Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У мужа явно сьехала крыша по утраченой молодости - 40 лет стукнуло, второй ребенок родился, деньги появились... фактически заставил себя выгнать - ну выгнала, а плохо то теперь как... и непонятно все... и детей без отца не хочется оставлять, да и мне тяжело очень...
Meilee писал(а):

както ничего не понятно...

Да чего непонятно. Загулял...причем явно, что жене просто пришлось выгнать. Вернется, погуляет и вернется. Самооценку приподнимет количеством...
lusien писал(а):

да и мне тяжело очень

грущу еще бы......надеюсь у вас коро все образуется.

lusien писал(а):

деньги появились

вот в них вся и проблема. У мужиков из-за них не то что крышу сносит ,они как испуганные олени бегут сразу куда-то не зная куда опаньки ... А когда останавлиаются не могут понять че произошло, а жены в это время сопли на кулак наматывают грущу
Держись..сил тебе. В этой ситуации можно тока ждать...Любые попытки с твоей стороны или отпустить или вернуть могут возиметь противоположный эффект
Meilee писал(а):

Вот мне тоже понятно, денюжка появилась, жена с подводной лодки с двумя детьми не сбежит, а ему уже 40, надо все успеть, загулял, сейчас напасется на молодой травке и вернется, купит вам кольцо, свозит в Турцию и заживете еще лучше..... отдыхай пока и делай свои дела.
lusien
Девочки правы, лучше просто подождать. Все образуется так или иначе.
Meilee писал(а):

