Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как к вам пришла любовь?
с первого взгляда
21%
 21%  [ 12 ]
после интимной близости
5%
 5%  [ 3 ]
после того как начали жить вместе
18%
 18%  [ 10 ]
в течение месяца
38%
 38%  [ 21 ]
свой вариант (напишите о нём)
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 55

Автор
Здравствуйте! У меня проблема ((( я узнала, что он меня не любит!
Год назад у меня была несчастная любовь, которая длилась три года. После того как, расстались я почти год приходила в себя, т.к. не могла его забыть. Но потом я встретила ЕГО. Мы встречались полтора месяца. И я была самая счастливая!...
….он очень мне подходит по темпераменту....он активный и весёлый….хотя он редкостная вредина, но он всё делает в меру...он не только меня понимает но и чувствует....он даёт развиваться мне как личности...с ним я могу себя вести естественно и не играть, с ним я чувствую себя САМОЙ счастливой..
……он носил меня на руках в прямом и переносном смысле... заботился обо мне и моём здоровье....он знает как надо себя со мной вести....мне с ним комфортно, он никогда не делает меня виноватой, если сам виноват....ему не сложно извиниться если он виноват...ночью он не выпускал меня из своих объятий...и когда засыпал он прижимался ко мне со всей нежностью и если прислушаться, то можно было услышать как он мурлыкает от удовольствия....а утром я просыпалась от того, что он на меня смотрит...перед работой сидит и смотрит на меня чтоб образ мой запомнился на весь рабочий день....он готовил завтрак и кормил меня с ложечки....

…НО на днях он сообщил, что постоянно думает о нас, о том, что стоит ли нам продолжать или надо расстаться?? Я была в шоке, я не могла даже подумать, что в его голове такие мысли….А аргументом расставания были СЛОВА – я тебя не люблю! А аргументом продолжить - ФАКТ, что со мной хорошо и спокойно…

Я не знаю, что делать!!! После этого разговора, мы попрощались и я больше с ним не общалась… прошло всего два дня, но я не знаю как дальше быть…Помогите с советом, может уже встречались подобные темы и кто то знает выход…Подскажите может ли любовь прийти или это бывает редко!?

Мне очень плохо без него, я впустила его в соё сердце и не хочу отпускать, но жить без любви мне кажется не смогу……
hedgehog у меня была похожая ситуация. Мой любимы тоже мне так говорил! Первый раз так сказал но я ему объяснила что любовь сразу не приходит подожди чуточку! А во второй раз мы расстались на месяц и когда он понял что теряет меня тогда он и понял что любит меня! Но у меня было одно НО я была замужем! И от части это ему мешало! Но теперь все замечательно!

Когда мы расстались на месяц я тоже не могла ни чего ни делать в общем и жить тоже! Но я решила вот как проблему: я решила его отпустить! Если нам суждено было быть вместе то мы были бы не смотря ни на что! Если нет то что бы вы не делали все равно не будете вместе!

Как говорится если любишь отпусти! ОТпустите его! Если это ваше оно обязательно вернется! Если нет то зачем терять время! Вы же сами пишете что три года несчастная любовь! Вам это снова надо? Я думаю нет! Вы еще молоды! Всего 21! Обязательно встретится тот кто предназначен вам судьбой! букетик
MaLyTkA
+1
1,5 месяца-это не срок, в который парень обязан сказть "Я тебя люблю", ведь мужчины менее чувствительны чем женщины.
Если ему хорошо с тобой и комфортно-это большой плюс, ведь с этого все и начинается...ведь любовь -это разные состояния...она бывает яркой лишь небольшой промежуток времени, а потом перерастает в нечто большее-уважение, родственность, взаимпонимание и т.д.
Если Вам суждено быть вместе-вы будете вместе, не торопи своего парня с признанием в любви, и сама не торопись! Сейчас тобой руководит чувство страсти, не любви!
Поверь, если это твой человек, он обязательно скажет тебе заветные слова!

