Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Срочно нужен совет!!! хлюп хлюп ребёнок становиться всё более беспокойным, вроде бы без причины - после сна накормленый, помытый, сухой и в тепле, начинает хныкать и потом это переходит в крик до тех пор, пока не дам грудь... соску выплёвывает... я так понимаю, что грудь для него становиться не только источником еды, но и соска!!! нифига себе Что же будет дальше вопросик однако
Девочки! Срочно нужен совет!
Заранее спасибо
Alina
У него может колики??? И он грудь просит чтоб успокоится, а к тому же сосание облегчает боль при коликах....
После еды долго держишь чтоб он весь воздух отрыгнул????
Rinka
а как определить колики это или нет?
у него быстро воздух выходит после еды, практически сразу... бывает, конечно, что совсем не хочет выходить. но не так часто...
дело в том, что он просто жуёт грудь, он не пьёт молочко, то есть использует не по назначению
Знаешь... а может просто ему это необходимо, может он нуждается в тебе.... а колики если ножки прижимает к животик и корчися то да, а жует грудь... если тебя это не напрягает в физическом смысле ну и пусть, а? В конце концов он вырастит и жувать уже не будет ржу нимагу , зато будет ближе и роднее как никто!
я только что прочитала статью о том, что ребёнок таким образом общается с мамой, кроме того имеено так он чувствует себя защищённым
меня физически абсолютно не напрягает ржу нимагу но он постоянно получается на руках, ничего не могу делать нифига себе хоть привязывай к себе подмигиваю
Alina Он маленький еще совсем,моя дочка тоже постоянно просто сосала грудь,ПОСТОЯННО,через каждые минут 40 минимум,очень уж она любила это дело ржу нимагу
Мне врач (специалист по грудному вскапмливанию)обьясняла что есть детки которые очь любят грудь-для них это все,а есть которые не очень ржу нимагу у тебя значит первый вариант ржу нимагу Подожди немного,время пройдет он будет реже и реже брать..Удачи!
birtanem
я не говорю, что я хочу чтобы сыночка кушал только когда у меня есть время и желание, я говорю о том, что помимо кушать, он ещё начал практиковать - просто пожевать или по во рту подержать. я, конечно, радуюсь желанию ребёнка быть со мной рядом, вот только опасаюсь одного, чтобы это не переросло в такую привычку - он у меня на руках, сиська во рту 20 часов в сутки чет засмущалась я
Lolita
а в каком возрасте твоя дочка начала уменьшать перерывы между "этим делом"? я тут не причем
Alina
Я честно говоря не помню но месяца первые 3-4 ее не оторвать было вообще...потом потихоньку-полегоньку,а когда прикармливать стала(в 6)тогда вроде как даже режим нормализовался-я хоть выйти на час могла я тут не причем
Lolita
я теперь поняла нифига себе когда я смогу куда-то выйти
парикмаххерская мне светит только перед новым годом я тут не причем
Это только счас кажется что полгода огромный срок, а потом понимаешь что это мгновения, так то потерпи, пусть он пожует и понаслаждется, когда еще у него такая возможность будет ржу нимагу
Alina
да нет очень счастлива просто у нас-то папы нет,поэтому мне никак,а когда папа был-я ходила и в парикмахерскую,и по магазинам,и с подружками-он развлекал и отвлекал ее другими вещами... йоу так что воспитывай папу бееееее !!
Rinka
это 100% - потом вряд ли дам пожевать ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
а вот с папой - дохлый номер - сын только начнёт капризулят -0 егосразу мне несёт с таким видом, как будто я не знаю что случилось
Alina
Тут в какой-то темке точно не помню надо поискать девушка,имени тоже не помню млин чет засмущалась я аватарка с кошечкой рыжей лапу тянет улыбаюсь рассказывала свою историю как она приучала своего мужчину быть отцом своих близнецов-та к умно,так хитро,такая молодец!почитай может кто помнит на форуме где это было я не помню чет засмущалась я может что-то для себя вынесешь я тут не причем примешь на заметку я тут не причем
Lolita
эта история была в темке "рЕВНУЕМ НАШИХ МУЖЕЙ", я с тобой абсолютно согласна - девочка умничка внимание
Это всё не одного дня дело, на "процесс воспитания" может уйти далеко не один месяц, а трудно уже сейчас.... грущу Но воспитывать однозначно необходимо. я тут не причем
у меня сын тоже постоянно висит на сисе. и все время пьет молочко. а потом срыгивает. и снова сосет-срыгивает. я уже не знаю, что делать
тюльпанчик