я начала писать понятно, на середине оказалось что текста очччень много.... ну решила по максимуму сократить.
Итак. при рождении Яси я очень старалась избежать послеродового кризиса (было такое со старшей причем я виновата была - видела в нем только избавление от мучений, с порога кидала ему ребенка и валилась спать). Но в 2 где-то месяца все-же понеслось, на ровном месте, мы поругались по телефону, он пришел злющий-выпивший и начал кричатьть что-то типа "я тут видите ли много лет прихожу домой только ради детей" нифига себе я в ответ естественно - ну и вали тогда, не буду с тобой ради детей... в общем безобразный скандал не потух как всегда через время, а затянулся на месяц!!!! я чуть не умерла, на второй неделе я поняла что он не шутит (а сначала я вроде выганяла, а он - надо жить ради детей у меня ПМС , а потом он выгнался... точнее переехал в др. комнату, потом я застаивла уйти сказав что буду ждать месяц - пусть решает, нужны мы ему или нет. Через неделю я просто при смерти - воды так и нет, двое детей, старшую в школу, уроки, меньшая все время на сиьке, кто-то из них заболел еще - говорю не буду ждать месяц, решай сегодня! он пришел, сказал что извинятся и разговаривать не хочет, но мы ему типа нужны подмигиваю я была так измучена что мне было по фигу если честно, я поняла что просто ему плохо перебиваться у друга (а квартиру вродь как он мне оставляет) и живем пока Яся подрастет... настроилась на это.
Но он стал вести себя удивительно - как будто второй медовый месяц устроил! Постоянно говорил "люблю" (меня аж коробило, ведь во время той ссоры он мне заявил что все его признания в любви это чтоб я не меньше орала подмигиваю ). Вел себя образцово-показательно, не пил, вовремя дома, секс у нас появился!!!!!! Я была в восторге, ведь даже ДО Яси секс по ситечении 10 лет жизни перерос в ... супружеский ДОЛГ. раз в неделю для поддержания здоровья ибо надо - хоть и не очень хочется. А тут - часто, все отлично... обнимки, жесты... через месяц я растаяла и поверила не словам, а поступкам - решила он таким образом извиняется. И вот после 3 месяцев идилии - а скандла не было ни одного, с одной стороны я более лояльна, с другой - он не давал поводов. Все супер, приезжает он с командировки, в душик перед сексом, я залетаю следом - он уже ждет - лежит в ванной его телефон.... девки, бес попутал... я туда - все смс стерты, и я случайно захожу в "отчеты о доставке"...а в нокии оказывается хранится содержание... в общем факт общения с девушкойй "я тебя не вижу" в якобы командировке был установлен. я похолодела, ему говорю, он обнимает, кричит да я не то, я не се, я люблю... ничего не было... я полночи проплакала, а на след день полезла в мой телефон (он мне после него достался) - а там штук пять смс (другой номер) - "я отлично, жалею что тебя рядом нет", "предолжения есть внесу их завтра", "надеюсь ты уже поправилась".... я в шоке пишу ему смс - нашла смс, за что ты меня так? Он позвонил, кричит - ии мы доверяем, я говорю - какое доверие, если "жалею что тебя рядом нет?"??????? И тут.... он обозлился, кричит - значит надо возвращаться к баранам и бросил трубку... вечером пришел, укрылся другим одеялом, отвернулся... я пыталась в шоке полном вызвать на разговор - нет, не буду, мне нечего сказать... мельком "я не изменял и свечку ты не держала, а смс ничего не значат" и "разговаривать не буду, решай сама"...что решать?????????????????? Я ждала что он упадет мне в ноги, будет просить прощения... а он на след. день ушел в др комнату спать... я написала письмо - он его не прочитал... я неделю ждала извинений, обьяснений, ведь человек кот. хочет сохранить семью придумает что соврать? И уж в субботу (а было это в понедельник) я уже сказала ему собирать вещи... вот тут он че-то начала - что прежлде чем совершить глупость и прочее... я уже не выдержала - говорю я выганяю тебя не потому что смс нашла, а из-за твоего поведления, вроде я общалась с парнями! Как с говном правло вел себя, на разговор нельзя вытянуть! Спрашиваю - назови мне хоть одну причину - почему? Молчит... типа я ждал что ты сама решишь... ну решила, и что? В общем мы 2 дня пытались поговорить, точнее не пытались. заболела Яся, у меня сил уже не было, а в воскресенье говорю - хватит делать вид что ничего не было, говори в чем дело! НКогда я так и не выдавила слова из него - он вроде как ищменяет, а я должна за ним бегать и выпрашивать слова!! Я не выдержала, мол раз так - вали отсюда или говори... он грит пошел собирать вещи нифига себе я уже в коридоре при выходе плачу и спрашиваю - так за что все-же, в чем дело???? В общем я не поняла как, но выдавитла с него что я толстая нифига себе нифига себе нифига себе типа 50 % внешность - я не верю что ты похудеешь (причем Алину я рожала в том же весе, похудела за год и тут мы договаривались - за год, у меня девочки доБ. весу +7 кг - не 50 же, а к идеалу - +15).. и 50 % характер... и пошел в магазин...я аж села на полд, после этого сомнений не осталось, вытолкала на фиг, он опустит голову и ушел...
Я со злости не плакала даже, вечером он пришел собирать вещи и опять пустота - ну не верю я!!!!!!!! Не пойму!!!! Если провоцировал чтоб я его выгнала - так почему сопротивлялся? Что он моет недогаваривать? Грит что телки у него нету и он с ней даже не встречался... я не понимаю - ради чего можно бросить жену с 2 детьми??? Дети горячо любимые, он в них души не чает! Все ж было супер - неужели так притворялся?
Потом я вчера полночи оптяь плакала и мне казалось начала понимать - он начал ощущать себя снова в клетке, этот груз давит, складки на боках появились.... ржу нимагу так переживал за них... деньги опять же появились более-менее, семья давно одна, карьера неинтересна... я ощущала такое когда была красива, работала и особенно когда дитя часто не было летом... хотелось приключений и семья казалась кабалой...
ого...как все похоже...
Ты скажи, ты точно хочешь знать было у него чтото с кемто или нет?
Meilee писал(а):

Ты скажи, ты точно хочешь знать было у него чтото с кемто или нет?

да нет конечно, мне по фигу те смс!!!!!! Я сама закончила институт, Алине было 2 года, устроилась на работу - а там - клондай молодых, солидный, красиво одетых... все от меня без ума, завертела я пару романов, дальше смс ну в крайнем случае обнимашек дело не пошло, так что я не из-за этого его выгнала - но хоть извиниться он должен??? Я ему прямо сказала - мне чтоб простить нужна ниточка, зацепка какая-то!!! Дай мне ее - ну хотя бы попроси прощения, СОВРИ что любишь, что это так... я ксати верю ему, да мне по фиг в конце концов! но так себя вести когда тебя за жопу взяли... я просто не понимаю, не нахожу обьяснения грущу окромя как кризис должаный - симптомы налцо - смены настроений, непонятно че хочу, обьяснить не могу... я в него клещами - а он мне - ты толстая нифига себе мля ну не верю я!!!!!!!!!

