ... совесть она так итак будет при ней

я имела в виду,что подло подкидывать (в кавчках) собственному мужу, с которым живешь ,которого наверное любила , чужого ребенка...
Растерянная
Как говорится, держи хвост трубой! Все будет отлично и легкой тебе беременности.
Annushka
А Растерянная писала, что ребенок может быть и от мужа
на самом деле...надо молиться,чтоб муж правду не узнал..потомуц хто если узнает...жизнь будет сломана и тебе и ему и ребенку...для ребенка какой будет шок узнать что ето не его настоящий папа....
а вообще....тое "чудо" уже не исправишь
Часовой пояс: GMT + 3