Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я просто в трансе...
объясню ситуацию...
моя сестра по доброте душевной,а точнее ее муж решили купить мне машину в долг на миллион лет...ну т.е. как будут деньги,если будут то отдам....мой муж естественно был не особо рад этому,так как это не он покупает своей жене машину...но не суть важно...
я просила своего мужа поехать посмотреть и выбрать мне машину,он пару раз позвонил и один раз съездил,но без особого энтузиазма...
в понедельник мы договорились что он все сделает,я позвонила и нашла машину,правда за 70 км от москвы...он не смог поехать,так как работает(естественно)....муж сестры со мной поехал...купили машину...
когда пошли ставить на учет оказалась ошибка в договоре и нужно было опять ехать в то место...и опять муж сестры со мной поехал...
сегодня ходила ставить на учет машину...со своим папой...так как он опять не смог....
и сейчас он пришел пообедать домой и звонит у него телефон...и он договаривается с кем-то ехать завтра в 9 утра смотреть машину!!!!как потом оказалось это его двоюродный брат,кторый живет за 1000 км от москвы и приехал сюда чтобы купить машину...
я не выдержала и сказала "А со мной значит мы не можем съездить машину посмотреть?!"....
уххх....я видимо зря это сделала..так как в ответ услышала такую фразу "Всталаи вышла отсюда,не хочу тебя видеть"....я не вышла....он вскочил и сказал "Значит уйду я..." и пошел обуваться...
я естественно его остановила...
НО!!!!я понимаю что это родственники и надо им помогать...
но я его жена и не каждый день ставлю машины на учет и покупаю их...
а в итоге я оказалась врагом народа и виновата в том что мне приспичило сделать это все именно тогда когда он работает(кстати график у него свободный)....
и вот сижу я сейчас в шоке...как же обидно все это....почему своей жене он не мог помочь...хотя в машинах он понимает хорошо и работает в этой сфере...
вообщем рассудите..может я не права?!но реально обидно...что на меня можно и забить...типо сама справлюсь....а ведб помогали мне все,начиная с мамы и сестры,которые сидели с дочкой и заканчивая мужем сестры и папой...

....кстати попросила его номера мне прикрутить...
но чувствую что в выхдные на даче мне это сделает папа((((((((
gatte
обидно и непонятно почему так поступил. Может пройдет какое-то время и он признается почему так поступил? Знаете у меня есть брат, вот у него в характере есть такое что он для других в лепешку расшибется но договорится, съездит, достанет, а для своих его приходится очень просить.
gatte писал(а):

"Всталаи вышла отсюда,не хочу тебя видеть"

нифига себе нифига себе нифига себе
может он просто ревнует? ну что инициатива не от него идет.. И есть такие мужчины которым хорошо когда женщина "под" ним, а как только поднимается - у них крышу сносит??? Мой когда-то что-то тоже морозился для меня сделать, а потом для кого-то что-то у меня стал спрашивать - я открыла свою пасть, обвинила его во всех смертных грехах, и что жена родная ему не нужна - сразу до него дошло... ржу нимагу
ну...не смог, так не смог....но вот такие слова
gatte писал(а):

в ответ услышала такую фразу "Всталаи вышла отсюда,не хочу тебя видеть"....

меня очень насторожили и не понравились...такое грубиянство недопустимо между любящими людьми.. у меня ПМС что за новости!!?? у меня ПМС ИМХО есть проблемы в браке....+он чувствует себя плохо, так как не способен купить авто...это его аверное унизило...но это не повод хамить!!!!
а мне кажется что его просто задело, что не он вам машину покупает.Воспринял это как упрек в его несостоятельности.
ночь писал(а):

меня очень насторожили и не понравились

+10000000000
мне кажется, чо его зацепило, то не он купил тебе машину...поэтому и так равнодушно вел себя и нахомил тебе. Ты просто задела его самолюбие...будь мудрее...забудь....для мужчины очень важно чувствовать что он кормилец в семье и обеспечивает и себя и жену и детей...
LK писал(а):

его зацепило, то не он купил тебе машину

ну так родные же подарили, не какой то там дядя.
LK писал(а):

будь мудрее

правильно, ИМХО, мы все-равно умнее и мудрее.
Natal@ka писал(а):

ну так родные же подарили, не какой то там дядя.

ну все равно не муж ж...все таки машина-это не ДЕШЕВЫЙ подарок йоу
согласна со всеми что его это задело...
да,понимаю...он не см ог своей жене купить машину,а родные смогли....да,задевает его самолюбие,но у меня раньше была ситуация,когда папа хотел подарить мне машину,но я отказалась,так как подруга бы завидовала и я понимая это отказалась..муж мой об этом знает и говорит,что дурочка была...и тут такая же ситуация...если бы я и сейчас отказалась,только потому что это задевает его самолююие,то была бы дура вдвойне и всю жизнь была бы без машины....а м ребенком она мне сейчас реально нужна...
и я прекрасно понимаю,что он делал все возможное что бы у меня не получилось с машиной..но у меня получилось....и это и задевает...