И вопрос к вам такой - че с ним с кризисом делать-то? Нехай валит? Или ждать? Чего ждать? Вчера плакала и естесно не выдержала, отправила смс - типа ненавижу себя, но все равно люблю, наговори мне еще гадостей тогда легче будет... он тупо не ответил. А сегодня попросила выделить время заехать поговорить - я занят, и вечер - у меня футбол мля, завтра подмигиваю теперь мне так гадко что и разговаривать не хочу, и сохранять ничего не хочу... а детей жалко капец рыдаю

добавлено спустя 24 секунды:

Meilee писал(а):

ого...как все похоже...

на что?
lusien писал(а):

но хоть извиниться он должен???

может действительно не за что?...
lusien писал(а):

симптомы налцо - смены настроений, непонятно че хочу, обьяснить не могу... я в него клещами - а он мне - ты толстая мля ну не верю я!!!!!!!!!

да уж...понимаю...
ты знаешь..может его оттолкнул как раз твой напор?
lusien писал(а):

И вопрос к вам такой - че с ним с кризисом делать-то?

пережидать....я больше не знаю советов...
lusien писал(а):

на что?

на мою ситуацию...
Blondie86 писал(а):

Девочки правы, лучше просто подождать

та умом понимаю, а вечера не выдерживаюцчас, вот прямо здесь все выяснить... а так не выходит... ну теперь только ждать - но можно ли такое простить?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

может действительно не за что?...

ну а как же "у меня прекрасное настроение, жаль тебя радом нет" или "надеюсь ты поправилась?" или "предложения есть, я внесу их завтра"... ну хоть за это - ну обьясни, скажи что они ничего не значат... зачем отворачиваться жопой и уходить в др комнату спать?
Meilee писал(а):

..может его оттолкнул как раз твой напор?

та знаю... о нзапоздало 2 дня выходных вел себя вродь я не сказала вещи собирать, ужин готовил, весь такой правильный снова... но я не могла все просто так оставить!!!!!!!!!!!!!! дура наверное...
Meilee писал(а):

на мою ситуацию...

а чем закончилось?
Как по мне, ТС сама не знает чего хочет. Полезла в чужой телефон, обвинила мужа в измене - факт недоверия налицо. Будь я на месте мужа б за такое тоже обиделась, хотя кризисом среднего возраста и не страдаю пока.
А вот эта фраза просто убила "Я ждала что он упадет мне в ноги, будет просить прощения... "!!! нифига себе Этож насколько надо неуважать своего мужа чтоб ждать когда он упадет на колени! нифига себе
lusien писал(а):

ну а как же "у меня прекрасное настроение, жаль тебя радом нет" или "надеюсь ты поправилась?" или "предложения есть, я внесу их завтра"... ну хоть за это - ну обьясни, скажи что они ничего не значат... зачем отворачиваться жопой и уходить в др комнату спать?

я имею в виду что может и не было физ.измены...
год назад у меня было то же самое...один в один...смс непонятные...
lusien писал(а):

но я не могла все просто так оставить!!!!!!!!!!!!!! дура наверное...

я такая же...слишком эмоциональная. Сначала делаю, а потом думаю...
lusien писал(а):

а чем закончилось?

Уехал в командировку, сказал подумает возвращаться или нет.
Я 3 дня не ела ничего, одним персеном питалась.
Потом когда ему надо было возвращаться написала смс - давай поговорим спокойно и все выясним.

Вообщем разговор длился до 5 утра. Было выкурено по 2 пачки сигарет. Я перед этим персена напилась,чтоб не сорваться. Сказал,что в аське флиртовал с одной,потому что дома постоянные нелады. Пару раз они встретились...но сказал что физически ничего не было. Сказал что наверное еще меня любит...да и сын ведь есть...
Ну понимаешь много чего было сказано. Главное что выяснили что и кого не устраивает. Решили попробовать еще раз. Я для себя сделала вывод - меньше знаешь,крепче спишь(хоть и тяжело это). Ну и недовольства свои не так теперь показываю. Больше показываю заботу, чтоб ему хотелось идти домой.
Тяжело переступить через себя, но почти сразу появилась взаимность с его стороны. Мы женщины гибче...они толстокожие и у всех у них комплекс победителя.
Плюс к этому я стала иногда после работы встречаться с подругами, а ему не говорю. Начал ревновать немного...внимательней быть...Понял,что я не привязана к нему.
orange_fox писал(а):

Полезла в чужой телефон, обвинила мужа в измене - факт недоверия налицо.

