Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Татьянка_art писал(а):

Анжелика
А мужу значит можно самой оберег вышивать да?а для семьи можно самой оберег вышивать?

Тань, обереги вышитые любящей женой для любимого мужа - одни из самых сильных! Сильнее могут быть только обереги, вышитые матерью для своего ребенка! Ну и, конечно же, большой силой обладают обереги, вышитые детьми для своих родителей! улыбаюсь
И семейные (домашние) обереги можно самой вышивать! К таким оберегам можно отнести символ Макошь - Хозяйки Дома, или Огнеглаз - от сглаза! улыбаюсь
Анжелика писал(а):

К таким оберегам можно отнести символ Макошь - Хозяйки Дома, или Огнеглаз - от сглаза! Smile

А схемы к ним есть?
Олесечка
подмигиваю Информация тут

Последний раз редактировалось: Анжелика (30.10.2009 21:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Анжелика
Спасибо за разъяснение. Щас разгребусь и тоже обереги вышью.
Ты такая молодец,столько полезного рассказала!!!
Я как начну к тебе тоже за советом обращусь.
Татьянка_art
чет засмущалась я На здоровье!
Мне очень понравилось обереги вышивать!
Анжелика
Спасибо большое!!!! букетик Полезная информация хорошо хорошо хорошо
Олесечка
На здоровье!

Последний раз редактировалось: Анжелика (30.10.2009 21:13), всего редактировалось 1 раз
Анжелика писал(а):

в 10 или 14 день луны

Это ж на днях подмигиваю
Давно сюда не заходила, а смотрю у вас такая интересная тема про обереги.
Анжелика
спасибо за информацию, задумалась, может и мне оберег вышить
rozarina-2006
подмигиваю Ага! Буквально 27 октября после 15.00 по московскому времени начинаются 10-е лунные сутки!

irkan
подмигиваю Спасибо!
Самой себе обереги не вышивают, а вот домашний или для мужа можно!

Последний раз редактировалось: Анжелика (30.10.2009 21:14), всего редактировалось 1 раз
irkan
Цитата:

Давно сюда не заходила

ага подмигиваю
а мож у вас есть свадебные Тедди?
http://anna-luiza.narod.ru/5.html
myrka83
именно этих нету, но есть такие
Такая красота! Вы молодчинки все! А я вот свои маки всё никак не могу довышивать грущу Буквально чуток вышила и как-то не лежит. Жду вот натхнення улыбаюсь
irkan
я на них и запала сначала, а
потом другмх увидела подмигиваю (брату на свадьбу хочу)
myrka83
А у меня вот такие есть...тоже свадебные.
Татьянка_art
эх, давайте и этих
myrka83
Скинула тебе в личку несколько медмедей ржу нимагу
Девчонки, а можно и я к вам присоединюсь?

Пока тихонько посижу почитаю, т.к. хвастаться еще нет чем, только планирую приступить к вышивке. Но вышивать хочу бисером. Кто то пробовал? Может быть на форуме есть специальная темка для этого?
Анжелика
я начала вчера вышивать оберег для семьи. Подскажи пожалуйста, я нормальный день выбрала? И еще я вышиваю зеленым цветом, т.к. мне оч нравится этот цвет, это как весна для меня. Правильно ли я сделала?
Mel
Конечно же присоединяйся!!!!
Я бисером у ангелочков венец вышивала (в галерее см.). Пока больше ничего не вышивала, но мне нравятся такие работы.
"Болела" сегодня вышивкой весь день.... как говорится, пришло вдохновение, нужно с ним что то делать улыбаюсь

Результат: заказала набор для вышивки + пальце.

Набор взяла с изображение Эйфелевой башни, подбадриваю сама себя на работу: буду за вышивкой коротать время до поездки в Париж улыбаюсь

В общем, удачи мне.

Бисером решила пока не играться, начну с ниток.
Анжелика
Скажи пожайлуста в ближайшие дни можно начать макошь?
Natal@ka
Ты какой оберег начала вышивать??? С голубками который???
Если так тебе хочется, значит, так и шей! Есть обереги, где цвета не меняются, но этот к ним не относится...
Лучше бы завтра после 15.00 по моск.времени, очень хороший лунный день!

Natysi4ka
Завтра, после 15.00 по моск. времени.

Девочки, очень важная информация!!!
Нельзя вообще прикасаться к вышивке оберегов во время наших женских неприятностей! Кроме того нельзя делать обереги во время и несколько дней позже болезней, ссор, сильных обид.
Анжелика
А какие цвета идут под этот оберег?
Вот и я присоединилась к вашей замечательной компашке!
На выходных с мужем пошли и купили "занятие для рук", так как вязание я уже все перевязала, а вот вышивку давно не трогала.
Для начала решила что-то не слишком сложное, чтобы ,так сказать, вспомнить былое. Вот что у меня получилось за полтора дня малыми темпами:

вот схемка из журнальчика
Девочки, кто-нибудь вышивал схемки отсюда? http://ruslanuwka.mylivepage.ru/image/2260/17120_Африканка.jpg. Страшно. Одну скачала с ИГОЛОК- фигня получилась. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Berry писал(а):

Одну скачала с ИГОЛОК- фигня получилась

ну на иголках прогоны
а с этой ссылки африканка - это ланартовский дизайн, кто -то у нас ее вышивает, кажется Татьянка_art, получается красиво
Natysi4ka
улыбаюсь Ты про Макошь? Желтый, белый и обязательно зеленый фон! Все, как на керамическом обереге!
Мне еще нравятся на статуэтке красные камушки в желтом ромбике подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Leona
улыбаюсь Очень красиво получилось! Молодец! Отличное начало!

добавлено спустя 29 секунд:

Berry
У меня есть эта схема в РМ. подмигиваю
irkan
Цитата:

Berry писал(а):
Одну скачала с ИГОЛОК- фигня получилась

ну на иголках прогоны

это на иголки.нет? в смысле плохая схема?
или начала шить и увидела что что-то не так?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3