P.S. А то что парень тебе открыто говорит о том что еще не может сказть что любит тебя-это плюс ему...ведь это очень серьезные слова, а бросать их на ветер-не удел настоящего мужчины!
дело в другом....мне не нужны слова "Я тебя люблю!" я от него их не прошу и не жду.....просто он говорит (не мне),что боится,что любовь не придёт,то что он замечает,что я в него влюбляюсь всё больше и уже начинаю привыкать.....а он не может мне сказать и дать,то что он не чувствует....я ему очень благодарна,что он сказал мне это честно и прямо,но мне показалось,что он сделал не верно оставив вопрос открытым и чтоб я решила,как мне дальше быть,оставаться с ним и ждать пока придёт любовь или расстоваться...

едиственная надежда,это тот факт,что после того как он почувствует,что меня рядом нет и,что теряет,поймёт что любит...или наоборот,поймёт,что не зацепила и любовь не придёт...

ещё мне кажется,что он просто испугался....когда начал чувствовать,что привыкает,и наши отношения могут перерости во что то серьёзное....он сказал себе "СТОП" я не хочу влюбляться ( у него была тоже болезненная первая любовь,после которой он сказал,что не хочет больше любить) и это как раз стало причиной думать,что он не любит!!!

Я не знаю,что и подумать.....(((((((((
я тоже думаю что если это твое то никуда оно не денится и все будет хорошо будь сама собой
hedgehog писал(а):

дело в другом....мне не нужны слова "Я тебя люблю!" я от него их не прошу и не жду.....просто он говорит (не мне),что боится,что любовь не придёт,то что он замечает,что я в него влюбляюсь всё больше и уже начинаю привыкать.....а он не может мне сказать и дать,то что он не чувствует....я ему очень благодарна,что он сказал мне это честно и прямо,но мне показалось,что он сделал не верно оставив вопрос открытым и чтоб я решила,как мне дальше быть,оставаться с ним и ждать пока придёт любовь или расстоваться...

едиственная надежда,это тот факт,что после того как он почувствует,что меня рядом нет и,что теряет,поймёт что любит...или наоборот,поймёт,что не зацепила и любовь не придёт...

ещё мне кажется,что он просто испугался....когда начал чувствовать,что привыкает,и наши отношения могут перерости во что то серьёзное....он сказал себе "СТОП" я не хочу влюбляться ( у него была тоже болезненная первая любовь,после которой он сказал,что не хочет больше любить) и это как раз стало причиной думать,что он не любит!!!

Я не знаю,что и подумать.....(((((((((

Ой прям читаю и как мне это все знакомо! Тоже слышала а если она не придет, а ты меня уже любишь! Попробуйте с ним поговорить! И скажите давай просто попробуем встречаться и посмотрим что из этого выйдет? Можете попробовать быть просто друзьями! В общем просто продолжать общаться как бы без обязательств! Но главное нужно общаться! Он боится это правильно, не хочется наступать на еще одни грабли! Мне кажется вам надо попробовать поступить так. Связаться с ним и предложить просто попробовать продолжить отношения и проверить появится чувство или нет!
Ну как это так, МЧ говорит, мол я тебя не люблю, а вы его убеждаете, мол ты меня полюбишь и т.д.
Выше уже писали, что:

Цитата:

Как говорится если любишь отпусти! ОТпустите его! Если это ваше оно обязательно вернется! Если нет то зачем терять время!

Страшно отпустить? Страшно сказать, мол милый, ты пока подумай, реши все для себя...
А не страшно родить от него ребенка, а потом он будет изменять направо и налево и кричать, что мол я же говорил, что не люблю и т.д. (это я к примеру опаньки ...)

Убеждать, что любовь прийдет, мол давай продолжать- глупо. Пусть он как мужчина сам примет решение. А вас пусть не мучает!
angelina201 писал(а):

Убеждать, что любовь прийдет, мол давай продолжать- глупо

+1000
Я тоже считаю что уговаривать подождать и посмотреть что будет не надо. Так любовь и не прийдет. Многие мужчины (как и женщины впрочем) так устроены, что по-настоящему ценить начинают лишь то, что могут потерять. Отпусти его. Вполне возможно что, поняв что теряет, он поймет что любит... Ну, а если не поймет - значит не твоё это.
angelina201 я не принуждаю! Я просто рассказываю на своем личном опыте! И я добавило что у меня было одно НО, я была на тот момент замужем! И это ему мешало, он боялся влюбится а я останусь с мужем!

