Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера два раза вечером звонили в дверь, и никто ничего не отвечал.только мычали. Я естественно испугалась, позвонила мужу (они были на пиве), пожаловалась. В итоге муж приехал через пару часов.
У меня типа такой ситуации уже было зимой, тогда менты перепутали квартиры, но потерроризировали меня хорошо. Мужа опять таки не было. Тогда мы пообщались, и решили поставить более прочную дверь. Но так ничего и не поставили.

После вчерашнего я пришла к выводу, что нужно поставить видеодомофон. Рассказала сегодня об этом мужу, поехала в спец.фирму, привезла бумажку с их предложением. На что мне муж ответил нет, мы не будем ставить домофон.

Вот сижу и не могу понять, неужели он не боится за мою безопасность, а если не боится - то почему. Почему не понятно,что мне страшно оставаться одной? Неужели чтобы себя обезопасить, нужно чтобы что-то случилось, и тогда человек только поймет!?!?
Hatallia
а ты с ним об этом разговаривала? Объясняла ему, что тебе страшно? Что он сказал на это?
тут есть вторая сторона. Домофон - показатель достатка в квартире, следовательно приманка для домушников. А отключить его - дело плевое
морская
Сначала я говорила по телефону, думаю что мой голос сказал о многом. Просила побыстрее приехать (в обоих случаях) ...
Когда он приехал вчера, то сказал, что я "несчастье, вечно со мной что-то случается".
Просто я не посчитала нужным сказать, что я испугалась, я подумала, что это итак понятно
Hatallia
извини, но это мужчинам как раз и не понятно.
Цитата:

Просто я не посчитала нужным сказать

а он просто не увидел абсалютно никакой угрозы для тебя. На твоем месте я бы все-таки поговорила с ним, интересно, что он думает по поводу твоих страхов. Может, если он увидит, что это действительно тебя затрагивает, по другому посмотрит на эту проблему.
Meilee

Ну что же мне тогда делать? Я несколько раз в неделю остаюсь одна дома, иногда и с ночевками. А после вчерашнего предупредила мужа, что буду теперь с ним ходить, сама дома не останусь. Но это же тоже не выход грущу
Слушай, чего ты правда боишься? У тебя есть какие-то основания, что что-то может произойти? Никто не будет ломиться в квартиру, зная, что там хозяева. Ты только не открывай чужим. Тебе нужно успокоиться и не раздувать в себе страхи.
Hatallia
я постоянно сама дома... я тут не причем
морская

Попробую сегодня поговорить.Может действительно не понимает, но вчера перед приездом домой, он еще заехал на стройку!! проверил кирпичи(до этого 500 шт уже стырили). Я сделала вывод, что кирпичи ценнее чем я грущу
Hatallia
заведите собаку
Hatallia
Ааа! Я так поняла, что тебя пугают не столько возможные воры и прочее, сколько отношение твоего мужа к твоим страхам! Ты и правда поговори с ним, потом отпишись, интересна его точка зрения на эту ситуацию.
морская, Meilee

Я смотрю на эту дверь, у меня такое впечатление, что ее плечом выбить можно какому-нибудь амбалу. Тамбура нет, вот и боюсь. Хотя она железная.
Женщины всегда склонны всё преувеличивать.. улыбаюсь - словами мужчины внимание
Meilee писал(а):

Hatallia
заведите собаку

только хотела написать. Я сама постоянно почти. Муж приезжает в дни Х ржу нимагу только. Я только с собакой поняла что такое спать спокойно и не вздрагивать от шума на лест. площадке.
Meilee писал(а):

Hatallia
заведите собаку

Уже думала,с большим удовольствием бы завела грущу , но мы уезжаем на работу в 8,00 утра, приезжаем в 19-19,30.А возможности приехать в обед ее выгулять нет, только 50 минут на дорогу туда. Мне ее жалко, да и то что в квартире тоже будет жаль. Хотя от этой мысли не избавляюсь, может что-то надумаю как с обедом что-то решить
Hatallia
ну я тож выхожу в 8 и прихожу в 18 и сразу бегу с собакой гулать на 1,5 часа и утром 1,5 часа. Да надо встать в 5 часов, но зато сплю без задних ног ржу нимагу . А я в твоей ситуации была. Муж поставил дверь железную, так думаю окна теперь бы обезопасить. Поставили решотки на окна- теперь думаю если вломятся в дверь я окажусь в мышеловке через окно то уже не выпрыгнешь. Вобщем я боялась очень до собаки. А соба у меня была ростом 50 см. Но лаяла как пит. ржу нимагу
Hatallia
ты знаешь мужчины сильно отличаются он нас и я не удивлюсь если ему непонты причины твоего страха ну позвонили в дверь ,ну по молчали)что тут такого он бы вообще открыл разобраться в ч ем там дело,тебе просто надо сесть а погооврить откровенно,сказать что тебе страшно и что тебя эта ситуация беспокоит
Hatallia писал(а):

