както ничего не понятно...
я начала писать понятно, на середине оказалось что текста очччень много.... ну решила по максимуму сократить.
Итак. при рождении Яси я очень старалась избежать послеродового кризиса (было такое со старшей причем я виновата была - видела в нем только избавление от мучений, с порога кидала ему ребенка и валилась спать). Но в 2 где-то месяца все-же понеслось, на ровном месте, мы поругались по телефону, он пришел злющий-выпивший и начал кричатьть что-то типа "я тут видите ли много лет прихожу домой только ради детей"

я в ответ естественно - ну и вали тогда, не буду с тобой ради детей... в общем безобразный скандал не потух как всегда через время, а затянулся на месяц!!!! я чуть не умерла, на второй неделе я поняла что он не шутит (а сначала я вроде выганяла, а он - надо жить ради детей

, а потом он выгнался... точнее переехал в др. комнату, потом я застаивла уйти сказав что буду ждать месяц - пусть решает, нужны мы ему или нет. Через неделю я просто при смерти - воды так и нет, двое детей, старшую в школу, уроки, меньшая все время на сиьке, кто-то из них заболел еще - говорю не буду ждать месяц, решай сегодня! он пришел, сказал что извинятся и разговаривать не хочет, но мы ему типа нужны

я была так измучена что мне было по фигу если честно, я поняла что просто ему плохо перебиваться у друга (а квартиру вродь как он мне оставляет) и живем пока Яся подрастет... настроилась на это.
Но он стал вести себя удивительно - как будто второй медовый месяц устроил! Постоянно говорил "люблю" (меня аж коробило, ведь во время той ссоры он мне заявил что все его признания в любви это чтоб я не меньше орала

). Вел себя образцово-показательно, не пил, вовремя дома, секс у нас появился!!!!!! Я была в восторге, ведь даже ДО Яси секс по ситечении 10 лет жизни перерос в ... супружеский ДОЛГ. раз в неделю для поддержания здоровья ибо надо - хоть и не очень хочется. А тут - часто, все отлично... обнимки, жесты... через месяц я растаяла и поверила не словам, а поступкам - решила он таким образом извиняется. И вот после 3 месяцев идилии - а скандла не было ни одного, с одной стороны я более лояльна, с другой - он не давал поводов. Все супер, приезжает он с командировки, в душик перед сексом, я залетаю следом - он уже ждет - лежит в ванной его телефон.... девки, бес попутал... я туда - все смс стерты, и я случайно захожу в "отчеты о доставке"...а в нокии оказывается хранится содержание... в общем факт общения с девушкойй "я тебя не вижу" в якобы командировке был установлен. я похолодела, ему говорю, он обнимает, кричит да я не то, я не се, я люблю... ничего не было... я полночи проплакала, а на след день полезла в мой телефон (он мне после него достался) - а там штук пять смс (другой номер) - "я отлично, жалею что тебя рядом нет", "предолжения есть внесу их завтра", "надеюсь ты уже поправилась".... я в шоке пишу ему смс - нашла смс, за что ты меня так? Он позвонил, кричит - ии мы доверяем, я говорю - какое доверие, если "жалею что тебя рядом нет?"??????? И тут.... он обозлился, кричит - значит надо возвращаться к баранам и бросил трубку... вечером пришел, укрылся другим одеялом, отвернулся... я пыталась в шоке полном вызвать на разговор - нет, не буду, мне нечего сказать... мельком "я не изменял и свечку ты не держала, а смс ничего не значат" и "разговаривать не буду, решай сама"...что решать?????????????????? Я ждала что он упадет мне в ноги, будет просить прощения... а он на след. день ушел в др комнату спать... я написала письмо - он его не прочитал... я неделю ждала извинений, обьяснений, ведь человек кот. хочет сохранить семью придумает что соврать? И уж в субботу (а было это в понедельник) я уже сказала ему собирать вещи... вот тут он че-то начала - что прежлде чем совершить глупость и прочее... я уже не выдержала - говорю я выганяю тебя не потому что смс нашла, а из-за твоего поведления, вроде я общалась с парнями! Как с говном правло вел себя, на разговор нельзя вытянуть! Спрашиваю - назови мне хоть одну причину - почему? Молчит... типа я ждал что ты сама решишь... ну решила, и что? В общем мы 2 дня пытались поговорить, точнее не пытались. заболела Яся, у меня сил уже не было, а в воскресенье говорю - хватит делать вид что ничего не было, говори в чем дело! НКогда я так и не выдавила слова из него - он вроде как ищменяет, а я должна за ним бегать и выпрашивать слова!! Я не выдержала, мол раз так - вали отсюда или говори... он грит пошел собирать вещи

я уже в коридоре при выходе плачу и спрашиваю - так за что все-же, в чем дело???? В общем я не поняла как, но выдавитла с него что я толстая

типа 50 % внешность - я не верю что ты похудеешь (причем Алину я рожала в том же весе, похудела за год и тут мы договаривались - за год, у меня девочки доБ. весу +7 кг - не 50 же, а к идеалу - +15).. и 50 % характер... и пошел в магазин...я аж села на полд, после этого сомнений не осталось, вытолкала на фиг, он опустит голову и ушел...
Я со злости не плакала даже, вечером он пришел собирать вещи и опять пустота - ну не верю я!!!!!!!! Не пойму!!!! Если провоцировал чтоб я его выгнала - так почему сопротивлялся? Что он моет недогаваривать? Грит что телки у него нету и он с ней даже не встречался... я не понимаю - ради чего можно бросить жену с 2 детьми??? Дети горячо любимые, он в них души не чает! Все ж было супер - неужели так притворялся?
Потом я вчера полночи оптяь плакала и мне казалось начала понимать - он начал ощущать себя снова в клетке, этот груз давит, складки на боках появились....

так переживал за них... деньги опять же появились более-менее, семья давно одна, карьера неинтересна... я ощущала такое когда была красива, работала и особенно когда дитя часто не было летом... хотелось приключений и семья казалась кабалой...