Я действовала так как советую! И девушка сама примет решение, как ей поступить в ее ситуации!

Я его отпустила в свое время! Но он все равно пытался со мной общаться, мы общались, мне было тяжело, ведь я его любила и понимала это! Но решила что лучше пусть он живет своей жизнью а я буду просто хоть другом! Даже не другом а просто знакомой! Но из общения такого я поняла что любовь есть просто он чего то боится! Но дала ему время! Но настал такой момент что я поняла что не могу так и мне надо уйти и сказала ему об этом что все я больше так не могу! Мне лучшее быть без тебя если ты не можешь быть со мной! И ушла. Потом он назначил встречу и сказал что не может без меня и что очень любит меня и понял это когда я ушла!
hedgehog, сердце разрывается после Вашего рассказа. Попробуйте побыть наедине с собой. Оценить все трезво. Вдруг он не тот, кто Вам нужен, если так легко от Вас отказывается((((
hedgehog
а сколько ему лет?
hedgehog
У меня любовь пришла не сразу, а спустя несколько месяцев. Первое время я тоже много раз задумывалась, нужен ли мне он, люблю ли я, но одновременно с этим мне было просто хорошо с ним, даже без любви.А спустя несколько месяцев, я поняла, то, как мне с ним хорошо, и есть любовь!Мы вместе больше 5 лет, и я никогда, ни на кого, его не променяю!!!

Ещё говорят что понимаешь насколько любишь, только тогда, когда теряешь... Поэтому подожди.
Мне кажется тебе нужно помочь ему разобраться, если ему хорошо с тобой, значит ты ему не безразлична, может он просто пока не понимет что это любовь...
У вас всё наладится, не переживай, и будь сильной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: koketka (14.08.2009 12:08), всего редактировалось 1 раз
hedgehog
любовь настоящая пройти так быстро не может. он наверно изначально не любил по настоящему. у мужчин немного другое понятие любви. им нравится девушка, они за ней ухаживают а потом если он начинает понимать что дальше сней не может, видит будущее но без тебя, он прекрасно понимате что причинил тебе боль и ему наверно сложно было признаться в этом зная как он тебя ранит, но раз он так сказал значит изначально не понимал что у вас были за отношения, просто флирт, долгий роман и все. Отпусти его, зачем тебе человек который тебя не любит. А все эти слова, знаки внимания, комплименты - это порядочный тон, или он тогда думал что все прекрасно ты его девушка мечты, возможно произошли перемены в его жизни? у него проблемы появились какие то?

добавлено спустя 28 секунд:

кстати это было мое тысячное сообщение)))))))))
hedgehog
Знаешь, если он нашел в себе силы честно это сказать - честь ему и хвала! лучше так, чем если бы он с тобой жил и не любил тебя! Отпусти его, если он твоя судьба, он к тебе придет сам!
angelina201 писал(а):

Убеждать, что любовь прийдет, мол давай продолжать- глупо. Пусть он как мужчина сам примет решение. А вас пусть не мучает!

я тоже так считаюно не знаю на сколько это правильно и верно....вариантов полно,но как выбрать,тот который поможет!!!?

добавлено спустя 8 минут:

Dream_Dream писал(а):

hedgehog
а сколько ему лет?

ему 24 года...

добавлено спустя 3 минуты:

koketka писал(а):

hedgehog
У вас всё наладится, не переживай, и будь сильной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое!я тоже очень на это надеюсь!!!Он вчера мне сообщение на сайт написал,что не игнорируй меня,я не виноват просто так сложилась судьба.....(я молчу-не отвечаю) просил прощение ии извинений....но ддалее не чего не последовало...(((((

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="LexusA"]возможно произошли перемены в его жизни? у него проблемы появились какие то?