у меня не было оснований? Темка про лазинье в телефоне есть отдльная, поверь - я не могу себе этого простить... но слишком как-то это было вызывающе - телефон с выкл звуком в ванной - он никогда не брал его в ванну - после командировки 3 дня подмигиваю
а на счет упадет на колени... во-первых всем понятно (мне так кажется) - что это образно, самое главное дать мне понять что он раскаивается, что ему жаль... я бы если бы меня поймали на таком и очень хотела бы сохранить семью - упала бы подмигиваю
и неуважение - явное - тут ко мне... тмеболее уж в СВОЕМ телефоне я имею право лазить? Ведь все самое основное было в МОЕМ телефоне
lusien писал(а):

я бы если бы меня поймали на таком и очень хотела бы сохранить семью - упала бы
и неуважение - явное - тут ко мне...

в этом наша проблема. Мы ИХ равняем на себя. Они совсем не такие...
Поверь есть много чего они от нас ожидают и сам сделали б так же...но мы не такие...и делать этого не будем
Meilee писал(а):

Вообщем разговор длился до 5 утра

господи, как я хочу такого разговора!!!!!!!!!!!!!!! у нас главная проблема в том (или у меня проблема) - он ненавидит разговоры!!!!!!! Терпеть их не может, ему видитье-ли тяжело.... х. с тобой, я ж для этого спецом письмо ему написла на 2 листа - займет 5 мин прочитать, там все саое основное изложила, всю боль... а он так и неипрочитал.... и явно скрывается от разговора ,а я не могу понять - ну неужели легче разрушттьб брак и бросит ьдвоих детей чем поговорить - пусть это и тяжело???
lusien
Вы знаете похоже и на мою ситуацию. И разница в возросте точно такая как и вас.

Вы не теребите его и не ждите извинений, не звоните и не пишите смс его это только злит. Я думаю,что все у вас наладиться. Вам просто нужно подождать но больше чем день или два.
lusien писал(а):

он ненавидит разговоры!!!!!!! Терпеть их не может, ему видитье-ли тяжело

угу...и такое было...а все из-за того, что такие разговоры тяжелые за счет эмоциональности...мой долго не мог поверить что я так долго могу СПОКОЙНО разговаривать. Без взаимных обвинений.
А я и не могу...персен может...
Да, правильно Аня Вишницкая пишет... дай ему время успокоиться,не дави.
lusien
А в жизни он у вас часто просил извинения????
Аня Вишницкая писал(а):

Вам просто нужно подождать но больше чем день или два

ой как я это знаю... как теперь мне жаль чт овчера сорвалась, за ту смс вот я идиотка он вроде обещал завтра поговорить, а я не хо... точнее не так сильно уже, как-то пусто и снова очень обидно...
у нас уговор был - точнее у меня к нему - чтоб я типа до пятницы его вообще не видела и не слышала (когда он уехал прошлый раз это был смех - по пять раз на дню звонки - как там Яся? каждый день - то форму взять, то положить, то деньги отдать, то еще че-нить...)
а в пятницу нас пригласили в ресторан на юбилей моего дяди... я сказала сто он типа с Ясей посидит - им же надо видеться, а до пятницы ни-ни... думала я вся такая красивая соберусь на юбилей и он меня увидит и упадет ржу нимагу шучу
а тут сама как дура... а завтра будет звонить, я наеврное все-таки перенесу разговор до пятницы? Или не надо?

добавлено спустя 4 минуты:

Аня Вишницкая писал(а):

А в жизни он у вас часто просил извинения????