а еще больше обидно,что любящий и родной человек так реагирует...ведь радоваться надо за жену...а он...(((
грустно....

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka
он такой же....для чужих все сделает...в ущерб себе даже...

Ириска-14
да ревнует....муж сестры ко мне в шутку кадриться...но он все равно ревнует...я понимаю....
но я бы порадоваласт если бы его сестра ему подарила машину....

добавлено спустя 2 минуты:

LK
подарок не дешевый...но никто не виноват,что он не может сделать мне такой подарок...да я никогда и не просила и не прошу....
и у сестры тоже не просила....
и всегда стеснялась и отказывалассь...но жизнь такая штука,что я согласилась....
он не правильно реагирует...

но ведь меня зацепило еще и то что он поедет в подмосковье именно смотреть машину для брата.....а для меня не смог....
gatte писал(а):

+100000000, но почему-то не дарят ничего.
gatte писал(а):

для чужих все сделает...в ущерб себе даже

да-да
хотя завтра ему точно так же нужно работать как и в понедельник надо было...и сегодня....
gatte
он поймет, когда увидит как нужна машина и как она вас выручает. Но я конечно понимаю как тебе обидно.
Мне кажется, что если бы отец подарил машину, это было бы не так обидно для мужа, а так его унизила эта ситуация. Тем более что муж сестры оказывает знаки внимания, возможно и ревность взыграла к более удачливому сопернику.
Аквамаринка писал(а):

удачливому сопернику

какой же он соперник,то же муж СЕСТРЫ
Natal@ka
ага,и у него двое детей))))))он не соперник...но все равно))))
gatte
терпения тебе, будь умничкой.
А муж сестры заигрывая в шутку, не видит что это Вашему супругу не нравится?Если нет, может стоит сказать ему что Ваш муж не понимает таких шуток?
А по поводу машины, как уже говорили многие, Вашего супруга 100% задело мужское самолюбие, что он пока не может сделать такой подарок своей жене.
Я тоже думаю, что его задело, что кто-то там, пусть даже родственники, покупает машину его жене.
Я конечно согласна с девочками, что надо быть мудрее, НО объяснить ему, что хамство в семье недопустимо! Ишь че позволяет себе!
Мне тоже кажется что это его очень сильно задело, что не он вам купил машину! У меня муж тоже очень переживает по этому поводу что не может мне что то купить что мне хочется! Что пока учится мало зарабатывает! А для мужчин это очень важно!

У меня дядя когда своими руками построил беседку в подарок для жены он был таким гордым и важным! ржу нимагу
Видя что мужа настолько сильно задевает такой подарок я бы от него отказалась. Мне муж дороже и важнее машины!
Но вот подобная грубость с его стороны тоже не очень уместна.
Что можно в уже сложившейся ситуации посоветовать даже не знаю. Вы же видели что он явно против. Зачем было до такого доводить?
Natal@ka писал(а):

gatte писал(а):
+100000000, но почему-то не дарят ничего.

А если б она ему рубашки стирала и гладила? Тоесть делала то,что должны делать вы?

добавлено спустя 25 секунд:

Я понимаю почему ему неприятно, но с его стороны можно было не так на это реагировать
natasha24
ППКС!
Но это странно как-то.
orange_fox писал(а):

Вы же видели что он явно против. Зачем было до такого доводить?

а мне кажется что муж может просто порадоваться за свою жену... Разве так не бывает??
А вместо этого оскорблять меня сейчас стошнит Для меня такое не приемлемо...Лил он таким образом возвышается над ней??? Не могу материально тебе помочь -так унижу тебя???? ей же не любовник покупает...
Мой муж врядли бы понял если бы мне кто то купил машину. Исключение только папа. Я думаю мужа не только зацепило но и сильно обидело то что не он купил машину а кто то другой. Это конечно не повод грубить жене, но его псих мне понятен.
Asida
gatte писал(а):

моя сестра по доброте душевной,а точнее ее муж решили купить мне машину в долг на миллион лет

ну и если есть возможность у сестры помочь - что в этом плохого? Не подарили, а купли в долг.. Я бы не считала зазорным если бы у меня была возможность то купила бы своему брату не только машину, но и квартиру -это же родня!! А подарок для семьи, это ж не бриллиантовое колье - а вещь нужная...
Да, неприятная ситуация... Мне кажется, это банальное мужское самолюбие взыграло. Но такие слова недопустимы в любой ситуации! Я бы после этого вообще с ним не разговаривала.
Blondie86
согласна полностью, чтобы мужа не ело в душе-такое обращение
не приемлемо
А на чувства мужа всем наплевать. Он явно показывал свое отношение к этому подарку, но ТС поступила по-своему. Это уже эгоизмом называется.
gatte

у твоего мужа комплексы по поводу того, что вы живете в твоей квартире, теперь твои родные подарили машину.....вот и задевает его все это. Он как мужчина хотел бы дать тебе это сам и сам заработать но пока не может. Постарайся быть хитрее и поддержать его....скажи, что его подарки для тебя более весомы даже ели это какая-то мелочь!
К сожалению, сглаживать острые углы в семье приходится именно женщинам подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3