у него они были связаны с работой как он говорил,что из-за того,что нет денег он не может достойным образом за мной ухаживать...(((
hedgehog
А мне кажется молчанием вы ни к чему не прийдёте.
Нужно разговаривать.
У тебя (ничего что на "ты"?) в душе дикая обида на него, но, то что ты отмалчиваешься, не решит ситуацию.Вам нужно прийти к единому и окончательному решению, либо вы расходитесь окончательно и безповоротно, либо пробуете продолжить отношения.Мне кажется у него какая-то проблема... либо он запутался в себе, либо очень переживает что не может достойно ухаживать.Потому что если он пишет, и просит простить и понять, значит ему не всё равно что ты о нём думаешь, и он переживает...
А вы ему ничего про "будущее вместе" накануне не говорили? Может он испугался дальнейшего развития?
hedgehog писал(а):

у него они были связаны с работой как он говорил,что из-за того,что нет денег он не может достойным образом за мной ухаживать...(((

Если вам дорог этот человек, то вы должны поддержать его сейчас, дать понять, что на данный момент вам не нужны дорогие подарки.
Я в первом вашем сообщении прочитала, как он уделяет вам внимание, а вы для него что-то делаете?
И не игнорируйте его, мужчины загадочные личности, он себе в голове мог накрутить много чего, а потом будет жалеть о сказанных словах.
Моё мнение, вам не стоит прекращать общаться, если хотите продолжения.

Я со своим любимым начала встречаться, любовь появилась не сразу, а как-то постепенно, даже не могу определить в какой именно момент я тут не причем Первое признание в любви было с моей стороны (спустя 3 месяца), а мой любимый признался мне в любви только спустя 5 месяцев, как мы начали встречаться.
koketka писал(а):

ничего что на "ты"?...

конечно на "ты" ))))) я только за!

добавлено спустя 2 минуты:

Karida писал(а):

А вы ему ничего про "будущее вместе" накануне не говорили? Может он испугался дальнейшего развития?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я говорила.....если честно,то можно сказать даже надавила (((( и теперь от части понимаю,что возможно,это давление и с играло такую роль....

добавлено спустя 5 минут:

Karida писал(а):

вы должны поддержать его сейчас, дать понять, что на данный момент вам не нужны дорогие подарки....

в том и дело,что я его поддерживала и 1000 раз говорила,что для меня это всё не важно,что главное счастье,это тот факт,что он у меня есть....но чувствовалось,что он всё равно гонит по этой теме(финансовой) конечно я оказываю ему внимание,он мной доволен...говорит,что я добрая,нежная,милая,хорошая,весёлая....НО....
hedgehog писал(а):

говорила.....если честно,то можно сказать даже надавила (((( и теперь от части понимаю,что возможно,это давление и с играло такую роль...

Вот тебе и ответ на твой вопрос. Тогда подожди. Видимо, твой любимый сечас "переваривает информацию". Вдруг из этого еще что-то получится?
hedgehog писал(а):

говорила.....если честно,то можно сказать даже надавила (((( и теперь от части понимаю,что возможно,это давление и с играло такую роль...

Я думаю это его и спугнуло, я со своим любимым года 2 не говорила на эту тему, хотя уже жили вместе, т.к он жутко боялся этой темы.
Нужно чтоб мужчина сам принимал решение о "дальнейшем развитии", нужно делать так, чтоб инициатива шла от него, тогда ему не будет казаться, что его как-то принудили к этому.
angelina201 писал(а):

А не страшно родить от него ребенка, а потом он будет изменять направо и налево и кричать, что мол я же говорил, что не люблю и т.д.

ППКС, мои мысли прям. Если в начале отношений уже такое, чтоможно ждать дальше?
hedgehog очень хорошо,что он тебе сказал честно.Это благородный и достойный мужчина.Ты просто это должна понять,принять и если любишь,дать ему время.Если ты ему дорога,то сам даст об этом знать,ну а если нет...То тогда это герой не твоего романа.
Кстати,если бы все мужчины до свадьбы говорили,что не любят,то может быть было бы меньше разбитых женских судеб
Веовела писал(а):

Кстати,если бы все мужчины до свадьбы говорили,что не любят,то может быть было бы меньше разбитых женских судеб