да, когда действительно был виноват (и не только чет засмущалась я ), только почти всегда не сразу - это если спорный вопрос, а если например забухал, утром проспался - извинялся... ивообще, мы познакомились он женат был чет засмущалась я я не знала, через пару мес развелся, мне сказал, я все равно страшно переживала и хотела расстаться - так он красивенько так, корзины цветов носил... словами редко, больше вот такими поступками - мягкие игрухи, цветы, обнимашки - прости любимая и прочее... я поэтому и грешу на кризис (т.к. в то что прошла любовь ну не верю!!!!!!!!) - не узнаю его совершенно ,как с цепи сорвался... то грубит и не хочет разговаривать, то прилежно и любя бежит в магазин, готовит и накрывает на стол...

мля, зря я конечно лезла в душу с разговорами... но девочки, ну как не спросит ьдаже что происходит???
lusien
если сам захочет поговорить, то можно и поговорить, только спокойно и главное без обвинений. Тут лучше просто говорить про себя. Например "я себя чувствую униженной когда такое происходит"..."пойми меня". Тоесть не нависать,что вот ты такой плохой и все делаешь не так. Надеюсь ты поняла

добавлено спустя 57 секунд:

lusien писал(а):

но девочки, ну как не спросит ьдаже что происходит???

согласна...тяжело. Но этом нам теткам поговорить надо...а им это не всегда надо
lusien
Мужики не любят разговаривать........
Я думаю не нужно произносит фразу давай поговорим его это только бесит. Я думаю ситуация разрулится сама по себе. Только не произноси эту фразу.
какие ж вы бабы.....
вам бы ток поговорить, по телефонам полазить
вот и последствия
Не зря говорят - не буди лихо пока оно тихо. Если читаешь смс, нужно быть готовой прочитать не только то, что хочется...

По-моему, ты сама скандал раздула. Самой и тушить...
Папа) писал(а):

ну если Вам форум как туалет...

нууу..
некоторые это делают вне туалета... ржу нимагу

Vikulia писал(а):

Если читаешь смс, нужно быть готовой прочитать не только то, что хочется...

и всё-таки есть на свете хорошие мужики..
и это правда..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и всё-таки есть на свете хорошие мужики..
и это правда..

а есть ещё умные, которые имеют 2 телефона - домашний и рабочий))
Папа) писал(а):

умный не значит порядочный)))))

lusien
Люд, имееь смысл выдрежать паузу ..все твои енрвы сейчас на молоке отразятся..а толком ниче не доюбьешься, если он сам не знает что хочет, то излишнее давление только будет нервироавть и злить... потому как внутри непонятки и еще снаружи пресс.. сил те.. и терпения)
Папа) писал(а):

вам бы ток поговорить, по телефонам полазить

а вам по----лядовать от жены с грудным ребенком? пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Неми писал(а):

Люд, имееь смысл выдрежать паузу ..все твои енрвы сейчас на молоке отразятся..а толком ниче не доюбьешься, если он сам не знает что хочет, то излишнее давление только будет нервироавть и злить... потому как внутри непонятки и еще снаружи пресс.. сил те.. и терпения)

та держу... с понедельника... сегодня иду в ресторан на юбилей, он сидит с детьми. Сказала ему что еси не занят то нужно поговорить и расставить точки... а теперь не хочу, решила так - скажу прямо, чт оесли осталось хоть что-то у него в душе ко мне - то будем разбираться, по возможности спокойно и без истерик, а если совсем ничего - то разговоры не помогут и иди себе с миром рыдаю

Последний раз редактировалось: lusien (18.09.2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
Девочки и мальчики или соблюдаем правила форума или раздаю бублики.
Папа) писал(а):

с трудом охарактеризовала бы их умными.. у меня ПМС
Vikulia писал(а):

По-моему, ты сама скандал раздула. Самой и тушить...

как?
я ж и близко не собиралась семью рушить из-за тупых смс...меня просто сразило его злость ответная - не на то что я лазила, а вообще непонятно на что. И еще раз ВСЕМ ПОВТОРЯЮ - в МОЕМ телефоне я тоже не могу лазить?????????????? Если он такой тупорылый что не смог подчистить даже тот телефон который отдает мне - то при чем тут я?????????????
конечно наверное кто-то умный скажет - надо было не обратить внимания, промолчать.... покажите мне бабу которая любит и при этом смолчит???????? Конечно если б я жила ток ради детей или денег, или квартиры - смолчала бы, но ведь это не так!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Девочки и мальчики или соблюдаем правила форума или раздаю бублики.

сорри, счас исправлю слово, так взбесил ужасть у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3