Сонечка, как я тебя понимаю. У меня такая же ситуация. Правда я уже донашиваю малыша. Ложусь на днях в стационар, а оттуда к родителям. Решила все же со своим молодым человеком расстаться. Ситуация отличается еще тем, что он целыми днями в отличии от твоего не работает, а гуляет с друзьями, а домой приходит в 1-2 ночи и сразу спать ложится. Хотя говорит все время что любит, что все будет хорошо. Но за всю беременность ни раз ничем не помог по дому, ни разу шнурки не помог завязать, вообще ничего. Зимой когда ходила по утрам в консультацию. он просто спал и не хотел со мной идти. А на улице было так сколько, что приходилось гораздо раньше выходить из дома и потихоньку идти в консультицию. 2 часа пешком, а доехать ткда никак. Недавно все окончательно осознала. Приехала в стационар записаться. И там надо было ждать час. Села на стульчик, а вокруг все парами сидят. И мужья своих жен за ручки держат, и с таким трепетом смотрят, спрашиваю, хочется им чего-то или нет. Я сидела, смотрела, и невоьно там расплакалась. Почуствовала себя такой одинокой и никому не нужной. Поняла, что мой парень таким никогда не будет. Что ему плевать на меня. Я уверена что пока буду в стационаре он ни разу не приедет навестить. Понимаю, что тяжело все разорвать. И воспоминания о былом счастьи дают надежду. Но стоит попробовать побыть отдельно. Если суждено быть вместе, то он все осознает и придет просить прощения за то, что был так слеп, а если не придет, значит не судьба. Конечно страшно одной оставаться в наше время с ребенком на руках. Но это лучше, чем мучаться. Желаю тебе счастья, хоть с ним, хоть без него. Главное, что с тобой всегда будет твой малыш.