Точно! а то ходят, таят в себе мысли, боятся сказать. А потом, по прошествии времени выясняется... А уже привязанность есть, общее имущество и, возможно, ребенок.
Так что, hedgehog, может быть, оно и к лучшему?
hedgehog
Если вы его любите, то наверняка уже решили для себя, что расставаться не нужно, и пусть все будет так как есть я тут не причем
Если он захочет уйти не держи, всеравно уйдет. А если он твоя половинка то всеравно вы будете вместе. Может он испугался своих чувств.
Я не влюбчивая, я сначала испытываю симпатию, потом какую то привязаность и потом в какой то момент понимаю что люблю. Первый раз поняла что лююлю месяца через два с половиной после того как начали встречаться. Чувство просто накрыло с головой. Наверно и расстались от того что слишком душили друг друга своей любовью. Очень тяжело раставались, я уходила а сердце было с ним. Но ни очем
не жалею. А с мужем начала встречаться, и только месяца через два-три появились акие приятные чувства, а потом я поняла что люблю, и с каждым днем эта любовь все сильнее и сильнее. Это ответ на "Как к вам пришла любовь?"
Прочитала всю темку. Только после того, как стали вместе жить, пришла любовь с моей стороны. В вашем молодом человеке, узнала себя, так же говорила мужу очень долго, что не уверена в чувствах, ещё говорила, что если я влюблюсь по настоящему - скажу ему честно и первая уйду ржу нимагу , что если он полюбит кого-то сильнее меня - что б он сказал мне (дура была полная!). Его это страшно злило, он не бросает слов на ветер, говорил, что любит меня, ненормальную улыбаюсь, а я дурака валяю с такими закидонами, и был абсолютно прав! Чего я хотела добиться такими болючими разговорами - не знаю, а потом, однажды, после сложной ситуации в моей жизни спросил - полюбила кого-то? Я сказала - да - тебя! Так что, может у Вашего МЧ просто такая же "вавка" в голове, которая и у меня была, она скоро заживёт, просто не давите на него, и если есть любовь, если вы чувствуете это - всё наладится, чего искренне желаю! опаньки ...
Девочки!!!Мне с каждым днём всё хуже ((((( тоскую очень сильно.....он почти каждый день пишет,просит прощения.....Мне кажется,что на моём телефоне скоро будут дыры от моего взгляда....постоянно жду от него сообщения или звонка....я не могу отключиться,после последнего разговора стала страдать бессоницей...уснуть не могу,закрываю глаза, и вижу его глаза и губы,такие родные (((((((( Не могу....как представлю,что возможно уже не чего не вернуть,так мне вообще не чего не хочеться ((((

Вчера не выдержила и написала (после того как он сказал,что не любит мы не общались,я не отвечала,хотела дать время разобраться в себе)
- "За,что ты просишь прощение?"
- он ответил,за то,что он такой,сказала,ему ,что для меня он самый лучший и что у него есть время подумать и понять чего он хочет и принять решение
- он ответил,что тем ни менее я сделала свой выбор и он его уважает (((( Сказал,что запутался и,что чем больше пытается разобраться в себе,тем больше загоняет себя в тупик!

Блинннннннннн......ну,что же делать? ((((((( Как быть?Очень хочу его обнять,поцеловать и сказать,что всё будет хорошо и,что мы со всем справимся....но не знаю,нужно ли это ему,правильный ли это будет шаг.....или всё таки надо дать ещё времени?!
hedgehog писал(а):

Dream_Dream писал(а):
hedgehog
а сколько ему лет?

ему 24 года...

я думаю что он просто не готов для серьезных отношений, боится этого, вот и все. И никак вы ему не объясните и ничего не сделаете. Должно пройти время, после которого он поймет что готов строить отношения серьезные (с тобой) или что он тебе вовсе не нужен. Нужно время. Нужно много времени. извини если жестко.
hedgehog писал(а):

Блинннннннннн......ну,что же делать? (((((((

Оставить телефон в покое, жить своей жизнью, ну вот что вы будите делать если он не вернется и не полюбит? забудите, не сразу но забудите... У нас с мужем так было, он не говорил что любит, говорил что еще не полюбил, все классно, замечательно, но пока не полюбил, прошло время и сам за мной бегал, не смог, вместе 10 лет, Господи спасибо тебе, но у нас медовый месяц продолжается....я призываю вас просто его забыть, не думать, вот увидите все образумится, он еще вас уговаривать будет, а если нет, значит судьба у вас с другим и вы полюбите другого.
т.е. надо ждать?!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3