Уже думала,с большим удовольствием бы завела , но мы уезжаем на работу в 8,00 утра, приезжаем в 19-19,30.А возможности приехать в обед ее выгулять нет, только 50 минут на дорогу туда

аналогично! Абсолютно нормально собака сидит весь день в квартире
Lenochka1985
Буду сегодня объяснять очень счастлива . Раньше всем говорила, что мужчины от нас очень отличаются, а теперь сама попала в эту ловушку. БУду очень надеятся, что он меня поймет
Hatallia
конечно поймет))ты глвное так пожалостливей говыори))они любят чувствовать силу)удачи
Ну вот, вчера поговорили. Вроде бы меня понимает.Мои предложения, чтобы я спокойно оставалась дома:
1)Собака
2)Видеодомофон

Его
1)Более прочная дверь.
И сразу же аругмент против железной двери, что хорошая дверь может привлечь внимание домушников.Вобщем-то у него против всего есть аргументы. грущу
Hatallia
м-да, ситуация. Ну он хоть понял что тебе реально страшно?
Natal@ka, он понял, но сказал, что меня все равно не спасет железная дверь, домофон. А я с другой стороны понимаю - он прав... Значит я такая трусиха, и мне нужно перебороть свой страх

Гламурное Кисо,
улыбаюсь)), я принимаю Ваши извинения, в следующий раз просто представляйтесь ржу нимагу ржу нимагу
Гламурное Кисо
нифига себе нифига себе
вы что соседи?
Гламурное Кисо писал(а):

Это была всего лишь я, еще раз простите меня. Мне стыдно(((

уже не смешно внимание

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (06.10.2009 15:13), всего редактировалось 1 раз
Hatallia писал(а):

Его
1)Более прочная дверь.
И сразу же аругмент против железной двери, что хорошая дверь может привлечь внимание домушников.Вобщем-то у него против всего есть аргументы. Sad

А железную дверь можно поставить не убирая старую - ее не будет видно снаружи и она не сможет привлечь ничье внимание. Хорошая дверь в сочетании с класным замком и панорамным зрачком какраз и должна успокаивать - если в дверь ломятся, глянула, если свои, расслабилась, если чужие, звонишь мужу. С хорошей дверью, и замком, даже опытному домушнику понадобиться столько времени на вскрытие, что ему просто надоест улыбаюсь
Ася Летт писал(а):

А железную дверь можно поставить не убирая старую - ее не будет видно снаружи

вот хорошее предложение.
Гламурное Кисо
я так понимаю что вы знаете друг друга?
а от сабаки пользы не будет, если конечно следи вас нет опытного кинолога, да и в дом с домофоном зайти при желании элементарно
Ася Летт писал(а):

если конечно следи вас нет опытного кинолога,

не думаю что нужен кинолог если бвоспитываешь например мителя, а не пита. Простые команды (ОКД) можно выучить собе и в 4 мес все выполнять. Ей (собе)же не нападать на людей надо, а отпугивать.
Meilee писал(а):

аналогично! Абсолютно нормально собака сидит весь день в квартире

Ага, нормально я тут не причем И собака, которая сидит целый день дома изводит своим лаем соседей. У нас такие есть. Вы-то на работе, вы не слышите, как она лает от того,что одна. у меня ПМС

Hatallia
Безопасность - это серьезно. Если муж вас не слышит, то сами займитесь решением проблемы. Поставьте квартиру на сигнализацию.Или еще одну дверь. Или можно засов на дверь поставить. Вообщем, действуйте очень счастлива А разговорами уже ничего не сдвинуть видимо. я тут не причем

Я вот очень злилась, что мой муж меня никогда не мог вовремя встретить возле остановки, если я сильно задерживалась. Район у нас криминальный. И потом, главное, что у меня в жизни было несколько случаев нападения и я психологически как на нервах, когда иду одна по темной улице и захожу в подьезд. Мужу ничего не стоило выйти и встретить меня, но он все время опаздывал, и я в итоге шла одна. Все закончилось скандалом. По хорошему он не понимал. Пришлось разговаривать по плохому йоу Дошло. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3