Ничего не делать. Пусть сосет на хдоровье.
Alina, у меня была точь в точь такая же ситуация. Меня иногда даже бесило, что я как соска. Но потом я решила засунуть свой эгоизм куда подальше ржу нимагу Ведь это же мой ребенок, который так хочет быть рядом со мной.
Эта ситуация постепенно прошла сама собой.
Зато теперь я горжусь, что мой ребенок растет без пустышки очень счастлива
у меня малой до сих пор сам титьку не отпускает, пока не заберешь подмигиваю так и бы лежал с ней наверное целыми днями подмигиваю
SURYA
у меня как раз в это время три года назад закончилось грудное вскармливание, я уж и подзабыла как это- быть соской))
но теперь у нас новая примочка. сына во сне меня постоянно держит, и если не может нащупать, то начинает просыпаться
Ох я тоже гордилась, что у меня дитё растёт без пустышки... Гордости моей хватило недели на 2-3. И эгоизм я свой засунула ещё когда заБ не могла годами. Но есть небольшое НО. Висит мой сынуля на мне часами, а мне в туалет хочется, кушать хочется, элементарно 1 бок затекает. Я б с радостью проводила с ним 25 часов в сутки, я сына просто обожаю!!! но, блин, не надевать же мне самой памперс и не нанимать же себе няньку, которая мне будет бок массажировать и кушать приносить... рыдаю
Так в слинг ребенка положите, и все - везде можно ходить и все делать - руки свободны, ничего не видно со стороны даже на улице. Слинг - и вы снова свободный человек улыбаюсь
мы 2 месяца не пользовались пустышкой совсем - у нас ее даже и не было.

на 3-м месяце я решила купить пустышку, когда поняла, что Маша использует меня как соску ...
зато сейчас пустышка особо не в почете, так - крайняя мера скорее. подмигиваю
Valyantina писал(а):

Висит мой сынуля на мне часами, а мне в туалет хочется, кушать хочется, элементарно 1 бок затекает. Я б с радостью проводила с ним 25 часов в сутки, я сына просто обожаю!!! но, блин, не надевать же мне самой памперс и не нанимать же себе няньку, которая мне будет бок массажировать и кушать приносить...

Это вопрос только самоорганизации и никак не должно задевать интересы ребенка. ИМХО. У меня оба ребенка выросли без пустышки, и по дому все делала что положено, при чем слинг использовать начала только в три месяца и только на улице. А бок можно и поменять, и сидя покормить и т.п.
Vikulia писал(а):

тюльпанчик

да мне не жалко. пусть сосет конечно. просто потом срыгивает, весь мокрый лежит, я начинаю переодевать, потом снова и снова.... а если не заметила, что срыгнул, то у него потом там, где полилось, начинается раздражение.

а вот по поводу слинга. я купила, но мой Егор тАк орал, что пришлось слинг вернуть в магазин рыдаю рыдаю рыдаю
тюльпанчик писал(а):

а вот по поводу слинга. я купила,

А какой слинг? Может не совсем правильно одели? Первое время кажется что не очень удобно.
тюльпанчик писал(а):

Vikulia писал(а):

тюльпанчик

да мне не жалко. пусть сосет конечно. просто потом срыгивает, весь мокрый лежит, я начинаю переодевать, потом снова и снова.... а если не заметила, что срыгнул, то у него потом там, где полилось, начинается раздражение.

Держись дорогая у меня такой замкнутый круг «кормление – срыгивание» продолжался до 5 месяцев надышалась лака для ногтей , потом стал хоть чуточку меньше срыгивать. Тоже постоянно был мокрым не успевала переодевать как вспомню вздрогну, я даже себе представить не могу что есть дети которые не срыгуют нифига себе для меня это фантастика ржу нимагу
Alina писал(а):

Девочки! Срочно нужен совет!!! хлюп хлюп ребёнок становиться всё более беспокойным, вроде бы без причины - после сна накормленый, помытый, сухой и в тепле, начинает хныкать и потом это переходит в крик до тех пор, пока не дам грудь... соску выплёвывает... я так понимаю, что грудь для него становиться не только источником еды, но и соска!!! нифига себе Что же будет дальше вопросик однако
Девочки! Срочно нужен совет!
Заранее спасибо

вот.. может поможет я тут не причем http://breastfeeding.org.ua/pregnancy/understand_me.html
Vikulia писал(а):

А какой слинг? Может не совсем правильно одели? Первое время кажется что не очень удобно.

все может быть.... у нас во всем городе только одной фирмы. не помню, какая именно, но он сделан на подобе сумки, уже готовый.
хочу такой, который из ткани длинной-длинной, чтобы самой завязывать.

добавлено спустя 7 минут:

был вот типа такого

добавлено спустя 2 минуты:

katia2009 писал(а):

Держись дорогая у меня такой замкнутый круг «кормление – срыгивание» продолжался до 5 месяцев , потом стал хоть чуточку меньше срыгивать. Тоже постоянно был мокрым не успевала переодевать как вспомню вздрогну, я даже себе представить не могу что есть дети которые не срыгуют для меня это фантастика

спасибо ржу нимагу ржу нимагу
а я уже паниковать начала.... меня постоянно врачи спрашивают - ребенок срыгивает? я отнекиваюсь, хотя он срыгивает. вот и стала надумывать, что с моим ребенком что-то не то.
Часовой пояс: GMT + 3