согласна со всеми что его это задело...
да,понимаю...он не см ог своей жене купить машину,а родные смогли....да,задевает его самолюбие,но у меня раньше была ситуация,когда папа хотел подарить мне машину,но я отказалась,так как подруга бы завидовала и я понимая это отказалась..муж мой об этом знает и говорит,что дурочка была...и тут такая же ситуация...если бы я и сейчас отказалась,только потому что это задевает его самолююие,то была бы дура вдвойне и всю жизнь была бы без машины....а м ребенком она мне сейчас реально нужна...
и я прекрасно понимаю,что он делал все возможное что бы у меня не получилось с машиной..но у меня получилось....и это и задевает...
а еще больше обидно,что любящий и родной человек так реагирует...ведь радоваться надо за жену...а он...(((
грустно....
добавлено спустя 3 минуты:
Natal@ka
он такой же....для чужих все сделает...в ущерб себе даже...
Ириска-14
да ревнует....муж сестры ко мне в шутку кадриться...но он все равно ревнует...я понимаю....
но я бы порадоваласт если бы его сестра ему подарила машину....
добавлено спустя 2 минуты:
LK
подарок не дешевый...но никто не виноват,что он не может сделать мне такой подарок...да я никогда и не просила и не прошу....
и у сестры тоже не просила....
и всегда стеснялась и отказывалассь...но жизнь такая штука,что я согласилась....
он не правильно реагирует...
но ведь меня зацепило еще и то что он поедет в подмосковье именно смотреть машину для брата.....а для меня не смог....